Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

бросил танки из-за лютого рандома,думал тут не так,оказалось ещё хлеще(((в трене стрелял по боту с Бисмарка,прицел даже не дергал,поставил в одну точку(бот на Могами был),1й залп-3800 урона,2й залп-на пол лица,3й залп-1160 урона,какой смысл в этой игре после этого?

Чтобы такие как ты ныли.

Каким образом, твое нытье относится к теме миссури?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Немцы точнее стали факт.. Помню в рангах совета какого-то с 17.5 км на гене(целочного) убил залпом первым-сам на минуту от того подви.и весь бой снаряды оч скучно ложились-но такое на немцах раньше раз в 5-6 боёв было...

А щас напостой!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Немцы точнее стали факт.. Помню в рангах совета какого-то с 17.5 км на гене(целочного) убил залпом первым-сам на минуту от того подви.и весь бой снаряды оч скучно ложились-но такое на немцах раньше раз в 5-6 боёв было...

А щас напостой!

Видишь, ли милое и пушистое. Факты должны иметь доказательную базу.Базис то бишь. А твой жалкий срыв покрова явно не смахивает на хоть какое-то аргументированное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

Подскажите кто-нибудь!!  Есть ли у Миссури постоянный камуфляж за дублоны?? Или он уже открыт и я могу без проблем его поставить??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Подскажите кто-нибудь!!  Есть ли у Миссури постоянный камуфляж за дублоны?? Или он уже открыт и я могу без проблем его поставить??

Сразу имеется. И даже два варианта. Стоит второй - 1 серу (не путать с дублонами).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
100 публикаций
17 188 боёв

[quote name=iamnulll" timestamp="1492924412" post="3452771]

Сразу имеется. И даже два варианта. Стоит второй - 1 сера (не путать с дублонами).

Спасибо))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Премы не нерфят. Ничего с ним не сделалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 486
Бета-тестер, Коллекционер
2 435 публикаций
12 604 боя

бросил танки из-за лютого рандома,думал тут не так,оказалось ещё хлеще(((в трене стрелял по боту с Бисмарка,прицел даже не дергал,поставил в одну точку(бот на Могами был),1й залп-3800 урона,2й залп-на пол лица,3й залп-1160 урона,какой смысл в этой игре после этого?

В реальной жизни точность линкора была 5%, в игре намного завышена. Или вам нужны рельсотроны бьющие в пиксель по прямой? Тогда игрой ошиблись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

че там как? не занерфили его еще?

давно не играл

с Миссури пока всё в порядке :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Опять горит

Я еще когда в конце альфы говорил никогда в эту игру не будет играть больше 20 к, а они все делают что б не играли.  Уже больше сотни боев на сабже , опять торпеды , и первый раз за все владение линкором взрывв бк !!! КАК !? ПОЧЕМУ !?  чо за бред !!! ( если б я перед этим не принял  на нос уже больше 10ок торпед яб молчал...)

Продать акк что ле

УПД

Опять после того как горит , бои больше сотни урона идут =)

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Опять горит

Я еще когда в конце альфы говорил никогда в эту игру не будет играть больше 20 к, а они все делают что б не играли.  Уже больше сотни боев на сабже , опять торпеды , и первый раз за все владение линкором взрывв бк !!! КАК !? ПОЧЕМУ !?  чо за бред !!! ( если б я перед этим не принял  на нос уже больше 10ок торпед яб молчал...)

Продать акк что ле

УПД

И чо. Тебе хоть кто-то обещал, что детонации нет на ЛК? Серьезно? Иди и изучай механику детонации. Все в открытом доступе.

Достали уже ныть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Опять горит

Продать акк что ле

УПД

Для бомбящих от детонаций,специально сделали модуль ,в первом слоте поищи.Там все равно какой модуль ставить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[-BSW-]
Участник
3 645 публикаций
12 312 боёв

Поставить то его можно, но незачем. Лучше на живучесть установок ПВО и ПМК поставить. У меня линкор два боя подряд детонировал - ну да, неприятно, но пережить можно. Это всё равно игра, не более.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой

Опять горит

Продать акк что ле

УПД

То что онлайн 20-25к, не значит что это все игроки. В битве стихий на РУ регионе зарегистрировалось свыше 80к игроков. Остается только гадать сколько их на самом деле. И даже если из кораблей сделать абсолютную конфетку, онлайн не станет супер большим, потому что стало много конкурентов. 

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

То что онлайн 20-25к, не значит что это все игроки. В битве стихий на РУ регионе зарегистрировалось свыше 80к игроков. Остается только гадать сколько их на самом деле. И даже если из кораблей сделать абсолютную конфетку, онлайн не станет супер большим, потому что стало много конкурентов. 

Офф топ он

Знаешь КАК орали с Лестовской камень ножницы бумага , люди которые по больше нас с тобой вместе взятых , которые курят кораблики по полной , которые тут были с первого фокус теста... да и папки кораблей нивидать чо то с самого релиза ..

Да и игра не про кораблики, а по мотивам не более

Офф топ офф

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Кагда начинаеш играть и один х..р на камидзе кричит (еб..тое создание) в чате всех обсырает и тупо уходит в угол а потом своих из инвиза мочит-не важно розрабам на жалобы....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Крик души наверное.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[SLAV]
Участник
761 публикация
16 664 боя

Взял это чудо на свободку. Не особо хотел, но она у меня скопилась давно, и давила на нервы - ничего интересного (лично для меня) не открыть, да вроде скоро и не выходит... 

Потому решил взять, тем более что качать амер. ЛК не стал, и играл на халявной Аризоне из СК из амер ЛК выше 5 уровня.

В принципе корабль понравился, но картонный, конечно, очень. Фармит нормально, хотя, конечно, хотелось бы больше.
С Сигалом прикольно играть)

Первые впечатления все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию