Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

SMS König Albert - немецкий премиумный линкор III уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на König Albert?   

388 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 401 комментарий

Рекомендуемые комментарии

98 624
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
38 308 публикаций
31 534 боя

в связи с вводом новой ветки эсмов,данный корабль пока малоиграбелен

ну почему же,....как раз хорошо на его ПМК эсминцев отстреливать :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
[_VM_]
Участник
461 публикация

проверьте резерв или другие корабли, может пересаживали

нет ни в резерве ни на других кораблях.. написала в ЦПП пусть ищут потеряшку моего)) видимо с новыми эсмами в загул ушел))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 624
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя

нет ни в резерве ни на других кораблях.. написала в ЦПП пусть ищут потеряшку моего)) видимо с новыми эсмами в загул ушел))

хах...улыбнули! +

:trollface: насчет загула - это легко! немчура любит выпить горячительного!

и да, правильно сделали, что в ЦПП написали...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

Этот линкор был продан мной без всякой жалости, но далеко не сразу.

Первый бой я сыграл на нем против таких же 3-их уровней и подумал тогда: "вот это корабль!". Более 120 тыс дамага, 7 цитаделей.  В первом же бою!

НО потом что-то случилось: меня стало закидывать на нём ТОЛЬКО против 4 уровней.

Где почти в каждом бою по два авика, зачастую это песочные педомишки с "Воздушным господством". И не надо говорить мне про уворот, налёт за налетом, налёт за налётом, а у тебя НЕТ ПВО!  Уворачиваться весь бой от авиков? Увольте!  

Где тебе, порой,  просто не хватает дальности, ведь у Альберта она чуть больше 10 км. До сих пор помню бой, где вражеский крейсер Феникс держался в 12 км и безнаказанно поливал меня фугасами минут 5 беспрерывно, при это ни ответить, ни уйти, ни догнать я его не мог по-определению.  И это не единственный такой эпизод. Чувствовать полную беспомощность в игре? Увольте!

Короче корабль сам по себе - УГ, годится только для коллекционеров. Ни прокачать капитана, ни пофаниться на нем не получится. С такими-то боями...

Вы не подумайте, я не жалуюсь и ничего не прошу, "дарёному коню в зубы не смотрят" всё-таки...  Поэтому, его продал. Вырученное серебро пустил на хорошее дело, как вклад в покупку Зао.

Спасибо, Леста, и на этом! :honoring:

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Да, кораблик только для коллекции. Погонял его в кооперативах и не рискнул выходить на нем в рэндом. Он ни во что не попадает. Я вроде как умею стрелять, но когда четыре залпа по крейсерам-ботам с 9-7 км не дают ни одного попадания при накрытии цели, то играть на таком? Нет уж, спасибо. Видимо разрабы так и задумали, чтобы не сильно его юзали. Моделька в порту есть и будьте этим довольны...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 829
[TENET]
Участник, Коллекционер
14 239 публикаций
25 401 бой

На своем уровне - гнет все что видит. 10 стволов, это аргумент. А то что косоват, так там все косые. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
603 публикации
2 087 боёв

На своем уровне - гнет все что видит. 10 стволов, это аргумент. А то что косоват, так там все косые. 

Вот именно, строго на своем уровне гнет!

А уже на четвертом уровне,  большинство кораблей его банально перестреливают по дальности. А уж если попадётся по 2 авика на команду, что сейчас не редкость, ибо ***ство в песке сейчас процветает (особенно среди авиководов), то вообще туши свет!  Линкор Альберт даже для авиков 4-уровня - просто кусок  корма.

Изменено пользователем The_Overall_Winner
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
56
[HORDE]
Участник
169 публикаций
18 848 боёв

Прекрасно, когда линкор 4 уровня играет как 3 уровень. :playing: Начинешь бой на фугасах, куча пожаров, потом сближаешься с любым линкором или крейсером (только не торпедным)  переключаешься на ББ и обязательно ставишь приоритет. Кракена на нем не сделал просто по невнимательности.

Изменено пользователем gorx_73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

А Мыкола Кровавый (извиняюсь, может он Первый, цензор самого Пушкина) разве продаётся на рынке? Кстати, какова у него дальность полёта снарядов?

На Богатыре, помню, достался мне первый "Крякин".

Тенрю - эсминец без дымов, торпедами мочит ого-го! В него ещё и не попасть.

Санта Лысый во многих рейтингах впереди на лихом коне.

Кольберг и Каледон остались, но и они не бяка.

На Кавачи у меня под 70% побед оказалось, хотя это полное подобие Нассау, но и это отличная машина, я бы Нассау лучше взял вместо Альберта.

Кто там ещё остался? Эсминцы? Сомневаюсь, что Альбертик устоит против любого из них.

Крым взял на барели лишь для коллекции, но играть не собираюсь (из него цитадели здорово раздаются, мне от одного залпа как-то сразу 5 выпало).

Жёлтый эксперт вылез.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[NAVES]
Участник, Коллекционер
73 публикации
8 547 боёв

Так картошка никогда не компенсирует голдой/дублонами вроде.. только серебришком+опытом/слотами..

неправда Ваша. Тот же Кэмпелтаун, британский эсм, мне компенсировало голдой, при выполнении бз. Альберт не зашел, главным делом из за 10 км гк. Для переучки кэпа пойдет, но играть на нем ради фана не выходит, тот же Кайзер на 4 лвл принес больше удовольствия

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 624
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя

а мне вот и Кёниг (5 ур.) и Байерн (6 ур.) нормально зашел......на самом деле на 3-м уровне многого ожидать и не надо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 946 публикаций

Хочу написать про "Кёниг Альберт" - прем 3-го уровня, есть пару мыслей.
На тесте это был фановый кораблик, я его ждал. Он был интересный, - малая дальность стрельбы, но маневренный + быстрый перезаряд. Приходилось играть на 1-й линии, иногда сливали, но иногда можно было и раздать красиво. Фан и адреналин был по-полной. На основу он зашёл с 30 сек. перезарядом и слабой маневренностью. Т.е. он сейчас просто такой как все. Но если "Кавачи" прошёл и забыл, то с прем. кораблём так не должно быть. А сейчас "Кёниг Альберт" как "Кавачи", т.е. играть на нём не хочется.

Уважаемые разработчики, я понимаю что побоялись ввести как на тесте по каким-то причинам, но может быть есть возможность пересмотреть решение?

Если ЦА сразу и не сможет в первую конфигурацию, но думаю что подучатся. Зато кораблик будет с изюминкой и фановый.
Спасибо за внимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
73 публикации

играю в Альберта, когда настроение расстроенное:) сажу пмк кэпа(5км) и не спешу(точность гк с 7.5 вполне устраивает). мясо всегда ему завозят. а не завозят, само подходит. меня как рака вполне 1-2 фрага за бой вполне радуют.

Изменено пользователем anonym_RRdqx3cOjJt8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 624
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя

играю в Альберта, когда настроение расстроенное:) сажу пмк кэпа(5км) и не спешу(точность гк с 7.5 вполне устраивает). мясо всегда ему завозят. а не завозят, само подходит. меня как рака вполне 1-2 фрага за бой вполне радуют.

:) что правда, то правда :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Этот линкор был продан мной без всякой жалости, но далеко не сразу.

Первый бой я сыграл на нем против таких же 3-их уровней и подумал тогда: "вот это корабль!". Более 120 тыс дамага, 7 цитаделей.  В первом же бою!

НО потом что-то случилось: меня стало закидывать на нём ТОЛЬКО против 4 уровней.

Где почти в каждом бою по два авика, зачастую это песочные педомишки с "Воздушным господством". И не надо говорить мне про уворот, налёт за налетом, налёт за налётом, а у тебя НЕТ ПВО!  Уворачиваться весь бой от авиков? Увольте!  

Где тебе, порой,  просто не хватает дальности, ведь у Альберта она чуть больше 10 км. До сих пор помню бой, где вражеский крейсер Феникс держался в 12 км и безнаказанно поливал меня фугасами минут 5 беспрерывно, при это ни ответить, ни уйти, ни догнать я его не мог по-определению.  И это не единственный такой эпизод. Чувствовать полную беспомощность в игре? Увольте!

Короче корабль сам по себе - УГ, годится только для коллекционеров. Ни прокачать капитана, ни пофаниться на нем не получится. С такими-то боями...

Вы не подумайте, я не жалуюсь и ничего не прошу, "дарёному коню в зубы не смотрят" всё-таки...  Поэтому, его продал. Вырученное серебро пустил на хорошее дело, как вклад в покупку Зао.

Спасибо, Леста, и на этом! :honoring:

Береш Коня , ставишь корпаративный бой , закладываешь курс...  уходишь пить чай.... профит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв

Вначале не понял его... забросил, стоял памятником в порту.

После ввода немецких эмов начал его изредка выкатывать переучивая кэпа с эсма на эсм.... и как-то понравилось. :)

Просто какой-то песочный нагибатор... 8-10 стволов на борт... Конечно Вайоминг и Николай покруче будут, но броня роляет и пробить Альберта это ещё та задачка.

Снаряды по картинке летят как бык написал, но вот к цели подлетают как-то плотненько и выбить из крейсера 2-3 цитадельки - легко.

ПМК работает тоже крепенько.

В общем не самый плохой подарок вышел...

König Albert   König Albert III 6 100% 1 792 46 872 2 0
Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 348
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 721 публикация
24 596 боёв

Вчера люто отыграл один бой на 3 левле. :)

Причем удивил ПМК.

Из 76к дамага ПМК набил 11к и даже одного из 6-ти утопил.

Да и фарм неплох вышел и без према.

shot-17.01.11_17.45.31-0118.jpg

shot-17.01.11_17.45.34-0911.jpg

shot-17.01.11_17.45.39-0981.jpg

shot-17.01.11_17.45.44-0846.jpg

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 332
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Что-то захотелось поиграть в песке. Загялнул сюда, вижу, называют кораблик нагибатором. Посадил на него кэпа с Бисмарка, и...

12620456.jpg

Просто прошел по флангу в сопровождении двух "Новиков" и переломал лица половине команды противника. Ю. Каролина, Богатырь, Кавачи (этого добил союзник), еще один Богатырь, Веймут и последним прихлопнул Тачибану.

Причем раскаченность кэпа особо не повлияла, ПМК не впечатлил, хотя стрелял в упор, с 3-4 км и было -20% к рассеиванию (РУПМК + флажок). Дамаг небольшой, несчастного "Веймута" ПМК убивал очень долго. "Кайзер" только с флажком на ПМК раздает гораздо лучше.

12606120.jpg

Но катать не буду: во-первых, боевые задачи практически всегда работают минимум для 4-х уровней, во-вторых, ПВО нет, а кормом для Ленгли и Хошо быть не хочется. Но какой же он красивый! Нос с обратным форштевнем, белый камуфляж... Вот бы "Кайзеру" такую модель, эх!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98 624
[9-MAY]
38 308 публикаций
31 534 боя

обновлено до версии 0.6.0

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию