182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:11:48 (изменено) Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря. Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя! Торпедоносцев в звене тоже всего три. Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Купите лучше Атаго. Изменено 25 ноя 2016, 06:13:07 пользователем _Deluxis_ 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 950 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:15:14 Сайпан неплох, при должном скиле вертит одноуровневый авики на чем хочет, но не фармит,если быть точным фарм на уровне Мурманска, однако Мурманск стоит в 4 раза дешевле Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
509 [VIP7] BigBlackKoT Бета-тестер, Коллекционер 950 публикаций 10 298 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:17:01 У сайпана тоже есть ПВО-сетап, с тремя группами истребителей. Так что не надо на него наговаривать, вот после ввода новых перков - да, корабль станет уныл, т.к. потеряет преимущество в мощи самолётов - практически у каждого противника будет перк на догфайт, который уравняет урон истребителей и добавит боезапас. 06:18 Добавлено спустя 1 минутуХотя если быть не предвзятым, то сайпан сейчас даже перегибает - рвёт любой другой авик в воздухе, при этом имея возможность дамажить (особенно по эсминцам). 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:24:49 спасибо за предупреждение...я задумывался взять - мои авики в порту не фармят после новой экономики - думал на этом подзаработаю немного...блин...а других АВ нету в премах.....тупо - заплачу кучу бабла, и всё равно фарма небудет получается ??) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 639 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 982 публикации 15 633 боя Жалоба #5 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:25:51 Кто же будет брать премавик ради фарма? Авики берут для нагиба и души. И с тем и другим сайпан справляется 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
442 anonym_fNPe32aEq5TE Участник 593 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:27:54 Кто же будет брать премавик ради фарма? Авики берут для нагиба и души. И с тем и другим сайпан справляется такие как я ради фарма,кто еще не шарит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 703 [PEPE] Kranmer Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 10 824 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:33:13 А Тирпиц то, Тирпиц покупать? А то говорят его с каждым патчем нерфят. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:33:29 спасибо за предупреждение...я задумывался взять - мои авики в порту не фармят после новой экономики - думал на этом подзаработаю немного...блин...а других АВ нету в премах.....тупо - заплачу кучу бабла, и всё равно фарма небудет получается ??) Я дно в АВ, фарм в районе 100к - чистыми без према в хорошем бою. Менеджеры WG считают это нормальным. 06:34 Добавлено спустя 0 минут А Тирпиц то, Тирпиц покупать? А то говорят его с каждым патчем нерфят. ХЗ, у меня его нет. И скидки на него тоже нет. Потому брать не буду. ЧП УГ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 314 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 293 публикации 11 928 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:34:58 Кто же будет брать премавик ради фарма? Авики берут для нагиба и души. И с тем и другим сайпан справляется и страданий натыкаясь на фул точенный в ПВО Клив который выпиливает все что летает Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:37:49 Вот кстати с 9 то еще "наслаждение". В ПВО сетапе можно попробовать повыпиливать самолеты, но тогда фарма будет еще меньше. За засвет дают мало. АВ противника самолеты стали ныкать на палубу, чтоб не дать на них пофармить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 220 [FE_B] _BPA4_TTCUXYIIIKU_ Бета-тестер, Коллекционер 2 926 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:39:15 да не берите имбу, зачем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:39:38 спасибо за предупреждение...я задумывался взять - мои авики в порту не фармят после новой экономики - думал на этом подзаработаю немного...блин...а других АВ нету в премах.....тупо - заплачу кучу бабла, и всё равно фарма небудет получается ??) Очевидный вывод ТС(а) вытекает из его умений играть на нём. Да вообще на "авиках". Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Вы плохо играете на "авиках" вообще и советуете? Вам не стыдно? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 159 anonym_xuyy7slkF1N5 Участник 2 261 публикация Жалоба #13 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:40:40 Играю иногда с другом у которого Сайпан, гнет он очень хорошо. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 639 [IA] Zasofig Альфа-тестер 3 982 публикации 15 633 боя Жалоба #14 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:44:41 и страданий натыкаясь на фул точенный в ПВО Клив который выпиливает все что летает Если авиковод упарывается на любой заточенный в ПВО корабль, то ему не то что сайпан покупать не стоит, ему вообще в игру заходить не надо. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
182 _Deluxis_ Участник 352 публикации 4 087 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 25 ноя 2016, 06:45:06 Пока не внесли изменения в перки, да, может где-то и гнет. Но рукастые авиководы способны ему не плохо противостоять, просто не давая пользоваться Альтом. Торпеды дают очень мало дамага, и это при трех самолетах в звене. Нужен скилл, чтоб на нем реально фармить. 06:46 Добавлено спустя 1 минутуШанс на затопления тоже очень низкий. У нас есть всего два звена торпедоносцев.06:50 Добавлено спустя 5 минут Еще можно фармить на самолетах в ПВО сетапе. Но АВ не ***, звень уводят и сажают когда совсем прижмет. Поэтому на сбитых самолетах больше фармят упоротые в ПВО крейсера и ЛК, а не АВ. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 314 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 293 публикации 11 928 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:03:49 Если авиковод упарывается на любой заточенный в ПВО корабль, то ему не то что сайпан покупать не стоит, ему вообще в игру заходить не надо. Я таких уникумов только на сайпане встречаю Они наверное думаю у меня жи самолеты от Эссекса сейчас залечу на Клив, а нет... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
162 CrazyRabbit13 Участник 335 публикаций 3 708 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:03:58 Посмотрите видео Темнокота по авикам и конкретно по его любимцу Сайпану. Может чему-то и научитесь) https://www.youtube.com/channel/UCUMLQKMCFUbDn39bnizYT7w Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:29:46 спасибо за предупреждение...я задумывался взять - мои авики в порту не фармят после новой экономики - думал на этом подзаработаю немного...блин...а других АВ нету в премах.....тупо - заплачу кучу бабла, и всё равно фарма небудет получается ??) Леста же. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 392 боя Жалоба #19 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:32:37 Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря. Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя! Торпедоносцев в звене тоже всего три. Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Купите лучше Атаго. Это просто ППЦ. После кучи всяческих объяснений на оф ресурсах WG и вододелов до вас только после покупки дошли причины того что данный прем продается не всем, а игрокам с опытом игры на АВ. Много специфичных премов в игре, Сайпан не исключение. Но у него повышенный доход опыта и серебра, да и еще не мало преимуществ, которые Вы не раскрыли. Посмотрите по нему видео, если уж совсем не сможете в него обратитесь к dreameater_ в лс, он хорошо разбирается в АВ, сейчас в турнире участвует и времени свободного мало, но а вдруг захочет Вам помочь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
161 [TF58] Serjscald Участник 244 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 25 ноя 2016, 07:37:44 Очень люблю Сайпан. Хорошая машина, уже 700к опита на нем набил, вывел командира в полные адмиралы. Однако, есть мнение, что в свете новых перков он потеряет актуальность. Возможно и так. Но на кусок хлеба, уверен, он всегда привезет. Пусть и на маленький, но зато с маслицем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию