Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 134 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 775
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 302 публикации
15 961 бой

Когда вводили Миссури Алабамы вроде еще не было)

Дело не в одноклассниках, а в кораблях одной нации (Сигала все равно не посадишь на японцев), у той же Мексики поворот башен значительно хуже и ей бонус Сигала более полезен.

А что мешает обучить Сигала на Мексику и катать дальше его на Миссури/Алабаме?

Наверное мешать будет то что если у вас будут более высокоуровневые прокачиваемые ЛК амеров чем Мексика то будет больше смысла садить Сигала на них, чем выше тем больше смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

А что мешает обучить Сигала на Мексику и катать дальше его на Миссури/Алабаме?

Наверное мешать будет то что если у вас будут более высокоуровневые прокачиваемые ЛК амеров чем Мексика то будет больше смысла садить Сигала на них, чем выше тем больше смысла.

Ну лично я не пересаживаю командиров туда-обратно, у меня у каждого корабля свой. И у премов и у обычных. Мне так интереснее)

Поэтому Сигал ушел на медлительную Мексику, а Миссури прокачивает своего с нуля)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
3 302 публикации
15 961 бой

Ну лично я не пересаживаю командиров туда-обратно, у меня у каждого корабля свой. И у премов и у обычных. Мне так интереснее)

Каждый сам себе барин, как по мне так лучше катать любой корабль в макс прокачке, поэтому с появлением элитного опыта на премах катаю 19ти перковых командиров если они есть для данной ветки. Как только появляются излишки элитки докидываю их до других кэпов, сейчас на Миссури 16ти перковый Сигал с Монтаны, как только будет нужное количество элитного опыта сразу докину его до 19ти перков и тогда уже он будет сам фармить опыт при этом имея максимально возможный набор по перкам.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Всем привет, нужен совет). Прокачал Сигала до 19 очков, есть 4 свободных, куда их закинуть?

1. ПМК

2. Дальность ПВО

3. Отчаянный + живучесть.

======================

РУПВО есть, огнетушитель есть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 801 бой

Всем привет, нужен совет). Прокачал Сигала до 19 очков, есть 4 свободных, куда их закинуть?

1. ПМК

2. Дальность ПВО

======================

Выделил самое полезное, на мой взгляд. 

ЗЫ: в любом случае - про ПМК забудь. Уж лучше живучесть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Каждый сам себе барин, как по мне так лучше катать любой корабль в макс прокачке, поэтому с появлением элитного опыта на премах катаю 19ти перковых командиров если они есть для данной ветки. Как только появляются излишки элитки докидываю их до других кэпов, сейчас на Миссури 16ти перковый Сигал с Монтаны, как только будет нужное количество элитного опыта сразу докину его до 19ти перков и тогда уже он будет сам фармить опыт при этом имея максимально возможный набор по перкам.

Безусловно так эффективнее)

Просто я боюсь у меня не будет особого интереса играть с 19-перковыми кепами - нет движения вперед, развитие заканчивается на этом.

Вот я и никуда не тороплюсь с прокачкой что кораблей, что капитанов.

Играю уже больше полутора лет, 5000+ боев, а до сих пор ни одной 10-ки)) Даже 9 одна, не считая Миссури.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 775
[SWIFT]
3 302 публикации
15 961 бой

Безусловно так эффективнее)

Просто я боюсь у меня не будет особого интереса играть с 19-перковыми кепами - нет движения вперед, развитие заканчивается на этом.

Вот я и никуда не тороплюсь с прокачкой что кораблей, что капитанов.

Играю уже больше полутора лет, 5000+ боев, а до сих пор ни одной 10-ки)) Даже 9 одна, не считая Миссури.

2.6к случайных боёв, плюс немного ранговых, уже есть четыре десятки хотя их пока не катаю, так как двигаюсь по другим веткам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

ну вот как-то так) у каждого свои интересы и цели :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Какую ересь? Что командной игрой в рандоме и не пахнет? Нет она бывает - раз в 10 боев, но остальное время ты сам по себе, тебе никто не поможет и никто не прикроет. Дальнейшее общение с вами не интересно, так как ничего конструктивного вы не пишите, а только ерничаете.

