Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
a_crayfish

Гайд по тяжелому крейсеру IX уровня USS Baltimore (0.6.5)

В этой теме 1 053 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
В 02.07.2017 в 10:46, kol71st сказал:

Балтика - разминка перед ДеМойном. Они в впринципе играют так, что у ЛК и нет толком шанса по ним выстрелить. Но в отличие от бритов могут и потерпеть урон если надо. Кливленд кстати тоже так может играться.

Поверьте, тот же Леандер на 6 уровне не такой и картон, вполне он терпит, если бортом не торгует. У Балтики по сравнению с ДеМойном нет ДПМ)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
2 часа назад, neloz666 сказал:

Поверьте, тот же Леандер на 6 уровне не такой и картон, вполне он терпит, если бортом не торгует. У Балтики по сравнению с ДеМойном нет ДПМ)

Играл я и на бритах и на амерах. Амеры просто танки в сравнении с бритами. А на счет ДПМа - ну да нет в сравнении с ДеМойном, но так-то у нее он самый высокий на уровне (как и у СентЛуиса) и его уже вполне хватает для клинчей. Потому собственно и разминка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
23 минуты назад, kol71st сказал:

Играл я и на бритах и на амерах. Амеры просто танки в сравнении с бритами. А на счет ДПМа - ну да нет в сравнении с ДеМойном, но так-то у нее он самый высокий на уровне (как и у СентЛуиса) и его уже вполне хватает для клинчей. Потому собственно и разминка.

Это если кто-то в клинч пришел, а так...Мыкаешься у островов, ищешь момент. На некоторых картах такого шанса может и не быть. В итоге наступает проблема в виде реализации наших орудий. Тот же ДД на дистанции намного более убедителен. Не говоря уже о Рооне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Только что, neloz666 сказал:

Это если кто-то в клинч пришел, а так...Мыкаешься у островов, ищешь момент. На некоторых картах такого шанса может и не быть. В итоге наступает проблема в виде реализации наших орудий. Тот же ДД на дистанции намного более убедителен. Не говоря уже о Рооне.

В целом да, но погирав на Балтике после ее апа не сказал бы что она прямо ущербнее Донсокого, к которому я тоже возвращался проверить как там после апов. Есть такой дзен островных крейсеров, учат которому британцы или ДеМойн, а также Атланта и Флинт. После эти кораблей можно обратно идти на Балтику и Клива и воспринимать их иначе совершенно.

А дамажка да, не всегда будет доступна с самого начала, но находясь под островом можно быть ближе к противнику чем крейсера маневренного боя, особенно если он большой или картонный при посредственной маневренности. Это отчасти нивелирует убогую баллистику, которой хватит чтобы засыпать броневанну, а позже что-то обязательно придет в острова или на дистанцию комфортной стрельбы. Плюс разнос эсминцам устраивать проще, а это полезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
701
Старший бета-тестер
1 876 публикаций
7 626 боёв
28 минут назад, kol71st сказал:

В целом да, но погирав на Балтике после ее апа не сказал бы что она прямо ущербнее Донсокого, к которому я тоже возвращался проверить как там после апов.

Донской - унылое бесполезное корыто, единственное что умеет - набивать дамажку с 20км по броневаннам. Влияние на бой в районе нуля. Балтика, хоть и дамажит меньше, может хотя бы загнобить эсминца на точке - для победы полезнее.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
[PROST]
Участник
2 645 публикаций
22 821 бой

Чем больше на Балтиморе катаюсь - тем больше он нравится. Драйвовый корабль. Даже когда лопается от залпа очередного "страдальца" на линкоре).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций
В 03.07.2017 в 14:36, kol71st сказал:

Есть такой дзен островных крейсеров, учат которому британцы или ДеМойн, а также Атланта и Флинт. После эти кораблей можно обратно идти на Балтику и Клива и воспринимать их иначе совершенно.

Точно. Сначала сыграв один бой на Балтике, показался он мне унылым и взял ДеМойна за свободку. Сейчас появилось желание качнуть Сигала до 19ти очков, выкупил Балтимор обратно. Вах ! Пока конечно привыкаю, но кораблик отличный как по мне. Такое ощущение, что приятнее в манёвре чем ДеМойн, маскировка лучше, на ретираде да и вообще, вроде как даже поживучее будет. Единственное чего не хватает, это ДПМ. Думаю прописать его в порту с выдачей пермофляжа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 03.07.2017 в 12:20, neloz666 сказал:

У Балтики по сравнению с ДеМойном нет ДПМ)

ну зато Балтика урон лучше терпит, особенно в носовой проекции

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Балтика потихоньку осваивается, недавно цитадельный рекорд установил в количестве 13 штук)) Самая вкусная еда - бриты и кутузовы в дымах. Поставил еще модернизацию на РЛС, чтобы наверняка дымосидельцев забирать)) В принципе ситуативно корабль неплох, главное, пользоваться маскировкой и подбираться на дистанцию минимальную до засвета и открывать стрельбу в борт. Хеви хороши, спору нет! Эсминцам тоже туго приходится, все-таки при такой долгой РЛС и минимальной дистанции даже американская баллистика не помеха.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Переборол себя, выкатил сегодня сей девайс на 2 боя. В одном - окей, в дрйгом притупил, но тоже обошлось. Что-то в нем есть все-таки..... Минус 1км засвета при ББшках Де Мойна - это неплохо, Нептун не даст соврать. Еще надо потестить.

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв

Вчера катнул 3 боя. Команды  были - огонь, поэтому даже шотнутый эсминец в начале боя не мог дать преимущества этим зверушкам. 

Не могу сказать что познал дзен корабля, но кажется я на правильном пути. Во всяком случае Роон ушедший в порт за 2 залпа и убитая в ромб Ибука - подтвердят. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
В 14.08.2017 в 00:08, Cesarevich_EU сказал:

Переборол себя, выкатил сегодня сей девайс на 2 боя. В одном - окей, в дрйгом притупил, но тоже обошлось. Что-то в нем есть все-таки..... Минус 1км засвета при ББхаха Де Мойна - это неплохо, Нептун не даст соврать. Еще надо потестить.

А я думал, что при имеющемся в порту Демойне - Балтимор абсолютно не нужен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 833
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 180 боёв
3 минуты назад, Brekenridge сказал:

Ну.....как-бы да... Но я фанат американских тяжей, и ничего не могу с этим поделать. Вот решил попробовать "понять" корабль, который некоторыми считается лучшим тяжелым крейсером ВМВ. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
14 минуты назад, Brekenridge сказал:

там где ДеМойну в рыло отрывают полХП, Балтимор частенько кряхтит и терпит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[PUDU]
Участник
279 публикаций
10 472 боя
2 минуты назад, Reandevor сказал:

Ну Балтимор в принципе всегда кряхтит и терпит...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
6 минут назад, Brekenridge сказал:

Ну Балтимор в принципе всегда кряхтит и терпит...

ну да, такой крепкий середнячок и с последними апами стал в принципе довольно хорош по играбельности

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 829 боёв
3 часа назад, Reandevor сказал:

Не забываем с кем Демон играет постоянно и с кем Балтика. Балтимору до огневой мощи старшего брата ой как далеко. Как топ ветки Де Мойн - просто кул.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв
В 15.08.2017 в 21:24, _JIukBuDaToP__ сказал:

Не забываем с кем Демон играет постоянно и с кем Балтика. Балтимору до огневой мощи старшего брата ой как далеко. Как топ ветки Де Мойн - просто кул.:Smile_honoring:

в подавляющем большинстве случаев они попадают в одни и те же уровни боев - так что непонятно, что тут не забывать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[VATU]
Старший бета-тестер
30 публикаций
15 373 боя

Оу, да тут клуб любителей ***. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 383 публикации
4 080 боёв
15 часов назад, myaso78 сказал:

Оу, да тут клуб любителей ***. 

Нет.

Тут клуб Профессиональных извращенцев )))

Стоит только попробовать - и уже не остановишся )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.