Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 616 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 318 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
118 публикаций

На реддите обсуждают предполагаемые изменения для дыма в 0,6,9. Вкратце, при стрельбе из дымов время жизни дыма будет уменьшатся. Чем выше калибр, тем меньше будут жить дымы. Таким образом хотят убрать возможность линкорам стрелять из дымов. Но про ветку крейсеров британцев и кутузова видать забыли при генерировании гениальных идей. 

Смотрим статистику по CIS серверу из неё 100% следует, что минотавра надо понерфить. Имба ж

xXGlSBB.png

Надеюсь подобные изменения всё-таки не зайдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
9 минут назад, A_S_Petersburg сказал:

в следующем патче можем выкидывать на помойку всех дымных кораблей. новые механики подвезли.

Ок тогда пусть возвращают мне 100$ которые я потратил на прокачку ветки минотавра с нуля, а сам минотавр забирают себе обратно. Надоело уже! Я качался до корабля с определёнными характеристиками и возможностями потратив при этом не малые деньги.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций

Минотавр. 

R.I.P.

5.11(13)-6.9

Тебя убивали, но ты хилился и юзал дымы, а затем отправлял своих врагов на дно. Но против механики мы все бессильны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Если механику сокращения дымов выпустят в таком виде как Зло описал - разрабы утонут в море слез от водителей дымных кораблей, в первую очередь от британцев.

Минотавр с его скорострельностью дымы раздувать будет очень быстро. Имхо лучше было бы увеличить из дымов рассеяние раза в 1,5-2.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
412 публикации

Минотавра нет и не интересен, но если эта *** пойдет на продакшн, надо будет срач вселенского масшатаба устраивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация
21 050 боёв

Испоганят Минотавра к х...м эту игру, единственный кораблик на который задонатил камуфляж.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 996 публикаций
12 минуты назад, kindly сказал:

Здравствуйте!

Да, мы действительно рассматриваем возможность изменения механики видимости в дымах. Это позволит снизить чрезмерное использование дымов в соревновательных режимах и повысить общую динамичность боёв. 

Однако, мы понимаем, что изменение одной из самых первых механик в игре в значительной степени повлияет на весь геймплей, поэтому проводим множество тестов и рассматриваем несколько разных вариантов решения. Рассеивание дымов - лишь один из них, который, как показал супретест, полностью нас не устраивает. Поэтому в 0.6.9 изменений этой механики не будет и мы продолжим поиск максимально удачного решения. 

Разрабы отписались. Можно прекратить паниковать. Покачто.

Минотавр будет жить. 

Изменено пользователем anonym_Pi77jKfZ76jW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя
В 20.07.2017 в 23:41, A_S_Petersburg сказал:

лучший крейсер войны, мы будем помнить о тебе и больше никогда не будем донатить!

Игру-то уже удалил?

3 часа назад, kindly сказал:

Здравствуйте!

Да, мы действительно рассматриваем возможность изменения механики видимости в дымах. Это позволит снизить чрезмерное использование дымов в соревновательных режимах и повысить общую динамичность боёв. 

Однако, мы понимаем, что изменение одной из самых первых механик в игре в значительной степени повлияет на весь геймплей, поэтому проводим множество тестов и рассматриваем несколько разных вариантов решения. Рассеивание дымов - лишь один из них, который, как показал супретест, полностью нас не устраивает. Поэтому в 0.6.9 изменений этой механики не будет и мы продолжим поиск максимально удачного решения. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
В 20.07.2017 в 19:31, GERCOG1390 сказал:

Ок тогда пусть возвращают мне 100$ которые я потратил на прокачку ветки минотавра с нуля, а сам минотавр забирают себе обратно. Надоело уже! Я качался до корабля с определёнными характеристиками и возможностями потратив при этом не малые деньги.

Дал денежку жуликам, а меня обманули. Какая неожиданность. Плак-плак 

голова только для того чтобы в неё есть?:Smile_trollface:

p.s. правильно делают. Дымовиков надо нещадно нерфить :cap_rambo:

Изменено пользователем speedbird9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
218 публикаций
1 час назад, speedbird9 сказал:

Дал денежку жуликам, а меня обманули. Какая неожиданность. Плак-плак 

голова только для того чтобы в неё есть?:Smile_trollface:

p.s. правильно делают. Дымовиков надо нещадно нерфить :cap_rambo:

Нет, голова еще что бы эту самую денюжку зарабатывать, но вам не понять...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
2 часа назад, GERCOG1390 сказал:

Нет, голова еще что бы эту самую денюжку зарабатывать, но вам не понять...

откуда нам понять. Кроме вас то никто денюжки не зарабатывает :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

очередная подачка статодротам- донатерам, что-бы поменьше ныли и побольше бабла платили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[USB]
Старший бета-тестер
240 публикаций
10 128 боёв

ребят, а Дюнкерка уже кто то пробовал сажать? естественно хотя бы 14-15 очкового. Есть ли смысл от его доп фишек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию