Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Не покупайте Сайпан!

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя

Очень люблю Сайпан. Хорошая машина, уже 700к опита на нем набил, вывел командира в полные адмиралы. Однако, есть мнение, что в свете новых перков он потеряет актуальность. Возможно и так. Но на кусок хлеба, уверен, он всегда привезет. Пусть и на маленький, но зато с маслицем. 

Для него опасен лишь навык "Мастер воздушного боя", который вместо 3-х очков станет стоить 1. Но брать этот навык на уровнях, кроме 7-го, не считаю нужным. И то, на 7-м в расчете на встречу с Сайпаном.
08:05 Добавлено спустя 4 минуты

Какая важная тема:trollface:

Да тема очень важная для ЦА, особенно тех, кто хочет купить премы.

Если Вам не интересно и нечего сказать по делу, промолчите, для избежания наказания за допущенные Вами нарушения правил форума, в данном случае минимум это флуд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Да тема очень важная для ЦА, особенно тех, кто хочет купить премы.

Если Вам не интересно и нечего сказать по делу, промолчите, для избежания наказания за допущенные Вами нарушения правил форума, в данном случае минимум это флуд.

Ой, боюс-боюсь. не вели казнить, царь-батюшка.

А по факту сама тема если не флуд, то толстый тролинг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

В параллельной вселенной?

Я его брал за 500рублей,Сайпан сейчас за 2к рублей продают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 547 публикаций
37 392 боя

"Киса, не мните себя особой равной императору!" (с)   :teethhappy:

Это я к тому что посмотрев стрим топового игрока не нужно питать себя иллюзиями что у вас все так же и получится.

Пост был о том что прежде чем купить выпущенный в свободную продажу Сайпан нужно очень хорошо подумать.  И вот с этим моментом я согласна полностью - корабль "не для всех".

Впрочем если сейчас будет море Сайпанов в боях лично я только "за"  - это ж корм! 

З.Ы.  В Сайпан смогла если что, но зашел он далеко не сразу и не просто.

Спасибо, за цитату, детство вспомнил!:rolleyes:

Ну а по сути, многие премы не даются сразу, лично я, на Атланте, только через 10 боёв понял как нормально играть.

И все другие премы так же требуют привыкания и опыта, Сайпан не исключение.

Есть премы, которые сложнее освоить, а есть и те, что проще освоить.

У множества игроков возникает такой вопрос, как у ТС.

"Я купил прем, он в видео всех гнет, а я зашел в бой и меня сразу утопили! Пачему мой прем не нагнул их всех сам? Верните деньги, на нем еще и играть надо уметь, а я нихачуууу!"

Думаю тема об этом. Сам плевался на Атланту поначалу, выиграл её в конкурсе, но позже распробовал и вроде сносный кораблик, а еще позже ему еще и РЛС прикрутили и вроде в бою годным стал.

Предлагали на твинке Сайпан с 50% скидкой, на основе только с 5%.

ba0ce5740ae0.jpg

Изменено пользователем CerberusGosha

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 779 публикаций

Я его брал за 500рублей,Сайпан сейчас за 2к рублей продают.

А на Сайпан некоторым приходили скидки 50%.

Сравнивайте обычные цены.

А я за ~600 Молотова взял)

Правда, если бы третьего твинка выкачал бы, то бесплатно бы дали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

И все другие премы так же требуют привыкания и опыта, Сайпан не исключение.

Исключение-это авианосец,не всем дается.Пукать из-за островка.даже обезьяна научится.Контроллить всю карту,бросать под борт торпеды,уметь расчитывать упреждение для альт-атаки ястребов,быть готовым сдохнуть на первых трех минутах боя,когда старшие братья прилетят и изнасилуют.тут не все так однозначно.:popcorn:

А на Сайпан некоторым приходили скидки 50%.

Одному из миллиона пришла скидка,все теперь,значит всем приходят)Зайди в ч0рную пятницу там висит пакет с Сайпаном

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций
Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 812 боёв

В параллельной вселенной?

Я по-моему мурку вообще за 300р купил (без слота с 50%й скидкой в клиенте).

А что касается Сайпана - корабль непростой. Мое мнение - Хирю все же сильнее. Другое дело, что большее значение играет разница скила игроков, а не статов корабля. Вот вчера поставил ластомер - у нас в команде 45%й ударный Индик, а у противника 65%й ударный Рюджо (но ястреб то у него есть) и это гораздо важнее чем разница в ТТХ Рюджо и Индика.

Я вот для нефти купил Тайхо. Играл на полном стоке (понимаю что все равно накопить на миссури не смогу, но коплю), плюс капитан на 4 перка, да и те не почти работали из-за переобучения. При этом у меня не было никаких проблем против АВ в топовых конфигах с 5м перком. И тут уже даже дело не в руках (я по данным прошипса занимаю 467 место среди авиководов), тут уже дело в тактике - на кому вы фокусируетесь (ястребы или топоры), какие цели вы выбираете (другие АВ, ЭМ, ЛК).

Все авики очень скилозависимы, но этот еще более скилозависим,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря.

Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя!

Торпедоносцев в звене тоже всего три.

Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте!

Купите лучше Атаго.

ну ты молодец что "открыл америку" и предупредил таких же открывателей , но они все равно наводнят рандом т.к.

Кто же будет брать премавик ради фарма? Авики берут для нагиба и души. И с тем и другим сайпан справляется

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

А для чего вы фармите позвольте поинтересоваться? на банковский счет свой перевести мечтаете? :coin:

Каждый бой в + выходит, а что еще надо, на покупку нового корабля всегда хватает, че с остальным балластом делать? любоваться?

Сайпан это смерть, если у меня из 6 торпед Bogue или Independence входит в среднем от 3 до 4, а бывает и 5, совсем единичные случаи когда 6, то разделив торпы по 3 в каждом звене учитывая среднее попадание входило бы все 100% попаданий в каждом заходе, при этом и истребителей там ничо так, так же есть возможность особо уворотливых ловить, либо ножницы, либо при просчете ты не выкенишь все 6 торпед, а будет второй шанс, да и в выживаемости тоже выгоднее, про "все яйца в одну корзину" думаю все знают поговорку

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 089
[ODINS]
Участник
14 736 публикаций
35 070 боёв

Стоимость не адекватна  это верно .. Нибирите  ))Но почему никто не поднимает вопрос  скорости групп  и количества бомберов в  этой машине  ..  Этому авику  даже альт не нужен в этом деле  , единственный   Авик  который  наравне с медведем  и эсексом  меня   на  9 ЭМ напрягает все остальные  легко блокируются  ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 452 боя

А для чего вы фармите позвольте поинтересоваться? на банковский счет свой перевести мечтаете? :coin:

Каждый бой в + выходит, а что еще надо, на покупку нового корабля всегда хватает, че с остальным балластом делать? любоваться?

Сайпан это смерть, если у меня из 6 торпед Bogue или Independence входит в среднем от 3 до 4, а бывает и 5, совсем единичные случаи когда 6, то разделив торпы по 3 в каждом звене учитывая среднее попадание входило бы все 100% попаданий в каждом заходе, при этом и истребителей там ничо так, так же есть возможность особо уворотливых ловить, либо ножницы, либо при просчете ты не выкенишь все 6 торпед, а будет второй шанс, да и в выживаемости тоже выгоднее, про "все яйца в одну корзину" думаю все знают поговорку

Ты из песка не вылез,как будешь покупать и обвешивать девятку,расскажешь зачем нужно серебро,а если в порту стоят три не купленные девятки и десятка.:sceptic:Стоимость обвешенной девятки 25-28кк серебра,десятка  столько же.У Сайпана японское строение веера торпед,кидает широким веером на сужение,попасть 6 из 6,ну мастер класс покажешь,когда купишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90
[RFR42]
Участник
88 публикаций

Сайпан продал случайно, сожалею! да мало несет самолетов , но их ТТХ превосходные и торпедоносцы работают прекрасно, в минусах на нем не был! Один недостаток эскадрильи урезаны, очевидно что б попытаться уровнять с Авиками.

Так что гражданин "соучастник№ я с вами не согласен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
522 публикации

Ты из песка не вылез,как будешь покупать и обвешивать девятку,расскажешь зачем нужно серебро,а если в порту стоят три не купленные девятки и десятка.:sceptic:Стоимость обвешенной девятки 25-28кк серебра,десятка  столько же.У Сайпана японское строение веера торпед,кидает широким веером на сужение,попасть 6 из 6,ну мастер класс покажешь,когда купишь.

я покупать не собираюсь и в более интересные игры реал никогда не вкладывал хотя там копейки, а тут тысячи вваливать в игру... считаю не адекватным вообще, просто предположил относительно корабля.

Что уж не сделали торпы чтоб в разные стороны шли вообще, одна влево другая назад третья вниз, то есть нагиб не прокатит, я конечно не играл на яп, не знаю как бы получилось, но вижу как играют, в среднем 1 торпеда. Могу предположить что там качать скорость торпед надо и за счет этого + будет норм, на амерах то она только минусы дает.

и думаю даже на 10ку бабла у всех хватает, была ли ситуация у кого либо чтоб просто не хватило денег на покупку корабля? может ты и останешься на нуле после этого, но в любом случае хватит, а так как игра всегда в + то докачавшись играть ты будешь без ситуаций когда на вход в бой денег нет

Изменено пользователем ll_ll_ll_ll_ll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Нужен скилл, чтоб на нем реально фармить. 

Я дно в АВ, фарм в районе 100к - чистыми без према в хорошем бою.

Чувак, тут в принципе нужен скилл, чтобы играть. Чем хуже играешь, тем меньше фармишь, это нормально. Иначе было бы несправедливо. Довольствуйся своими 100к/бой. Ну или учись играть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[3AKOH]
Старший бета-тестер
407 публикаций

Прошу модераторов прикрепить тему и добавить ее в важные! Это очень важная тема, так как люди могут потратить 2700 кровных зря.

Прем очень плохо фармит (спасибо за новую экономику) и против ПВО сетапа играется сложно, так как без пятого перка в звене всего три истребителя!

Очень специфичный прем. Если готовы играть ради фана и забыть о экономике, то можно брать. В остальном - не смейте!

Купите лучше Атаго.

Смею тебя заверить, что Сайпан - лучший авик из всех на уровне.

Играю только в ПВО сетапе. Бомберы сайпана жгут всех и вся. Да пятый перк необходим, но трём звеньям из 4-х ястребов 9-го уровня ни один из непрем авиков 7-го левела не может противостоять.

Стабильно получаю флаги за "хозяина неба" или как он там зовётся и вхожу в топ 3.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации
2 092 боя

Купите лучше Атаго.

Да ладно, отличнейший аппарат, жаль комп накрылся не успел много на нём наиграть.)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 950 боёв

да не берите имбу, зачем.

она имба не для всех, точнее для всех но не для каждого :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию