Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

USS Missouri (BB-63) - американский премиумный линкор IX уровня [0.11.x]

Какие модернизации Вы установите на Missouri?  

873 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 4 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
В 29.08.2018 в 18:31:55 пользователь PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Точный и домажный раньше был как появился, с каждым патчем чуток нерфят. В итоге щяс косой, и не пробивает линкоры) 

Увы, мису на фугасах - это нынче суровая реальность.

Ещё бы увидеть хоть один пруф. Вся эта субъективщина ничего не доказывает. Вот у меня наоборот урон стал больше. Значит Миссури апнули? 

Изменено пользователем ACETON87
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 724
[8---D]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
3 375 публикаций
31 381 бой

Долго не покупал "Миссури" и приобрел уже перед самым выведением из продажи, так что мне сравнивать особо не с чем. На мой взгляд, способность/не способность нанести урон на "Миссури" складывается из того, что... ЭТО ЛИНКОР)) Можно в одном бою отлично раздавать крейсерам (всё же, крейсеры он топит особенно хорошо), а в другом, делая всё то же самое, довольствоваться лишь "сквозняками" да белым уроном (который, справедливости ради, тоже бывает весьма хорош). Это линкор, а на линкорах элементы случайности в стрельбе сказываются сильнее, чем на других классах.

Думаю, самое лучшее в "Миссури" - универсальность; мы и самолеты сбиваем, и крейсеры топим хорошо, и с линкорами можем побороться, и эсминца при случае "засветить" с помощью РЛС. Хороший корабль

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
В 09.09.2018 в 23:15:53 пользователь Krytoe_Pike сказал:

Долго не покупал "Миссури" и приобрел уже перед самым выведением из продажи, так что мне сравнивать особо не с чем. На мой взгляд, способность/не способность нанести урон на "Миссури" складывается из того, что... ЭТО ЛИНКОР)) Можно в одном бою отлично раздавать крейсерам (всё же, крейсеры он топит особенно хорошо), а в другом, делая всё то же самое, довольствоваться лишь "сквозняками" да белым уроном (который, справедливости ради, тоже бывает весьма хорош). Это линкор, а на линкорах элементы случайности в стрельбе сказываются сильнее, чем на других классах.

Думаю, самое лучшее в "Миссури" - универсальность; мы и самолеты сбиваем, и крейсеры топим хорошо, и с линкорами можем побороться, и эсминца при случае "засветить" с помощью РЛС. Хороший корабль

На эссинцах ещё меньше стабильности.  В одном бою ты караешь все и вся, а в другом ловишь шальную торпедку в начале боя и тебя отправляют в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 295
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 163 публикации
28 928 боёв
В 11.09.2018 в 12:47:52 пользователь Dr_Zhozik сказал:

Жду не дождусь когда его снова введут в игру:) свободка карман жжет:) так и хочется потратить:) 

скоро уже наверно Аляска появится ....насчет возврата Миссури новостей не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 13.09.2018 в 20:56:20 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

скоро уже наверно Аляска появится ....насчет возврата Миссури новостей не было

Если вам хочется геймплей Миссури, берите Айову это практически одно и то же.. за исключением РЛС.

Я провожу своё исследование/сравнение обоих кораблей и практика более чем за 300 боёв на каждом из них показывает что они примерно равны по возможностям, каких то существенных отличий у них нет.

Значит по результативности на сегодняшний день - Миссури 302 боя 113к средуха при 33% попаданий, Айова 316 боёв 112к средуха 32% попаданий. Для Айовы это топ урон для Миссури нет, но это скорее связано с тем что на Айове практически никто много не играет.. по сути я единственный кто с таким средним уроном сыграл более 100 боёв. Держать больший средний урон тяжело, мешает нехватка ДПМа, + не всегда бой длится достаточно долго. Но надо понимать (я основываюсь на статистике, а не на домыслах) что в длительной перспективе (300 боёв и более) потолком этого корабля 120к средуха. Сравнить с другими ЛК 9 сложно так как там мало игроки наигрывают боёв, как тот же Курфюрст или Эльзас покажет себя после 300 боя сказать сложно.

Беря Миссури (желая его) надо понимать главное этот корабль скилозависим в плане ГК, смогло в неё не так много народу при том что она есть практически у всех скиловиков, а 2й момент то что Мусаши на голову сильнее Миссури, даже в руках рака Мусаши обычно показывает урон какой на Миссури добиваются скиловики. Хотя если у вас на ЛК 8 средуха выше сотки.. у вас есть скил стрельбы - вам стоит попробовать Миссури.

Изменено пользователем Kawaii_Neko_Kun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 295
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв
В 14.09.2018 в 06:48:05 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Если вам хочется геймплей Миссури, берите Айову это практически одно и то же.. за исключением РЛС.

Я провожу своё исследование/сравнение обоих кораблей и практика более чем за 300 боёв на каждом из них показывает что они примерно равны по возможностям, каких то существенных отличий у них нет.

Значит по результативности на сегодняшний день - Миссури 302 боя 113к средуха при 33% попаданий, Айова 316 боёв 112к средуха 32% попаданий. Для Айовы это топ урон для Миссури нет, но это скорее связано с тем что на Айове практически никто много не играет.. по сути я единственный кто с таким средним уроном сыграл более 100 боёв. Держать больший средний урон тяжело, мешает нехватка ДПМа, + не всегда бой длится достаточно долго. Но надо понимать (я основываюсь на статистике, а не на домыслах) что в длительной перспективе (300 боёв и более) потолком этого корабля 120к средуха. Сравнить с другими ЛК 9 сложно так как там мало игроки наигрывают боёв, как тот же Курфюрст или Эльзас покажет себя после 300 боя сказать сложно.

Беря Миссури (желая его) надо понимать главное этот корабль скилозависим в плане ГК, смогло в неё не так много народу при том что она есть практически у всех скиловиков, а 2й момент то что Мусаши на голову сильнее Миссури, даже в руках рака Мусаши обычно показывает урон какой на Миссури добиваются скиловики. Хотя если у вас на ЛК 8 средуха выше сотки.. у вас есть скил стрельбы - вам стоит попробовать Миссури.

у меня есть Миссури и вопрос вообще не про него.....

вопрос был про Аляску - я ее жду и все... :Smile_Default:

а про Миссури мы уже все знаем.....

прошу прощения, что про другой корабль упомянул....мой косяк :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Спасибо медведю с 32%:Smile_coin:

Скрытый текст

1.thumb.jpg.5832b471903b3e15a767a768d9bf56bb.jpg2.thumb.jpg.eb7b7dfcdaed1319cfce40346b8a6974.jpg3.thumb.jpg.97452c8cd0e6a6adbab63f0dde819d43.jpg4.thumb.jpg.decdeb9a0bef42070cbdb777bf652fce.jpg

Ps оказывается это был мой 5000й бой в корабликах:cap_win:

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
245 публикаций

Интересно,может этот кораблик когда то опять появится за свободку.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
В 17.09.2018 в 17:56:50 пользователь Boatswain_Neznaika сказал:

Интересно,может этот кораблик когда то опять появится за свободку.

Вчера на стриме с разработчиками сказали что такие корабли как Миссури больше ждать не стоит.

Изменено пользователем ACETON87

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 12:56:49 пользователь ACETON87 сказал:

Вчера на стриме с разработчиками сказали что такие корабли как Миссури больше ждать не стоит.

К сожалению или к счастью, но это мало что значит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

По большому счёту те кто не успел взять Миссури ничего не потеряли, если Айова - по сути это точно такой же корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 295
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв
Сегодня в 19:05:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

По большому счёту те кто не успел взять Миссури ничего не потеряли, если Айова - по сути это точно такой же корабль.

хмммм.....по сути? исторически возможно да....но в нашей игре не согласен

на наличие РЛС у Миссури никак не отличает его от Айовы?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 001
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 733 публикации
29 361 бой
Сегодня в 21:05:50 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Только Айова не премиумный корабль и смысла играть на ней постоянно нет никакого. А если нужен нагиб, то Монтана справится с этим лучше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:13:25 пользователь FIDEL_CASTR0 сказал:

хмммм.....по сути? исторически возможно да....но в нашей игре не согласен

на наличие РЛС у Миссури никак не отличает его от Айовы?

Не значительно, РЛС очень ситуативен в основном он нужен против британских крейсеров и против эсминцев (но эсминцы не являются нашей основной целью, хотя наличие РЛС делает Миссури более сложной целью для торпедных атак). У Айовы есть корректировщик (с модулем на него он летает более 2х минут) который в отличие от РЛС не ситуативен и работает каждый бой - позволяя закидывать за острова и более качественно брать упреждение на дистанции. По своей практики игры более 600 боёв суммарно на ЛК типа Айова могу сказать что корабли равноценны.

Сегодня в 21:01:57 пользователь ACETON87 сказал:

Только Айова не премиумный корабль и смысла играть на ней постоянно нет никакого. А если нужен нагиб, то Монтана справится с этим лучше.

Нуу смысл можно всегда найти, мне например было интересно посмотреть на результативность Миссури/Айова в длительной перспективе 300+ боёв, есть вполне смысл играть постоянно не только на 10тках. Тем более что Монтана это немного другой геймплей.. да и нагиб на худшем ЛК10.. (Монтана самая слаба из 10ток по топ урону среди линкоров).. + лично я немного не люблю папершипы.. вообще изначальной целью при прокачки ветки у меня была именно Айова.

ps Кстати если вы посмотрите на корабли на которых у меня сыграно более 100 боёв (их всего 24) то только 3 папершипы -  Амаги, Идзумо и Генденбург. Причём из остального числа только 2 10тки, собственно Гинденбург и единственный в игре реально построенный ЛК10.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
90 295
[9-MAY]
37 163 публикации
28 928 боёв
В 18.09.2018 в 22:04:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

Не значительно, РЛС очень ситуативен в основном он нужен против британских крейсеров и против эсминцев (но эсминцы не являются нашей основной целью, хотя наличие РЛС делает Миссури более сложной целью для торпедных атак). У Айовы есть корректировщик (с модулем на него он летает более 2х минут) который в отличие от РЛС не ситуативен и работает каждый бой - позволяя закидывать за острова и более качественно брать упреждение на дистанции. По своей практики игры более 600 боёв суммарно на ЛК типа Айова могу сказать что корабли равноценны.

по вашим рассуждениям можно тогда сказать, что Атланта и Флинт тоже абсолютно одинаковые корабли :Smile_teethhappy:

для меня лично РЛС в каждом бою помогает на Миссури.....а если бы был Флинт, то я уж точно на Атланте бы не играл

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Если обмазаться новыми флажками - фарм получается веселее

Смотрим итоги боя - целых 1,7М насыпали

Скрытый текст

shot-18_09.20_08_49.51-0696.thumb.jpg.a5fcb239f86d3e31cd5c1eeb400995c3.jpg

Смотрим подробности

Скрытый текст

shot-18_09.20_08_51.13-0192.thumb.jpg.d12ef331aa47152d73300f54c0aabd69.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв
В 18.09.2018 в 22:04:35 пользователь Kawaii_Neko_Kun сказал:

У Айовы есть корректировщик.... и более качественно брать упреждение на дистанции.

Как вы так попадаете на дистанции?

С какой скоростью у Миссури летит снаряд - дальше 15-17 км даже линкоры спокойно уворачиваются, учитывая, что похоже щас чуть ли не все катают с арттревогой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
[KASPI]
Участник, Коллекционер
245 публикаций

Тоже Аляску хочу взять за свободку,раз Миссури больше не будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 20.09.2018 в 08:58:56 пользователь rock_drill сказал:

Как вы так попадаете на дистанции?

С какой скоростью у Миссури летит снаряд - дальше 15-17 км даже линкоры спокойно уворачиваются, учитывая, что похоже щас чуть ли не все катают с арттревогой.

Это довольно точный линкор - по линкорам стрелять можно до 20км уверенно. 15-17км это дальность эффективной стрельбы по крейсерам (это по сути средняя дистанция боя). + у меня большой опыт игры на кораблях этого типа и высокий скил стрельбы на дистанцию, я практически всегда беру упреждение точно с первого раза.. вопрос только в том сколько снарядов попадёт и какой урон они нанесут.. обычно 5-10к наносят, по немецким ЛК может и до 20к выбить, бывает что и 0 конечно или 1350.. но не часто.

В 20.09.2018 в 13:43:25 пользователь Boatswain_Neznaika сказал:

Тоже Аляску хочу взять за свободку,раз Миссури больше не будет.

Лучше присмотритесь к Жан Бару.. Аляску я бы не советовал так сразу брать.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию