Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.14. Предварительный список изменений.

В этой теме 569 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 публикации
2 544 боя

баланс лучше сделайте а то это + - 1.2 лвл уже достало .играю на 5 пусть будут все 5 нафик мудрить + - 1 2 лвл мешать,чат как не отображал список контактов так и не работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

Проблемы бывают у всех и они разные. Кто-то не обновил драйвера, у кого-то 32-х битная система с 2 гб оперативной памяти, у кого-то 64-х битная с теми же 2 гб памяти. Кто-то обвешивается модами, у многих поврежден клиент. Каждая проблема требует внимания и исследования. Многие проблемы из описанных нам уже известны. Я не говорю. что проблем нет, проблемы есть, мы за ними следим и реагируем на них.

Я вот заметил четкую особенность дважды: после переустановки клиента с нуля никаких вылетов нет. В том числе и с модами, все стабильно. Как только прилетает очередное обновление начинаются зависоны при загрузке в бой, краши клиента итд. Целостность проверял, все ок.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 886 публикаций

сразу сделать игру соответствующую классу "А", слабо?

з.ы. а то цены на прем корабли такие как на игры класса "А"

Сразу они не сделают, ибо опыта такого нет.

А цены у WG повыше будут и при этом гораздо выше. 

У EA Origin Access стоит 250 рублей в месяц, это подписка НА ВСЕ ИГРЫ для ПК.

А у WG 550 руб ПА стоит, а игры только 2 (самолеты не в счет), из них одна спустя год после релиза ковыляет на костылях.

Качество не соответствует цене чуть менее чем никак не соответствует, будем объективны.

Изменено пользователем anonym_RgLB8NKYBWTE
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

ути пусечки какие.

Уваажемый, Ведьмак третий - игра какого класса? Вышла в мае 2015, на ноябрь 2016 - патч 1.31 (тридцать одна обнова за полтора года, норм?) , в котором в том числе, например Исправлена неполадка, в результате которой возникал бесконечный экран загрузки при преследовании вора в задании "Костры Новиграда".

Чо, как, тоже не смогли?

У тебя Винда? Обновляется? Микрософт не смог сразу сделать?

:fishpalm:

ути пуси будешь себе в ванной говорить, чудик.

цена ведьмака = цене прем корабля (даже тут выше), кроме ведьмака примеры есть?

уровень игры, тут даже сравнивать нет смысла.

у меня никаких "бесконечных загрузок" не было.

причем тут операционная система, я же сравниваю игры, у вас совсем все плохо?

11:50 Добавлено спустя 1 минуту

Сразу они не сделают, ибо опыта такого нет.

А цены у WG повыше будут и при этом гораздо выше. 

А у WG 550 руб ПА стоит, а игры только 2 (самолеты не в счет), из них одна спустя год после релиза ковыляет на костылях.

Качество не соответствует цене чуть менее чем никак не соответствует, будем объективны.

так я о чем и говорю, прежде чем цены конские ломить, надо игру СДЕЛАТЬ, потом уже можно, а тут  разрабам охота и рыбку съесть и ... сесть.
Изменено пользователем CapRedstar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
800 публикаций
19 682 боя

Оперативки больше поставь на свой калькулятор и не будет этих крашей, ну или жди несколько обновлений,если жаба душит)

О великий мудрец, мне тоже нужно больше оперативки поставить?

Чтобы сарказм был понятнее напомню, что рекомендуемые системные требования по оперативной памяти - 4 Gb.

Crash 2016-11-05.jpg

Изменено пользователем Zealot_NightShade

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций

Не надо вашим пользователям рассказывать за ваш нелегкий труд программиста! Просто следуйте устоявшейся всемирной практике разработки ПО, иначе за каким чертом у вас там штат альфа-тестеров и прочих волонтеров?! Разумный цикл разработки: разработка прототипа -> тестирование -> внедрение в клиент. В противном случае если, вы возлагаете на ваших пользователей труд бесплатных тестеров, вам (компании ВГ) стоило бы чаще демонстрировать им своё уважение.

Именно так мы и работаем. Хотите поговорить про процессы разработки ПО?

Если вы не хотите играть на паблик-тесте - не играйте, вас никто не заставляет и силком не тащит. 

До недавнего момента клиент, лагал и падал без каких либо модов, на свежеустановленном клиенте. Довольно уже отговорок в стиле "сам ***", реальность оказывается противоположной.

В случае падений в первую очередь стоит проверить клиент на целостность, если вы уверены, что у вас не 32х система. Если 32х система - последовать советам из темы . Если x64 система - создать тему в написать в ЦПП/техническом раздел/написать в теме фидбека о производительности. Можно даже написать мне в личку и я постараюсь помочь. Все это, конечно, не забыв приложить DxDiag и Python.log. Я, или модераторы из темы 

Santcoder ("Свято - Кодер") - умерьте свои амбиции и все у вас получится!

Sant - никак не переводится. В английском святой - Saint. На святость не претендую.

О великий мудрец, мне тоже нужно больше оперативки поставить?

Чтобы сарказм был понятнее напомню, что рекомендуемые системные требования по оперативной памяти - 4 Gb.

Добрый день! Это у вас произошло на клиенте общего теста или на основном клиенте? Сколько боев отыграли до вылета? У вас стоят моды? Можете мне прислать в личку Python.log?

Я вот заметил четкую особенность дважды: после переустановки клиента с нуля никаких вылетов нет. В том числе и с модами, все стабильно. Как только прилетает очередное обновление начинаются зависоны при загрузке в бой, краши клиента итд. Целостность проверял, все ок.

Большое спасибо за наблюдение. Это интересно.

Изменено пользователем anonym_hefwO4AgiFKf
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

ути пуси будешь себе в ванной говорить, чудик.

ой, обиделся... Ну надо же. Зато предъявы кидать, не разбираясь в вопросе от слова "совсем" - это мы умеем ,ага

Почему не разбираясь? Элементарно, Ватсон:

причем тут операционная система, я же сравниваю игры

Внезапно -  и ось, и игра, и офисный какой-нибудь пакет, это все программное обеспечение, софт.  А софт - товар особый. Он нематериален, а значит, не имеет физического износа. Поэтому ПО может существовать бесконечно долго при соответствующей поддержке Та же Винда - яркий пример, ведь она по сути была и есть графический интерфейс для работы с компьютером. Обрастающий постепенно все новыми свистелками и перделками. Однако идея-то не меняется, так что версии Виндовс можно примерно сравнить с крупными патчами WoWs, а обновления версий - с багфиксами и мелкими патчами. Аналогия слабая, но, надеюсь, понятная. Вторая особенность софта - стабильность и производительность зависят от конкретной конфигурации железа и ПО пользователя. Один и тот же софт на разных машинах может летать или крашиться. Поэтому общедоступное ПО распространяется по методу as is, как есть, т.е. без гарантий.  Поэтому весь софт, которые не снят с поддержки, постоянно обновляется и допиливается, будь то ОС, Ведьмак или ВоВс. Доступно объяснил?  При этом соло-игру допилить проще. В онлайн ПВП есть проблема баланса, когда один и тот же юнит дает разные результаты у разных игроков. А надо, чтобы было интересно обоим игрокам. И, в отличие от одиночной игры,  уровень сложности, подходящий тебе, не выставишь. Тем не менее, пример Ведьмака говорит, что профессиональная команда, делающая уже третью игру на эту тему, в процессе юзания уже готового, продаваемого продукта, выявляет столько косяков, что приходится клепать по 2 патча в месяц. Вот тебе и игра "ААА" класса. 

так я о чем и говорю, прежде чем цены конские ломить, надо игру СДЕЛАТЬ, потом уже можно, а тут  разрабам охота и рыбку съесть и ... сесть.

Игра уже сделана, теперь допиливается. Возможно, будет перепиливаться, тоже бывает. Если тебя что-то не устраивает, ты можешь

1) писать что конкретно, с аргументами и без наездов, и с предложениями, как сделать. Только не забудь, что если тебе что-то не нравится, это вполне может нравиться другому игроку. И что тогда?

2) не играть

3) написать полноценный диздок со своим видением игры и отправить его Кислому, может еще что новое замутят

Как видишь - вариантов много. 

Писать же то, что ты тут написал - это как на футболистов в телевизор орать, что они играть не умеют

А у WG 550 руб ПА стоит

А что, премакк в корабликах так же обязателен для игры, как и подписка ЕА? не знал, не знал...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 051
[AT]
800 публикаций
19 682 боя

Добрый день! Это у вас произошло на клиенте общего теста или на основном клиенте? Сколько боев отыграли до вылета? У вас стоят моды? Можете мне прислать в личку Python.log?

Сколько сразу внимания во флудотеме. А вот в теме с фидбеком по производительности текущей версии тот же скрин уже вторые сутки никого не интересует: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/69119-0513x-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C/page__st__20__pid__2864182#entry2864182

По вопросам: основной клиент, первый или второй бой за сессию, не стоят, доеду домой - посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
7 684 боя

Тем не менее, пример Ведьмака говорит, что профессиональная команда, делающая уже третью игру на эту тему, в процессе юзания уже готового, продаваемого продукта, выявляет столько косяков, что приходится клепать по 2 патча в месяц. Вот тебе и игра "ААА" класса. 

близарды клепают патчики на все свои игры чаще чем 1 раз в месяц, исходя из твоей логики оне не умеют делать игры?

(туда же можно валве зачислить с её играми.)

А что, премакк в корабликах так же обязателен для игры, как и подписка ЕА? не знал, не знал...

после 8 лвл играть можно только в минус

зы. вас не смущает, что тут цена 1 корабля приравнена к цене игры ГТА5, это нормально?

Изменено пользователем CapRedstar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

близарды клепают патчики на все свои игры чаще чем 1 раз в месяц, исходя из твоей логики оне не умеют делать игры?

(туда же можно валве зачислить с её играми.)

А они свои же баги ловят или новый контент/измения интерфейса/экономики/ттх техники (с новыми багами) "клепают" ? :)

зы. вас не смущает, что тут цена 1 корабля приравнена к цене игры ГТА5, это нормально?

Нет, не смущает. Это политика фирмы. Если она ставит такую цену - значит считает что она оптимальна для ее продукта.

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А они свои же баги ловят или новый контент/измения интерфейса/экономики/ттх техники (с новыми багами) "клепают" ? :)

Нет, не смущает. Это политика фирмы. Если она ставит такую цену - значит считает что она оптимальна для ее продукта.

Эта цена нормальна исключительно из-за того, что экономика так настроена. То есть экономику настраивают целенаправленно, чтобы ПА не хватало. И каждый корабль 10го уровня обходился человеку в доп 1000р. При этом БЕЗ страховки от нерфа. 

Представьте, вы выкачали Минотавра. С ПА, разумеется, ведь иначе это вечность. При этом у вас есть прем для переобучения кэпа, либо платили на 2-3 раза по 500 дублонов за переобучение. И разочек заплатили за респек, его ведь вообще нельзя сделать без дублонов. 

И получили корабль на котором заведомо невозможно играть в плюс оплачивая 500 рублей ежемесячно. И с камо но без ПА тоже.

И вы платите 500 рублей ежемесячно плюс ЕЩЕ 1000р сверху единоразово. 

И через пару неделе читаете в патчноутах "Скорострельность Минотавра уменьшена в 1.5 раза. Также уменьшена дальность стрельбы на 1.5 км" (как было уже с Хабаровском). 

И вам 1000р не вернут, это ведь НА КОРАБЛЬ, а не "на 10 уровень". 

Качайте новую ветку, оплачивайте ПА, респеки и потом опять платите 1000 за то чтобы играть. 

Повлиять на цену разумеется мы не можем. Но однозначно можем перестать играть, либо перестать платить.

Лично моё мнение такое - введение данных камо является распиской в том, что экономика настраивается даже не ради выгоды, а ради жадности. Чем-то напоминает бомбил у вокзалов, которые требуют в 3-5 раз больше за поездку - не честно заработаю 50% несколько раз, а срублю с того кто не сориентировался вовремя 250% прибыли. 

Как итог - я прекращаю любые вливания денег. И прекращаю играть на 9-10 уровнях. А может и на 8ках, если 10ых станет настолько мало, что 8ки будет постоянно к ним затягивать. 

ИМХО это должно быть частью ПА. ТО есть он должен давать 50% снижения затрат на 10м уровне.

Либо это должен быть некий "High Level PACK". Который покупается на Аккаунт единоразово и дает скидку на ремонт кораблей 7-10 уровня.

Изменено пользователем Eranise
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 702 публикации

Внезапно -  и ось, и игра, и офисный какой-нибудь пакет, это все программное обеспечение, софт.  А софт - товар особый. Он нематериален, а значит, не имеет физического износа. Поэтому ПО может существовать бесконечно долго при соответствующей поддержке Та же Винда - яркий пример, ведь она по сути была и есть графический интерфейс для работы с компьютером. Обрастающий постепенно все новыми свистелками и перделками. Однако идея-то не меняется, так что версии Виндовс можно примерно сравнить с крупными патчами WoWs, а обновления версий - с багфиксами и мелкими патчами. Аналогия слабая, но, надеюсь, понятная. Вторая особенность софта - стабильность и производительность зависят от конкретной конфигурации железа и ПО пользователя. Один и тот же софт на разных машинах может летать или крашиться. 

Это, конечно, всё замечательно, но вот вам такой вопрос: почему за 8700 боёв в танках у меня было меньше непрогрузок боя, чем за 1300 боёв в кораблях? В обоих случаях компьютер один и тот же. Факт остаётся фактом: Корабли время от времени не прогружаются в бой. Танки работают бесперебойно. Правда, играть в них не хочется, но это уже совсем другой вопрос. 

Специально из любопытства заходил сегодня на танковый форум, заглянул в раздел техподдержки. ФПС, пинг, снаряды пролетают сквозь танки. Техраздел на нашем форуме: вылеты, вылеты, баги, вылеты, проблема вылета из игры, etc. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

Это не политика, это Монополия, "ставлю какую хочу цену конкурентов все равно нет."

Я уже представляю сколько будет стоить Мисури, и за такие деньги лучше купить Батлу 1 или Mass Effect Andromeda еще и на DLC останется/

А о цене на камо для 10лв, я уже писала выше там полная сумма если у тебя есть все 10лв, 14к+ рублесов, да за такие бабки лучше пойду машину подремонтирую, и еще кучу полезных дел сделаю, чем башлять 14к, хотя у меня всего 3 10лв ну почти 4 уже, и все равно 4.4к рублесов за 4 десятки котоыре еще и нерфануть могут в любой момент, нет спасибо, отложу эти деньги на рождественский бангл Батлы.

Изменено пользователем Fraulein_Prinz_Eugen
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

Любая вещь (услуга) стоит столько, сколько за нее готов заплатить покупатель.

(При условии, что товар не является жизненно необходимым - а кораблики к таковым, при всем уважении, отнести невозможно)

Так что раз есть те, кто покупает кораблики по таким ценам - значит все нормально.

Не нравятся цены - не покупайте. Все просто.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Я уже представляю сколько будет стоить Мисури, и за такие деньги лучше купить Батлу 1 или Mass Effect Andromeda еще и на DLC останется/

Ну так покупай батлу или чего-там еще, можно подумать - с пистолетом у виска стоят и требуют. Продукт рассчитан на тех - кому он нужен и кто может себе его позволить, кому он не нужен - покупать не будут, кому хочется но колется - могут поныть на форуме. Если товар не станут покупать - прибыли он не принесет, раз назначили такую цену - значит ожидают, что покупать будут.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 280
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 282 публикации
11 823 боя

Ну так покупай батлу или чего-там еще, можно подумать - с пистолетом у виска стоят и требуют. Продукт рассчитан на тех - кому он нужен и кто может себе его позволить, кому он не нужен - покупать не будут, кому хочется но колется - могут поныть на форуме. Если товар не станут покупать - прибыли он не принесет, раз назначили такую цену - значит ожидают, что покупать будут.

с новой экономикой на хай ЛВ, это примерно так и выглядит, если что

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Sant - никак не переводится. В английском святой - Saint. На святость не претендую.

Однако...

Sant'

Sant' (ит.) (сокр. S.) свято́й (ста́вится пе́ред и́менем), Sant' Antonio свято́й Анто́ний

Отсюда.

(перевод с эстонского лучше не смотрите) :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

ути пусечки какие.

Уваажемый, Ведьмак третий - игра какого класса? Вышла в мае 2015, на ноябрь 2016 - патч 1.31 (тридцать одна обнова за полтора года, норм?) , в котором в том числе, например Исправлена неполадка, в результате которой возникал бесконечный экран загрузки при преследовании вора в задании "Костры Новиграда".

Чо, как, тоже не смогли?

У тебя Винда? Обновляется? Микрософт не смог сразу сделать?

:fishpalm:

Причем тут смогли или не смогли поляки? Третий Ведьмак чуть ли не эталон безглючности в сравнении с.

ОК, продолжайте играть 3х3 с теми кому товар нужен. Никаких проблем.

Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Когда исправят сброс настроек руля направления(по умолчанию Q и E)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[MSR]
Старший бета-тестер
751 публикация
16 780 боёв

В случае падений в первую очередь стоит проверить клиент на целостность, если вы уверены, что у вас не 32х система. Если 32х система - последовать советам из темы . Если x64 система - создать тему в написать в ЦПП/техническом раздел/написать в теме фидбека о производительности. Можно даже написать мне в личку и я постараюсь помочь. Все это, конечно, не забыв приложить DxDiag и Python.log. Я, или модераторы из темы 

вся проблема в том, что цпп бесполезен. он скажет мол снесите моды(даже если их нет) и ждите повтора бага и только потом обращайтесь. сам пару раз писал про зависание при входе в бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию