Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Agent_Krieg

Линкор для твоего Стивена Сигала

В этой теме 704 комментария

Рекомендуемые комментарии

742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

Хотя бы порядок цен огласили бы в свободке...(хотя для рекламы и для привлечения игроков в проект это и будет лишним, пусть играют, донатят в флажки и копят...:trollface: )

PS слухи про прокачку всех веток США для получения шипа, это бред?

Пусть только попробуют заставить меня сесть на авики, особенно амер авики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 088
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 699 публикаций
13 826 боёв

Для этого есть MasterCard свободка)) Или уже потратили на британцев?:smart_fish:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Чего так ? Вполне нормальные корабли :) Им правда экономику испортили с новой экономикой, но нагнуть команду противника они могут и сейчас. Хотя конечно это уже не те авики которые были раньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 120 публикаций
1 131 бой

В пору запускать часы с обратным отсчетом.......когда Сигал получит свой Миссури.....:teethhappy:  (инфы о количестве необходимой свободки)...:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 044
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 489 публикаций
16 094 боя

Нигде тебе разом не дадут дублонов на 3-4к рублей. :)

Можно получить отсилы 3-4 000 именно дублонов как за 1 ранг. Или чутка если повезёт до 1000 дублонов в суперконтейнере.

Так что желающим получить Миссури за (тонкий намёк Лесты) свободку стоит готовить донат на перевод опыта.

Это нюансы. Точно такие же, как этот:

Чтобы у вас было время подготовиться, а не говорить потом, мол почему заранее не предупредили 

То, что за это "заранее" ничего существенного сделать нельзя, стоит ровно столько же, как и то, что дублонов, полученных любым другим способом, кроме как за деньки, на покупку не хватит.

С момента начала игры накопить свободки возможно? С премом, флажками, акциями, контейнерами? Если да, то какие вопросы?

Дублонов накопить возможно? В сумме по всем активностям с начала игры? Если да, то опять же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Пока вижу в перспективе только рост доната в перевод опыта и покупку флажков, а так же толпы стоковой техники в боях (нечего тратится на модули, Миссури сам себя не нафармит). Повысит ли это комфорт игры, о котором трепетно заботятся разработчики? Безусловно нет. Если эта акция будет иметь продолжительный период, то вполне возможны и нюансы при выходе новых веток кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Миссури анонсирован не ради доната, а ради поднятия онлайна, свободку можно набить, а людей кто в игру не вкладывает бабло в ру сервере значительно больше, принцип тут очивиедн просто играй, выполняй квесты,  копи плюшки и будет тебе счастье. На Миссури свое бабло соберут с америкосов. :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Миссури анонсирован не ради доната, а ради поднятия онлайна, свободку можно набить, а людей кто в игру не вкладывает бабло в ру сервере значительно больше, принцип тут очивиедн просто играй, выполняй квесты,  копи плюшки и будет тебе счастье. На Миссури свое бабло соберут с америкосов. :B

Без доната вы будете набивать 500к свободки лет 5 :) Уже практически прямым текстом сказали что Миссури будет именно продаваться, разве что не за дублоны/реал а за свободный опыт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 520
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 796 боёв

Полагаю, Сигал худо – бедно, но читать умеет (сценарии точно), и думаю, что вряд ли ему несмотря на гонорар понравиться вайн: «Какое унылое г. этот линкор вместе с Сигалом!». Посему кораблик должен оказаться достойным, даже очень. Косяки допустимы с обычными премами, но это не тот случай).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Ну тогда он должен вообще выглядеть так.

12139684.png

Хотя учитывая прищур, я не уверен, что его надо садить именно на Американский корабль...:D

более-менее на реального похож

Я так подумал-подумал...

после получения Сигал будет демобилизован

не быть коку капитаном

да как-то его ОПУСТИЛИ с 6 ур..и это после того как анимешек с 12 ур давали..стивину об этом сказали?:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 222 боя

А как насчет того, чтобы Сигал мог плавать на кораблях другой нации? Очень актуально, в связи с недавним событием)):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
73 публикации
8 657 боёв

Без доната вы будете набивать 500к свободки лет 5 :) Уже практически прямым текстом сказали что Миссури будет именно продаваться, разве что не за дублоны/реал а за свободный опыт.

кто сказал что столько свободки нужно, она нужна это факт, но тут и придумаю квесты и еще всякие задачи, это больше направленно на новичков типо играй и можешь нафармить сразу на 9ку))), если будет не запарно сделаем Миссури, хотя мне Ямато с головой хватает на 10ках гонять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 192 публикации
8 693 боя

А как насчет того, чтобы Сигал мог плавать на кораблях другой нации? Очень актуально, в связи с недавним событием)):hiding:

Создай про это тему. Крайне свежо и креативно. Никому даже в голову не приходило. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Имхо, никуда эта Миссури от нас не уйдет. Как только пройдет ажиотаж и донат на перевод опыта в свободку, корабль окажется доступным для покупки, а то и прямо в клиент закинут за дублоны - разработчики тоже хотят кушать=) Вспомните историю с Тирпицем: сначала ограниченная по времени продажа за наличку (ааа, когда же снова купить можно!!!), потом подарочные наборы в виде Тирпиц+ куча хлама, а сейчас бери - не хочу в любое время. Подозреваю, что со временем этот Тирпиц вообще в качестве приза за БЗ выдавать будут - надо же как-то онлайн поднимать и интерес к игре поддерживать, ибо ручеек доната за Тирпиц почти иссяк - купили практически все, кто его хотел, больше из него просто не выжать. 

Нужно просто подождать=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

меня вот мучает другой вопрос:

а какой контент есть для 9 лвл према? ну кроме случайных боев...

в ранги не попадает, на вероятный возможный аналог ГК тоже не подойдет (там по традиции будут 10 и может еще 8 лвл)

не останется ли Миссури не у дел? (серьезных дел)

З.Ы. рассчитывал, что его на 8 лвл задвинут с напильником

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Да ладно, я вот месяца за 2 набил под 100 к, играя по паре часов в день и в основном без ПА и изредка с флажками на опыт. Конечно - акции, ивенты и т.д., но они постоянно есть, одна другую сменяет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 публикаций
3 635 боёв

Вангую стоимость линкора - лям свободки.

Обьясню почему, пишут копите заранее - это означает что копить должны как минумум флагами папа по кд.

Пока акция выйдет накопят 200, + скажем 200 должно было быть в запасе или ты неудачник, и 600 вдонить.

Считаем (200+200+600= лям=Миссури)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
1 397 публикаций
13 344 боя

Для этого есть MasterCard свободка)) Или уже потратили на британцев?:smart_fish:

Лоу лвл бриты - УГ страшное. В топ выводил за свободку,  а дальше страдал. Но пока что ток 5лвл взял.

И ещё я решил таки совет КР опробовать, тоже чуток свободки слил.

А тут тебе "БАЦ!", и копите её.

В принципе, пока есть около 400 камуфляжей на 100% опыта и 400 флажков на +300% свободки, думаю смогу за 2 месяца набить 300к свободки. (а может и больше). Но запастить то лучше уж в полляма.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 публикаций
3 635 боёв

Лоу лвл бриты - УГ страшное. В топ выводил за свободку,  а дальше страдал. Но пока что ток 5лвл взял.

И ещё я решил таки совет КР опробовать, тоже чуток свободки слил.

А тут тебе "БАЦ!", и копите её.

В принципе, пока есть около 400 камуфляжей на 100% опыта и 400 флажков на +300% свободки, думаю смогу за 2 месяца набить 300к свободки. (а может и больше). Но запастить то лучше уж в полляма.

Так то оно так, только еще пол ляма вдонить придеться =)
Изменено пользователем KaydenKroos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
163
[DEST]
Участник
205 публикаций
27 503 боя

Очень удачная заманиха - гонка за "Миссури"...как в кино...:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию