Перейти к содержимому

В этой теме 1 297 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
Сегодня в 16:52:48 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Я вам всё сказал, по вашему вопросу. Но вы можете дальше ждать ответа. Мне как-то всё равно.

Может кто-нибудь ответить, коллекционерам доступна покупка акционного камуфляжа для Normandie?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 15:56:04 пользователь Anex_Des сказал:

Может кто-нибудь ответить, коллекционерам доступна покупка акционного камуфляжа для Normandie?

Магазина коллекционеров уже нет как такого го.Камуфляж вы вряд ли купите,он же шёл как награда в боевых задачах,если не ошибаюсь приуроченных к особой дате.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
246 публикаций
3 910 боёв
Сегодня в 17:37:17 пользователь merf220 сказал:

Магазина коллекционеров уже нет как такого го.Камуфляж вы вряд ли купите,он же шёл как награда в боевых задачах,если не ошибаюсь приуроченных к особой дате.

Спасибо большое. Я не знал насчет этого магазина, не играл с апреля-мая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
Сегодня в 16:39:09 пользователь Anex_Des сказал:

Спасибо большое. Я не знал насчет этого магазина, не играл с апреля-мая.

Пожалуйста:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
3 999 публикаций
5 148 боёв
Сегодня в 15:56:04 пользователь Anex_Des сказал:

У коллекционеров возможности для приобретения товаров такие же, как и у всех других игроков. Если возможность получить  камуфляж и появится в будущем, то для всех игроков она, скорее всего, будет одинаковой.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 941
[KRBLT]
Участник, Коллекционер
1 125 публикаций
11 124 боя

Ну вот а кто то каркал мы умерли мы умерли )))):cap_horn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
В 05.12.2018 в 14:09:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Срок - неделя.

У вас менее 100 кораблей на аккаунте, поэтому купон не пришел.

Являюсь коллекционером и имею 200+ кораблей. Последний купон был использован 25-26 ноября сегодня уже 6 декабря(то есть неделя уже точно прошла). Купона нет и в чем тогда дело?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
Бета-тестер, Коллекционер
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 09:32:49 пользователь avm74BC сказал:

На сегодня сортировка вообще не проблема. Ставишь корабли в 2-3-4 строки, выделяешь основными те, в которые играешь часто - и всё, до 24 кораблей у тебя перед глазами...

Я так и сделал... Тем более, что добавили-таки сортировочку "не элитные", т.е. те, которые надо качать. Все равно неудобно.

Первое - все чекбоксы в последнем поле действуют по логике ИЛИ, если выбрал премиумные и с несбитой звездочкой, то будут и те и другие. Как сделать так, чтобы были показаны только премиумные И со звездочкой - неведомо. В танках тоже нет нормальной сортировки/отбора, но там есть XVM, который дает годную сортировку. Тут без модов значительно лучше, а моды, подобные XVM для кораблей - если и есть, то подскажите, не находил пока. Но есть и одна особенность - корабли, не прохзодящие фильтр, не исчезают, а сереют и улетают в конец списка. Соответственно, ты сбил звездочку и кораблик попадает в хвост, он показан и его плитка показана, но мне следующий нужен тот, что был рядо с ним (с еще не сбитой звездой), а до него надо крутить все 200 кораблей. Да еще и тормозит это - совершенно непонятно почему. В бою не тормозит, а "экономические" действия в ангаре - прокрутки, менюшки, всякие флажки/оборудование - заметно подергиваются и не-плавно двигаются, хотя, казалось бы, 2D элементы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 09:44:53 пользователь avm74BC сказал:

Да вариантов-то действительно уйма. Вопрос в том, насколько интересно это Лесте)

Те же снежинки - сейчас заявлено, что тестируется их выдача только на 6-10 уровнях. Кто мешает опустить уровни вплоть до 1-го? Владельцы мелкопремов наверняка не расстроятся)

При движении вверх по накоплению 50/100/150 можно давать как разовые скидки (например за переход на следующий уровень), так и просто скидки или возможность покупки редких премов. Если Лесте так интересен донат (а он, естественно, ей должен быть интересен), то эти скидки/возможности можно фильтровать по количеству прокачиваемых/премиальных/купленных премиальных кораблей... Равенство это хорошо, но его не будет уже)

Да и вспоминать не за чем. https://ru.wows-numbers.com/ru/player/22264060,664km/ и https://ru.wows-numbers.com/ru/player/22264060,664km/?

Мне кажется, что мелкие обычные корабли не стоит снежинками снабжать по многим причинам. Как минимум:

* Это необоснованно "обогатит" новичков, прокачка 1-2-3 и даже 4 уровней - это, в целом, несекрьезно. Вот на пятом можно бы и давать уже "снежинку". Особенно, если за "снежинку" будет даваться сталь, которая новичкам как бы совсем не положена...

* Это будет воспринято плохо многими игроками не-коллекционерами - мелкие корабли у подавляющего большинства "идут под нож", т.е. у человека как бы есть возможность получить плюшку, но для этого надо накупить слотов (считаем, что лишних нет), выкупить давно пройденные кораблики (на что нужно немало серебра), с непойми каким капитаном, матерясь, попереться в бой с ботами (если идем по пути наименьшего сопротивления)... Или же отказаться от "снежинки", досада.

А вот за премы, даже второго уровня, снежинку стоит дать - многие из них продавались за вполне реальные деньги, далеко не все "подарочные". Тем более, граница по 6 уровню - это что получается, плюшку не получит даже за кораблик Kamikaze, который продавался эксклюзивно в большой-большой коробке вместе с кружкой и шарфиком за весьма немалый прайс? От это да!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 13:32:44 пользователь Mebius_lW сказал:

Спасибо! :Smile_Default: Передам коллегам. На этом программа работы с коллекционерами не заканчивается, я думаю в будущем мы сможем ещё вас чем-нибудь порадовать.

Лично меня эмблемы и сам факт того, что о коллекционерах все же вспомнили (после долгого периода молчания) - очень порадовал! А не так много вещей, которые поднимают настроение, в самом деле! Спасибо!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 14:12:17 пользователь 3HAJI_6bI_nPuKyn сказал:
  Показать содержимое

2091886822_.thumb.png.5e72245b0e81959d884492fbda30f7e6.png

Собственно вопрос №1 в названии темы.

Вопрос №2: Время идет, 72 часа тикают.

Вопрос №3: Правильно ли я понял, что на любую следующую покупку/любой пакет должен будет распространяться обещанный купон?

К сожалению, не на любую - опять не распространяется на предложения со скидкой (а, как известно, в преммагазине почти все товары с небольшой скидкой, это сродни издевательству, право же!). Но этот купон позволяет покупать хотя бы игровое золото и прем - что ж, золотишко вполне зашло.

Опять же, как ни странно, на "любое количество золота" купон также не подействовал, толькео на то, что имеет фиксированное количество/сумму.

Упростите вы уже эту замороченную схему - вот купон на скидку, а в описании полстраницы того, что с ним нельзя купить. Заходишь в прем-магазин и уходишь в полнейшем разочаровании. Сделайте их более ценными, давайте реже, на меньший процент, более узхким группам, но только чтобы это была реальная скидка от итогового ценника, независимо от покупаемого "игрового имущества".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 14:24:16 пользователь Ferrimagnetic сказал:

Пользуясь случаем, хочу чуть офф топнуть - никто случайно голду из танков в ближайшее время не переводил в корабли? Какие нынче условия?

А это как, такое возможно? Я однажды по ошибке закупил много голды в танки вместо кораблей, писал в ЦПП - ни о каком переводе голды речь не шла. Пошли на встречу, отменили ту  покупку и я завкупил то, что надо - вряд ли бы они стали делать такую работу, если бы механизм перевода (тогда) существовал. Я отстал от жизни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
264
[FIDO]
196 публикаций
16 692 боя
В 05.12.2018 в 18:37:17 пользователь merf220 сказал:

Но было бы неплохо добавить в арсенал для коллекционеров, кто что пропустил...

Кстати, вот отличная же идея - хэллоуинские камуфляжи! И которые аццки-сотонинские, как у "супостатов", и которые стимпанковские, у героев - отлично мне "зашли". Не знаю, кому как, но я бы купил все... Только напрямую, не через тыквоконтейнеры, где и "рулетка", когда есть шанс потратиться и не получить что хотел. Массовое вскрытие контейнеров ютубовскими товарищами показало, что шанс выпадения камуфляжа не особо велик, даже за самый большой сет с тыквами вероятногсть получить их все крайне мала. Более того, и за два сета какой-то можно было пропустить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 447 публикаций
14 497 боёв
Сегодня в 06:12:11 пользователь 25080206 сказал:

Мне кажется, что мелкие обычные корабли не стоит снежинками снабжать по многим причинам. Как минимум:

* Это необоснованно "обогатит" новичков, прокачка 1-2-3 и даже 4 уровней - это, в целом, несекрьезно. Вот на пятом можно бы и давать уже "снежинку". Особенно, если за "снежинку" будет даваться сталь, которая новичкам как бы совсем не положена...

Чем обогатит ? Углем ? Который и так ежедневно раздают сотнями и ещё по 5 тыщ за каждую директиву "Ройял Нэви" ? :cap_cool:

И ранее была информация, что сталь в малых дозах будут давать только за победные бои на прокачиваемых кораблях 9 - 10 уровней и на премах 7 - 10 уровней. А уголь - за победы на прокачиваемых кораблях 5 - 8 уровней и на премах 2 - 6 уровней. Так что приличное количество стали получат те, у кого прокачаны и выкуплены все 10-ки и 9-ки. ( Сколько у нас в игре всего 9-к и 10-к ? )

Изменено пользователем kapitan_lop

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 07:43:10 пользователь kapitan_lop сказал:

Чем обогатит ? Углем ? Который и так ежедневно раздают сотнями и ещё по 5 тыщ за каждую директиву "Ройял Нэви" ? :cap_cool:

Песок в угледобыче ограничен: например, цепочки БЗ - с 5-го уровня. Но тоже не вижу проблем в обогащении новичков углём) Для них, ПМСМ, вообще завлекуха должна быть по полной программе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 116
[YMKA]
Участник, Коллекционер
7 375 публикаций
В 05.12.2018 в 15:09:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Может прийти после одного боя, а может после нескольких.

В 05.12.2018 в 15:09:34 пользователь deadmansgamble сказал:

Срок - неделя.

Прошу проверить, купон не получен:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 027
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций
11 742 боя
Сегодня в 05:34:25 пользователь 25080206 сказал:

А это как, такое возможно? Я однажды по ошибке закупил много голды в танки вместо кораблей, писал в ЦПП - ни о каком переводе голды речь не шла. Пошли на встречу, отменили ту  покупку и я завкупил то, что надо - вряд ли бы они стали делать такую работу, если бы механизм перевода (тогда) существовал. Я отстал от жизни?

Нет, это ещё давненько было - разрешали через цппп перевести голду из танков в дублоны. Но надо было долго не играть в танки и вроде сумма должна быть от 10к золотых. Сейчас не в курсе.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
213 публикации
В 30.11.2018 в 19:24:45 пользователь ___BuPyC____ сказал:

Вот у вас красивая эмблема)

спасибо) но мне и эмблема коллекционеров нравится) Особенно последняя

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72