Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

FAQ: проект "Нефть" - вопросы и ответы

1 452 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 103 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
66 публикаций

Сутки-это конечно хорошо,но если смотреть динамику всего проекта...
Прошла одна неделя из 4х,мы имеем чуть более 5 миллионов нефти.

Путём несложных вычислений мы получаем 20 000 000 нефти итого на выходе.

НО! Если взять в учёт,то что еженедельно сбрасывается всего небольшая часть БЗ,а основная масса не предусмотрена под повторное прохождение—то на выходе мы получим от силы 15 000 000 и АРП Хагуро.

Будут ли как-то пересматривать целевые суммы, и если да-то как скоро?

Ибо с учётом того,что большинству Красный Крым не нужен от слова "совсем"...то 50 000 000 за 30 дней—сумма крайне неадекватная.Хотя какие 50 000 000,тут бы Альберта увидеть...

Изменено пользователем anonym_fPhjzN5lUFf3
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Не переживайте, уверен, что сегодня днем уже все будет известно и Вы сможете все заранее распланировать.:great:

Спасибо. :honoring:

02:09 Добавлено спустя 1 минуту
Ничего себе! Недельные задания обновились!!!

Интересно во сколько?

В 3:00 когда обновились игровые сутки - они ТОЧНО не обновились, но потом в течении часа как-то незаметно обновились.

В общем опять чудеса и странности начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Вот чего-то не пойму,

народ, сколько бочек можно было с еженедельных на той неделе собрать? 80 или меньше?

на этой понятно, что 80, но почему у меня в сумме 85 собрано, если я сделал все недельные и 2 разовые за 5 и 15 бочек.

спрошу ка ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

чем время буду тратить на задания нефти.

Странно, ведь, как по моему нубскому мнению, разрабы, в отличие от тех же танков или другого проекта, внезапно смогли в задания на "просто играй". Ничего сложного, выполняется быстро и ненапряжно...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

НО! Если взять в учёт,то что еженедельно сбрасывается всего небольшая часть БЗ,а основная масса не предусмотрена под повторное прохождение—то на выходе мы получим от силы 15 000 000 и АРП Хагуро.

Будут ли как-то пересматривать целевые суммы, и если да-то как скоро?

Ибо с учётом того,что большинству Красный Крым не нужен от слова "совсем"...то 50 000 000 за 30 дней—сумма крайне неадекватная.Хотя какие 50 000 000,тут бы Альберта увидеть...

Вы не учли то, что основная масса разовых заданий, большинством ещё не выполнена и это самые "мясистые" задания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Ну у многих не выполнены "жирные" однократные БЗ. Только задачи на выигранные бои на разных классах дают суммарно почти 200 нефти, а это 2,5 раза больше, чем еженедельная (вся целиком).
Изменено пользователем Retvizan_1905

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Участник
89 публикаций
20 687 боёв

Дополню.

Лично я на этой неделе я собрал 165 баррелей, на этой планирую 280, и ещё две недели по примерно по 120.

Многие игроки разовые задания закончат к третей- четвёртой недели, так что относительно точно просчитать динамику могут только разрабы,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 121
[BFMA]
Участник
3 758 публикаций
5 225 боёв

недельные задачи одинаковые:facepalm:

я на эсминцы уже смотреть не могу, неужели нельзя было разные придумать...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
454
[DONAT]
Участник, Коллекционер
989 публикаций
8 123 боя

недельные задачи одинаковые:facepalm:

я на эсминцы уже смотреть не могу, неужели нельзя было разные придумать...

С эсминцами жёстко связана только одна задача: "выиграть 25 боёв на ЭМ". И она не повторяется... Все задачи на попадания корабельными торпедами можно выполнять на любых кораблях, у которых они есть. Включая большинство крейсеров, "Тирпиц" и Гнездо с Шариком.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

С эсминцами жёстко связана только одна задача: "выиграть 25 боёв на ЭМ". И она не повторяется... Все задачи на попадания корабельными торпедами можно выполнять на любых кораблях, у которых они есть. Включая большинство крейсеров, "Тирпиц" и Гнездо с Шариком.

У остальных торпы допвооружение...

Но вот мне тут писали про реальность 2500 без према... Сколько наторпить надо на эти 2500, если вот что получается:shot-16.11.21_09.14.19-0710.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций
1 526 боёв

Нефть в кооперативных боях не добывается?

06:44 Добавлено спустя 0 минут

У остальных торпы допвооружение...

Но вот мне тут писали про реальность 2500 без према... Сколько наторпить надо на эти 2500, если вот что получается:shot-16.11.21_09.14.19-0710.jpg

я 1700 опыта вчера на Минекадзе взял.95к дамага.Это пока что максимум.
Изменено пользователем _Romero

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

Нефть в кооперативных боях не добывается?

Только случайные, у ботов нефти нет :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 591
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 370 боёв

Только на Альберта, клоны мне не нужны, на советах не играю и не планирую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Странно, ведь, как по моему нубскому мнению, разрабы, в отличие от тех же танков или другого проекта, внезапно смогли в задания на "просто играй". Ничего сложного, выполняется быстро и ненапряжно...

Самое дорогое, что у меня есть из того что я трачу на игру это время, у меня его мало.

Если я в день пару раз сыграл - то это много, и играю не каждый день, и выходных у меня нет.

Так что мне удобнее? 

Купить или тратить время работы или сна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[FOXES]
Участник
36 публикаций
1 562 боя

Самое дорогое, что у меня есть из того что я трачу на игру это время, у меня его мало.

Если я в день пару раз сыграл - то это много, и играю не каждый день, и выходных у меня нет.

Так что мне удобнее? 

Купить или тратить время работы или сна?

Честно говоря, какой тогда вообще смысл покупать? Не понимаю, зачем тратиться на игру, если не играешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Честно говоря, какой тогда вообще смысл покупать? Не понимаю, зачем тратиться на игру, если не играешь?

Зачем жить, если заработанное непрерывным трудом тратить некогда?

Я уж как нибудь найду смысл для себя.

Люди всегда находят способ себя оправдать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Всем доброго дня.

Подскажите пожалуйста, какие корабли в реале копируют аниме-кораблики из акции(которые два по 50 баррелей и ещё один по 100 ) ? Просто уже есть три аниме-корабля в порту - красный линкор 5 уровня, зелёный и синий крейсеры 7 и 8 ур. и если кораблики снова копии их то тратить нефть не хочу, так как насобирать больше будет трудно, ведь в порту у меня одни эсминцы и два крейсера Кёнигсберг и Емеральд, а линкоров вообще нет.  Нефти мне хватит только на пару кораблей и ещё на что-нибудь. Вот не знаю, брать или нет аниме, охота взять, но боюсь на другие корабли нефти мне не хватит. Вкачать восьмёрку, девятку и десятку сделать на них бз я наверное просто не успею, только вчера-позавчера купил 2 семёрки эсминца, выше уровнем кораблей нет, и нет авиков вообще, на них тоже бз естественно не сделать :(

Всего пока насобирал 286 бочек, ещё осталась бз на 300 торпед(ещё 40 добавлю) и там по мелочи пара бз, в общем я в режиме жёсткой экономии, так что кто знает подскажите, похожи ли новые аниме из проекта "Нефть" на уже имеющихся в порту ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 348
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв

какие корабли в реале копируют аниме-кораблики из акции

Конго и Миоко соответственно линкоры и крейсер.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[HODOR]
Участник
229 публикаций
14 524 боя

Как бы новая неделя наступила.. а Сундука с сокровищами нумер два  - нет.. НЕФТЬ ЖЖЕТ РУКИ! прошу сундука в общем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
743 публикации

Лично я на этой неделе я собрал 165 баррелей, на этой планирую 280, и ещё две недели по примерно по 120.

Многие игроки разовые задания закончат к третей- четвёртой недели, так что относительно точно просчитать динамику могут только разрабы,

Трехкратный выпал на середину недели. Усомнюсь, что так и было рассчитано.

Тогда вопрос: сдвиг вперед или назад? - Полагаю, что все-таки исходя из общей суммы необходимой нефти, имеем дело с отставанием.

Тогда на сколько? Если предположить, что было бы удачно воскресенье, то как минимум на три дня.

Изменено пользователем anonym_YY6WwlSS8rYL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.