Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 609 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 15:57:27 пользователь Klainor сказал:

Один плюс перед эсминцами - суперхилка, но от авика не спасет

От авика ничто не спасёт, бывает в начале боя сагрится, и будет клевать+светить, пока в порт не уйду. Однако, это происходит гораздо реже, чем с эсмами. По этому я написал "не сильно допекают", а не "имунны".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
620 публикаций
5 703 боя
В 23.05.2019 в 19:03:09 пользователь RealBrahman сказал:

От авика ничто не спасёт, бывает в начале боя сагрится, и будет клевать+светить, пока в порт не уйду. Однако, это происходит гораздо реже, чем с эсмами. По этому я написал "не сильно допекают", а не "имунны".

Ну вот в РБ и будут цепляться вместо эсминцев, целей всего 7, а не 12, стоит ближе к точке или на точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 20.05.2019 в 19:32:14 пользователь eGrey сказал:

Демон так не получает, как миник. + носом выдаст дпм выше, да +фугасы.  Да от островов. В общем у демона есть варианты (вустера еще не вкачал, не знаю как там). 

Против пачки рлс противника - макс рлс 12км, дальность гк у мини 15,8. Как бы не такая и проблема. 

Не знаю про дерзость, может и заходит иногда, но если катать бой за боем - то как-то сомнительно мне, что это комфортный соло-геймплей. Хотелось бы посмотреть как часто такой грамотный миник сможет проявлять себя, а не играть больше в суппорта.

да все он получает, у него разве что от ОФ лучше защита. Про фугасы это все и так ясно. Ну брит точно так же играется от островов.

Все зависит от того насколько вражеские лк хейтят минотавр, и все. Бывает что по первому засвету даже с 25км по тебе кидают, а бывает в упор не замечают. Посмотреть очень проблематично, т.к. старые реплеи не воспроизвести никак. У меня так то гора именно эпичных врывов на минотавре с рлс на реплеях, только толку с них, если не посмотреть их никак. Единственный вариант, сразу же их записывать  и выкладывать. Но это очень лень.

з.ы. 1 раз запустил игру за неделю, без проблем миник играется без дымов, как и раньше ( 2к чистого опыта за обычный непримечательный бой, вполне ок )

shot-19_05.26_18_41.36-0744.thumb.jpg.e369d6eb8ae77723f2018ffabc5f0eb4.jpg

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 23.05.2019 в 17:03:09 пользователь RealBrahman сказал:

согласен. Тоже так считаю, пока авики такие как сейчас, на эсмах играешь "пока дают"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв

Решил подготовиться к рангам и вспомнил, как приятно игрался Минотавр в ранговых боях в позапрошлом сезоне. Зашел посмотреть, "что там у Минотавра в нынешних реалиях". Не удержался и поставил уникальную модернизацию на дымы и особую модернизацию на дымы. Получилось весело - 48.75 секунд времени постановки дымов. Не знаю, может ли это принести пользу, но в купе с жирными дымами Дюнкерка получается что-то интересное, дым растягивается почти на 6 км и он очень толстый. 

Предполагаю, что это может быть полезным на высоких рангах, но это не точно, так как дым рассеивается уже через 91 секунду, а модернизации можно установить и по профитнее. Что скажете? Есть ли мысли по тому, может ли это вообще пригодиться такой билд? Скрины прилагаю.

Скрытый текст

shot-19.05.29_17.46.11-0961.jpgshot-19.05.29_17.46.05-0890.jpgshot-19.05.29_17.43.00-0040.jpg

shot-19.05.29_17.08.03-0744.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 135
[MAFIA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
714 публикации
15 928 боёв
В 29.05.2019 в 23:53:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Решил подготовиться к рангам и вспомнил, как приятно игрался Минотавр в ранговых боях в позапрошлом сезоне. Зашел посмотреть, "что там у Минотавра в нынешних реалиях". Не удержался и поставил уникальную модернизацию на дымы и особую модернизацию на дымы. Получилось весело - 48.75 секунд времени постановки дымов. Не знаю, может ли это принести пользу, но в купе с жирными дымами Дюнкерка получается что-то интересное, дым растягивается почти на 6 км и он очень толстый. 

Предполагаю, что это может быть полезным на высоких рангах, но это не точно, так как дым рассеивается уже через 91 секунду, а модернизации можно установить и по профитнее. Что скажете? Есть ли мысли по тому, может ли это вообще пригодиться такой билд? Скрины прилагаю.

Показать содержимое

shot-19.05.29_17.46.11-0961.jpgshot-19.05.29_17.46.05-0890.jpgshot-19.05.29_17.43.00-0040.jpg

shot-19.05.29_17.08.03-0744.jpg

пеленг считаю ему нужен

про дымы интересная идея, но как по мне лучше быстрее откатить расходник.

можно и в РБ взять - посмотрим, там все таки то же рандом и свет по просьбам "иногда" не работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 513 боёв
Сегодня в 17:53:01 пользователь deadmansgamble сказал:

дым растягивается почти на 6 км и он очень толстый. 

Это конечно хорошо, но чтобы от этого был толк, союзники должны находится от вражеского эсминца на расстоянии 10-15км. И перед дымами должен быть свой эсм для света. И кроме того это занимает слоты модернизации на незаметность и расходника на РЛС, который всегда полезен сам по себе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 796 боёв

Вы сума сошли! Я на мидвее с топовым командиром облетаю минотавр за три девять земель, да забрать его можно, но на это потратишь пол боя и весь ангар 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
В 29.05.2019 в 17:53:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Есть ли мысли по тому, может ли это вообще пригодиться такой билд? Скрины прилагаю.

КД ремки и торпед не нужны, лучше пеленг или рупво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 359
[BOOOM]
Участник
2 121 публикация
42 138 боёв
В 29.05.2019 в 17:53:01 пользователь deadmansgamble сказал:

Предполагаю, что это может быть полезным на высоких рангах, но это не точно,

Много боёв откатал с двумя модернизациями на дымы и пеленгатором. В рандоме, с игроками среднего уровня, такие дымы зашли на "ура". В высоких рангах же, с игроками явно выше среднего,  шансы выживания и пользы от таких дымов оцениваю как околонулевыми. Если я на ДеМойне встречусь с самим собой на Минотавре, то последний будет потоплен (в одиночку или с помощью команды, не важно). Ну и благодаря вашим (разработчиков) усилиям по запуску авиков в ранги - я думаю, что вся эскадра противника с удовольствием откидается по Вам, лишь авик засветит Минотавр с клантегом [WG]. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 11:30:33 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

Много боёв откатал с двумя модернизациями на дымы и пеленгатором. В рандоме, с игроками среднего уровня, такие дымы зашли на "ура". В высоких рангах же, с игроками явно выше среднего,  шансы выживания и пользы от таких дымов оцениваю как околонулевыми. Если я на ДеМойне встречусь с самим собой на Минотавре, то последний будет потоплен (в одиночку или с помощью команды, не важно). Ну и благодаря вашим (разработчиков) усилиям по запуску авиков в ранги - я думаю, что вся эскадра противника с удовольствием откидается по Вам, лишь авик засветит Минотавр с клантегом [WG]. 

Спасибо за советы.

Клантег, кстати, замечают далеко не все. Но бывают ситуации, когда видно, что противник активно старается утопить именно меня, но это не мешает играть :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:56:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Клантег, кстати, замечают далеко не все

Естественно. 80% даже не знают радиус своего засвета, а вы про какие-то там клантеги. Слишком сложно 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
8 278 боёв
В 29.05.2019 в 23:00:16 пользователь musehunter сказал:

И кроме того это занимает слоты модернизации на незаметность

Модерка на дым дает тоже к незаметности, но на 5% меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
507
[HORO]
Участник
582 публикации
12 513 боёв
Сегодня в 15:52:58 пользователь SmilePrizrak сказал:

Модерка на дым дает тоже к незаметности, но на 5% меньше.

Таки да. Но это ж сотни метров инвизного окна для рлс. 

С другой стороны, оно может и не пригодится в этом сезоне - эсминцев, похоже, будет мало, а они для рлс-минотавра - основной корм. Интересно будет посмотреть на сетапы, когда более-менее мета устаканится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут такое дело... 

выбил на Минотавре цитадельку Монтане с 13 км....

КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ТЕПЕРЬ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Нуждаюсь в совете. Как завалить плоского, если он не нуб? Регулярно попадаю в ситуации, когда выскакиваю на авика. И не могу его убить. 

https://replayswows.ru/replay/27732#stats

Вот пример в реплейчике: как нужно было правильно его валить?

Предлагали варианты:

1. Стрелять фугасами (без комментариев)
  2. Сближаться и из ПМК (у авика скорость выше, *** догонишь)
  3. Торпами (при его скорости и скорости торпед по убегающему есть смысл кидать с расстояния менее 5 км, и он не рельсоходит к тому же)

Подскажите чё-нить, я опробую:crab:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций

Обломать плоскобл... авик - бесценно.

shot-19.06.02_12.03.55-0760.jpg

В 30.05.2019 в 14:56:03 пользователь deadmansgamble сказал:

Клантег, кстати, замечают далеко не все. Но бывают ситуации, когда видно, что противник активно старается утопить именно меня, но это не мешает играть :Smile_Default:

Я однажды на Тайхо оторвал почти всё лицо разрабу на Бисмарке. Вскоре после этого авики ребаланснули. Совпадение? Не думаю.

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 02.06.2019 в 21:34:05 пользователь RealBrahman сказал:

Нуждаюсь в совете. Как завалить плоского, если он не нуб? Регулярно попадаю в ситуации, когда выскакиваю на авика. И не могу его убить. 

https://replayswows.ru/replay/27732#stats

Вот пример в реплейчике: как нужно было правильно его валить?

Предлагали варианты:

1. Стрелять фугасами (без комментариев)
  2. Сближаться и из ПМК (у авика скорость выше, *** догонишь)
  3. Торпами (при его скорости и скорости торпед по убегающему есть смысл кидать с расстояния менее 5 км, и он не рельсоходит к тому же)

Подскажите чё-нить, я опробую:crab:

да там если он правильно уходить начнет - сначала выбьешь всё что можно белым уроном, а потом 528-0-рикошет-528. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 773
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв
Сегодня в 16:25:14 пользователь bizzon002 сказал:

Эх, жаль что у нас в рангах с таким олимпийским пофигизмом не бортоходят(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию