829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:00:02 Какая важная тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 392 боя Жалоба #22 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:01:01 Очень люблю Сайпан. Хорошая машина, уже 700к опита на нем набил, вывел командира в полные адмиралы. Однако, есть мнение, что в свете новых перков он потеряет актуальность. Возможно и так. Но на кусок хлеба, уверен, он всегда привезет. Пусть и на маленький, но зато с маслицем. Для него опасен лишь навык "Мастер воздушного боя", который вместо 3-х очков станет стоить 1. Но брать этот навык на уровнях, кроме 7-го, не считаю нужным. И то, на 7-м в расчете на встречу с Сайпаном.08:05 Добавлено спустя 4 минуты Какая важная тема Да тема очень важная для ЦА, особенно тех, кто хочет купить премы. Если Вам не интересно и нечего сказать по делу, промолчите, для избежания наказания за допущенные Вами нарушения правил форума, в данном случае минимум это флуд. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #23 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:08:38 Да тема очень важная для ЦА, особенно тех, кто хочет купить премы. Если Вам не интересно и нечего сказать по делу, промолчите, для избежания наказания за допущенные Вами нарушения правил форума, в данном случае минимум это флуд. Ой, боюс-боюсь. не вели казнить, царь-батюшка. А по факту сама тема если не флуд, то толстый тролинг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:21:32 ...Мурманск стоит в 4 раза дешевле В параллельной вселенной? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 452 боя Жалоба #25 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:26:42 В параллельной вселенной? Я его брал за 500рублей,Сайпан сейчас за 2к рублей продают. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 663 [LEVEL] CerberusGosha Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер 7 547 публикаций 37 392 боя Жалоба #26 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:26:56 (изменено) "Киса, не мните себя особой равной императору!" (с) Это я к тому что посмотрев стрим топового игрока не нужно питать себя иллюзиями что у вас все так же и получится. Пост был о том что прежде чем купить выпущенный в свободную продажу Сайпан нужно очень хорошо подумать. И вот с этим моментом я согласна полностью - корабль "не для всех". Впрочем если сейчас будет море Сайпанов в боях лично я только "за" - это ж корм! З.Ы. В Сайпан смогла если что, но зашел он далеко не сразу и не просто. Спасибо, за цитату, детство вспомнил! Ну а по сути, многие премы не даются сразу, лично я, на Атланте, только через 10 боёв понял как нормально играть. И все другие премы так же требуют привыкания и опыта, Сайпан не исключение. Есть премы, которые сложнее освоить, а есть и те, что проще освоить. У множества игроков возникает такой вопрос, как у ТС. "Я купил прем, он в видео всех гнет, а я зашел в бой и меня сразу утопили! Пачему мой прем не нагнул их всех сам? Верните деньги, на нем еще и играть надо уметь, а я нихачуууу!" Думаю тема об этом. Сам плевался на Атланту поначалу, выиграл её в конкурсе, но позже распробовал и вроде сносный кораблик, а еще позже ему еще и РЛС прикрутили и вроде в бою годным стал. Предлагали на твинке Сайпан с 50% скидкой, на основе только с 5%. Изменено 25 ноя 2016, 08:29:15 пользователем CerberusGosha Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:33:20 Я его брал за 500рублей,Сайпан сейчас за 2к рублей продают. А на Сайпан некоторым приходили скидки 50%. Сравнивайте обычные цены. А я за ~600 Молотова взял) Правда, если бы третьего твинка выкачал бы, то бесплатно бы дали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 452 боя Жалоба #28 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:33:32 (изменено) И все другие премы так же требуют привыкания и опыта, Сайпан не исключение. Исключение-это авианосец,не всем дается.Пукать из-за островка.даже обезьяна научится.Контроллить всю карту,бросать под борт торпеды,уметь расчитывать упреждение для альт-атаки ястребов,быть готовым сдохнуть на первых трех минутах боя,когда старшие братья прилетят и изнасилуют.тут не все так однозначно. А на Сайпан некоторым приходили скидки 50%. Одному из миллиона пришла скидка,все теперь,значит всем приходят)Зайди в ч0рную пятницу там висит пакет с Сайпаном Изменено 25 ноя 2016, 08:35:25 пользователем Eger_boec Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:38:58 Перенесено в соответствующий раздел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 812 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 25 ноя 2016, 08:53:34 В параллельной вселенной? Я по-моему мурку вообще за 300р купил (без слота с 50%й скидкой в клиенте). А что касается Сайпана - корабль непростой. Мое мнение - Хирю все же сильнее. Другое дело, что большее значение играет разница скила игроков, а не статов корабля. Вот вчера поставил ластомер - у нас в команде 45%й ударный Индик, а у противника 65%й ударный Рюджо (но ястреб то у него есть) и это гораздо важнее чем разница в ТТХ Рюджо и Индика. Я вот для нефти купил Тайхо. Играл на полном стоке (понимаю что все равно накопить на миссури не смогу, но коплю), плюс капитан на 4 перка, да и те не почти работали из-за переобучения. При этом у меня не было никаких проблем против АВ в топовых конфигах с 5м перком. И тут уже даже дело не в руках (я по данным прошипса занимаю 467 место среди авиководов), тут уже дело в тактике - на кому вы фокусируетесь (ястребы или топоры), какие цели вы выбираете (другие АВ, ЭМ, ЛК). Все авики очень скилозависимы, но этот еще более скилозависим, Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
639 [FGNYA] DONGR1ZZLY Бета-тестер, Коллекционер 929 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:00:46 Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря. Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя! Торпедоносцев в звене тоже всего три. Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Купите лучше Атаго. ну ты молодец что "открыл америку" и предупредил таких же открывателей , но они все равно наводнят рандом т.к.Кто же будет брать премавик ради фарма? Авики берут для нагиба и души. И с тем и другим сайпан справляется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:34:56 А для чего вы фармите позвольте поинтересоваться? на банковский счет свой перевести мечтаете? Каждый бой в + выходит, а что еще надо, на покупку нового корабля всегда хватает, че с остальным балластом делать? любоваться? Сайпан это смерть, если у меня из 6 торпед Bogue или Independence входит в среднем от 3 до 4, а бывает и 5, совсем единичные случаи когда 6, то разделив торпы по 3 в каждом звене учитывая среднее попадание входило бы все 100% попаданий в каждом заходе, при этом и истребителей там ничо так, так же есть возможность особо уворотливых ловить, либо ножницы, либо при просчете ты не выкенишь все 6 торпед, а будет второй шанс, да и в выживаемости тоже выгоднее, про "все яйца в одну корзину" думаю все знают поговорку Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 089 [ODINS] Bifrest Участник 14 736 публикаций 35 070 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:41:16 Стоимость не адекватна это верно .. Нибирите ))Но почему никто не поднимает вопрос скорости групп и количества бомберов в этой машине .. Этому авику даже альт не нужен в этом деле , единственный Авик который наравне с медведем и эсексом меня на 9 ЭМ напрягает все остальные легко блокируются .. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 485 Eger_boec Участник, Коллекционер 6 555 публикаций 8 452 боя Жалоба #34 Опубликовано: 25 ноя 2016, 09:51:01 А для чего вы фармите позвольте поинтересоваться? на банковский счет свой перевести мечтаете? Каждый бой в + выходит, а что еще надо, на покупку нового корабля всегда хватает, че с остальным балластом делать? любоваться? Сайпан это смерть, если у меня из 6 торпед Bogue или Independence входит в среднем от 3 до 4, а бывает и 5, совсем единичные случаи когда 6, то разделив торпы по 3 в каждом звене учитывая среднее попадание входило бы все 100% попаданий в каждом заходе, при этом и истребителей там ничо так, так же есть возможность особо уворотливых ловить, либо ножницы, либо при просчете ты не выкенишь все 6 торпед, а будет второй шанс, да и в выживаемости тоже выгоднее, про "все яйца в одну корзину" думаю все знают поговорку Ты из песка не вылез,как будешь покупать и обвешивать девятку,расскажешь зачем нужно серебро,а если в порту стоят три не купленные девятки и десятка.Стоимость обвешенной девятки 25-28кк серебра,десятка столько же.У Сайпана японское строение веера торпед,кидает широким веером на сужение,попасть 6 из 6,ну мастер класс покажешь,когда купишь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
90 [RFR42] RAPIRA_2 Участник 88 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:03:28 Сайпан продал случайно, сожалею! да мало несет самолетов , но их ТТХ превосходные и торпедоносцы работают прекрасно, в минусах на нем не был! Один недостаток эскадрильи урезаны, очевидно что б попытаться уровнять с Авиками. Так что гражданин "соучастник№ я с вами не согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
265 ll_ll_ll_ll_ll Участник 522 публикации Жалоба #36 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:04:44 (изменено) Ты из песка не вылез,как будешь покупать и обвешивать девятку,расскажешь зачем нужно серебро,а если в порту стоят три не купленные девятки и десятка.Стоимость обвешенной девятки 25-28кк серебра,десятка столько же.У Сайпана японское строение веера торпед,кидает широким веером на сужение,попасть 6 из 6,ну мастер класс покажешь,когда купишь. я покупать не собираюсь и в более интересные игры реал никогда не вкладывал хотя там копейки, а тут тысячи вваливать в игру... считаю не адекватным вообще, просто предположил относительно корабля. Что уж не сделали торпы чтоб в разные стороны шли вообще, одна влево другая назад третья вниз, то есть нагиб не прокатит, я конечно не играл на яп, не знаю как бы получилось, но вижу как играют, в среднем 1 торпеда. Могу предположить что там качать скорость торпед надо и за счет этого + будет норм, на амерах то она только минусы дает. и думаю даже на 10ку бабла у всех хватает, была ли ситуация у кого либо чтоб просто не хватило денег на покупку корабля? может ты и останешься на нуле после этого, но в любом случае хватит, а так как игра всегда в + то докачавшись играть ты будешь без ситуаций когда на вход в бой денег нет Изменено 25 ноя 2016, 10:12:13 пользователем ll_ll_ll_ll_ll Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #37 Опубликовано: 25 ноя 2016, 10:12:23 Нужен скилл, чтоб на нем реально фармить. Я дно в АВ, фарм в районе 100к - чистыми без према в хорошем бою. Чувак, тут в принципе нужен скилл, чтобы играть. Чем хуже играешь, тем меньше фармишь, это нормально. Иначе было бы несправедливо. Довольствуйся своими 100к/бой. Ну или учись играть лучше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 [3AKOH] STIRLTZ Старший бета-тестер 407 публикаций Жалоба #38 Опубликовано: 25 ноя 2016, 11:11:27 Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря. Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя! Торпедоносцев в звене тоже всего три. Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Купите лучше Атаго. Смею тебя заверить, что Сайпан - лучший авик из всех на уровне. Играю только в ПВО сетапе. Бомберы сайпана жгут всех и вся. Да пятый перк необходим, но трём звеньям из 4-х ястребов 9-го уровня ни один из непрем авиков 7-го левела не может противостоять. Стабильно получаю флаги за "хозяина неба" или как он там зовётся и вхожу в топ 3. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 Linkor81 Участник 82 публикации 2 092 боя Жалоба #39 Опубликовано: 25 ноя 2016, 11:52:46 Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря. Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя! Торпедоносцев в звене тоже всего три. Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте! Купите лучше Атаго. Да ладно, отличнейший аппарат, жаль комп накрылся не успел много на нём наиграть.) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 950 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 25 ноя 2016, 11:52:57 да не берите имбу, зачем. она имба не для всех, точнее для всех но не для каждого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию