Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

То есть в теории монтони под комком начнет привозить что-то в районе дерпитца?

С премом и флажком привозила мне около полуляма чистыми. Но обычно скромнее. Сейчас считаю фарм на ней должно мне быть с нее около 300к чистыми за бой. Камо за 5к считаю не зря купил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

То есть в теории монтони под комком начнет привозить что-то в районе дерпитца?

С премом и флажком привозила мне около полуляма чистыми. Но обычно скромнее. Сейчас считаю фарм на ней должно мне быть с нее около 300к чистыми за бой. Камо за 5к считаю не зря купил.

Интересно. 

То есть если есть корабль 10 уровня,  выгоднее и экономнее купить комок вместо того же торпитца? 

П.с. Но с другой стороны,  тогда надо продать айовушку ;(

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Интересно. 

То есть если есть корабль 10 уровня,  выгоднее и экономнее купить комок вместо того же торпитца? 

П.с. Но с другой стороны,  тогда надо продать айовушку ;(

Лучше просто ежемесячный прем покупать и не париться про серебро вообще.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

Лучше просто ежемесячный прем покупать и не париться про серебро вообще.

Тоже об этом думал. Но у меня уже есть одна абонентская плата - world of warcraft .

Так что нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 755
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 282 публикации
15 860 боёв

Если Миссури фармит хуже десяток с камуфляжем, то зачем его продавать? :teethhappy: Тролли уже не заморачиваются и просто опускаются ниже плинтуса с первых постов.

Надо будет попробовать пофармить на десятках но на Миссури фарм когда нужно пофармить впечатляет. Вот к примеру вот как тут:

13917080.jpg

16:15 Добавлено спустя 2 минуты
Конечно такой фарм бывает не так часто, но за лям в полном обвесе на фарм периодически переваливает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Подскажите!

Упорол всё в ПВО и кэпа и модернизации и флажки - в итоге в первом же бою, в движении (не стоял на месте) получил от АВ Тайхо 50к урона (нападал не из-за островов, на чистой воде)в ответ забрав всего 15 летающих злыдней. ПВО 100%.

Где эффективность????

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
5 816 боёв

Подскажите!

Упорол всё в ПВО и кэпа и модернизации и флажки - в итоге в первом же бою, в движении (не стоял на месте) получил от АВ Тайхо 50к урона (нападал не из-за островов, на чистой воде)в ответ забрав всего 15 летающих злыдней. ПВО 100%.

Где эффективность????

Вся эта эффективность ПВО миф. Имею аналогичные вашим впечатления от её пользы. Если кэп авика знает своё дело, то все эти "упоротые" конфиги ПВО рушатся как карточный домик.
Изменено пользователем fantomddd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Подскажите!

Где эффективность????

Если человек на ЛК плавает соло в бою с авиком, то это диагноз. И неважно насколько он вкачан в ПВО,
Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Если человек на ЛК плавает соло в бою с авиком, то это диагноз. И неважно насколько он вкачан в ПВО,

Бывает идешь с толпой, начинается замес, просишь эсма поставить дымы, а он просто делает ноги, так что окружение союзниками не панацея. Так же и КР частенько не включают заградку когда налет не на них... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

Подскажите!

Где эффективность????

​стоит на месте

Ждет что пво все сделает за него

Закономерно выхватывает

Искренне удивляется

Лал же. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Бывает идешь с толпой, начинается замес, просишь эсма поставить дымы, а он просто делает ноги, так что окружение союзниками не панацея. Так же и КР частенько не включают заградку когда налет не на них... 

То есть ты понял, что все ровно из-за тебя? Ты не заметил и остался один. Все закономерно.

Союзники это лучшая защита от авика. Защищает идеально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 554 публикации
8 444 боя

Может где-то там тебе подфартило,и каким-то образом смог вывести 500к чистыми,но это надо на ~200-250к дамажки с ЭМ в килах упороться.У тебя столько даже в рекордах нету.Зачем заливать о мегафарме десяток с премкамо.Ну вывозят они 300-350к в хороших руках -это уровень прем7-8 кораблей.Миссури столько в средне-плохих руках вывозит.Можешь конечно предоставить мне боев 10 со статистикой и скринами,что у тебя будет 5 лямов за 10боев,пойду тогда учиться фармить на Монтане:popcorn:

Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
709
[P_B]
Участник, Коллекционер
735 публикаций

Я был не один, рядом шли Бисмарк и Индианаполис

​стоит на месте

Ждет что пво все сделает за него

Закономерно выхватывает

Искренне удивляется

Лал же. 

Читать, уважаемый, внимательно не пробовал?

Я ясно написал - "не стоял на месте".

Диагноз не у меня, а у тебя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
193
[LI-GA]
Участник
837 публикаций
11 108 боёв

Читать, уважаемый, внимательно не пробовал?

Я ясно написал - "не стоял на месте".

Диагноз не у меня, а у тебя.

Действительно,  пишешь не стоял.

Тем более странно, и даже в чем-то забавно, поскольку моя айовушка без УОП и флажка отмахивается даже от имбвея. 

Про диагноз я не говорил, ты путаешь.

А вот это уже диагноз.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
990
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 612 боёв

Может где-то там тебе подфартило,и каким-то образом смог вывести 500к чистыми,но это надо на ~200-250к дамажки с ЭМ в килах упороться.У тебя столько даже в рекордах нету.Зачем заливать о мегафарме десяток с премкамо.Ну вывозят они 300-350к в хороших руках -это уровень прем7-8 кораблей.Миссури столько в средне-плохих руках вывозит.Можешь конечно предоставить мне боев 10 со статистикой и скринами,что у тебя будет 5 лямов за 10боев,пойду тогда учиться фармить на Монтане:popcorn:

​Так и не говорил что каждый бой вывозит по полляма чистыми. Насколько помню пришлось там и эсминцев стрелять аж до их утопления, точки перезахватывать... Ибо своих эсминцев уже не осталось. На Миссури за такой бой наверное миллион бы дали. Хотя и дали бы - есть же в теме скрин на пару-тройку постов выше.
Изменено пользователем iamnulll

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

То есть ты понял, что все ровно из-за тебя? Ты не заметил и остался один. Все закономерно.

Союзники это лучшая защита от авика. Защищает идеально.

Чего я понял? Что не надо лезть вперед? Да понял, но если стоять сзади, то опять же будешь один :D А так идешь вперед с союзниками, бац и ты уже один, потому что эту баржу развернуть под фокусом не реально, а эсмы и КР уже уносят ноги. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Чего я понял? Что не надо лезть вперед? Да понял, но если стоять сзади, то опять же будешь один :D А так идешь вперед с союзниками, бац и ты уже один, потому что эту баржу развернуть под фокусом не реально, а эсмы и КР уже уносят ноги. 

Главное больше смайликов. Они тебя что заставляют чувствовать более уверенно, когда пишешь бредятину и ересь?

Почему моя миссури легко и непринужденно ползает вместе с союзниками, а твоя миссури или всегда впереди или всегда позади. И это твои слова.

То что ты не умеешь позиционировать себя на поле боя или не замечаешь происходящее вокруг, это сугубо твои проблемы.

21:52 Добавлено спустя 0 минут

Без скринов не поверю.

Знаю я таких, которые пишут близко. А по сути там 4 км дистанции небось было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
742 публикации

Главное больше смайликов. Они тебя что заставляют чувствовать более уверенно, когда пишешь бредятину и ересь?

Почему моя миссури легко и непринужденно ползает вместе с союзниками, а твоя миссури или всегда впереди или всегда позади. И это твои слова.

То что ты не умеешь позиционировать себя на поле боя или не замечаешь происходящее вокруг, это сугубо твои проблемы.

Какую ересь? Что командной игрой в рандоме и не пахнет? Нет она бывает - раз в 10 боев, но остальное время ты сам по себе, тебе никто не поможет и никто не прикроет. Дальнейшее общение с вами не интересно, так как ничего конструктивного вы не пишите, а только ерничаете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 159
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 821 публикация
29 685 боёв

Подскажите!

Где эффективность????

​У меня на пво только модуль на живучесть ПМК/ПВО, модуль на дальность ПВО, из перков БОП+РУПВО+Отчаянный. Вчера было два боя с лексами. В первом лекс добирал меня уже с четвертью ХП. Потерял при этом 21 самолет. И в следующем бою я был почти фуловый и лекс так и не смог торпедировать и скинуть бомбы, при этом потерял 20+ самолетов и больше ко мне не прилетал. А вы скорее всего шли по рельсам и не ставили приоритеты на группы. Поэтому дальняя аура молчала, и поэтому лекс вас развалил. Другого объяснения просто не может быть. 
Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Истарично посадить его на Алабаму  тогда уж,ибо фильм снимался на этом линкоре) А вообще трекинга много не бывает на ЛК.

Когда вводили Миссури Алабамы вроде еще не было)

​Где вы увидели шустрый поворот башен? У аевы и Миссури самые медленные башни среди одноклассников.  

Дело не в одноклассниках, а в кораблях одной нации (Сигала все равно не посадишь на японцев), у той же Мексики поворот башен значительно хуже и ей бонус Сигала более полезен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию