Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

875 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

с начала по пенсе 8 попаданий оф на 12к, не ожидал, думал эм прячется, потом перезаряжаюсь, схожусь борт в борт, и с 8 км 7 попаданий  12к дамага !!! хорошо пмк докинуло еще 2,5 к и пенса ушла.  следующий залп по фиджи на 12км его просто сдувает, отсюда вывод ->или на пенсе офигенное бронирование или ради сквозняков моряки открыли иллюминаторы в цитадели. не знаю у меня уже истерики как сажусь на миску, дамаг меньше чем на тирпице. столько рикошетов, столько пробитий без дамага ни на одном другом линкоре. а еще я на ней не могу попасть, сделать вилку из одной башни - за кормой-перед носом-в воду у борта - нет ничего не возможного. смотрю у народа средний дамаг 90к и хочется башкой о монитор побиться, вдруг что то там перещелкнет и начну дамажить. хотя фарм даже с желтым дамагом выше чем на тирпице с темнозеленым.

Не бывает так, что пробили,снаряды взвелись в корпусе и дамаг копеечный. Очевидно же что сквозняки были по пенсаколе...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

с начала по пенсе 8 попаданий оф на 12к, не ожидал, думал эм прячется, потом перезаряжаюсь, схожусь борт в борт, и с 8 км 7 попаданий  12к дамага !!! хорошо пмк докинуло еще 2,5 к и пенса ушла.  следующий залп по фиджи на 12км его просто сдувает, отсюда вывод ->или на пенсе офигенное бронирование или ради сквозняков моряки открыли иллюминаторы в цитадели. не знаю у меня уже истерики как сажусь на миску, дамаг меньше чем на тирпице. столько рикошетов, столько пробитий без дамага ни на одном другом линкоре. а еще я на ней не могу попасть, сделать вилку из одной башни - за кормой-перед носом-в воду у борта - нет ничего не возможного. смотрю у народа средний дамаг 90к и хочется башкой о монитор побиться, вдруг что то там перещелкнет и начну дамажить. хотя фарм даже с желтым дамагом выше чем на тирпице с темнозеленым.

90к это у очень малого количества людей. Забей. Играй в удовольствие на том, на чем нравится.​

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 071 бой

100к скопилось уже. Вот думаю втариться при следующей скидке на опыт или нет.

Или проще проплатить,  наконец,  прем-акк и фармить и дальше на Расписном Графе, благо фармит великолепно и зело нагибуч. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
842 публикации
17 621 бой

Точность или Досылатель в 3ий слот? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91 775
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 316 публикаций
29 297 боёв

я поставил Центр.арт пост на точность

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

наконец-то насобирал на сей агрегат))) будем посмотреть что за зверь

за гайд спасибо +

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какая нафик точность? Бесполезный модуль. Только досылатель. На все корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

Бесполезный модуль.

Очень может бытью

Только досылатель.

Обоснуйте!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очень может бытью

Обоснуйте!

Модуль на точность дает слишком маленькую прибавку. Разброс, как был огромным, так и остался.​ Если в числах, то будет +1-1,5 попаданий на 50 попаданий.

Досылатель увеличивает наш дпм. С Перком на КД ГК, получается очень хорошая прибавка. Миссури часто танкует носом, просто из-за того, что не может развернуться не получив цитадель. И стреляет по КД. Очень полезно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Прибавка, которая не слишком способна помочь. Для себя считаю что выгоднее проявить чуть больше терпения и влепить врагу в клинче в борт - это может дать больше урона, чем стрельба с меньшим кд, но в нос или в ромб.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

Модуль на точность дает слишком маленькую прибавку. Разброс, как был огромным, так и остался.​ Если в числах, то будет +1-1,5 попаданий на 50 попаданий.

Досылатель увеличивает наш дпм. С Перком на КД ГК, получается очень хорошая прибавка. Миссури часто танкует носом, просто из-за того, что не может развернуться не получив цитадель. И стреляет по КД. Очень полезно.

​Модуль на точность дает -11% к рассеиванию. Как можно не заметить такую разницу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

Что важнее: чаще стрелять, но больше в молоко. Или стрельба минимум два раза в минуту, но чуть точнее?

Обса точно изменил инвизу, так как его начал интересовать перк отчаянный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

поставил досылатель, но и с бОльшим разбросом кораблик регулярно выбивает цитадели. я просто поражен!) пока один позитив от миссури

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

​Модуль на точность дает -11% к рассеиванию. Как можно не заметить такую разницу?

Элементарно. Прибавка микроскопическая. Она микроскопическая, потому что разброс неверноятно огромный. Уменьшение огромного разброса на небольшое значение, не сильно помогает. Ключевое значение всегда играет сигма. Насколько я помню, у миссури 1,8, что является достаточно хорошим показателем.

Что важнее: чаще стрелять, но больше в молоко. Или стрельба минимум два раза в минуту, но чуть точнее?

Обса точно изменил инвизу, так как его начал интересовать перк отчаянный.

Прибавка к точности смешная. Рулит не разброс, а сигма. ДПС при этом увеличивается от досылателя. Миссурии играется на ближних и средних дистанцих. Нет проблем с попаданиями. Вроде все логично.

Я этот перк изначально на всех ЛК беру. Инвиз при этом также хорошо играется.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 646 публикаций
12 461 бой

поставил досылатель, но и с бОльшим разбросом кораблик регулярно выбивает цитадели. я просто поражен!) пока один позитив от миссури

Айова, как и Миссури, выбивает цитадели и без досылателя.

На тесте, катая на Айова, брал различные конфигурации по модернизациям. Точность мне понравилась больше всего. Специально для obsa, там катал даже инвизную сборку. Вот ни разу не понравилась. Зато сборка - фулл ПВО по перкам и модернизация на ПМК + РуПМК весьма доставляет

16:06 Добавлено спустя 3 минуты
Хотя встретить там нормального авианосца - один на миллион.

На Монтане всё ещё можно рашить по центру в одно лицо и встать на захват базы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

ПВО. превращается в абсолют :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
379
[TD42]
842 публикации
17 621 бой

БОП и руПВО и модуль ПВО во 2ом слоте - 54 самолётика Хакирю) 

Жирненько.

Изменено пользователем Barazinbar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 157 боёв

Айова, как и Миссури, выбивает цитадели и без досылателя.

На тесте, катая на Айова, брал различные конфигурации по модернизациям. Точность мне понравилась больше всего. Специально для obsa, там катал даже инвизную сборку. Вот ни разу не понравилась. Зато сборка - фулл ПВО по перкам и модернизация на ПМК + РуПМК весьма доставляет

боев на миссури у меня пока не много, но по результатам видно, что айовы в большинстве по дамагу нервно курят в сторонке. досылатель оставлю полюбому

(хотел сказать, что играю агрессивно, если клинчуюсь с айовой - почти всегда вывожу, значит моя сборка перков и модулей имеет место быть)))

Изменено пользователем IronHog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 088
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 792 публикации
29 585 боёв

боев на миссури у меня пока не много, но по результатам видно, что айовы в большинстве по дамагу нервно курят в сторонке. досылатель оставлю полюбому

(хотел сказать, что играю агрессивно, если клинчуюсь с айовой - почти всегда вывожу, значит моя сборка перков и модулей имеет место быть)))

В клинче решают две вещи.

1 Кто первый подставит цитадель

2 Кто первый наведет башни на цитадель, если подставились оба.

В обоих случаях важнее и точность и поворот башен. Досылатель чувствуется на средней дистанции. Но на этой же дистанции играют крейсера, которые отлично сжигают любой линкор. А дуэли линкор на линкор, в рандоме... Вы серьезно?

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Потому как их в 4 раза больше, и количество так-себе-игро(а)ков на них тоже. а Миссури в основном пока набрали "папки" да хорошо играющие товарищи.

99% текущих владельцев копили за $, честные труженики появятся через годик, не раньше. 

Почти попал в "честные труженники", но пришлось-таки купить 100 флажков ПАПА-ПАПА, потому как Миссури нужен был к 7 января, чтоб на нем нафармить серебра до 15 числа, для покупок по скидкам 9-к и 10-к. А так играю без према, просто много)

После покупки Миссури уже накопилось  80+К свободки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию