Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

HMS Fiji (58) - британский легкий крейсер VII уровня [0.11.x]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Fiji?  

713 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 153 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Мне кажется бдительность на бритах не нужна (в смысле за счет других перков), они и так уворачиваются, а в дыму да, ГАП. Я лично буду делать скорее всего так по мере прокачки: профилактика, ИПС, СИ, маскировка, РУОПВО, БОП и мастер-наводчик. Таким образом ПВО норм (вместо УОП модуль ПВО) , ну и все остальное не страдает, более-менее универсальный короче. 

Так толку с бдительности на Фиджи примерно столько же сколько с перков на ПВО (ПВО-баржу из него не сделать, как не извращайся).
Изменено пользователем sir_bonzo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

Интендант на 3й линии нужен, потому что дымы и ГАП лишними вообще не бывают. А на кой бдительность фиджи с такой маневренностью? И за счет чего? ПВО например не вижу повода не апать, тк хоть заградки нет, но с БОП + РУОПВО+ модуль= рубит мух моё почтение, а это экспа и серебро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер, Коллекционер
81 публикация
15 667 боёв

В смысле баг? Он и не должен увеличивать количество кругов. Перк бесполезный абсолютно.

В теории при скорости 2/3 хода должны вылетать два круга дымовой завесы(до перка-один круг дымов)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

В теории при скорости 2/3 хода должны вылетать два круга дымовой завесы(до перка-один круг дымов)

тут скорее скорость надо указывать. Все-таки у нас ход регулируется по четвертям,а не третям.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

Интендант на 3й линии нужен, потому что дымы и ГАП лишними вообще не бывают. А на кой бдительность фиджи с такой маневренностью? И за счет чего? ПВО например не вижу повода не апать, тк хоть заградки нет, но с БОП + РУОПВО+ модуль= рубит мух моё почтение, а это экспа и серебро. 

У вас модернизации установлены под ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 205 боёв

У вас модернизации установлены под ПВО?

У меня во втором слоте модуль ПВО вместо системы наведения. Таким образом на дистанциях эффективного огня ГК + 7% к разбросу вообще ничего не решает, но зато мне не надо брать перк УОП, потому что модуль его полностью заменяет. На Эдике стоит то же самое + РУОПВО + будет БОП который хоть и подорожал, но теперь вдвое больше урона наносить будет. Со старыми перками полные звенья мух зачастую просто не долетали до сброса. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 377 публикаций
29 477 боёв

решил для себя, не буду Фиджи упарывать в ПВО, хотя альтернативную версию в первом посте по поводу ПВО-билда указал - вдруг кому-то надо будет это билд....хотя в новых реаалиях наврядли...

у Фиджи совсем другие задачи - пусть самолеты сбивают другие, а Фиджи должен работать от маскировки и дымов

в общем себе буду качать вот такой билд:

1011c62196be.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Дымы без понту, лучше уж адреналин раш, -15% к устранению пожаров тоже, лучше хпшечку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Дымы без понту, лучше уж адреналин раш, -15% к устранению пожаров тоже, лучше хпшечку.

так у меня вроде там и ОБЖ стоит на скрине....и Супернинтендант

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

так у меня вроде там и ОБЖ стоит на скрине....и Супернинтендант

Вот именно, у тебя там на скрине стоит ОБЖ, но зачем ОБЖ? Ты танкуешь что ли как на линкоре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

​Адреналин-раш на скорострельных крейсерах как мёртвому припарка. Лишняя одна секунда к перезарядке погоды ну никак не делает и явно не стоит потраченных 2 очков умений. Лучше уж взять на минус 5% к времени перезарядки снаряжения, так дымы будут быстрее откатываться, особенно если ещё и флажок имеется.

Вообще Фиджи это читерный кораблик в игре. На 7 уровне в нынешних условиях для него просто нет никакой конкуренции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

​Адреналин-раш на скорострельных крейсерах как мёртвому припарка. Лишняя одна секунда к перезарядке погоды ну никак не делает и явно не стоит потраченных 2 очков умений. Лучше уж взять на минус 5% к времени перезарядки снаряжения, так дымы будут быстрее откатываться, особенно если ещё и флажок имеется.

Вообще Фиджи это читерный кораблик в игре. На 7 уровне в нынешних условиях для него просто нет никакой конкуренции.

20% к площади дымов делают еще меньше погоды, а отсутствие -5% я там просто не заметил у него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
778 публикаций

У меня во втором слоте модуль ПВО вместо системы наведения. Таким образом на дистанциях эффективного огня ГК + 7% к разбросу вообще ничего не решает, но зато мне не надо брать перк УОП, потому что модуль его полностью заменяет. На Эдике стоит то же самое + РУОПВО + будет БОП который хоть и подорожал, но теперь вдвое больше урона наносить будет. Со старыми перками полные звенья мух зачастую просто не долетали до сброса. 

Не выдержал, снова поставил "Орудия ГК. Модификация 2". Не хватает скорости поворота башен в маневре. С перком и модернизацией самое то, на перезарядке практически не сказывается, а в охоте за эсминцами очень выручает.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

Вот именно, у тебя там на скрине стоит ОБЖ, но зачем ОБЖ? Ты танкуешь что ли как на линкоре?

нет, но без ОБЖ ситуацию могут быть разные, не всегда получается из инвиза играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

"Один в поле воин" на Фиджи, главное - вовремя смыться:)

fa8d78b3747e.jpg

36f051fbe9ba.jpg

Третья такая медалька, до этого только на эсминцах удавалось. Маскировка рулит.

Изменено пользователем Bybzeg
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 254
[9-MAY]
37 377 публикаций
29 477 боёв

"Один в поле воин" на Фиджи, главное - вовремя смыться:)

fa8d78b3747e.jpg

36f051fbe9ba.jpg

Третья такая медалька, до этого только на эсминцах удавалось.

неплохо так, особенно если учесть, что очкам практически одинаково оставалось :playing: видимо спасло, что у вас было 2 базы захвачено

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 628 публикаций

20% к площади дымов делают еще меньше погоды, а отсутствие -5% я там просто не заметил у него.

Минус 5% к долгому КД дымов таки очень и очень заметны. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 645
Участник
1 588 публикаций

неплохо так, особенно если учесть, что очкам практически одинаково оставалось :playing: видимо спасло, что у вас было 2 базы захвачено

У меня 2 захвата, А успел добрать. Сценарий каждый раз похожий, твоя тима берет точки и сливается, враги заняты набиванием дамажки. Отсветился и читаешь чатик, с той стороны требуют выходить на честный бой, наши пишут "живи еще минуту":)
Изменено пользователем Bybzeg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 100
[ARMOR]
Участник
3 697 публикаций
22 518 боёв

Минус 5% к долгому КД дымов таки очень и очень заметны. 

Ты не понял, я просто не заметил что у него не были взяты -5%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
2 054 боя

решил для себя, не буду Фиджи упарывать в ПВО, хотя альтернативную версию в первом посте по поводу ПВО-билда указал - вдруг кому-то надо будет это билд....хотя в новых реаалиях наврядли...

у Фиджи совсем другие задачи - пусть самолеты сбивают другие, а Фиджи должен работать от маскировки и дымов

в общем себе буду качать вот такой билд:

1011c62196be.jpg

Приветсвую, 

Тоже буду по вашему алгоритму качать Фиджи, но вопрос, по вашему мнению какой очередностью лучше всего выставлять навики? Особено интересуют 2-х очковые навики.

Спасибо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию