Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв
13 часа назад, Apa6ecka сказал:

Вот-вот.После просмотра видео от Злоо про модули на точность я теперь никогда их не ставлю. 

Только с модулем на точность у меня получалось огорчать Москву на -57000 боеспособности с одного залпа и аеву/миссури просаживал на фулку тоже с модулем на точность и тоже с дистанции свыше 15км. С модулем на перезарядку ещё ни одного ваншота не видел. Урон в цитадели значительно реже проходит.

Изменено пользователем ACETON87
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
2 часа назад, ACETON87 сказал:

Только с модулем на точность у меня получалось огорчать Москву на -57000 боеспособности с одного залпа и аеву/миссури просаживал на фулку тоже с модулем на точность и тоже с дистанции свыше 15км. С модулем на перезарядку ещё ни одного ваншота не видел. Урон в цитадели значительно реже проходит.

У меня рекорд блокшот Гинденбурга с 21км без модуля,чувак оставился чайку попить,и поехал в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации

Пока можно сделать вывод, что и от модуля на точность и от ускоренной перезарядки при правильном использовании профит приблизительно одинаков, только вторая вносит некий дискомфорт в виде более тугих башен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
7 часов назад, Sobol777_Krasnokamensk сказал:

Может потому что из 3к боев половина на КР? Фармил на нее как раз на 10х, буду учится играть на ЛК

Кстати у меня похожая проблема. Вообще нет опыта игры на хай лвл ЛК, и есть ощущение что играю как-то неправильно, да и результаты как бы намекают. Вообщем надо учится-разбираться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
2 часа назад, MAECTPO_09 сказал:

Пока можно сделать вывод, что и от модуля на точность и от ускоренной перезарядки при правильном использовании профит приблизительно одинаков, только вторая вносит некий дискомфорт в виде более тугих башен.

Скорее зависит от стиля игры,если уверен в стрельбе на большие дистанции,то модуль на точность выгоднее,если играешь на средне-ближних дистанциях,то досылатель выгоднее,ибо чем ближе дистанция до цели,тем меньше толку от модуля на точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[1SHOT]
Бета-тестер
118 публикаций
12 265 боёв

Миссури никогда в топ не кидает? 5 боев во всех минимум 1-2 лк 10.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 477 боёв
15 минут назад, vaultboy83 сказал:

Это же прекрасно,больше фарма.Чуть ли не ед корабль,которому начхать на уровень боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
1 час назад, vaultboy83 сказал:

Кидает, но зачем это? 7-рок даже не интересно разбирать на нем(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
9 часов назад, ACETON87 сказал:

Очередной гений. Модуль на точность здесь не при делах.

Модуль на точность не увеличивает бронепробитие, чтобы ты больше урона наносил.

1 час назад, vaultboy83 сказал:

Каждый 3 бой любой корабль всегда проводит в топе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации

Собирал как-то небольшую статистику по Айове. Заодно уровень боев фиксировал. Из 18 боев 7 были в топе. Не думаю что Миссури как-то выбивается в этом плане.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
1 час назад, obsa сказал:

Дык наверняка он имел  в виду не бронепробитие,а плотность залпа.С большей кучностью проще выбить например 2 цитадели.А если большой разлёт,то хотя бы одну выбить.:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Сегодня Сигал был особенно зол.

shot-17_09.24_13_50.41-0978.thumb.jpg.9506ef932833484e60e2b530049bd52e.jpg

shot-17.09.24_13.52.42-0838.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
57 минут назад, Apa6ecka сказал:

Дык наверняка он имел  в виду не бронепробитие,а плотность залпа.С большей кучностью проще выбить например 2 цитадели.А если большой разлёт,то хотя бы одну выбить.:Smile_Default:

Не проще. Не нужно иллюзий здесь.

Ты можешь выцелить цитадель на дистанции более 10 км? На такой дистанции все, что ты можешь сделать это просто послать по упреждению. А там снаряды уже сами решат куда им надо. Модуль на точность позволит послать кучнее снаряды в корабль. Однако прибавка этого модуля просто смехотворна.

3 часа назад, Torlaf сказал:

Собирал как-то небольшую статистику по Айове. Заодно уровень боев фиксировал. Из 18 боев 7 были в топе. Не думаю что Миссури как-то выбивается в этом плане.

Никогда не понимал людей, которые пытаются найти заговоры о том, что их корабль плохо балансят. Всех балансят одинаково. И каждому гарантируется каждый 3 бой быть в топе. Все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций

Винрейт сокомандников решает - не один же играешь, а от топа - какой навар?

На ЛК турбослив - обычно, 4 - 5 ЭСМ в команде или 3 - 4 ЭСМ + 1 АВ:

у ЭСМ сокомандников 35+ - 50-, против 45+ - 55+;

твой АВ 45+ или качается, против 55+.

Вот и турбослив - светляки гибнут или зажимаются в угол, а по тебе накидывают. Че-то думал, что эту тему давно уже все просекли, ан тут пишут "заговор". :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

ну Миссури часто и решает сколько вражеских эсмов утонут в первые 3 минуты боя если не полировать на нем край карты, а чтобы не накидывали по тебе по фокусу остров с фланга сильно помогает и дистанция 7-11 км обеспечивает 100-150к стабильного дамага, главное вовремя свалить   когда остаешься  один на фланге

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер, Коллекционер, Коллекционер
856 публикаций
7 490 боёв
18 минут назад, svs7777 сказал:

ну Миссури часто и решает сколько вражеских эсмов утонут в первые 3 минуты боя если не полировать на нем край карты, а чтобы не накидывали по тебе по фокусу остров с фланга сильно помогает и дистанция 7-11 км обеспечивает 100-150к стабильного дамага, главное вовремя свалить   когда остаешься  один на фланге

Я бы сказал наоборот - Миссури решает кто из "самых умных эсминцев" в конце боя отъедут в порт. Частенько ребята на эсмах пережившие борьбу за точки к концу боя начинают наглеть и пытаются нахапать дамажки поболее - торпеды с 6 ки в упор/расстрел с дымов - тут вот им привет РЛС. В начале боя идя на точку можно конечно контрить эсмов, но очень неэффективно - не дашь ты РЛС, ну убежит он и что? Зато ты такой стоишь красивый дай бог если носом - то ловишь фугасами люлей, а уж о маневре просто забудь. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 458
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
30 014 боёв
20 часов назад, obsa сказал:

А где вы прочитали что я пишу о бронепробитии? :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
В 24.09.2017 в 13:24, Torlaf сказал:

Сейчас бы на имбе 9 лвл жаловаться на баланс

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
233
[NEO-E]
Старший бета-тестер, Коллекционер
804 публикации
3 часа назад, B1ack_Dragon сказал:

Сейчас бы на имбе 9 лвл жаловаться на баланс

А разве я жалуюсь? Зачем ты мне это говоришь? На баланс безосновательно жаловался товарищ выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
285 публикаций
В 20.09.2017 в 13:50, Apa6ecka сказал:

А при чём здесь "при сливе".Фарм в кораблях не зависит  от победы или поражения.

Зависит напрямую!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию