Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Deluxis_

Доработка функционала АВ, какие напильники нужны в первую очередь

В этой теме 128 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 260 боёв

Качайтесь до Зао. Будете мстить линкорам, жечь их из инвиза :trollface:

Спасибо. У меня есть Атаго:trollface:. Ну и Зао конечно же в списке обязательных к прокачке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Пора закрывать тему разговор слепого с глухонемым.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
14 260 боёв

Пора закрывать тему разговор слепого с глухонемым.

Или аргументы закончились, да?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 016 боёв

Спасибо. У меня есть Атаго:trollface:. Ну и Зао конечно же в списке обязательных к прокачке

Атаго после Зао не то. Зао отрывает линкорам по 5к и больше с залпа + пожары, и может это делать не светясь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Пфф, а еще эффективней самолеты с ракетами, ядерное оружие, атомные подводные лодки. Давайте все это барахло введем в игру. Я понимаю, что процесс эволюции оружия вытеснил линкоры с созданием ав. Но я и написал, что у нас игра. Игра, в которой 1 из 4ех классов играет в другом геймплее. 

Ав полностью автономен, он не зависит от команды. Тогда как другие классы тесно взаимосвязаны. 

И да, ввод ав в игру был ошибкой. Даже сам факт " ав подсвечивает торпеды"- уже лютый бред. 

Именно поэтому класс ав должен быть именно саппортом, но никак главной ударной силой. 

При чем ав мешают играть всем, не только лк. 

И в результате , уже второй год придумываются костыли - заградки, фигатки и т..д

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Агрессивный авиковод? Попейте чаю успокойтесь. Мы все равно друг друга не поймём.
Изменено пользователем WERDER_BR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

А по пути добавить им неуязвимость к атакам от других кораблей. Справедливо?

А мне вот и АВ и ЛК нравятся. Иду на ЛК - авики зло. Иду на авике - ЛК мишень номер раз. Неужели я один здесь такой?

1. Насчёт бомб согласен. Насчёт торпед - нет (куда уж точнее), иначе вот это уж будет чистое читерство.

2. Согласен. А то тянутся как неживые.

3. Предлагал я как-то такое, так забили фуфайками с ходу. В том смысле, что камикадзе есть пропаганда суицида у детей.

Так же играю на АВ и ЛК. Хотя в последнее время на АВ забил, потому что по деньгам уж очень не прибыльно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 016 боёв

Пфф, а еще эффективней самолеты с ракетами, ядерное оружие, атомные подводные лодки. Давайте все это барахло введем в игру. Я понимаю, что процесс эволюции оружия вытеснил линкоры с созданием ав. Но я и написал, что у нас игра. Игра, в которой 1 из 4ех классов играет в другом геймплее. 

Ав полностью автономен, он не зависит от команды. Тогда как другие классы тесно взаимосвязаны. 

И да, ввод ав в игру был ошибкой. Даже сам факт " ав подсвечивает торпеды"- уже лютый бред. 

Именно поэтому класс ав должен быть именно саппортом, но никак главной ударной силой. 

При чем ав мешают играть всем, не только лк. 

И в результате , уже второй год придумываются костыли - заградки, фигатки и т..д

Вот подсвет торпед можно убрать. А саппортом АВ не стоит делать. Разнообразие в игре это хорошо, иногда и в ртс можно поиграть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Всегда приятно смотреть, как у толстого троля полыхает...

Изменено пользователем anonym_4OEcKSD6N8OW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций
1 938 боёв

Агрессивный авиковод? Попейте чаю успокойтесь. Мы все равно друг друга не поймём.

Вот смотрю я, что в основном тема завалена хейтом вот этого вот человека. В духа "отрезать авикам урон, убрать авики из игры". Захотел статку посмотреть, думаю, что у него там. Понимает ли вообще, о чем говорит? А статка закрыта для просмотра. Вот как же так, с человеком говорить. Может, у него только ЛК и 45%. А он тут плачется.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[EXP]
Бета-тестер кланов, Коллекционер
490 публикаций
9 006 боёв

Как может закончиться то, чего нет и не было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Вот подсвет торпед можно убрать. А саппортом АВ не стоит делать. Разнообразие в игре это хорошо, иногда и в ртс можно поиграть.

Разнообразие, это когда есть внутриклассовые явные отличия. А когда один играет в контру, а второй в старкрафт, не есть разнообразие. 

Именно поэтому и существуют разные игровые жанры. 

Самое главное тут то, что нуб на ав и профи на ав - заранее решают исход боя для остальных 11ти игроков. 

Это огромная проблема. Вчера нашего ав слил их ав, на 7ой минуте. И все. Насиловал дальше без помехи. 

Т.е нам, 11ти игрокам просто не повезло, что неумелый пупсик оказался в нашей команде. 

Разве может так сильно на бой повлиять человек на любом другом классе? Нет. Потому что ав это и - свет, и дамаг, и фуловое хп под конец боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Вот смотрю я, что в основном тема завалена хейтом вот этого вот человека. В духа "отрезать авикам урон, убрать авики из игры". Захотел статку посмотреть, думаю, что у него там. Понимает ли вообще, о чем говорит? А статка закрыта для просмотра. Вот как же так, с человеком говорить. Может, у него только ЛК и 45%. А он тут плачется.

специально для вас под сообщением есть ссылка на профиль. просто надо внимательно читать. Да я не играю на авиках и считаю их конченным эльфийсим классом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 002
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

ну поговори со мной, у меня она открыта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
969
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Видимо тему действительно пора закрыть, хейтеры тупо хейтят, авиководы приводят доводы, но их как обычно не слышат.

Я уверен на 100% что АВ из игры никто не будет выводить, и я уверен что в чистый саппорт никто переводить АВ тоже не будет, потому что задача ВГ/Лесты сделать класс популярнее, а не убить его.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 398
Старший бета-тестер
3 745 публикаций
9 948 боёв

Давайте вообще выкинем авианосцы из игры, не вопрос. Только как быть с тем, что к концу войны авианосцы стали основной ударной силой флота, а все остальные корабли, даже линкоры, преимущественно обеспечивали их сохранность и безопасность - охота на эсминцы и подводные лодки, ПВО? Это равносильно тому, что выкинуть в "Танках" СТ.

А мы что-на войне? Очнись товариСч.За реальностью в Нахимовское.:yes_cap:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 016 боёв

Как может закончиться то, чего нет и не было?

На АВ хейтят убежденные броневаннеры. Они считают линкор венцом творения. Не будет авиков они потребуют выпиливания из игры эсминцев, с аргументом "ниистарична, не могет эсминец убить линкор" и пофиг что только что они опровергали доводы об историчности доминирования авианосцев, заявляя что " у нас игра и пофиг на историю ". Не будет эсминцев, начнут вайнить на крейсера. В итоге они хотят мир линкоров, без остальных классов вовсе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 533
[FLOOD]
Участник, Коллекционер
7 933 публикации
34 585 боёв

специально для вас под сообщением есть ссылка на профиль. просто надо внимательно читать. Да я не играю на авиках и считаю их конченным эльфийсим классом.

Наверное, "Ямато", не сделавший ни одного выстрела по кораблям противника, абсолютно не эльфийский в игровых реалиях?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 531
[DONAT]
Коллекционер, Участник
3 720 публикаций
23 016 боёв

Разнообразие, это когда есть внутриклассовые явные отличия. А когда один играет в контру, а второй в старкрафт, не есть разнообразие. 

Именно поэтому и существуют разные игровые жанры. 

Самое главное тут то, что нуб на ав и профи на ав - заранее решают исход боя для остальных 11ти игроков. 

Это огромная проблема. Вчера нашего ав слил их ав, на 7ой минуте. И все. Насиловал дальше без помехи. 

Т.е нам, 11ти игрокам просто не повезло, что неумелый пупсик оказался в нашей команде. 

Разве может так сильно на бой повлиять человек на любом другом классе? Нет. Потому что ав это и - свет, и дамаг, и фуловое хп под конец боя

Ну если уж так вас это напрягает, то играйте в отряде с хорошим авиководом. Вот я почему-то не напрягаюсь изза победы / поражения. Вам за победы реальные деньги платят наверное, раз вы так расстраиваетесь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
576 публикаций
9 151 бой

Наверное, "Ямато", не сделавший ни одного выстрела по кораблям противника, абсолютно не эльфийский в игровых реалиях?

ох уж эта историчность все ей прикрываем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.