У меня в каждом бою командная игра. Очень-очень редко без командного взаимодействия я играю.

Я почти на 100% уверен, что в твоем понимании командная игра это, когда играют так как ты хочешь. А это ты должен играть по правилам команды, а не она по твоим. Прешься куда не надо, ходишь соло и прочий бред 100% совершаешь. А нужно всего лишь плавать с союзниками. И тогда у тебя в каждом бою будет командная игра. И не будет этих сопливых утверждений "командной игрой в рандоме и не пахнет".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
79 публикаций

В общем "удачно" поиграл в то время пока интернет глючил (вай фай через мобильный в Канаде не очень бывает..) с моментами вылета в самый не подходящий момент (поворот на циркуляцию перед толпой противников) и с последющей загрузкой игры когда ты уже в порту не успев ничего настрелять.. :) но это ладно, урон можно постепенно вернуть, поплакал и хватит. Про что хотел в основном написать- вернул модуль на точность вместо перезарядки (на уменьшение перезарядки стоит "отчаянный") зато стало более комфортно стрелять, может это плацебо, но в общем мне модуль на точность пока что приносит больше пользы чем перезарядка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
113 публикации
11 631 бой

основном написать- вернул модуль на точность вместо перезарядки (на уменьшение перезарядки стоит "отчаянный") зато стало более комфортно стрелять, может это плацебо, но в общем мне модуль на точность пока что приносит больше пользы чем перезарядка.

У меня без модуля на точность вообще не заходил кораблик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
135 публикаций

Стал вчера счастливым обладателем миссури-что скажу-с начала его появления начал собирать свободку-пользуя камуфляжи и пары на праздниках с халявой-и получил....-посадил кэпа 19* с монтаны-вышел в бой-прлучил 899.9к серебра...(токо два фрага взял и стрелял чуток) . печаль. Как то векселей стал относится к французам которые дают залп на 10 км а снаряды летят по такой траеккториии что монитор заканчивается. сигала решил оставить на амерокрейсера-на песне во втором корпусе хоть толк есть

18:55 Добавлено спустя 4 минуты
Но хорош миссури...оч хорош..Монтана на 10-х никакая-сравниваю с Ямато и немцем..(они меня есть)но на Монтане самый высокий выхлоп за игру по опыту и баблу....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

Ну фиг знает, Миссури нет, но неужели всё настолько плохо? По субъективному впечатлению десятка с камо фармит примерно как прем семёрка - 100-200к за бой.

Всем ку :honoring:

Брехня :teethhappy:....

Почитал , думаю может что то попили "Миске":

shot-17.05.20_00.41.05-0090.jpgshot-17.05.21_11.11.11-0362.jpg

Нет все ок :coin:, а уж свободка так вообче рекой:teethhappy: :

shot-17.05.21_14.55.06-0973.jpgshot-17.05.21_11.29.44-0776.jpg

Изменено пользователем DVS2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

У кого какой рекорд по свободке ? У меня пока 12 330.

39dbb4bef33bt.jpg

Чуть выше 12600 :rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
92 773
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 444 публикации
29 704 боя

У кого какой рекорд по свободке ? У меня пока 12 330.

39dbb4bef33bt.jpg

зачот! с таким уроном и значками реально норм затащила! :izmena: +
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

зачот! с таким уроном и значками реально норм затащила! :izmena: +

Ну Айова мне была ок, а Миссури просто огнище. Возможно лучший лк в игре. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 457 боёв

Ну Айова мне была ок, а Миссури просто огнище. Возможно лучший лк в игре. 

Лучший ЛК -Курфюст,остальное так .для галки:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
Старший бета-тестер
136 публикаций

1. ПМК

2. Дальность ПВО

======================

ПВО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Лучший ЛК -Курфюст,остальное так .для галки:trollface:

Он слишком примитивный. Доехал на 10, 6 км до врагов, приоритет поставил и ушел пить кофе. Вернулся, он 20-30 к только с пмк настрелял. Это не интересно. 
Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию