Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Knife_of_Gold

Какова позиция разработчиков?

В этой теме 95 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Нет ничего дороже, чем упущенное время..Осознай.Смирись.:(

Ценю Ваш "тонкий" троллинг, тем не менее Вы прямо в точку, очень жалею, что не пришёл в WOWS раньше. А ведь я видел информацию о тех предзаказах, сидел в ТС перед высадкой и читал эту новость, обсуждал сокланами ... разве мог я тогда подумать, что пройдёт чуть более года и я буду жалеть что упустил тогда тот шанс? :( 

И поверьте, я ценю своё время, поэтому и создал эту тему, просто коллекционирование - это моё хобби и в игре и в жизни, благо работа мне позволяет тратить немалые средства на мелкие шалости :) (жена узнает - просто съест меня). 

По поводу того, что "мало" доначу, видите ли, дело не в платежеспособности, в том, что после покупки всех премов игры тратить деньги не на что, Леста никак не стимулирует донат. 

К примеру, акция в WGSHOP - набор салфеток с логотипом игры, цена 5000-7000 р., а в качестве дополнения к набору бонус-код с Гремящим. Вы скажете купить бумажные салфетки за 5000 р. бред? Возможно для кого-то, но не для коллекционеров вроде меня. Много людей купят такой набор? Корабль потеряет эксклюзивность? Не думаю.

Ничего такого в магазине нет. На что тратить? Что покупать? Выходит новый прем - не вопрос, сразу берём набор с флагом и ждём выхода нового. 

19:07 Добавлено спустя 2 минуты

Приветствую.

Именно в продаже "Гремящего" не будет. Однако это не значит, что Вы никак не сможете его получить. Иногда он может быть выставлен как приз за какой-нибудь конкурс. Так же он может Вам попасться через систему персональных предложений.

Спасибо Вам за ответ и за то, что откликнулись. 

Вы сказали все что мне нужно знать. 

Дай Вам Бог и в игре и в жизни. 

С уважением. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 472
[T0025]
Участник
4 406 публикаций

А были прецеденты, кто то получал такие предложения, это точная информация? За конкурса да, есть такое получают люди, про персональные предложения если бы кто получил, то скорее всего с такой радостью прибежал бы на форум делиться.

Не все и не всегда бегут на форум похвастаться чем-то уникальным, но поверьте, информация точная.:)

Спасибо Вам за ответ и за то, что откликнулись. 

Вы сказали все что мне нужно знать. 

Дай Вам Бог и в игре и в жизни. 

С уважением. 

Спасибо.:) 

Я очень рад, что смог в полной мере ответить на Ваш вопрос.:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 358
Участник, Коллекционер
3 660 публикаций

Это не легенды. Да, приходят предложения. Играйте, побеждайте и немного терпения...

А можно узнать в граммах (а точнее в килотоннах) сколько нужно терпения? С момента ввода этих спецпредложений мне приходило две спецухи - на неделю прем-аккаунта и по моему на слоты. И всё. То-ли система считает что мне ничего не нужно, то-ли кто-то там решил, что нефиг ему скидки давать - он и так платит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

В принципе - позиция ясная. Есть такое понятие - эксклюзив. Мне лично тоже очень хочется в коллекцию Иваки. Но я не успел. И Николая I очень хочется. Но я и тут не успел. Бывает, на этом жизнь не заканчивается.

Становиться в позицию "а вот у меня есть бабло, а подать мне сюда всё, чего пожелаю" - некрасиво.

(Это я не про ТСа, а так, вообще).

Ну да, я понял что не в мой адрес :) 

А вы оглянитесь вокруг, почитайте тему про итоги "Нефти". 

То есть вежливо уточнить о будущей покупке корабля это не красиво, а орать во все горло "я не доначу", "вы дали мне плохие призы", "Красный Крым это плохой прем, хочу Тирпица и Атаго и все бесплатно" - это видимо по-вашему норм? :) 

Или высказывания тех, кто когда-то потратил свои 2 копейки на покупку Гремящего, "поддержал" проект и держится теперь за эксклюзивность своего единственного према, твёрдо веря в свою илитарность... думаете это не вызывает улыбки? Ну ок.  

Да, я такой плохой, да мне не жалко вдонатить в игру, которая мне нравится, игру, которую я люблю. :) 

В этом нет ничего постыдного и я не прошу мне "подать", я лишь спросил, вежливо и корректно. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

А были прецеденты, кто то получал такие предложения, это точная информация? За конкурса да, есть такое получают люди, про персональные предложения если бы кто получил, то скорее всего с такой радостью прибежал бы на форум делиться.

Да ну, хвастаться на форуме о том, что купил Гремящего? )))

Это вряд'ли, тем кто его смог купить, я бы даже первые пол года катать его не советовал, не то что хвастаться. 

А вдруг накажут? А вдруг заберут? 

Это личное, можно просто любоваться им в ангаре...

(с) "моя прелесть" :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 500 публикаций
21 870 боёв

А я получал. Три раза за две недели, Ло Янг со скидкой 25%. Наверное, это связано с тем, что я по "нефти" очень плотно играл на эсминцах, каждый день и по нескольку часов.

Я на эсминцах всё время играю, Ло Янга в темах по прем магазину просил, только мне чет его не предлагают, да ещё и со скидкой, вот что за отношение ..и ещё хотят чтобы им донатили..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Вера и надежда... Только так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 271
[JP]
Участник, Коллекционер
949 публикаций
39 306 боёв

Поддержу автора темы за редкую в наше время корректность и актуальность темы для меня - тоже мечтаю о "Гремящем"

Так же спасибо разработчику за ответ - точно уяснил для себя возможность получения этого эсминца :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

на Гремящего пора аукционы устраивать на портале) и так можно 2-3 в год продавать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Не все и не всегда бегут на форум похвастаться чем-то уникальным, но поверьте, информация точная.:)

Спасибо.:) 

Я очень рад, что смог в полной мере ответить на Ваш вопрос.:honoring:

Ну тогда странно, что такие предложения не приходят людям которые вложили и вкладывают в проект то, ради чего этот проект создавался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 519
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 535 публикаций
53 726 боёв

Nakamitsu, написал тебе пару слов в личку. Быть может, информация пригодиться :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Да ну, хвастаться на форуме о том, что купил Гремящего? )))

Это вряд'ли, тем кто его смог купить, я бы даже первые пол года катать его не советовал, не то что хвастаться. 

А вдруг накажут? А вдруг заберут? 

Это личное, можно просто любоваться им в ангаре...

(с) "моя прелесть" :)

А почему нет? Если кому то он может выпасть из суперконтейнера или за конкурс то или даже по ПП то ничего предосудительного  в хвастовстве я не вижу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
958
[ADECK]
Бета-тестер, Участник
1 007 публикаций
10 092 боя

на Гремящего пора аукционы устраивать на портале) и так можно 2-3 в год продавать

Эх, а еще лучше разрешить игрокам торговать между собой внутриигровым имуществом. Я б своего Гремящего с радостью продал страждущим.

Жаль, что на это не пойдут никогда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

А почему нет? Если кому то он может выпасть из суперконтейнера или за конкурс то или даже по ПП то ничего предосудительного  в хвастовстве я не вижу.

Серьёзно? :) 

Меня порвать готовы только за то, что я покупаю премы в большом количестве, а если я куплю Гремящего и напишу об этом на форуме меня просто распнут )) 

Такого хейта к донату и донатерам я даже в танках не встречал ... 

Хотя ... когда прошёл лбз на 260 и выкатил его в рандом, в меня иногда даже своя арта начинала стрелять :)  Но это не донат, это был таааааакой челлендж... 

Изменено пользователем Nakamitsu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя

Меня порвать готовы только за то, что я покупаю премы в большом количестве, а если я куплю Гремящего и напишу об этом на форуме меня просто распнут )) 

Хотя ... когда прошёл лбз на 260 и выкатил его в рандом, в меня иногда даже своя арта начинала стрелять :) 

Ну я тоже ощущал повышенное внимание к себе на Миссури  , что пока не катаю ее. Но с другой стороны неужели вас волнует мнение каких то людей, с которыми вы никогда не будете иметь никаких дел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Ну я тоже ощущал повышенное внимание к себе на Миссури  , что пока не катаю ее. Но с другой стороны неужели вас волнует мнение каких то людей, с которыми вы никогда не будете иметь никаких дел?

Разумеется нет. 

Поверьте, я взрослый, самодостаточный человек и твёрдо знаю что, зачем и почему я пишу или делаю.

Уже не в первый раз встречаю упоминания о каких-то "личных менеджерах", которые помогают донатерам покупать эксклюзивный контент. 

Ок. Давайте на секунду представим что это не фейк, хотя лично я, сколько не пытался так и не смог найти весомых аргументов в пользу целесообразности, конкретно для Лесты, подобного сервиса, ибо зачем? Если есть персональные предложения, посредством которых можно распространять любой контент совершенно не напрягаясь и делать это на основе анализа предпочтений и платёжеспособности отдельно взятого игрока. 

Итак, допустим это не фейк и такие менеджеры реально существуют.

Дело не в мнении коммьюнити, а в том какой резонанс может вызвать подобная тема.

Только представьте, у меня есть связь с таким менеджером, он делает мне предложение и я покупаю пакет с Гремяшим. 

Создаю тему на форуме, пишу "вау, смотрите я купил Гремку, купил дорого и я рад!!!"

Найдется не один десяток человек, который скажет "стоп! А чем же я хуже? Продайте и мне!" А другие скажут мы тоже хотим, только не дорого в наборе, а подешевле, только корабль и Слот. Или если мы не можем купить дорого то мы не люди для Вас? 

Вы понимаете в какую волну негатива это может перерасти? 

Лесте это нужно? Не думаю. 

Кстати, как вариант, могут показательно вернуть деньги и забрать корабль и будут правы.

Так что если бы и было что то подобное, нормальные люди не стали бы об этом писать. 

Нужно быть тактичнее и всегда предвидеть возможные негативные последствия. 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 278 публикаций

Уважаемые разработчики, я конечно извиняюсь за столь некорректный вопрос, но как-либо иначе получить информацию не представляется возможным.

Писать в ЛС бесполезно, ибо чсв некоторых из вас давно покинуло пределы солнечной системы, личку не читаете, а получить, пусть не прямой ответ, но хоть какие-то крупицы информации по интересуемому вопросу очень хочется и дело тут не в праздном любопытстве. 

Я - коллекционер. 

Придя в игру гораздо позже бетатеста, предзаказа и релиза игры я был обречён на неудачу в плане коллекционирования, ведь можно год, два, три покупать все корабли, не пропускать ни одну акцию или ивент, но купить того, что продавалось раньше я уже не смогу и моя коллекция всегда будет неполной. 

На форуме игроки часто задают вопросы относительно появления тех или иных кораблей, Вы по возможности делитесь с игроками информацией, однако вопрос появления в продаже Гремящего всегда и всеми игнорируется, это табу, его никто не замечает. 

Хотелось бы знать официальную позицию разработчиков относительно продажи этого корабля, либо отдельные, примерные тезисы. Я не прошу конкретных сроков, все, что мне нужно знать это:

1) Да, возможно когда-нибудь этот корабль поступит в продажу; 

2) Однозначно нет, это наш "type 59", продаваться данный корабль никогда не будет, получить его можно будет только в случае победы в каком-либо конкурсе и тд.;

Коллекционирование в игре, где эта коллекция будет заведомо неполной - лишено смысла. С приходом в WOWS я опоздал, но зато прямо сейчас у меня есть шанс купить 3 предзаказа и стать у истоков другой игры подобной тематики, но нужно торопиться и принять решение прямо сейчас. 

Я не бравирую тут своим донатом или нахождением в игре, прекрасно понимаю, что для такой масштабной игры как WOWS это меньше чем даже капля в море. Данная информация нужна лично мне, для принятия решения, оставаться здесь и ждать появления в продаже Гремящего для пополнения коллекции или же идти в другую игру, покупать все предзаказы и становиться бетатестером, пока это ещё возможно. Ещё раз, прошу правильно меня понять, я не ставлю тут ультиматумов, ни у кого ничего не прошу, не клянчию и не жалуюсь, мне просто нужно знать, ждать или нет? Простой вопрос, да - да, нет - нет. Думаю даже для таких занятых людей как разработчики WOWS не сложно прочитать тему и черкануть пару строк. 

К слову, коллеги из WOT с многомиллионным количеством пользователей, где я провёл более 4.5 лет, в разы проще. 

С уважением, Артем. 

ПС Надеюсь модераторы адекватно отнесутся к данной теме и не удалят её. Свой вопрос я изложил корректно, без оскорблений. Никаких конкретных упоминаний других игр не использовал, поэтому на рекламу это не тянет. Хотелось бы получить ответ. 

Я к примеру пришел на ОБТ. И к Вашему удивлению у меня есть Гремящий. При чем за бесплатно. Просто наша команда взяла 1 место в турнире. И каждому насыпали по погремушке. Так что не отчаивайтесь есть конкурсы акции и турниры. Вас найдет Гремящий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
172
[FLT]
Участник, Коллекционер
330 публикаций
25 462 боя

Не вижу причины париться. Если игра нравится, то рано или поздно награда найдёт героя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
10 803 боя

Хотя ... когда прошёл лбз на 260 и выкатил его в рандом, в меня иногда даже своя арта начинала стрелять :)  Но это не донат, это был таааааакой челлендж... 

А времена первого появления Гуся в танковом рандоме не застали? :) Ох сколько же хейта. Больше хейта можно было услышать только про кривых Черчеллей в первые месяцы игры) Тут по сравнению с теми днями спокойно всё=Р 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 062 публикации
43 860 боёв

Видите ли... Гремящий тоже выдавали за тест. Не дословно цитируя разработчкиков - "Гремящий в продажу выпускаться не будет, поскольку мы хотим тем самым отблагодарить людей, которые поверили в игру ещё на стадии Бета-теста и вложили в неё деньги, когда успех был не до конца очевиден".

Так что он тоже выдавался за тест. Это не обычный прем, как Тирпиц и Блыскавица.

Гремящий ПРОДАВАЛСЯ во время закрытого бета-теста как отдельно, так и в пакете с Симсом и Юбари. И за покупку всего пакета разрабы дали пропуск на закрытый бета-тест. И то это не было гарантировано, когда мы их покупали. После завершения продаж огласили (хотя многие и догадывались). 

А не вводят его в открытую продажу по одной простой причине. У него нет штрафа к стрельбе +3 км как у всех советских эсминцев прокачиваемых. Это дает возможность с пятым перком капитана на маскировку бить из инвиза на дистанции от 10 км и выше. Плюс торпеды 8 км. Плюс - хп. В общем это единственная имба, уцелевшая еще с бета-теста. 

Такой вот фейл получился с характеристиками. А понерфить его не пока не хотят. Хочется верить - это решение обусловлено благодарностью разрабов людям, которые поддержали проект еще до его запуска, в сущности покупая кота в мешке. Пакетик весь стоил тогда 3,5 к рублей. И не нынешних. А еще тех, по 34 целковых за бакс. 

Но я так понимаю, благодарность она не вечная. И с ликвидацией инвизной стрельбы как механики в игре умрет и эта фича Гремящего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию