Перейти к содержимому
FIDEL_CASTR0

FAQ: система наград "Контейнеры" [0.11.x]

Понравилась ли вам новая система наград "Контейнеры"?  

2 125 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 809 комментариев

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

это довольно редкие корабли - а там про редкие и было сказано, что они могут выпасть

Император Николай 1 - как вариант может появится

год с предзаказа Гремящего прошел, так что может и появится, но не факт

(хотя к примеру, предзаказные Симс и Юбари даже по индивид. предложениям в клиенте иногда предлагаются)

Гремящий был в выборке в сливе инфы с китая чтоли.

Шанс у гремящего такой же как и у николая 1, и он вроде в 2 раза ниже, чем у премов 8лвл.

Вот будет умора, если мне выпадет гремящий, который у меня уже есть, и я получу компенсацию в 5-6 лямов серебра.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
593 боя

сегодня с первого контейнера выйграл китайца эсм. 6 лвл жаль на них играть не умею))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[XXX]
Бета-тестер кланов
61 публикация
374 боя

Сегодня выпало 5 лямов. Как раз кстати.

Не стал открывать случайные ящики,а открывал с сигналами и выпало 5лямов=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

сегодня с первого контейнера выйграл китайца эсм. 6 лвл жаль на них играть не умею))

Китайца ???

Не стал открывать случайные ящики,а открывал с сигналами и выпало 5лямов=)

Я каждый раз выбирал "испытать удачу", каждый раз влаги были, а сегодня 5 лямов, причём с первого ящика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 публикации
593 боя

Китайца ??

ага ANSHAN эсм. 6 лвл премиумный разумеется
Изменено пользователем Kraizer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
27 публикаций
39 боёв

Больше всего мне в системе не нравится слишком большой шаг между 1 и 2 контейнером. Ребята, я взрослый человек, у меня масса дел и сидеть набивать 12к опыта-да нет у меня столько свободного времени....

Вообщем то я переживу-жаба у меня воспитанная, по таким мелочам не душит!:P Подкачаюсь выше 4-5 лвл, будет легче...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
30 публикаций
3 114 боёв

Сегодня чуток  фортануло срубил  10 000 000 серебра 

shot-16.10.26_18.59.17-0962.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 004
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 642 публикации
13 588 боёв

Сегодня выпало 5 лямов. Как раз кстати.

Тоже  5.000.000. Отстой. Но хорошо хоть не флажки "на течь".:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
4 776 боёв

С товарищем постоянно "испытываем удачу" все ящики только таким методом и открываем

Ну что же, удача повёрнута к нам пятой точкой

Всегда по 5 сигналов, и один раз у меня было 75к серебра

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Я пару раз открывал испытать удачу , но падали пара флажков, начал брать кредиты и снаряжение и ужо 2а суперконтейнера :hiding:

shot-16.10.24_20.51.00-0994.jpg

shot-16.10.26_19.49.09-0353.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

С товарищем постоянно "испытываем удачу" все ящики только таким методом и открываем

Ну что же, удача повёрнута к нам пятой точкой

Всегда по 5 сигналов, и один раз у меня было 75к серебра

Ну вы что хотите раз в неделю по прем.кораблику выигрывать) Вот тут товарищ выше писал, что выйграл эсминца премиумного, да я думаю не он один такой. Кстати "испытать удачу" по-моему только увеличивает шанс выпадения супер контейнера, а вот что будет в этом "супер" ящике - тоже рандом, как я писал уже, мне выпал суперконтейнер, я обрадовался, думал кораблик какой, ан нет - там 5 лямов серебра, что в принципе очень даже неплохо. И ещё я выбирал больше снаряжения - расходники голдовые тоже кстати, для ранговых боёв пригодиться могут.

Но всё решает фортуна, чтоб её за одно место :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

На 10  есть шанс получить ням ням ) имей введу)

Буду надеяться:honoring:

я б тоже не против Китатами.....но я думаю - ни Иваки Альфа, ни Арканзас Бета, ни Флинт, ни Китаками там скорее всего не появятся :(

Это да. Очень уж узкая ниша награждений у них. Хотя назови корабль Арканзас Лима и награждай. Ну или ещё как-то. Но, думаю, весь смысл в Иваки, Арканзасе и Флинте, что один за АТ, другой за БТ, третий за ранги. И больше никуда их пихать не надо. А вот Китаками... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Подумал вот - с точки зрения теории вероятности чем больше контейнеров за раз вскрывать - тем разнообразнее будет содержимое => выше вероятность получения према-корабля. Вывод - надо копить контейнеры которые "на удачу"  и разом их вскрыть. Например, на день Никлая-Угодника, воздав душевное прошение оному :hmm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Подумал вот - с точки зрения теории вероятности чем больше контейнеров за раз вскрывать - тем разнообразнее будет содержимое => выше вероятность получения према-корабля. Вывод - надо копить контейнеры которые "на удачу"  и разом их вскрыть. Например, на день Никлая-Угодника, воздав душевное прошение оному :hmm:

Если это вброс - то неудачный.

А если вы серьезно, то это ни на что не влияет. Можете открывать 1000 ящиков хоть в течении всей жизни, хоть за 1 день, но на вероятность выпадения какого-либо содержимого это никак не повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 220 публикаций
11 309 боёв

Если это вброс - то неудачный.

А если вы серьезно, то это ни на что не влияет. Можете открывать 1000 ящиков хоть в течении всей жизни, хоть за 1 день, но на вероятность выпадения какого-либо содержимого это никак не повлияет.

Это крик дущи, рефлексии или подкреплено логическими построениями?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Довольно странно.

Как и у многих с прошлой страницы, у меня выпало после десятого ящика 5.000.000 серебра.

А,потом опять сигналы-5 пошли :trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 162
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 576 публикаций
5 773 боя

Говорили же, вроде как, от количества открываемых контейнеров вероятность не зависит. На каждый контейнер рассчитывается отдельно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 677
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 307 публикаций
29 258 боёв

Говорили же, вроде как, от количества открываемых контейнеров вероятность не зависит. На каждый контейнер рассчитывается отдельно.

согласен, я тут после подарочных контейнеров, пару раз "испытал удачу" и на второй раз выпал суперконтейнер

потом наверно, раз 9 испытывал удачу - и ничего, кроме 5 флажков

а вчера, выбрал "Получить" обычный контейнер с флажками и сразу выпал суперконтейнер с 250 флажками на поджог 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию