Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Minotaur X [0.6.2.X]

1 611 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 317 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
524 публикации
Сегодня в 18:04:53 пользователь RealBrahman сказал:

Эх, жаль что у нас в рангах с таким олимпийским пофигизмом не бортоходят(

у нас и не такую дичь творят!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв

shot-19_06.15_14_02.58-0764.thumb.jpg.027d549ee5c49861cb3242b708f010ef.jpg

Навоевал вчера. Жаль, видео не хотят обрабатывать почему то.

Первые 2 фрага скучные, а дальше плавный переход к бодрому топилову)

https://replayswows.ru/replay/28774#stats

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций

Шикарный корабль. Сколько выслушал бреда - хрусталь, баллистика, динамика торможения, ко ко ко...

Самый интересный пока - говорят мойка лучше только по фану - надо вкачать будет тоже.

Оборудования набор норм - дымы, гидрач, читохилка , ммммм.... Эсминцев рвет за секунды, авиков при модуле на разрывы и ручке гоняет жесть как ( чито авиков , которые вкурсе разделения групп, разбавления пво истребителями и прохода части групп в инвизном бомбосбросе до цели - мало очень).

Торпеды с быстрым кд и потрубным пуском это прелесть. Башни моментально крутятся.  

Шикарный корабль !!! Еще и голдофляж очень карсивый. 

Руки прямит отлично - первые два боя - в начале , в дымах выловил донский и вся бригада откидалась, второй бой - вылез за эсмом из за горы, думаю щас дымы сэкономлю, кончу его быстро и задом откачусь... Ага , в два залпа ополовинили и в порт направили третьим.  ПОнял, что так не надо и на авось , с этим аппаратом не прокатит  :cap_popcorn:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 781
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
25 155 боёв
Сегодня в 12:24:12 пользователь Xxx_Boris_xxX сказал:

Шикарный корабль. Сколько выслушал бреда - хрусталь, баллистика, динамика торможения, ко ко ко...

Спасибо за видосик, не знал, что по крейсерам можно со всех пушек лупить - строго носом ходил и только из 2-х стрелял.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
277 публикаций

Понимаю, что корабли разные, но тем не менее, вопрос: стоит ли упарываться в прокачку Минотавра при наличии в порту Вустера?

Благодарю за ответы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
237 публикаций
В 18.06.2019 в 22:12:37 пользователь RealBrahman сказал:

Спасибо за видосик, не знал, что по крейсерам можно со всех пушек лупить - строго носом ходил и только из 2-х стрелял.

Муха много полезной инфы поясняет. 

Пока самый лучший мой бой - насколько же интересный корабль ! Скорострельность жесть - заливаешь всех, дымы мега удобная вещь - встал и льешь. Подспудно прикрываешь ордер и жгешь самолеты - поехавший мидвей все летал и летал, а я все жег и жег, перекладывая  сектора. Кд голдового дыма , как раз откатывается к завершению действующего - встал в дымы, рассеялись, снова встал - только это и спасло, меж двух линкоров. Осталось только торпед навсаживать, но кремль убег от них. Кстати из дымов очень редко выцеливают, если катать на 1/4 туда-сюда. 

Одно удовольствие шкерится на нем и искать возможности.

1.jpg

2.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 325 боёв
В 19.06.2019 в 11:31:16 пользователь Ivanok_BY2 сказал:

стоит ли упарываться в прокачку Минотавра при наличии в порту Вустера?

В плане охоты за эсминцами он лучше вустера, ибо у него 10км рлс и инвиз 9.1

В плане святой дамажки вустер будет лучше, ибо есть фугасы и пожары, впрочем если брать на минотавр дымы он наверное будет не сильно от него отставать.

Ну и по живучести конечно вустер будет куда крепче, хоть и без нанохилки.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
581 публикация
10 908 боёв

Понимаю, что корабли разные, но тем не менее, вопрос: стоит ли упарываться в прокачку Минотавра при наличии в порту Вустера?

Благодарю за ответы.

Не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций

Благодарю за ответы.

а как это связано? корабли разные. Кнш стоит, правда уйдет порядком времени , чтобы познать все тонкости, но тем не менее.

В 20.06.2019 в 07:59:30 пользователь ShiNo_Bu сказал:

В плане охоты за эсминцами он лучше вустера

чушь полная, нормальные эсмы просто убирают борт, и минотавр им ничего не дамажит, а фугасы вустера дамажат их всегда. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
[PEPE]
Участник
233 публикации
18 325 боёв
Сегодня в 08:46:47 пользователь rake1337 сказал:

чушь полная, нормальные эсмы просто убирают борт, и минотавр им ничего не дамажит, а фугасы вустера дамажат их всегда

Вам с вашей колокольни виднее. :cap_old:

Достаточно того что любой нормальный эсминец может просто пересветить вустер, даже не заходя в зону его РЛС. Но вустер конечно же убёт их всех своими фугасами, даже не засвечивая, да. 

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 15:45:44 пользователь ShiNo_Bu сказал:

Вам с вашей колокольни виднее. :cap_old:

Достаточно того что любой нормальный эсминец может просто пересветить вустер, даже не заходя в зону его РЛС. Но вустер конечно же убёт их всех своими фугасами, даже не засвечивая, да. 

а что вустеру делать там, где у него нет света? 

Ну а минотавра пересветить эсмы не могут, это да. Но только вот по уходящей "шимке" в корму тыщи 3 накидаешь, пока она отсветится, и всё.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций

Минотавр и стоящий лбом эсминец в 5 км. Спасибо Леста за такие замечательные ББшки. Всегда мечтал об таком количестве рикошетов об фанеру.

Безымянный.jpg

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
В 16.07.2019 в 05:39:21 пользователь SoulApT сказал:

Минотавр и стоящий лбом эсминец в 5 км. Спасибо Леста за такие замечательные ББшки. Всегда мечтал об таком количестве рикошетов об фанеру.

Безымянный.jpg

зато выше можно почитать, как клево он их разрывает вовсюда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 00:00:33 пользователь rake1337 сказал:

зато выше можно почитать, как клево он их разрывает вовсюда

Это Вустер их рвет. А Минотавр только если успел подловить борт эсминца. Минотавр в 55% набивает дамажку на лк, в 35% на крейсеров и только в 10% на эсминцах. Так как когда возле дымов Минотавра засветился эсминец, первое об чем думает Минотавр - не об нанесения дамага в эсминца, а о том что Минотавру в дымы уже прут торпеды. Минотавр против эсминца как эсминец против авиа-групп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
Сегодня в 01:55:39 пользователь SoulApT сказал:

Это Вустер их рвет. А Минотавр только если успел подловить борт эсминца. Минотавр в 55% набивает дамажку на лк, в 35% на крейсеров и только в 10% на эсминцах. Так как когда возле дымов Минотавра засветился эсминец, первое об чем думает Минотавр - не об нанесения дамага в эсминца, а о том что Минотавру в дымы уже прут торпеды. Минотавр против эсминца как эсминец против авиа-групп.

дык я о том же. но ты выше то прокатай.

з.ы. именно поэтому с дымами почти не играю больше года наверное:

1) эсмы светят в дымах , спамят торпеды - словить можно, да или как минимум из дымов выгонят.

2) рлски. Когда его только выкачал не было не засвета из дымов, не сталинградов,кронов, и вот этого всего нового рлсного.

3) не далее чем вчера челик с желтой альфой , пока я катился на 1/2 в дымах союзного эсма, не стреляя в 15 км от него, получил в движении от его гроба с носа 15к, и с кормы 20 с чем-то. Никаким образом я себя не выдавал, двигался. Промахи в дымы? не не слышал. А зачем, судя по всему у некоторых уникумов дымы прозрачные ( не удивлюсь , реально  - фиолетовые топы так не засылают в дымы уверенно, как олехандры красно-белые со средних и дальних дистанций ).

Ну а рлска че - есть шанс внезапно неожиданно ворваться, дать важный урон по эсмам, или как минимум для союзников свет.  Очень часто бывает, что и сильных игроков подловить успеваешь. А как ловить ваншот  без разницы - стоя, двигаясь в дымах или без них, итог то одинаковый .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 05:19:41 пользователь rake1337 сказал:

дык я о том же. но ты выше то прокатай.

з.ы. именно поэтому с дымами почти не играю больше года наверное:

1) эсмы светят в дымах , спамят торпеды - словить можно, да или как минимум из дымов выгонят.

2) рлски. Когда его только выкачал не было не засвета из дымов, не сталинградов,кронов, и вот этого всего нового рлсного.

3) не далее чем вчера челик с желтой альфой , пока я катился на 1/2 в дымах союзного эсма, не стреляя в 15 км от него, получил в движении от его гроба с носа 15к, и с кормы 20 с чем-то. Никаким образом я себя не выдавал, двигался. Промахи в дымы? не не слышал. А зачем, судя по всему у некоторых уникумов дымы прозрачные ( не удивлюсь , реально  - фиолетовые топы так не засылают в дымы уверенно, как олехандры красно-белые со средних и дальних дистанций ).

Ну а рлска че - есть шанс внезапно неожиданно ворваться, дать важный урон по эсмам, или как минимум для союзников свет.  Очень часто бывает, что и сильных игроков подловить успеваешь. А как ловить ваншот  без разницы - стоя, двигаясь в дымах или без них, итог то одинаковый .

Я с дымами хожу на Минотавре. Проста нужно уметь их правильно ставить. Они хотя бы дают некую защиту от света. А рлс че? Умный эсминец и от Демона переживает РЛС. А от Минотавра тем более .. так как ББшки Минотавра даже от кормы умудряются рикошетить. А ходить с цитаделью на 2/3 корпуса без брони без дымов ... ну яхз это вершина мазохизма и экстрима. Я еще понимаю Вустер без дымов - у него корпус длинный и узкий, не так проста попасть. А у Минотавра - "Утюг" и впитывает все и вся.

Изменено пользователем SoulApT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 366
[BOOOM]
Участник
2 123 публикации
42 862 боя
Сегодня в 01:55:39 пользователь SoulApT сказал:

Так как когда возле дымов Минотавра засветился эсминец, первое об чем думает Минотавр - не об нанесения дамага в эсминца, а о том что Минотавру в дымы уже прут торпеды.

С ГАПом торпы не очень страшны, главное под угол встать от предполагаемого направления на эсм. Мне вообще проще - и пеленгатор есть, и ГАП, и спецмодка+модернизация на дымы - итого дым ставится секунд на 50 - встать можно как хочешь. 

Другое дело Минотавр с РЛС - большинство из них живут яркой, но не долгой жизнью.

Изменено пользователем VLAD_STEL_2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
254
[AZLN]
Бета-тестер
277 публикаций
Сегодня в 18:17:11 пользователь VLAD_STEL_2 сказал:

С ГАПом торпы не очень страшны, главное под угол встать от предполагаемого направления на эсм. Мне вообще проще - и пеленгатор есть, и ГАП, и спецмодка+модернизация на дымы - итого дым ставится секунд на 50 - встать можно как хочешь. 

Другое дело Минотавр с РЛС - большинство из них живут яркой, но не долгой жизнью.

Вы наверно не ездите назад-вперед в дымах что бы уклонятся от шальных выстрелов в дымы. С места он то стартует шустра, а вот после заднего хода останавливается очень хренова. Да и из дымов вылетать под залпы пол вражеской команды... луче уж пару торпед словить. Да и останавливаться в дымах под углом .. сразу -30-70% дамага по врагам. Тут есть много нюансов .. иза этого я считаю Минотавра самым сложным крейсером в игре. Он очень руко-зависимый, и в нынешних реалах игры очень сложный для простого игрока. Дали бы ему хотя бы фугасы .. эх .. мечты. :cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 138 публикаций

Люди а сколько надо иметь на Минотавре, что бы знать есть руки или нет? Я без рофла, интересно в домажке и проценте побед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
623
Участник
243 публикации
3 598 боёв

Британские крейсера - просто шлак и фейл разработчиков. И это не мои слова, а просто статистика. Второе место по боям, гигантская выборка и просто нулевой результат. Сталинград 60%, минотавр 50% побед, угадайте, где нужно больше потеть и вникать в игру!? Для кого это сделано? Британская ветка - недееспособная. Я не вайню, задумайтесь сами, сколько раз вы ловили ваншоты и умирали в первые минуты игры, и компенсируется ли это хилкой, когда тебя 90% кораблей просто могут уничтожить с 1 выстрела, не имея даже опыта игры. Британские крейсера требуют реворка и очень серьёзного. Нерфа хилки, убирания цитадели под воду и увеличения живучести, когда тебя ваншотит эсминец, становится не до смеха. Вы можете посмеяться на до мной, но вспомните, когда вы последний раз умирали от пожара или необдуманного действия, а когда от прилетевшего рандомно/лакового ваншота. С Уважением.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию