Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 616 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Как вам ап Минотавра (увеличен засвет самолетов)? Теперь ни один самолет не может светить Минотавра безнаказанно, с Ручкой он весьма бодро сбивается. И к линкорам можно безопаснее подходить, так как раньше можно было засветиться от корректировщика или истребителя и даже не увидеть его.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций

дело было вечером делать было нечего ))))

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
2 часа назад, TvoyGlavniyVrag сказал:

дело было вечером делать было нечего ))))

Зачетно! Только где концовка? Прервалось на самом интересном месте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 256
Участник
2 247 публикаций
13 минуты назад, Zergwiper сказал:

Зачетно! Только где концовка? Прервалось на самом интересном месте!

*** не то выложил)))  если захотите посмотреть с емоциями и комментами, то найдете на канале стрим на котором этот бой происходил))) он сразу перед этим боем)

Изменено пользователем TvoyGlavniyVrag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
634 публикации
В 25.05.2017 в 23:13, martram сказал:

без дымов нужен отрядный эм

с дымами минотавр может брать точки и выгонять оттуда эсминцы

п.с. дальность пво оставил в 7.2км,сравнял с видимостью с самолетов,исключил случайные засветы от самолетов если не отключено пво

минотавр в отряде с эмом/эмами имеет тотальный контроль над точками

идеальный отряд-два минотавра и один гиринг

Идеально это два Минотавра и Блэк. Вот это реально у людей подгорает.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 450
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 695 публикаций
57 249 боёв

Твой главный ВРАГ!

И этим всё сказано!

Очень удачный бой!

Посмотрел бой и подписался на канал.

Изменено пользователем sasas9761
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[ASAP]
Участник
314 публикации
17 135 боёв
В 19.06.2017 в 12:30, validol_SPb сказал:

Идеально это два Минотавра и Блэк. Вот это реально у людей подгорает.

Ещё идеальнее это Гиринг, Де Мойн и Минотавр. 

По вкусу можно эсминца поменять на авик, тоже неплохо зайдёт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Уважаемые минотавроводы, наверняка у многих взят перк "Мастер дымовой завесы".

А на какой скорости можно начинать ставить дымы с этим перком, чтобы из дымов не вылететь?

Без перка - 20 узлов или меньше. На Нептуне и ранее по ветке, но не думаю что Минотавр отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
988
[ALEXA]
Участник
2 441 публикация
19 629 боёв
15 часов назад, Ozymandis сказал:

Уважаемые минотавроводы, наверняка у многих взят перк "Мастер дымовой завесы".

А на какой скорости можно начинать ставить дымы с этим перком, чтобы из дымов не вылететь?

Без перка - 20 узлов или меньше. На Нептуне и ранее по ветке, но не думаю что Минотавр отличается.

изменение скорости минимальное,весь смысл,что ты можешь в дымах дальше вперед-назад "качаться"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 01.05.2017 в 03:35, vicbir сказал:

это читерский корабль - поливает как из ведра - надо нерфить срочно!!

:Smile_facepalm:Он очень скилозависимый и и не любит грамотных врагов.Учись  :fish_book: и  иди крушить бритов:Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 28.06.2017 в 14:25, maxterhex сказал:

Ещё идеальнее это Гиринг, Де Мойн и Минотавр. 

По вкусу можно эсминца поменять на авик, тоже неплохо зайдёт.

Авик везде зайдёт, но авиководов не хватает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
154 публикации
В 10.11.2016 в 17:24, AQQWell сказал:

Когда речь идет о соло столкновении с КР - безусловно прав. 

Но как часто такое бывает?

Мой опыт подсказывает, что в засветившегося Британца начинает прилетать даже с соседних карт, будто БЗ проходят "потопи британца- получи пирожок с вишней".

Все знают про ДПМ брита и про его броню.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
В 06.07.2017 в 22:01, Dobrent сказал:

Доброе всем! Стоит ли командиру брать перк "Из последних сил"? Часто выбивают рули и машину?

Думаю, не стоит. Ремкомплекта за 22500 серебра с головой хватит.

Минотавр может себе позволить вообще не обращать внимание на пожары (имбовая хилка потом все починит) и даже под серьезным обстрелом беречь ремку на рули или машину.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций

То ли новые "имба" моды так решают то ли мне везёт. Но теперь дымы что есть что нету. От Ямато в дымы прилетело с 17 км на 24К, отхилился ушел, в конце боя стал в другие дымы прилетело от него же ваншот. Скажите по трасерам, так а зачем такие дымы через которые все видно??? то бишь корабль не видно а дымку от снарядов в большом облаке дыма видно. БРЕД!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
В 17.07.2017 в 18:51, GERCOG1390 сказал:

То ли новые "имба" моды так решают то ли мне везёт. Но теперь дымы что есть что нету. От Ямато в дымы прилетело с 17 км на 24К, отхилился ушел, в конце боя стал в другие дымы прилетело от него же ваншот. Скажите по трасерам, так а зачем такие дымы через которые все видно??? то бишь корабль не видно а дымку от снарядов в большом облаке дыма видно. БРЕД!

Да, я тоже заметил, чем дальше - тем опаснее сидеть в дымах. Все больше и больше волшебных попаданий. Я так понимаю, с корректировщиком можно и без аддонов нормально в дым закидывать. В данном случае скорострельность Минотавра работает против него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
59 минут назад, Zergwiper сказал:

Да, я тоже заметил, чем дальше - тем опаснее сидеть в дымах. Все больше и больше волшебных попаданий. Я так понимаю, с корректировщиком можно и без аддонов нормально в дым закидывать. В данном случае скорострельность Минотавра работает против него.

Так у меня вопрос что это за дымы через которые видно все? Должно быть сплошной белый дым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
Только что, GERCOG1390 сказал:

Так у меня вопрос что это за дымы через которые видно все? Должно быть сплошной белый дым.

такая механика игры, чтобы можно было хоть как-то наказывать любителей дыма.

те кто в дыму вообще могут безнаказанно накидывать противникам, у них даже точность не ухудшается, так что все справедливо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
8 часов назад, Zergwiper сказал:

такая механика игры, чтобы можно было хоть как-то наказывать любителей дыма.

те кто в дыму вообще могут безнаказанно накидывать противникам, у них даже точность не ухудшается, так что все справедливо.

Так вся игра Минотавра завязана на дым, смысл тогда корабля который в дыму не может стрелять а то не дай бог тебя кто то спалит. Сегодня опять прилетело от Изюма ваншот в дымы притом что я мансовал как мог. Но опять же сильно не помансуешь так как дымы инвалидные 1.5 круга. Любителей дыма можно наказать РЛСкой, слава богу на 10лвл много у кого она есть. Плюс тот кто в дыму если ему никто не светит то и он никого не видит и толку никакого так что все справедливо. А когда тебе по трасерам прилетает это бред ещё тот. Сделайте тогда дымы шире и что бы хоть как то протягивать можно было, либо тогда хоть какую то броню дабы все что летит в тебя не заходило в цидатель на фул хп.

Изменено пользователем anonym_sIDluvIsY6Wb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию