Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_vvQ8Yiyr6kOI

HMS Belfast (C35) - британский премиумный крейсер VII уровня [0.6.0.х]

HMS Belfast  

740 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 050 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
271 публикация
3 208 боёв

У белки будет засвет 5,3км, думаю это не так уж и плохо. Не думаю,что эсмы будут очень часто доходить на такую дистанцию и светить. Кутузову повезло меньше,там почти 8км. Белку оставлю, кутуза продам за бублоны

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
673
[T0152]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
744 публикации
37 678 боёв

вобщем купил... с учетом акции по карте мастеркарт -15% получилось к цене

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 905 боёв

Скатал на Белфасте "лебединую песню", как часто бывает Белка первое место по опыту взяла... Не знаю что будет, в этом бою вражеские корабли несколько раз были на дистанции гарантированного обнаружения по новой механике - гарантированный капец ,101% без вариантов. Не знаю что получится, ББ эффективно работают только в борт и на близкой дистанции, без дымов уже на КР не поохотишься. Эсминцы тоже часто надо отстреливать на точках с одновременным заходом в дым и радаром, тоже практически отпадает. Останется только пуляние зажигалками откуда-нибудь из-за укрытия наверное. Хоть бы брони дали тогда, но разрабы решили просто выпилить корабль из игры...:Smile_amazed:

А за Фиджи даже компенсации не предлагают., а у него даже фугасов нету..:Smile_facepalm:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 905 боёв
1 час назад, vvvictorvvv сказал:

вобщем купил... с учетом акции по карте мастеркарт -15% получилось к цене

Поздравляю,  в принципе корабль-легенда в игре, навроде Николая Первого. Но учтите, при засвете ВСЯ вражеская команда будет стрелять только по Белфасту, такая репутация... :Smile_medal:

Изменено пользователем BloodySword

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Купил за дублоны, не думаю что с новой механикой у него будут какие-то проблемы особые. Все равно у корабля возможности очень большие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 040
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации

У него баллистика как у Минотавра точно? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации
3 часа назад, SuperJedi2009 сказал:

У него баллистика как у Минотавра точно? 

Не совсем,у Минотавра снаряд имеет меньшую скорость полёта 768, 841 у Белфаста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв

Пока всего пару боев скатал на Белфасте и Кутузове.  

Не светанули. Хотя Кутузову чрезмерно засвет увеличили, даже по сравнению с тяжелыми крейсерами. Белфаста не так сильно нерфанули - светится он примерно на уровне одноклассников.

Завтра продолжу тесты. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[KA3AK]
Участник
732 публикации
11 734 боя
В 17.10.2017 в 21:41, BloodySword сказал:

Поздравляю,  в принципе корабль-легенда в игре, навроде Николая Первого. Но учтите, при засвете ВСЯ вражеская команда будет стрелять только по Белфасту, такая репутация... :Smile_medal:

Это точно, как только начинаешь светиться, так сразу все как с цепи срываются и лупят тебя. Хотя и сам так делаю как вижу Белфаста. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 015 публикаций
34 874 боя

Вчера вечером Белфаст еще продавался в ПМ, сегодня уже нет...

Такие пироги, парни. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация
3 208 боёв

Белфаст не пострадал, подойти к нему на 5,3км не засветившись раньше,это надо еще постараться. Скатал бой, набил 90к в обычном стиле и успокоился))

Кутузову гораздо хуже,у него нет 4 штук рлс. Покатаю еще, но возможно сдам. Правда,он и раньше игрался мной не от дымов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
54 минуты назад, Kolenchatiy_val сказал:

Белфаст не пострадал, подойти к нему на 5,3км не засветившись раньше,это надо еще постараться. Скатал бой, набил 90к в обычном стиле и успокоился))

Кутузову гораздо хуже,у него нет 4 штук рлс. Покатаю еще, но возможно сдам. Правда,он и раньше игрался мной не от дымов...

Да, вчера ради интереса выкатил Белку, все норм, нерфа нет. Даже хитрый ап получается. Если эсминец полез к вам светить, то стоит выйти из дымов  и уже сам эсминец не уйдет. Ну или уйдет на крохах ХП. При этом он будет в гарантированном засвете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
4 часа назад, neloz666 сказал:

Да, вчера ради интереса выкатил Белку, все норм, нерфа нет. Даже хитрый ап получается. Если эсминец полез к вам светить, то стоит выйти из дымов  и уже сам эсминец не уйдет. Ну или уйдет на крохах ХП. При этом он будет в гарантированном засвете.

Тут фишечка в том, что если РЛС на перезарядке, как только ты вышел из дымов на Белфасте, эсминец тут же сам ставит дым и вот уже он стреляет по тебе из инвиза, а ты после выстрела светишься пока не уйдешь на 5,3км+ (и это при условии, что вокруг вообще никого кроме этого эсминца нет). Хитрый ап, ага. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
47 минут назад, El_filibustero сказал:

Тут фишечка в том, что если РЛС на перезарядке, как только ты вышел из дымов на Белфасте, эсминец тут же сам ставит дым и вот уже он стреляет по тебе из инвиза, а ты после выстрела светишься пока не уйдешь на 5,3км+ (и это при условии, что вокруг вообще никого кроме этого эсминца нет). Хитрый ап, ага. 

Речь идет уже о сверхкоротких дистанциях, для которых у Белфаста есть еще ГАП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 206 боёв
2 часа назад, neloz666 сказал:

Речь идет уже о сверхкоротких дистанциях, для которых у Белфаста есть еще ГАП.

Никто в здравом уме не будет подходить близко к дымам Белфаста, зная что все бриты стоят в нем с ГАПом. А если эсминец выскочит например из-за острова на дистанции ГАПа (4,2 км) - его проще ушатать не выходя из дымов. А так если в гипотетической ситуации эсминец прет по прямой к дымам, засветит в 5,3км (при этом он сможет стрелять по Белфасту без засвета) и у него будет километр на коррекцию курса, то есть если он даже заскочит в зону действия ГАПа, он уже считай будет на пути в закат. Белфасту придется выйти из дымов, а эсминец как раз поставит свои.

Умный эсминец подойдет по касательной, засветит и не попадет при этом под ГАП, белфаст выскочит и вероятно засветит его, тот опять же включит дым и адьос.

Другое дело, что к дымам Белфаста пойдет либо совсем уж отважный, либо тот, кто точно знает, что РЛС на перезарядке.

Это ап всех эсминцев и прямой нерф всех британцев, Кутузова и частично ЛК. Просто в силу наличия РЛС Белфаст в теории пострадал меньше других. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 016 публикаций
2 960 боёв

такое ощущение, что это слабейшие фугасы в игре.

либо мне редко невезет уже второй бой. Но нигде не было столько непробитий при таком количестве попаданий.

его фугасы с шансом поджога 9% без ИВ совсем неэффективны?

Clipboard02.jpg

Изменено пользователем Admiral_J_Benbow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
134 публикации
13 минуты назад, Admiral_J_Benbow сказал:

такое ощущение, что это слабейшие фугасы в игре.

либо мне редко невезет уже второй бой. Но нигде не было столько непробитий при таком количестве попаданий.

его фугасы с шансом поджога 9% без ИВ совсем неэффективны?

На белке даже без ив 100к спокойно набивается, путем поджогов и выбивания цитаделей у кр, желательно еще ставить сигналы на поджоги. Попадая в бой с 9ми сложней конечно воевать, но можно..

Изменено пользователем anonym_hfcfJbxVhCIE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 161 публикация
4 911 боёв

Корабль легендарный. Продавать не буду. Новая механика дымов не смертельна, к ней можно привыкнуть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 917 публикаций

Выкатил Белфаста после нерфа. Для него ничего не поменялось, в общем-то, ну может там - раз в сотню боёв каких светанётся внезапно, не суть. Но для меня он слишком нагибуч и скучноват :) По этой же причине редко катаю Камикадзе :) Думаю вот - может, продать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
79
[UDAR]
Участник
323 публикации
25 825 боёв

Джек Дюнкерк хорошо на Белфаст вписывается. Весь бой можно из дыма не вылазить. Если союзники не раки и светят, то кораблик имбует. Ещё и эсмов вражеских из дыма может достать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию