9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 13 дек 2016, 05:46:58 Зависания были каждый 20й бой до патча, стали каждый 10й после патча. Просто шестеренка перед боем крутится бесконечно... пока поймешь что все зависло, пока перезайдешь, в бою уже на 16й минуте может появишься. Поэтому стал относиться к АФКшникам с чуть большим пониманием. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
49 grek1945 Участник 122 публикации 5 556 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 13 дек 2016, 05:47:47 Дело мне кажется не в железе, а в оптимизации игры. Дома играю с ноута на высоких настройках: фпс: 30-40, на средних: 50-60. Когда приезжаю на выходные к родителям сажусь порой за старый мой ноут, который я отдал родителям. На этом калькуляторе фпс на низких настройках стабильно: 25-30. Вылеты в количестве 2-3 шт. стабильно за сессию происходят на обоих ноутах. Модами не пользуюсь, винда чистая и лицензионная (на новом 10, на старом ХР), Каспера на время игры отключаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [BAO] Ko3aBHocy Бета-тестер 23 публикации 2 218 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:03:22 ТС прав, с афкашниками надо чтото делать, их количество явно возросло. и тут отмазки что типа комп не тащит и медленно грузит непроканают. лично у меня комп настолько древний что даже винда ХР стоит(другую винду тупо не тянет), но проблема решаема за счет сжатых текстур и прочих танцев с бубном. не комфортно, но играть можно. так что афкашники не изза железа, это умышленные афк и каждой обезьяне по банану, и пожесче баны!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:06:38 мне вот интересно, а что я делаю не так? у меня обычный ноут (калькулятор), обычный диск, а грузится шустренько довольно и проблем никаких нет. И не вылетаю я из игры, и афк тоже не бываю.... а .. да... вспомнил - я ж моды не ставлю на клиент - он у меня чистый. Наверно у тебя в глаза светофильтры встроены, которые убирают туман, дымку, окрашивают разные типы снарядов в разные цвета, делают уведомления о засвете заметными уведомлениями о засвете, делают торпедный след заметным торпедным следом и т.д. и т.п. Если бы интерфейсный отдел Лесты смог в интерфейс, 99% игроков смогли бы в игру без модов. А пока у нас все, как сейчас, без модов играть могут только те, кто ни разу их не ставил. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
147 [REIGN] exoterm Участник 379 публикаций 24 528 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 13 дек 2016, 06:10:29 (изменено) за последнюю пару недель действительно кол-во афк игроков увеличилось, у меня у самого было 4-5 вылета во время загрузки боя проблему может решить продажа каждому пользователю электронно-вычислительной машины (ЭВМ) сертифицированной специально для игры в WOWS, вход в игру только с ее помощью по специальному защищенному соединению через сеть Интернет, устройство должно быть оборудовано камерой видео наблюдения, чтобы определять афк игроков с последующим баном. Изменено 13 дек 2016, 06:11:55 пользователем exoterm Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Py6eLb Участник 134 публикации 4 776 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:05:00 Просто у вас отключен порт Ёкоска, и вы не видите что этот Петя идёт на АРПшном крузаке. Данные АРП крузаки, для всех остальных у кого выключен порт Ёкоска, видны просто как обычные т1 МУЁКИ без камо Я думаю он в курсе) на арп корытах играют пети и выглядят нелепо в нормальном порту Особенно атаго без камуфляжа Уже бы сделали его такао в обычном порту и было бы лцчше мне кажется Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 Py6eLb Участник 134 публикации 4 776 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:13:51 (изменено) Дело мне кажется не в железе, а в оптимизации игры. Дома играю с ноута на высоких настройках: фпс: 30-40, на средних: 50-60. Когда приезжаю на выходные к родителям сажусь порой за старый мой ноут, который я отдал родителям. На этом калькуляторе фпс на низких настройках стабильно: 25-30. Вылеты в количестве 2-3 шт. стабильно за сессию происходят на обоих ноутах. Модами не пользуюсь, винда чистая и лицензионная (на новом 10, на старом ХР), Каспера на время игры отключаю. играю с кентами, когда дома с нормальным инетом , вылеты каждый 7-8 бой Хорошо когда это происходит после боя, во время просмотри статистики за бой(в эти моменты чаще всего) А порой и в самый ответственный момент в бою Обидно Так вот, а когда берём ноуты с собой на работу и пользуемся вшивым телефонным инетом вылетает точно так же И независимо от ноута Все три разные (корыто, средний и норм) Вот на моём среднем вылетает всегда и везде и не меньше , чем на нормальном и чем на занюханом ноутах П.с. все играем без модов Изменено 13 дек 2016, 07:15:44 пользователем Py6eLb Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
20 [OSCAR] Nobunagi Участник 51 публикация 33 332 боя Жалоба #28 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:20:30 Это, кстати, отдельный вопрос - почему примитивный уровень с графикой из 2003 года на старинном австралийском движке BigWorld (аля Варкарфт 3) так долго грузится? Это косяк Лесты или австралийцев? Мало того - BWT ещё и писался не собственно австралийцами, а понаехавшими индусами, причём для корейцев. Он как движок даже не прошлый век, а доисторическая эпоха. А Havok так и потерялся где-то в офисах разработчиков - чёрт знает когда уже сообщали, что ВГ его купил и что вот уже прям скоро... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
876 El_Basko Участник 1 613 публикации Жалоба #29 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:22:58 Мало того - BWT ещё и писался не собственно австралийцами, а понаехавшими индусами, причём для корейцев. Он как движок даже не прошлый век, а доисторическая эпоха. А Havok так и потерялся где-то в офисах разработчиков - чёрт знает когда уже сообщали, что ВГ его купил и что вот уже прям скоро... От смены движка донат не увеличится. Так что не приоритетно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 327 Dantist Участник 5 998 публикаций 10 259 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 13 дек 2016, 07:29:05 Вообще нету закономерностей, ни с компами, ни с операционками, ни с модами... просто вылетает с разной частотой везде у некоторых, а у некоторых не вылетает. Закономерностей так и не найдено, но регулярно хотя бы раз за вечер у меня вылетает (бесконечная шестеренка в начале боя). И фиг что поможет, нету гарантий что даже заменой ноутбука это вылечится, так как у многих проблема аналогична. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
526 tert_kalach Участник 685 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 13 дек 2016, 10:05:33 Старенький макбук 12 года. Игра работает как часы и грузится за 40 секунд до начала боя. В кооперативе так и вовсе за 55. Обычный жёсткий диск, без наворотов. Но если залочить оперативную память на 4ГБ, то грузится уже только на второй минуте боя и вылетает каждые десять боёв. Ставишь 16ГБ — работает идеально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
214 Behiyatrabbak Участник 345 публикаций 25 158 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 14 дек 2016, 03:34:05 Ну действительно ботов в игре стало больше в последнее время. А что изменилось? Что у людей с патчем скажем 0.5.13 стало железо слабже и поменяли свои SSD на HDD или операционка больше засралась или люди стали чаще уходить кушать во время боя или делать моды стали другие более кривые мододелы? Что то мне кажется дело в другом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
23 Gtux Бета-тестер 48 публикаций 2 674 боя Жалоба #33 Опубликовано: 14 дек 2016, 04:59:33 Тоже заметил, в последнее время, постоянно (почти в каждом бою) кто-то с 0 очками на конец боя, а то и по несколько таких человек. Раньше такого не было, ну или раз на боёв 15 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 069 [COD] merzkiy1978 Участник 8 184 публикации 8 749 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 14 дек 2016, 07:19:28 0 очков на конец боя - это дисконнект или форс мажор (не очень верится, ибо поставь автопилот и в угол - опыт и сера будет) или чел тупо вышел зачем-то из игры (папа сказал "сына вали кулем, я в танки погоняю") и да слава разработчикам - от патча к патчу все больше АФК Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 247 [SELF] Sergius_Ferratus Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер 1 999 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 14 дек 2016, 10:35:22 0 очков на конец боя - это дисконнект или форс мажор (не очень верится, ибо поставь автопилот и в угол - опыт и сера будет) Нет. Уже пару раз видел, как крейсера, поймавшие «Сокрушительный» в первые минуты на разъезде получают 0. А на днях в бою на Устье к нам на базу сразу со старта ломанулся по центру эсминец. Я торпы откинул, и он, выходя из-за скалы, их собрал — ему тоже по итогам 0 дали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 539 [BOU] ExcaGamer Участник, Коллекционер 6 226 публикаций 19 776 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 14 дек 2016, 10:46:21 Большие карты реально долго грузятся, но все же обычно в бой закидывает если не на последних секундах, то почти сразу после начала боя. Проблема в том что куча кораблей со старта крутят башнями, но движки не включают и так и стоят несколько минут, в лучшем случае. Ну а зависание клиента на старте это уже такой древний баян, что и упоминать надоело, причем начинаются они обычно после установки модов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 19 703 боя Жалоба #37 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:21:13 Игра не вылетает, грузится в бой быстро, настройки высокие, если не максимальные. Хард обычный, доступ в Интерент вроде быстрый, д.б. 40 мбит, сколько на самом деле - ни разу не мерил. Клиент чистый, т.к. моды = зло . Сам клиент не переустанавливался с ЗБТ. Так что проблемы не с игрой, а с многим другим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
123 v40795143 Участник 686 публикаций 6 328 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 15 дек 2016, 10:55:33 железо, сеть нормальные,антивирусы не стоят, настройки выше средних, - каждый 4-5 бой виснет при загрузке боя что с модами, что без модов, ни одна другая программа не виснет - так что проблемы с игрой, а не со многим другим Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 243 GeorgeK30 Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер 3 509 публикаций 4 251 бой Жалоба #39 Опубликовано: 15 дек 2016, 19:41:17 железо, сеть нормальные это довольно абстрактное понятие - конкретики быdxdiag например Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 15 дек 2016, 19:56:18 (изменено) А я всё думал, куда же подевался старина Набруз со своими фирменными вайно-темами, наполненными вбросами без единого скриншотика, реплея или хотя б какой-то подборки боев )) Когда-то ведь каждый день такие штамповал. И вот он, легок на помине, фарм кармы на вайне - безотказная тема. Изменено 15 дек 2016, 19:56:59 пользователем Navigator_Billy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию