Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

Обновление 0.5.16. Эсминцы Германии

В этой теме 390 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 508
[100GR]
Участник, Коллекционер
1 530 публикаций
53 531 бой

В этом вы допускаете большущую ошибку... Без "отключалок"  бастиона, циклона и режима превосходства, Вы навязываете игрокам неудачные режимы "разнообразия" превращая игру в "очковый" морской бой, а никак не в битву боевых кораблей... В каком морском сражении, корабли захватывали флажочки и копили 1000 очков,что бы победить в сражении? Это что касается вашего очкового превосходства...

Циклон.- Зачем? Ну не сделали вы настоящий циклон, с качкой, волнами и вообще со всеми вытекающими последствиями шторма для кораблей, Вы просто создали пелену перед глазами и срезали дистанцию боя.. Тоесть тот бой,который закончился бы на 12-13 минуте, благодаря вашему циклону, бой закончится значительно позже и скорей всего опять же из за ваших виртуальных очков.Тоесть просто минут 5-7 "катаешься" без толку и смотришь на миникарту на тех кому повезло застать циклон на "кинжальных" дистанциях с соперником. Вот в эти моменты, конечно же матершиными словами встречаешь такое "разнообразие"

Про бастион не скажу много.. Сам по себе бастион по крайней мере, не так мешает стрелять,набивать урон,топить корабли в атмосфере морского сражения,если бы не одно но.. бастион это очередной режим вашего "очкового" морского захватывающего игрового разнообразия,так называемого превосходства по очкам. 

Люди приходят в эту игру,чтоб на кораблях повоевать, а не очки пособирать.. Много радости от победы/поражения по очкам?

Дайте выбор игрокам, как и во что играть..И уже после предоставленного выбора,сами увидите какое разнообразие нужно ЦА,а какое просто вредное для игры трата вашего внимания,средств и времени. 

В тех же танках, много кто побежал за ненужным разнообразием и оставил галку на режимах "встречный бой" и "штурм" ? 

Полностью согласен. С каждым тезисом. 

И если вам не хватает «разнобразия», включите «бастион» в кооператив – боты, к ботам… 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я одна заметила, немчурят эсмиков выпустили особенными, надо будет испробовать их.. впечатлили малость))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
282
[RN]
Старший бета-тестер
179 публикаций
52 629 боёв

Уже добрый вечер....

по поводу поста №201  вспомните известное выражение Генри Форда, что  автомобиль может быть любого цвета. если он чёрный....

И этим ВСЁ сказано...... 

Изменено пользователем SuperMystere

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Странно,  что не добавили к преимуществам немецких эсминцев, по крайне мере Z-52, наличие возможности инвизной стрельбы, даже без УОП и 5 перка.

Пока в открытых источниках такая информация: Видимость выстрела ГК с кораблей - 7.31

Не знаю в кого можно инвизно стрелять с таким засветищем.

Пока эсминцы не впечатляют. До этого выкачивал все ветки хотя бы до 6 уровня, а тут и глазу не за что уцепиться: середнячки получаются, а как показывает практика без ярко выраженных сильных сторон корабли не нагибают и особого интереса для игроков не представляют. Посмотрим как будет в рандоме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Теперь про недостатки, недоработки негатив вызванный прочтением пачноута.

1. Я не знаю чем так сильно занят человек, отвечающий за обновление портала, но видимо очень сильно, так как всегда заходя на страницу скачивания клиента WoWS http://worldofwarships.ru/ru/content/game/ в разделе "системные требования" вижу некорректную дату патча, сейчас версия игры 0.5.15.2 а там до сих пор стоит 0.5.14.1 уже устал каждый патч об этом писать. На танковом портале подобного нет, там всегда указана корректная версия патча, которая обновляется вовремя http://worldoftanks.ru/ru/content/docs/update/

2. В пачноуте нет актуального списка известных и находящихся в стадии исправления багов, что сильно огорчает.

Я не знаю, заметили ли баги о которых я писал, как например тут,  в "Наука Побеждать" не засчитали задание №2 в миссии №2, а в следующем бою засчитали, что странно, так как в ЦПП вроде ограничение на 3 заявки одновременно и написал на форуме.

Что бы сэкономить моё время и время сотрудников ЦПП известными и находящимися в стадии исправления багами. Как например этот.

3. Бастионы могут топить и наносить урон. Идет данный урон прямой, пожарами и потенциальный урон в профиль игроков? Так как в послебоевой статистике его нет. Пруф тут.

Изменено пользователем CerberusGosha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 198
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 359 публикаций
19 028 боёв

толпы, чудовищные толпы немецких эмов в дали вижу я, штук по 6-7 на команду:trollface:

Я точно как минимум неделю заходить не буду. Или две.

Полный рандом имбаЭМ + уже косые "копетаны"

На хрена под НГ такое выкатывать - я не понимаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
828
[ACES]
Старший альфа-тестер
2 052 публикации
4 466 боёв
Хорошее обновление. Хочу новые эсминцы и Дашу :red_button:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Ну вот и у германии появились эсмики. Встречаем.

Мало стреляющих дымов. Мало. Надо по 2 ветки на нацию, а лучше по 3. :facepalm:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Мде. Мало по 5-6 эсминцев на команду, надо до 7-8 дойтить. Да, я понимаю, что ветка была запланирована, но… тот, кто ТАКИЕ планы составлял, даже на пол-шага вперёд результат своих действий не прогнозирует? :unsure: 

Вот только что у меня был бой, где по 5 эсминцев на команду. Мы с ходу убили 3 — по 1 на каждой точке, один сбежал, последний же похоже не прогрузился сразу — после чего все точки стали наши. Это уже была практически 100% заявка на победу. Когда сбежавший и загрузившийся попытались забрать хотя бы одну точку, их тоже положили. Всё, у команды красных живы все большие корабли, но уже нет очков, практически нет источников поступления очков (они не могут убивать нас так быстро) и нет никаких шансов что-то сделать. Бой был совершенно неинтересным. У меня, игравшего на «Хатсухару», ещё 20к дамага, бо воевал с эсминцами противника, а успели ли КР и ЛК что-то настрелять — хз. Но уж точно бой им не понравился. Это не вспоминая даже о прелестях нашей любимой пукономики…

Я понимаю, что надо исключительно как в танках - чтобы два кружочка и все. Но в данном случае мы считаем разнообразие на высоких уровнях важным. 

Никаких "отключалок" не планируется и в обозримом будущем не будет.

Печально. Ну что ж, годовщина 0.5.3 уже скоро, отмечать надо ж, да. Бастионы будут аналогом пропавших цитаделей, видимо? А саму годовщину отметим новыми перками?  

Я вот на выходных думал пофармить хорошенько, скачал обновление танковое, получил два дня према, зашёл в корабли…на 10 боёв.

2 бастиона в Атлантике (через бой), на которых эсминцы наши были совершенно рукожопые, 2 боя на карте-призёре номинации «УГ года» (она же Осколки), один эпицентр, один бой "у врага 2 эсминца, а у нас 1, и тот «Ташкент»". Про всякую мелочь, вроде циклонов, даже не говорю. В общем, итог всей этой *** — 8 поражений из 10. Это при моих 63% побед. Ну не повезло, да-да, а как же. Закрыл клиент к такой то матери и пошёл тратить прем там же, где получил. Там и ёлка прикольная, и если уж раковые турбобои бывают, то в обеих командах. И если совзводный не хочет играть «Встречный бой», то мы его отключаем и апокалипсец в игре почему-то не наступает, и интерес не пропадает… чудеса, да и только.

Да, на второй день я всё-таки ещё лелеял надежду и снова зашёл в корабли. Проиграв 3 боя из 4 — спасибо выкидышам матчмейкера вида "АВ-10 против кораблей 8 уровня" и "все ваши 3 эсминца ставлю на один фланг, а другой и центр вам не положены" — я понял, что план на фарм не задался, и снова закрыл клиент к той же самой матери. :sceptic:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Теперь во время работы автопилота на экране не будут отображаться индикаторы использования горячих клавиш [Q] и [E]. Это сделано для того, чтобы не отвлекать игрока и не создавать ложного впечатления, будто управление в текущий момент находится в его руках.

Самое необъяснимое изменение в игру за все мое время нахождения тут. Брать и ломать четко отлаженный механизм и делать его неудобоиспользуемым это... да же не знаю что и сказать.

Спецом делаете что бы ставили больше модов и имели больше лагов и вылетов из-за их использования?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 659
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 543 публикации
37 070 боёв

Самое необъяснимое изменение в игру за все мое время нахождения тут. Брать и ломать четко отлаженный механизм и делать его неудобоиспользуемым это... да же не знаю что и сказать.

Спецом делаете что бы ставили больше модов и имели больше лагов и вылетов из-за их использования?

Блин, я как "накаркал".

Написал в шутку пример решения задачи тут, в самом низу, и "обана", он уже в патчноуте, видимо надумали поэтапно и незаметно решать задачу уравнения скилловых авиководов с "деревянной доской".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Немецкие ЭМ действительно красивые, да и носовые ТА на нижних уровнях должны немного интереса в геймплей внести...правда, вроде как носовые и кормовые ТА по ходу военных действий были признаны малоэффективными.

Бастион был бы хорош, будь это действительно бастион, ключевая точка которую одна команда должна защищать, а другая - разрушить. А так получаются те же абсурдные круги посреди акватории, но еще и с отвлекающим на пару залпов "фортом", бестолково фонтариющим фугасами в случайных направлениях...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Он не глуповатый, он единственный осмысленный режим на картах с кучей островов. У нас тут всё таки не бои браконьеров за рыбные места. Однако в нём выигрывал раньше, а сейчас особенно, тот, кто сразу пошёл на точку и помог её взять, тогда его команда получает нехилый бонус и всё. Взять бастион довольно сложно, учитывая, что у него ещё и рентген есть, под стену в дымах не встать. Логично, что у заднеприводного рандома, привыкшего играть в плавучую батарею и танчить ромбом от острова, во всех смыслах горит. И будет гореть. И пусть горит, может их хоть на пару процентов станет меньше, а в кого пострелять мы найдём. В конце то концов боты играют лучше тех же "альфачей" или ренеймедов с циферками, невелика потеря.  

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
760
[G-C]
Участник, Коллекционер
612 публикации
16 188 боёв

Я понимаю, что надо исключительно как в танках - чтобы два кружочка и все. Но в данном случае мы считаем разнообразие на высоких уровнях важным. 

Никаких "отключалок" не планируется и в обозримом будущем не будет.

Вот эта фраза убила почти все удовольствие.Ну не хочу я это навязываемое ракообразие.Пусть оно будет,но для тех,кому интересно. Вас же не просят сделать выбор карт,хотя я бы новые карты отключил.

Новая ветка конечно радует,меня как немцефила и ЭМвода вдвойне.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 524
[BBB]
Участник, Коллекционер
2 645 публикаций
23 976 боёв

Ну, разнообразия ради не буду вплетать свой голос в хор голосов, которые критикуют одно и то же (хотя очень даже хотелось бы:)). Попробую выдать фидбэк посуше и побеспристрастнее:

- Новая ветка эсминцев. Что новая ветка - однозначный плюс, не эсминцевод, но, наверное, даже попробую пиграть и покачать. Что новая ветка эсминцев - минус. Не столько в плане вайна, что "больше эсминцев для бога эсминцев", но в том, что это опять эсминцы. Было разделение японских эсминцев, были британцы, что суть есть большие эсминцы, и вот снова эсминцы. Почему-то думается, что будет и ситуация с последовательным вводом одной ветки крейсеров за другой и это тоже поднадоест. Хотелось бы высказаться, что это как раз не разнообразие - разнообразием было бы чередование. А так будет лишь вайн "опять эсминцы!".

- Бастион. Режим не очень нравится, его ещё явно надо балансить и пилить, но пусть будет.

- Арпеджио сделают нормально отключаемым - хорошо, будет меньше вайна. На флаг и допкапитанов, честно говоря, пофиг, но могли бы уже и сказать что да как. "Информация будет" особого энтузиазма не вызывает - и так понятно, что либо не будет ничего, либо будет что-то такое же, как и на иностранных серверах. Без обид, но интриги пока что ни разу не получилось. Как и чего-то уникального. Зачем это нагнетание тумана, которое ничем не кончится? Это минус в первую очередь к репутации разработчиков. В плане тех же арпов сначала говорилось, что "акция не зашла, продолжение не будет", потом полгода было "акция зашла, продолжение скоро будет", потом резко выкатили пачку всего в таком количестве, что народ, я извиняюсь, перекушал просто. Миссури тот же - уже все говорили "ну 700К свободки же где-то, да?", а в ответ были те же самые "не нужно скоропалительных выводов, ждите информацию".

Ну и главный вывод по всей арп-акции - пожалуйста, больше не пропихивайте контент всем подряд без разбору. Если человек не хочет - дайте ему возможность самому выбирать что он хочет получить, а что не хочет. У вас же есть теперь действительно прекрасный функционал в виде кампаний - вводите всё подобное через него. Человек намеренно активировал миссию по получению контента - человек не будет вайнить, что ему втюхивают какую-то ненужную дичь, и не будет десятков однотипных тем "начислили, не получил, гдееее". Я, конечно, знаю, что других пользователей оскорблять нехорошо, но я искренне не понимаю, как такие люди смогли хоть как-то пережить младенческий возраст, не убив себя электричеством, кипятком или спичками, и без навигатора и инструкций осуществляющих походы в гальюны.

- Нерф Мицуки. Уже прошёл, так что никаких особых эмоций не испытываю. Однако, честно говоря, не слишком понял смысла нерфа и так не слишком сильного корабля.

- Интерфейс. Самое насущное ИМХО в интерфейсе - это отображение в Порту, какая именно миссия кампании сейчас выполняется с наглядным прогрессом. Также ИМХО стоило бы подумать над меню Испытаний - как-то сгруппировать разовые задания типа "потопи три корабля в одном бою" и испытания с прогрессом.

- Звук. Крайние патчи вызвали, честно говоря, удивления со звуками стрельбы - не знаю как насчёт 203 мм и выше, но даже 100-152 мм орудия уж точно не трещат как хлопушечки:) А в целом же звуки - это явно не то, над чем стоило бы корпеть.

- Внешние изменения. Ровно то же. Да, прикольно, но лучше бы больше уделять внимание той же оптимизации. На красивые проработанные модельки кораблей смотреть здорово, но если внезапно начинаются долгие прогрузы в бой или вылеты на ровном месте - это, как мне кажется, повод хоть немного покопаться в коде, а не приближать размер якоря к исторически верным значениям, так сказать. Основную массу игроков интересует в первую очередь геймплей и оптимизация, а не ГРАФОНИЩЕ. 

Я, конечно, извиняюсь за то, что не высказываю сплошной восторг и восхищение, но, кажется, просили фидбек, а не банальную лесть?:) В противном случае так и могли бы написать - "отзывы допускаются исключительно хвалебные!" (с).

Изменено пользователем Set_Sever
  • Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

Это не та ли за которую давали 500 серебра?

02aaa66b7547aae60a20de75275e74ed.jpg

писал я про это.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

что-то обнова не вышла,а вы уже запугали

бастионы-бастионы...:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию