Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

Обьясните чайнику,какой смысл тратить 750000 свободного опыта,на корабль,который, внимание...хорошо фармит свободку! Это,как продать ящик ***,а деньги пропить:D Тем более,что корабь по сути и ттх, копипаста Айвы. Да есть РЛС,но без ПМК как у Бисмарка,много ли от него пользы? Айва и Миссури,это не про ближний бой Ах да....супер фарм серы! Ваще то ее и так девать некуда:unsure:Все что нужно,куплено,продано,и куплено еще раз,и все равно серы туева хуча,при 56 лодках в порту. Да был бы это корабль которого нет в прокачке,от слова совсем,ЛК СССР или Британии(привет Ворспайт)

Просто чайник не понимает,что такое РЛС на линкоре  в реалиях этой игры.ПМК кстати хоть и хуже ,но мелких гаденышей травит под РЛС,что те потеряв памперсы бегут оставляя кучки коричневого:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Обьясните чайнику,какой смысл тратить 750000 свободного опыта,на корабль,который, внимание...хорошо фармит свободку! Это,как продать ящик ***,а деньги пропить:D Тем более,что корабь по сути и ттх, копипаста Айвы. Да есть РЛС,но без ПМК как у Бисмарка,много ли от него пользы? Айва и Миссури,это не про ближний бой Ах да....супер фарм серы! Ваще то ее и так девать некуда:unsure:Все что нужно,куплено,продано,и куплено еще раз,и все равно серы туева хуча,при 56 лодках в порту. Да был бы это корабль которого нет в прокачке,от слова совсем,ЛК СССР или Британии(привет Ворспайт)

Переучка и кач командиров, фарм свободки и серебра, просто хороший корабль. ИМХО. Мне достаточно. И да, мелкобриттов в дымах колотить, про РЛС "мужики-то не знают":teethhappy:, во всяком случае некоторые и "спокойно колотят халявную дамажку на глупой броневанне, которая за каким-то хером к ним идет к дымам на 7-8 км" и тут, внезапно:look::red_button::ohmy::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой

Здраствуйте. 

Хочу поделиться своим горем.... В пятницу вечером, выйдя в бой на Миссури, я решил развернуться бортом под Изюмом, Миссури и Айовой. Потом минут 15 сидел перед зеркалом, и спрашивал сам себя "ну нафига?".... А как вы справляетесь в приступами неописуемого тупняка? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

До того как взял Миссури фармил свободку на Курфюрсте.

Пересаживаться тяжело было, первое время никак не мог привыкнуть к осторожной игре и огребал не слабо, потом привык и все наладилось.

После Курфюрста с его броней, ощущения были, что пересел с танка на газельку. :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Здраствуйте.

Хочу поделиться своим горем.... В пятницу вечером, выйдя в бой на Миссури, я решил развернуться бортом под Изюмом, Миссури и Айовой. Потом минут 15 сидел перед зеркалом, и спрашивал сам себя "ну нафига?".... А как вы справляетесь в приступами неописуемого тупняка?

Это разве горе? Стараемся усвоить урок: "Повторение мать учения".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Здраствуйте. 

Перестаю играть. Бывает такое, не часто, но бывает. Из последнего, например, в начале боя почему то решил бортом потанковать фридриха, после его залпа от меня осталось 15к. Зато весь последующий бой стрелял с кд секунд 21-22.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

А мне ещё 92к свободки до этой Айовы с локатором...долго...но хочу-мне как-то айова хорошо зашла-но Монтана никакая....Вот бы изюм с норм ПВО и хотябы акустикой Прем сделали-то вышла бы бомба!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
196
[LI-GA]
Участник
844 публикации
11 294 боя

А мне ещё 92к свободки до этой Айовы с локатором...долго...но хочу-мне как-то айова хорошо зашла-но Монтана никакая....Вот бы изюм с норм ПВО и хотябы акустикой Прем сделали-то вышла бы бомба!

А почему монтони не зашла? а то висит открытая ,а покупать чтото мотивации нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

А почему монтони не зашла? а то висит открытая ,а покупать чтото мотивации нет.

Боятся ее хрупкости).Монтана-зверь машина,только слишком уязвимая цитадель ,не дает раскрыться полностью.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

На тесте катал Гроссер Курфюрста, Ямато и Монтану. Катал их по очереди. Немец играется проще, не боишься совсем. Разве что торпеды, но гидроакустика сильно помогает. Японец со своими орудиями дамажит всё, что хочет. Если попадает конечно. Американец же требует думать над своими действиями. И ошибки в тактике может не простить.

Катал всех с одинаковыми перками и модернизациями.

Иногда попадал в неполные бои (3 на 3, 5 на 5). В первых боях на немце спокойнее, 5 на 5 - на американце, стволов больше, чем у японца.

Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

Такие вот неполные бои вообще ни одного не проиграл и, кроме одного боя, был единственным линкором. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 849 боёв

В статистике: немец и японец по среднему урону получились приятнее американца.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв

Лол? Уже много раз доказывали, что модуль на точность абсолютно бесполезен.

Видео зла я смотрел. Это полный фейл. Он своим тестом вывел, что модуль на точность дает +7% точность (ровно то что написано в описании) и считает это хорошей прибавкой. Это просто днище в логических рассуждениях.

Ты сам пересчитай в абсолютных числах насколько чаще ты будешь попадать.

Я откатал прошлую неделю с модулем на точность и точно могу сказать, что цитадели выбивал чаще. И чаще были случаи с 2-3 цитаделями. Но просадка в ДПМе давала о себе знать на близких дистанциях.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 457
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 966 публикаций
30 005 боёв

Здраствуйте. 

Главное не зарываться далеко в стан противников. Американские топовые линкоры нормально танкуют только одно направление, при атаке с двух направлений долго не живут. Что бы избегать таких ситуаций, просто в начале боя не давайте полный ход, пользуйтесь им только по мере необходимости.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Я откатал прошлую неделю с модулем на точность и точно могу сказать, что цитадели выбивал чаще. И чаще были случаи с 2-3 цитаделями. Но просадка в ДПМе давала о себе знать на близких дистанциях.

У тебя проблемы с осознание понятия "точность". Этот модуль влияет на точность.  Вероятность выбить цитадель он никак не увеличивает. Вообще никак. У тебя у снарядов не увеличивается шанс пробития. Каким по твоему образу этот модуль хотя бы теоретически мог повлиять на выбивание цитаделей?

Этот модуль только сужает огромный круг разброса на чуть более меньший. Все. Не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

В следуещем патче со слов вододелов обещают притопить цитадель Монтаны и айовы, но толку если на любом немце с ними в клинч идти(даже начиная с гены) и ты уверено победишь. Я раз на гроссе разобрал в клинче одновременно и монтану и мисиссури-правда удача и ситуация ок для меня была

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 470 боёв

В следуещем патче со слов вододелов обещают притопить цитадель Монтаны и айовы, но толку если на любом немце с ними в клинч идти(даже начиная с гены) и ты уверено победишь. Я раз на гроссе разобрал в клинче одновременно и монтану и мисиссури-правда удача и ситуация ок для меня была

Если  притопят до уровня ватерлинии,то в клинче дистанция 1-1,5км не сможешь выбить цитадели,ибо орудия не опустятся.я монтане разбирал Монтану,Айову и Бисмарк друг за другом в ближнем бою.Такие ситуации говорят лишь об ошибках противника .Гроссе получает от Монтаны до 40к белого ,если весь залп ляжет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Кусок *** за 750к свободки.

Так, по-любому, за свободку больше ничего не продается. ИМХО.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Кусок *** за 750к свободки.

Твое НЕ аргументированное мнение очень важно.

На самом деле нет.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию