Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5
[D0BR0]
Участник, Коллекционер
22 публикации

Это все частные случаи. Белфаст более чем играбелен на своем уровне. Если геймплей бритов понятен, то и Белфаст зайдет.

полное гом .....о ане корабль, просто картон с дымами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Вот и пришел он, единственный кто понял, что это за корабль на самом деле. Мы то все тут жалеем, что потратить кровные, но не признаемся в этом и делаем вид, что он нам нравится. И только он режет правду матку! Правда он даже свое ХП не отбивает в бою, но это не важно! Это не он плохо играет, это корабль г... Все правильно! Зачем учиться использовать сильные стороны корабля, можно же громко кричать на форуме, да?

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[D0BR0]
Участник, Коллекционер
22 публикации

Вот и пришел он, единственный кто понял, что это за корабль на самом деле. Мы то все тут жалеем, что потратить кровные, но не признаемся в этом и делаем вид, что он нам нравится. И только он режет правду матку! Правда он даже свое ХП не отбивает в бою, но это не важно! Это не он плохо играет, это корабль г... Все правильно! Зачем учиться использовать сильные стороны корабля, можно же громко кричать на форуме, да?

ок- дай мастер класс, конкретно советы и тактику

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Во первых: посмотри стримы грамотных игроков,: Номен, Стигма, зло.. может кого еще посоветуют, я назвал на вскидку. Только именно смотри, можно даже звук выключить, на словах будет или куча матюков или наоборот хвалебные оды. Если интересно, потом отдельно послушай. А что надо - именно смотри как они начинают бой, куда идут, куда становятся на что делают акценты. Самая тяжелая часть боя - выжить в свалке в первые 5-7 минут. Выжил, забрал ЭМ на точках - ты молодец. Дальше уже будет легче.

Теперь про меня. Прежде всего это какой капитан у тебя на корабле. Тут каждый может рассказать какую сборку он использует, ее плюсы и минусы, ты только спроси. (только реально спрашивай, без наездов и грубостей, а то я смотрю ты горячий с ходу выводы делать :) ) Так вот у меня такая:

1- приоритетная цель (я вижу сколько в меня целится народу и могу или наглеть, если мало и я этих стрелков контролирую или сваливать если попал в замес)

2 - башни (в свалке первых минут мне кажется куртимость башен роляет)

-  Широкие дымы (ну я думаю понятно почему)

3 - Баз. Огн. Подг. (авики достали)

- Взрывотехник (поджоги наше все)

4 - Инвиз (тоже думаю ясно)

- Ручн. Управл. ПВО (Да! Авики очень достали :) )

Суперинтенданта не беру - золотых расходников хватает.

Модули - Прочность ГК, Точность, не помню как называется шланг с гидрантом :), рули, инвиз.

Теперь тактика, в первые минуты иду за эсминцами. Предупредив их в чате что помогу на точке. Иду чуть сздади на дистанции 5-7 км. При подходе к точке сбрасываю скорость, если есть прижимаюсь к краю острова и ждем. Если на точке ЭМ противника, наши с ним зарубятся и скорее всего обе стороны ставят дымы. Вот это наш звездный час. Если дистанция до противника позволяет врубай РЛС и дымы сразу. Если нет - подходим не быстро 3/4 хода и либо становишься в дымы своего ЭМ или ставишь свои. Что дальше делать понятно? :) Если есть риск что по тебе кинут торпы - врубай еще и гидро. И еще, в дымах становись так, чтобы когда они пропали, ты был уже нацелен рвануть в тыл своей команде или за ближайший остров. Ну а дальше дело техники - линкоры расстрел на предельх дистанциях + максимально часто маневрируй. С крейсерами на больших дистанциях также, вблизи в борт ББ. Если  есть вопросы спрашивай.

Извините за много букАв :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

И еще, тут был человек, у которого на Белфасте 100 К урона. Вот он бы научил на много больше моего.А я очень средний краб. Я рассказал как я действую. Может не все верно, но я готов так же выслушать советы по тактике. 

И еще, чтоб вопросов не было, мои результат по Белфасту:

Изменено пользователем Mr_Maximilian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Во первых: посмотри стримы грамотных игроков,: Номен, Стигма, зло.. может кого еще посоветуют, я назвал на вскидку. Только именно смотри, можно даже звук выключить, на словах будет или куча матюков или наоборот :)

Объяснил понятней некуда. Добавлю, что если в свои дымы встаете, то ориентируйтесь по счетчику на дымах - 1 мин 09 секунд - надо сваливать, пока дым не пропал. Ставить дым лучше со скорости меньше 1/2. Я обычно с 17-18 узлов включаю завесу, полный стоп, подруливаю на остатках скорости в нужную сторону, чтобы можно было полным бортом стрелять. Потом в облаке можно чуть назад сдать. Вперед лучше 1/4 включать секундно, а то бриты прыгают хорошо, можно не успеть оттормозиться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв

Есть ли здесь в теме  товарищи  которые плотно катали Мурманск в  свое время  и сейчас   ? Хотелось бы сравнение с  этим  кораблем  в +/- ..

в особенности по маневренности маневр -набор хода -торможение 

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 475 публикаций

Есть ли здесь в теме  товарищи  которые плотно катали Мурманск в  свое время  и сейчас   ? Хотелось бы сравнение с  этим  кораблем  в +/- ..

Впринципе маневренность на уровне, но (если раньше это до нерфа УОП) то дистанция боя тут разная Мурманск заплевывал на 15км уверенно, тут же рабочая дистанция км 10, а лучше меньше, ход набирает Белфаст бодро весьма, но вот назад он очень неохотно здает , а это становится проблемой иногда :trollface: Ну в остальном у брита гораздо выше дпм за счет рационального расположения орудий, брони нет ни у одного ни у другого, рлс ,гап ,дымы это + ПВО как бы есть но как бы и нет, если авик упорется особо оно не поможет при массированном налете
Изменено пользователем anonym_QUIyzfsQVkqI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

(авики достали)

(Да! Авики очень достали :) )

Не одного тебя они достали. :teethhappy:

Вообще заметил взяли такую моду над тучкой нашей зависать. Знают что дымы не очень долгие.

Правда я их от этой привычки отучаю потихоньку. :)

20:54 Добавлено спустя 1 минуту

Есть и Мурманск у меня.

Белфаст очень быстро как и все британцы разгоняется, просто рвёт с места вперёд. Но и торможение просто ужасное! Останавливается очень плохо. Задний ход тоже вяленький.

Маневренность вполне приличная, но башни слоупочные и без перка просто не успевают за манёврами.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв

Спасибо за ответ  . Многое  стало ясно .. Еще  один вопрос  как часто Вы при остановке в дымах начинаете разворачиваться  сразу? Или   ждете  окончания дымов ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Дым ставлю когда скорость падает ниже 20. Значок засвета гаснет и на инерции начинаю подворачивать. Но не становлюсь бортом ни в коем случае. Всегда сразу включаю ГАП в тучке. РЛС при необходимости.

Дальше в двойной тучке задним ходом начинаю потихоньку разворот чтоб нос смотрел от врагов под углом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Я так понял, что твои показатели на корабле мы не увидим. Ну дело конечно твое, но и отношение к твоим советам будет, сам понимаешь какое...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

Я так понял, что твои показатели на корабле мы не увидим. Ну дело конечно твое, но и отношение к твоим советам будет, сам понимаешь какое...

Да как хочешь так и относись. Мне пофиг.

А стату я не для того закрывал чтоб каждый извращенец любящий чужое бельё туда лазил.

Говорю же по существу. У кого есть мозг тот поймёт и без стат. У кого нету - тому и статы не помогут.

Изменено пользователем DionisiyTankist

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Впринципе маневренность на уровне, но (если раньше это до нерфа УОП) то дистанция боя тут разная Мурманск заплевывал на 15км уверенно, тут же рабочая дистанция км 10, а лучше меньше, ход набирает Белфаст бодро весьма, но вот назад он очень неохотно здает , а это становится проблемой иногда :trollface: Ну в остальном у брита гораздо выше дпм за счет рационального расположения орудий, брони нет ни у одного ни у другого, рлс ,гап ,дымы это + ПВО как бы есть но как бы и нет, если авик упорется особо оно не поможет при массированном налете

На 15 км с Мурманска еще попасть надо. Просто на 5 уровне достаточно много медленных утюгов-ЛК. Если честно сравнивать 5 уровень с 7 не корректно. Башенный крейсер, с тактикой игры от дымов и Омахоподобный крейсер с боем на маневре. Несколько разный геймплей)

Не, понятно, что человек раздумывает купить новый прем, но если опыта игры на бритах нет, то я бы не рекомендовал Белфаста к покупке. Лучше хоть немного познать дзен, лучше до Фиджи дойти.Белфаста все равно еще будут продавать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Лучше хоть немного познать дзен, лучше до Фиджи дойти.Белфаста все равно еще будут продавать.

Ни что так не огорчит человека как приобретение Белфаста после познания дзена на Фиджи. Да фугасы Белфасту дали, но отняли хилку, торпеды и испортили бб (порог взвода детонатора бб Фиджи 12мм, а у Белфаста 25мм).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 067
[ODINS]
Участник
14 707 публикаций
35 030 боёв

Ни что так не огорчит человека как приобретение Белфаста после познания дзена на Фиджи. Да фугасы Белфасту дали, но отняли хилку, торпеды и испортили бб (порог взвода детонатора бб Фиджи 12мм, а у Белфаста 25мм).

Цена  этой  информации  крайне высока  если она верная конечно ..Спасибо.

На 15 км с Мурманска еще попасть надо. Просто на 5 уровне достаточно много медленных утюгов-ЛК. Если честно сравнивать 5 уровень с 7 не корректно. Башенный крейсер, с тактикой игры от дымов и Омахоподобный крейсер с боем на маневре. Несколько разный геймплей)

Не, понятно, что человек раздумывает купить новый прем, но если опыта игры на бритах нет, то я бы не рекомендовал Белфаста к покупке. Лучше хоть немного познать дзен, лучше до Фиджи дойти.Белфаста все равно еще будут продавать.

За мои бои на Мурзике  меня не ваншотили ни разу ( и да ,я не фугасоплюй   дистанция 11 -14 км)  ,цитаделей  было максимум  10- 15   .. Он был и  по сей  день остается  моим  любимым крейсером  )) Поэтому и спросил ..  Что касается Белфаста   ,спросил в сравнении потому  ,что   ,что напрягло сообщение  ,что башни не успевают за циркуляцией  ..   Для меня  это важно потому  ,что ваш "картон"  по факту   имеет лучший  бронепояс  среди КР  , и вполне может на маневре  составить конкуренцию  им (  а  большое количество ЛК  в РБ  вряд -ли будет  по крайней  мере  до 5 го  )   , хотелось бы  и танковать и  отстреливаться  ,а не делать либо одно ,либо другое  ))

Хотелось бы подробно пояснить чем отличается  игра  на  бритах и омахоподобных  ?  Если считать  ,что дымов  у вас нет  , и  рельефа  закрыться  тоже ))

Раздумываю пока  ... Потому что в  игре   достойный   прем долго   не  задерживается  обычно ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
281 публикация

Хотелось бы подробно пояснить чем отличается  игра  на  бритах и омахоподобных  ?  Если считать  ,что дымов  у вас нет  , и  рельефа  закрыться  тоже ))

Ну если без дымов и рельефа, то ничем :) залитие напалмом всего, что видишь и виляние от летящего в тебя. Кстати, с перком башни не так уж и плохо вертятся. Вот честно не помню успевают или нет за циркуляцией, если не успевают то совсем чуток, по крайней мере это не чувствуется так как на Гремящем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
51 публикация
6 265 боёв

Цена  этой  информации  крайне высока  если она верная конечно ..Спасибо.

За мои бои на Мурзике  меня не ваншотили ни разу ( и да ,я не фугасоплюй   дистанция 11 -14 км)  ,цитаделей  было максимум  10- 15   .. Он был и  по сей  день остается  моим  любимым крейсером  )) Поэтому и спросил ..  Что касается Белфаста   ,спросил в сравнении потому  ,что   ,что напрягло сообщение  ,что башни не успевают за циркуляцией  ..   Для меня  это важно потому  ,что ваш "картон"  по факту   имеет лучший  бронепояс  среди КР  , и вполне может на маневре  составить конкуренцию  им (  а  большое количество ЛК  в РБ  вряд -ли будет  по крайней  мере  до 5 го  )   , хотелось бы  и танковать и  отстреливаться  ,а не делать либо одно ,либо другое  ))

Хотелось бы подробно пояснить чем отличается  игра  на  бритах и омахоподобных  ?  Если считать  ,что дымов  у вас нет  , и  рельефа  закрыться  тоже ))

Раздумываю пока  ... Потому что в  игре   достойный   прем долго   не  задерживается  обычно ...

Если сравнить Мурманск и Белфаст, то Мурманс это явный дамагер, стреляешь всегда и из любой позиции, всегда есть хоть одна пушка которая может стрелять. Если явно борт не подставишь то проблем  с бб только Фурутака и Киров может доставить, это если говорить об одноуровневых кр. Белфаст это прежде всего крыса. Часто, очень часто рвешь дистанцию, уходишь в инвиз, заходишь в бок и раздаешь, опять инвиз или дымы, и так весь бой. Шкура у Белфаста тонкая пробивают все кр. На Белфасте приходится больше думать, что ты будешь делать дальше. Это если коротко на уровне ощущений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Если сравнить Мурманск и Белфаст, то Мурманс это явный дамагер, стреляешь всегда и из любой позиции, всегда есть хоть одна пушка которая может стрелять. Если явно борт не подставишь то проблем  с бб только Фурутака и Киров может доставить, это если говорить об одноуровневых кр. Белфаст это прежде всего крыса. Часто, очень часто рвешь дистанцию, уходишь в инвиз, заходишь в бок и раздаешь, опять инвиз или дымы, и так весь бой. Шкура у Белфаста тонкая пробивают все кр. На Белфасте приходится больше думать, что ты будешь делать дальше. Это если коротко на уровне ощущений.

Я бы сказал, что 7 уровень боев дает совершенно другой геймплей - соперники могут быть до 9 уровня. Башни даже с перком чуть туговаты. Играть на Белфасте в обычный крейсер не советую - малая эффективная дистанция ГК. А на Белфаст без дымов радостно скинется вся команда - в боях белфасты не попадаются часто, но нагадить могут очень прилично. Если вам не нравится британский геймплей из дымов, то лучше взять Шарнхорст, например. Он живучий, много может оттанковать, крейсера его корм. Другие премы на 7 уровне еще более специфичны - Атланта и Индианаполис...ну вы понимаете, о чем я) Особенно Атланта. Хотя вчера впервые за долгое время выкатил, эсмов покошмарил, это да. Индейка просто вымораживает своей траекторией. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию