Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 20:52:48 пользователь Reandevor сказал:

зря вы так. говорю со знанием дела и как фанат Атланты. равно как и отрицать схожесть Атланты с Минотавром тоже неправильно. ок, спорить не буду, каждый играет как хочет, всё что мне надо было увидеть и в чем убедиться я увидел

ну они похожи ровно настолько, насколько отличаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 950 публикаций
17 311 боёв

Эта, добил я кактусяру Нептуна за швабодку, 40к как от сердца оторвал, взял Минотавра и вперед. Сначала шарахался на дистанции, пытался занять позицию для дымов(гонял с дымами), но что то не перло, мы сливали по жесткому, и потому пошел в наглый ололо раш по точкам, переломив ход боя и вырезав 2 эсма и 2 ЛК в клозе, при этом отвлеча на себя весь фокус противника. :Smile_teethhappy: Хороший агрегат. Дымы пригодились только пару раз, и то долго в них не стоял. Читохилка просто спасает. Думаю сойдет для первого боя. 

shot-18_03.13_01_03.34-0446.thumb.jpg.a53b4afdc52c4870e80a60de0a80b0f9.jpg

Собсно есть вопросики у матерых Минотавроводов.

В третий слот взял Системы Наведения Мод1. Эцнама я правильно сделал? Там больше и брать нечего.

В пятый - инвиз. Кораблик конечно деревянный с перекладкой в 8 секунд, но я думаю инвиз тут решает. Или воткнуть рули?

В шестом взял СУО Мод2, все таки дальности стрельбы в 15 с хвостиком километров маловато. И чота пожалел сильно в бою. С такой баллистикой дальше 15км стрелять это просто писец, бесполезная затея. И главное - светимся при этом на 18 километров, не спрятаться ни скрыться. Вот думаю мож досыпатель воткнуть, чтоб не такой адовый засвет был при стрельбе, когда стоя на фланге за островком, нас светят с другого фланга. Или это норм и оставить дальность стрельбы?

Собсно все. Благодарю если ответите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
Сегодня в 02:20:56 пользователь Rebel__1 сказал:

В шестом взял СУО Мод2, все таки дальности стрельбы в 15 с хвостиком километров маловато. И чота пожалел сильно в бою. С такой баллистикой дальше 15км стрелять это просто писец, бесполезная затея. И главное - светимся при этом на 18 километров, не спрятаться ни скрыться. Вот думаю мож досыпатель воткнуть, чтоб не такой адовый засвет был при стрельбе, когда стоя на фланге за островком, нас светят с другого фланга. Или это норм и оставить дальность стрельбы?

Мое мнение - досылатель, лишние километры засвета не нужны, также как и дальность стрельбы, тем более если играешь с переносной тучкой. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 00:20:56 пользователь Rebel__1 сказал:

Эта, добил я кактусяру Нептуна за швабодку, 40к как от сердца оторвал, взял Минотавра и вперед. Сначала шарахался на дистанции, пытался занять позицию для дымов(гонял с дымами), но что то не перло, мы сливали по жесткому, и потому пошел в наглый ололо раш по точкам, переломив ход боя и вырезав 2 эсма и 2 ЛК в клозе, при этом отвлеча на себя весь фокус противника. :Smile_teethhappy: Хороший агрегат. Дымы пригодились только пару раз, и то долго в них не стоял. Читохилка просто спасает. Думаю сойдет для первого боя. 

shot-18_03.13_01_03.34-0446.thumb.jpg.a53b4afdc52c4870e80a60de0a80b0f9.jpg

В третий слот взял Системы Наведения Мод1. Эцнама я правильно сделал? Там больше и брать нечего.

В пятый - инвиз. Кораблик конечно деревянный с перекладкой в 8 секунд, но я думаю инвиз тут решает. Или воткнуть рули?

Собсно все. Благодарю если ответите.

Я на ПВО всё взяла. Дальности и скорострельности хватает и так, а вот быстро посбивать люстры важно. Фулл инвиз - можно ближе подойти, раньше отсветиться, занять позицию получше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
Сегодня в 00:20:56 пользователь Rebel__1 сказал:

В шестом взял СУО Мод2, все таки дальности стрельбы в 15 с хвостиком километров маловато. И чота пожалел сильно в бою.

Ну ты понял. В шестом слоте либо досыл, либо ПВО. Ну и маскировка предпочтительнее рулей (не ультимативно). Досыл апнет итак адовый ДПМ, но если любишь фарм и ленточки сбитых самолетов (как я) - мод. на ПВО тоже вполне себе сойдет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя
Сегодня в 01:20:56 пользователь Rebel__1 сказал:

В третий слот - дальность ПВО, модуль на точность не даст реальной прибавки к эффективности. Модуль на ПВО хорош и тем, что с ним дальность дальней ауры становится чуть дальше засвета от самолетов и можно сбивать катапультные самолёты, которые нас светят (я еще РУПВО беру, чтобы быстрее их сбивать).

Пятый - инвиз.

Шестой - досылатель. Пробовал ПВО, но без досылателя ДПМ ощутимо падает (хотя прибавка, казалось бы, небольшая). Дальность действительно не нужна, в том числе из-за отмеченной светимости - без нее можно безнаказанно поливать цель из-за острова на виду у ее союзников в 16 км, не боясь получить от них плюхи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв

Спасибо за ответы. 

Модуль на ПВО под вопросом, его надо будет отключать иногда чтоб не светиться, попробую с ним потом. Инвиз оставлю. Вместо дальности возьму досыпатель, ща попробую. Авики последнее время довольно редкий гость в боях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 14:12:46 пользователь Rebel__1 сказал:

Модуль на ПВО под вопросом, его надо будет отключать иногда чтоб не светиться

Зачем? Без УОП дальность ПВО 7,2, засвет такой же

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
208
Участник
311 публикация
Сегодня в 17:01:49 пользователь Olga_Odessa сказал:

Зачем? Без УОП дальность ПВО 7,2, засвет такой же

Ольга, а покажите ваши перки на Минотавре?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 16:05:41 пользователь Roman_ros сказал:

Ольга, а покажите ваши перки на Минотавре?!

Скрытый текст

cf8c139770.thumb.png.bbe0ce92e196cc6278642e2758bf84b4.png

Модули - основное вооружение, гап, дальность пво, рули, маскировка, урон пво

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[13OST]
Участник
264 публикации
18 243 боя

Взял Минотарика и сразу же выпала модерн. на РЛС..блин, задумался, ставить на него? кто практикует такое?..А Кораблик хорош))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
673 публикации
В 13.03.2018 в 16:12:57 пользователь Olga_Odessa сказал:
  Показать содержимое

cf8c139770.thumb.png.bbe0ce92e196cc6278642e2758bf84b4.png

Модули - основное вооружение, гап, дальность пво, рули, маскировка, урон пво

Зачем мой воруешь? :Smile_trollface: На самом деле у меня точ в точ такой же Минотавр, даже модернизацию на ГАП тоже взял, единственная пока годная, которая из конта выпала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 12:30:52 пользователь _RSG_ сказал:

Зачем мой воруешь? :Smile_trollface: На самом деле у меня точ в точ такой же Минотавр, даже модернизацию на ГАП тоже взял, единственная пока годная, которая из конта выпала.

Я особо не экспериментировала, сразу такой билд поставила и довольна. Есть ещё модернизация на рлс, но духу не хватает её поставить :Smile_hiding: Всё же дымы в каждом бою нужны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Можно еще мод на кд взять, чтоб башни не успевали перезаряжаться при каскадной :)

P.S. Я серьезно :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[FATT]
Участник
427 публикаций
В 12.03.2018 в 07:53:38 пользователь rake1337 сказал:

такое бывает, урон пво в секунду рандомен. Если видишь что не собьешь самолеты, останавливайся, и в момент когда торпы будут откидываться резко ход набирай. за счет читерного разгона - уйдешь и не получишь не 1 торпеды.

Я на Минотавре был, у меня даже мысли не возникло, что с авиком 8 уровня, надо какие-то маневры делать. Я пытался, в свое время, налет на Мидвее совершать на Минотавра - надолго отбило желание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 15.03.2018 в 23:23:11 пользователь Smokedog_rnd сказал:

Я на Минотавре был, у меня даже мысли не возникло, что с авиком 8 уровня, надо какие-то маневры делать. Я пытался, в свое время, налет на Мидвее совершать на Минотавра - надолго отбило желание.

ну ведь кто-то берет УОП, кто-то ручку, кто-то играет с досылом, а кто-то с эффективностью пво в последнем слоте. Плюс опять же рандомный урон , плюс наличие/отсутствие союзников и складывания аур. У меня на тавре УОП и БОП. Много играл с ручкой вместо уопа, потом поставил УОП, и чет как-то забил и не меняю. Стоит досыл, так вот : т.к. часто играю через рлс без дымов, то среднюю ауру частенько уносят фугасами, и неоднократно бывало такое, что меня схлопывал лекс/секаку. Так что всё относительно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 16.03.2018 в 05:45:48 пользователь rake1337 сказал:

У меня на тавре УОП и БОП.

лучше ручка, к слову (засвет меньше, урон получше). А так да - нет никакого сакрального смыла впарывать корабль с хорошим ПВО в ультимативное ПВО.

P.S. кроме ручки и модуля на дальность ПВО вообще ничего не брал. сильно ущемленным себя не чувствую.

Изменено пользователем Reandevor

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 045
[LEVEL]
13 950 публикаций
17 311 боёв

Хороший агрегат. В отряде с эсминцем с РЛС в расходке творит адовые чудеса.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Любители сабжа, скажите, если отобрать у вас дымы, поменять хилку на обычную и прикрутить фугасы - играть будет реально или боль и страдания?

Рули и инвиз оставляем теми же.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
230 публикаций
В 24.03.2018 в 21:41:36 пользователь TorukMakTo сказал:

Любители сабжа, скажите, если отобрать у вас дымы, поменять хилку на обычную и прикрутить фугасы - играть будет реально или боль и страдания?

Рули и инвиз оставляем теми же.

От внезапных ваншотов за полкарты не спасет.

Если речь про анонсированный Вурстер - то там еще дпм отрезали и пво хуже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию