Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

876 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 135 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 625
[QUANT]
Участник
1 237 публикаций
45 047 боёв
9 часов назад, obsa сказал:

Хакурю 10 уровень. С фига ли ты вообще его здесь упомянул?

миссурю к 10 кидает, редко когда 7 авики попадаются

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
11 час назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

миссурю к 10 кидает, редко когда 7 авики попадаются

И что? Миссури 9 уровень. Сравнивай с 9 уровнем. С фига ли корабль нижнего уровня должен уничтожать корабль верхнего уровня?

Чувствую очередного гения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 333 боя

С тех пор как на стоковой Айове (после НК) мои сосульки стали огибать крейсера в третий слот встал  модуль на точность и только он.

А на счет ПВО, на 9 сильно бафают самолеты, против зерг раша ПВО не справляется, ни против тайхо, ни против эссекса.

Изменено пользователем unscINFINITY
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
7 часов назад, unscINFINITY сказал:

С тех пор как на стоковой Айове (после НК) мои сосулки стали огибать крейсера в третий слот встал  модуль на точность и только он.

А на счет ПВО, на 9 сильно бафают самолеты, против зерг раша ПВО не справляется, ни против тайхо, ни против эссекса.

главное что позволяет проредить группы, сбить кучку торперов и выжить после массированного налета, для этого пво и нужно, а не для того чтобы сбривать все подчистую =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 333 боя
3 часа назад, ExcaGamer сказал:

главное что позволяет проредить группы, сбить кучку торперов и выжить после массированного налета, для этого пво и нужно, а не для того чтобы сбривать все подчистую =)

Не очень, я сейчас не говорю о случае когда ты идешь полным ходом, а авик заводит с кормы по группе, тогда все нормально. Если же авик заводит кучкой, да еще с носа, то сбиваешь группу торперов тайхо, или 4 торпера эссекса, остальные откидываются. Короче, влетаешь на 20000+ урона с пожарами(затоплениями) и 100% используешь ремку..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
11 час назад, unscINFINITY сказал:

С тех пор как на стоковой Айове (после НК) мои сосульки стали огибать крейсера в третий слот встал  модуль на точность и только он.

Рупво еще не вкачал,но пока от авика страдаю,понимаю,что пво дальнеи ауры удвоится,но не думаю,что оч сильно.Если японец 9 или 10 уровня введет свои группы одновременно,да и не только  яп ав,попадет сильно,еще можно отхватить во время маневра уклонения.Ну а что поделаешь.Чет орудия не сильно радую,косые-просто жесь,как из дробовика...помнится,апали точность у айовы,вот тогда-да...ощущалось,а тут стреляешь,и видишь,как твои снаряды разлетаются

Мне кажется,что имбовость сие агрегата немного преувеличена.

Изменено пользователем eHoT_TIoJIoCkyH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
58 минут назад, unscINFINITY сказал:

Не очень, я сейчас не говорю о случае когда ты идешь полным ходом, а авик заводит с кормы по группе, тогда все нормально. Если же авик заводит кучкой, да еще с носа, то сбиваешь группу торперов тайхо, или 4 торпера эссекса, остальные откидываются. Короче, влетаешь на 20000+ урона с пожарами(затоплениями) и 100% используешь ремку..  

Ну это в любом случае лучше чем пойти на дно сразу с первого налета) Те же немцы или японцы это могут сделать запросто)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 913 боёв

Вот поражаюсь я недовольству...Корабль и так позволяет фармить бабло играя синим и левой ногой, но искреннему возмущению отсутствия возможности косить в жало шесть групп десятого авика всё нет конца...

Корабль является комбайном для покоса бабла даже полными Буратинами-что вы ещё то от него хотите? Томагавков после модернизации?

Если Миссури у вас почему то не фармит,как я писал выше это означает как ни печально только одно-вы рак и не умеете в эту игру.

Когда в бою видишь 44% белого Миссури, сливающегося в первой тройке-с высочайшей долей вероятности это Миссури одного из тут сидящих нытиков...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[CATGO]
Участник
538 публикаций
46 333 боя

Кто ноет? Просто говоря, что ПВО спасает от 9ур авика, люди лукавят, от нормального авикавода ПВО не спасет, желателен союзный крейсер с заградкой или другой ЛК рядом.

Иногда убиться в первой тройке весело.Только что на точку где был удалой полезли два ташкента и миссури. Я его прикрывал. Из одного достал 12000 и утопил из другого 8000 утопили по фокусу  с рлс. До Миссури 3 км, успел достать цитадельку из такао и тараном забрал полный миссури. Да из нашей команды я утоп первым.  Удалой с 3000 хп забрал точку.

PS был 2рым по опыту, 1 стал Лион с 4фрагами, у него было на 100 очков больше.

PPS Зато на Кержакове злейшее ПМК, которое стреляет во все стороны и на всю карту. У капитана отсутствует перк РУПМК.

Изменено пользователем unscINFINITY

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 358 публикаций
56 минут назад, unscINFINITY сказал:

Зато на Кержакове злейшее ПМК,

Это что ещё за корабль.Курфюст что ли?

Изменено пользователем anonym_rSUTXYyRlIJ3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 207
[MERCI]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 249 публикаций
29 913 боёв
В 13.10.2017 в 17:31, Apa6ecka сказал:

Это что ещё за корабль.Курфюст что ли?

Ну в принципе Гроба младшего можно Кержаковым обозвать)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв
В 10/12/2017 в 22:35, _Valokardin_ сказал:

Корабль является комбайном для покоса бабла даже полными Буратинами-что вы ещё то от него хотите? Томагавков после модернизации?

Томагавки ***, нам Калибры больше подойдут.:cap_haloween:А вообще, корабль, который позволяет фармить по ляму за игру без према, напрашивается на неприятности.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
42 минуты назад, fongraf сказал:

Томагавки ***, нам Калибры больше подойдут.:cap_haloween:А вообще, корабль, который позволяет фармить по ляму за игру без према, напрашивается на неприятности.

Играю без према,лямом там и не пахло ни разу,какие бы ни были результаты.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
В 12.10.2017 в 22:35, _Valokardin_ сказал:

Вот поражаюсь я недовольству...Корабль и так позволяет фармить бабло играя синим и левой ногой, но искреннему возмущению отсутствия возможности косить в жало шесть групп десятого авика всё нет конца...

Если Миссури у вас почему то не фармит,как я писал выше это означает как ни печально только одно-вы рак и не умеете в эту игру.

Когда в бою видишь 44% белого Миссури, сливающегося в первой тройке-с высочайшей долей вероятности это Миссури одного из тут сидящих нытиков...

Уважаемыи,миссури,это та же самая аиова,которая попадает к9 кам стабилльно и к 10кам регулярно,надо ли вам говорить как аиова страдает от всех????Как до этого страдала монтана,до апа бронирования????Заходит в нас все и везде.Вбр еще никто не отменял,ты можешь великолепно сыграть,а потом смотреть и плеваться,как твоя команда уходит на дно.И не нужно мне тут говорить,что миссури может затянуть,не всегда,с 10ками у нее мало шансов.Орудия косые,как на гробе или тирпице,мне кажется,что тирп даж поточнее будет.В целом-корабль неплохои,фармит лучше трипица,но не лям без према,и даже не 700 к.Просто само бронирование айовоподобных дпет им мало шансов.Еще раз повторюсь,корабль годныи,но не имба.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 484
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 480 боёв
21 минуту назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Уважаемыи,миссури,это та же самая аиова,которая попадает к9 кам стабилльно и к 10кам регулярно,надо ли вам говорить как аиова страдает от всех????Как до этого страдала монтана,до апа бронирования????Заходит в нас все и везде.Вбр еще никто не отменял,ты можешь великолепно сыграть,а потом смотреть и плеваться,как твоя команда уходит на дно.И не нужно мне тут говорить,что миссури может затянуть,не всегда,с 10ками у нее мало шансов.Орудия косые,как на гробе или тирпице,мне кажется,что тирп даж поточнее будет.В целом-корабль неплохои,фармит лучше трипица,но не лям без према,и даже не 700 к.Просто само бронирование айовоподобных дпет им мало шансов.Еще раз повторюсь,корабль годныи,но не имба.

Ты просто не смог,Миссури -имба на 9ур.Лучший линкор своего уровня.С измененным бронированием,самый универсальный линкор,который решает любую задачу.У него есть все,бронирование,мобильность,отличный ГК,мощное ПВО,и вишенка на торте-РЛС.Лучший фармер серебра и опыта в игре на данный момент.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
2 часа назад, Eger_boec сказал:

Ты просто не смог,Миссури -имба на 9ур.Лучший линкор своего уровня.С измененным бронированием,самый универсальный линкор,который решает любую задачу.У него есть все,бронирование,мобильность,отличный ГК,мощное ПВО,и вишенка на торте-РЛС.Лучший фармер серебра и опыта в игре на данный момент.

Ты просто клоун а не колекционер испытатель=)У тебя в голове вишенки не хватает.У корабля(не знаю почему)ужасно косые орудия,нет пмк,нет брони нигде,даже если танковать носом,а играет он всегда с 9ками и 10ками,кроме пво не вижу +(не беря в вид рлс).На сеи момент корабль такои же косои как гросс,но намного слабее его в бронировании,про изум я молчу,изума я прошел без капли свободки,полностью вкаченныи в пво изум вполне себе ничего,молчу про орудия,броню.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
8 минут назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

Ты просто клоун а не колекционер испытатель=)У тебя в голове вишенки не хватает

Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности, кто же признается в собственной несостоятельности, проще же начать хамить другим. Я за бан!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
418 публикаций
Только что, Das_Humanist сказал:

Когда заканчиваются аргументы, начинается переход на личности, кто же признается в собственной несостоятельности, проще же начать хамить другим. Я за бан!

аргумент в тот момент писать не мог,но он добавлен,всем весельчакам,утверждающим,что миссури имба на 9 уровне передаю привет,побольше вас в боях=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
670
[FUBAR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 809 публикаций
26 864 боя
1 минуту назад, eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

аргумент в тот момент писать не мог,но он добавлен,всем весельчакам,утверждающим,что миссури имба на 9 уровне передаю привет,побольше вас в боях=)

Ваши аргументы применимы к вашим умениям и стилю игры, если у вас не получилось, то искать виноватых кроме себя - бессмысленно, очевидно вы делаете что-то не так, раз у вас сложились подобные впечатления, может вам стоит попробовать в другом амплуа себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию