Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

Как вам крейсер в целом?  

1 632 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 342 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
626 публикаций

Благодаря такой баллистике у вражеского эсминца еще хоть шанс есть удрать от британцев. Такие пушки вынуждают бритов рисковать своими картонными тушками и подходить поближе, где их мучают акустика, РЛС, торпедные супы и слепые прострелы дымов - хоть какой-то баланс в игре есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация

Таки боюсь покупать его...

Парни, подскажите-балистика хуже, чем на Нептуне? Или такая же... Плохая, но жить можно...

И, да, на 9-10 лвл схлопывают часто очень.... Как и я Бритов спецом ловлю)

Легко они контрятся...

Заранее Спс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Таки боюсь покупать его...

Парни, подскажите-балистика хуже, чем на Нептуне? Или такая же... Плохая, но жить можно...

И, да, на 9-10 лвл схлопывают часто очень.... Как и я Бритов спецом ловлю)

Легко они контрятся...

Заранее Спс

Баллистика такая же, но за счет более скорострельных пушек выпускаешь в небо больше залпов до того как увидишь куда они попадают. Поэтому по дальним целям КПД попадания еще хуже, чем на Нептуне.

У Минотавра из большого плюса меньше заметность по сравнению с Нептуном. Пушки скорострельнее, но их меньше (10 против 12). Картонность у обоих примерно одинаковая, любой лк может сваншотить, если неудачно подставился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Да у него задачи это пво и уничтожение эсминцев со своего гк пулеметов, из дыма можно крейсера и линкоры дырявить если они ближе 15-12 км, да и торпы можно не веером а по одной пускать куда захочешь. А пво вообще сумасшедшее, с двумя огневыми подготовками с двумя модулями на пво и флажком на пво, вот так выглядит.

7ddcd6303064f8ba7491b8ed52409752.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Лучше вместо УОПа брать РУОП, меньше светишься, стреляя по авиации. Да и средняя аура выбивается сильно, у меня часто к концу боя от средней ауры почти ничего не остается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Лучше вместо УОПа брать РУОП, меньше светишься, стреляя по авиации. Да и средняя аура выбивается сильно, у меня часто к концу боя от средней ауры почти ничего не остается.

Когда есть авик, приоритет самолеты, они больше вреда принесут чем корабли, так что лучше не подставляться а сбивать самолеты. И лучше обе огневые подготовки и ручное пво.
Изменено пользователем anonym_L0zWNkli6ofc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Когда есть авик, приоритет самолеты, они больше вреда принесут чем корабли, так что лучше не подставляться а сбивать самолеты. И лучше обе огневые подготовки и ручное пво.

Даже крейсер 8го уровня с заградкой прикроет от авика лучше, чем употорый в ПВО Минотавр. Да и авик бывает в лучшем случае в одном бою из трех. А вот прикрыть эсминцев на точке нужно практически в каждом бою, и лучше Минотавра это никто не сделает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Даже крейсер 8го уровня с заградкой прикроет от авика лучше, чем употорый в ПВО Минотавр. Да и авик бывает в лучшем случае в одном бою из трех. А вот прикрыть эсминцев на точке нужно практически в каждом бою, и лучше Минотавра это никто не сделает.

Крейсер 8 уровня с заградкой собьет в бою 57-58 самолетов мидвея? Авик можно в отряд взять и тогда враж авики в каждом бою будут.

В тесте пробовал ставил минотавр против мидвея все 136 самолетов сбил. Даже стоял на месте от скуки, он меня поджег пару раз и одной торпой попал...

e0f2968c833a87b85a11cb9676baa257.jpg
8bd668eb6fa8e1c95553ec9e1f73603e.jpg

На счет эсмов я в курсе, минотавр для них кошмар.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Крейсер 8 уровня с заградкой собьет в бою 57-58 самолетов мидвея? Авик можно в отряд взять и тогда враж авики в каждом бою будут.

В тесте пробовал ставил минотавр против мидвея все 136 самолетов сбил. Даже стоял на месте от скуки, он меня поджег пару раз и одной торпой попал...

e0f2968c833a87b85a11cb9676baa257.jpg
8bd668eb6fa8e1c95553ec9e1f73603e.jpg

На счет эсмов я в курсе, минотавр для них кошмар.

Заградка не только помогает уничтожать самолеты, но и сбивает им прицел.

Просто если Минотавр будет тусить возле линкоров, он почти не сможет стрелять из-за кривой баллистики. Это очень расточительно для команды. Какая-нибудь Москва сможет и нормально от воздуха прикрыть, и пострелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
238 публикаций

Ему не нужно тусить возле линкоров, пво 2 точки накрывает 2 х 8.6= 17.2 км диаметр дальней ауры пво, 7.2 х 2 = 14.4 км диаметр средней ауры пво. И не нужно сбивать прицел самолетам, они сыпятся с неба как дождь.

374cb5bdcd53eb179c3ab7bc7681ca6d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

ПВО у Минотавра, конечно, приятное. Я, наконец, вкачал ему РУОП (еще стоит модернизация на дальность ПВО), самолеты стали намного бодрее падать. Но остальные ПВО перки в мою сборку не влазят. Все-таки для моих соло покатушек авики попадаются слишком редко, чтобы ради них сильно разгонять ПВО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Докачал сегодня это чудо. Если никто не светанет рлс и вам светят , то в клочья разбирает все ( сегодня разобрал айову , которая решила развернутся бортом в 11км передо мной). Но частенько бывает , что залезешь в гущу , а свет свинтил или в дым встал..... Второй или 3 бой на нем вообще была картина мега живописная. Карта край вулканов и оба крейсера с рлс ( вражеские москва и демойн) оказываются на моем фланге. Я разворачиваюсь и начинаю переходить на другой фланг, дык они как боты за мной ломились и авик нещадно сливал самолеты , чтобы засветить и вся команда включая линкоров с корректировщиком лупили через всю карту в 1 цель....... Какой диковинный зверь минотавр - все хотят его убить:teethhappy:

Как товарищи умудряются залезть между двух точек ( чтоб все накрыть пво) не будучи засвеченными и развальцованными по окончании дымов , либо прям в них после засвета через рлс. Крейсер создан для мегакрысинной игры , что очень сильно напрягает = долго на нем не поиграешь:angry::(

зы На сколько я понял он линкорам цитадели не выбивает даже в упор?

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций

Докачал сегодня это чудо. Если никто не светанет рлс и вам светят , то в клочья разбирает все ( сегодня разобрал айову , которая решила развернутся бортом в 11км передо мной). Но частенько бывает , что залезешь в гущу , а свет свинтил или в дым встал..... Второй или 3 бой на нем вообще была картина мега живописная. Карта край вулканов и оба крейсера с рлс ( вражеские москва и демойн) оказываются на моем фланге. Я разворачиваюсь и начинаю переходить на другой фланг, дык они как боты за мной ломились и авик нещадно сливал самолеты , чтобы засветить и вся команда включая линкоров с корректировщиком лупили через всю карту в 1 цель....... Какой диковинный зверь минотавр - все хотят его убить:teethhappy:

Как товарищи умудряются залезть между двух точек ( чтоб все накрыть пво) не будучи засвеченными и развальцованными по окончании дымов , либо прям в них после засвета через рлс. Крейсер создан для мегакрысинной игры , что очень сильно напрягает = долго на нем не поиграешь:angry::(

Калибр слишком мелкий, чтобы линкорам еще и цитадели выбивать. И так в бок белым уроном с линкоров отлично хп сносится с такой скорострельностью.

Я всегда на точку иду только за нашим эсминцем, без света там Минотавру делать нечего. Он даже слепыми выстрелами в дым очень больно получает от линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Аналитика:

http://forum.worldofwarships.eu/index.php?/topic/59528-armor-penetration-curves/page__st__200__pid__1427638#entry1427638

sfPpvZB.png

Теоретический впритык может побить Айову, под впритык около метров 10 имею ввиду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

У врагов небыло рлс , а у меня постоянно был свет. Несмотря на то , что враги постоянно уходили из под обстрела удавалось подкрадываться и линчевать.

Результат : shot-17.04.16_14.29.45-0937-min.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Калибр слишком мелкий, чтобы линкорам еще и цитадели выбивать. И так в бок белым уроном с линкоров отлично хп сносится с такой скорострельностью.

Я всегда на точку иду только за нашим эсминцем, без света там Минотавру делать нечего. Он даже слепыми выстрелами в дым очень больно получает от линкоров.

Эсминец бывает кидает ( если не соотрядный канечно) в самый нужный момент.

Выстрелы в дым отнють не слепые, есть специальный патч ( легальный) и даже чит , чтобы ваншоты в дым вешать , от этого страдает средний урон , ибо можно набивать по 100+ , а потом уйти в порт от читака с 20-40 к урона чуть ли не в начале боя. Учитывая массовость подобного рода явлений сейчас начал вставать в дым под хорошим углом к линкору и только после того , как он откидается и получит маленькие цифры ( поймет бесперспективность данного мероприятия) подворачиваю борт и начинаю окучивать со всех орудий, что безусловно сокращает дпм на какоето время , но уменьшает шансы получить на всех хп от  " кружкострела".

Изменено пользователем _shturmo_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
Участник
241 публикация

Выстрелы в дым отнють не слепые, есть специальный патч ( легальный) и даже чит , чтобы ваншоты в дым вешать , от этого страдает средний урон , ибо можно набивать по 100+ , а потом уйти в порт от читака с 20-40 к урона чуть ли не в начале боя. Учитывая массовость подобного рода явлений сейчас начал вставать в дым под хорошим углом к линкору и только после того , как он откидается и получит маленькие цифры ( поймет бесперспективность данного мероприятия) подворачиваю борт и начинаю окучивать со всех орудий, что безусловно сокращает дпм на какоето время , но уменьшает шансы получить на всех хп от  " кружкострела".

Не часто в последнее время захожу в игру , можно узнать про специальный патч подробнее ? Всё же ваншотят в дымах Минотавра без РЛС и ГАПа даже побашенная стрельба не особо помогает.

Изменено пользователем Otto_Ditz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

Не часто в последнее время захожу в игру , можно узнать про специальный патч подробнее ? Всё же ваншотят в дымах Минотавра без РЛС и ГАПа даже побашенная стрельба не особо помогает.

Показывает точку откуда был сделан выстрел из дыма. Уже тему создавали , что данный мод является читом  и администрация вроде как будет рассматривать этот вопрос...... , но пока имеем то , что имеем.:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 485
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций

Весело, если кто не смог в английский - это игра на Минотавре с рлс без дымов, ему там в чате пишут что он крейзи.

Я упоролся также, 2 боя было за 100к, 1 бой на 160к и эпичный батхерт у вражеского Минотавра от РЛС. Но в целом очень сложно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию