384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 22 дек 2016, 10:20:23 (изменено) за что загадили мой чистый порт анимешками? сори вопрос не уместен тут же нашел кнопку Изменено 22 дек 2016, 10:23:21 пользователем pooll78 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 308 [INTRO] Weterok_stalnoy Участник 2 164 публикации 15 059 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 22 дек 2016, 10:37:02 Звуки выстрелов прикольные. Монотавр можно переименовывать в "ураган" )). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
191 [APP] podbot83 Участник, Коллекционер 476 публикаций 14 347 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 22 дек 2016, 10:44:20 У меня ничего не лагает, оптимизация норм, спасибо за новогодние компании и вообще за проделанную работу. Из пожеланий: - мне показалось что дымов на немцах почти нет.... - не плохо было бы скидки на 9-10 уровни по нг, хоть символические 5-10%, как уже когда-то вводили. - жаль что доп камуфляж только на тирпиц, ума ни приложу чем он лучше остальных премов 7-8 уровня. Я закончил. Всех с наступающим НГ!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 __N0RTH__ Участник 13 публикаций 16 004 боя Жалоба #24 Опубликовано: 22 дек 2016, 10:45:08 Впечатления ошеломляющие! Сначала качалось 743 мб, прошла проверка на целостность и понеслось, еще 1233 мб, потом все скачивание остановилось на пол пути. Пришлось перезапустить лаунчер, проверка на целостность и теперь надо скачать 3243 мб, а остаток траффика 3100. Улыбнулся мне граф шпее. А обнова судя по анонсу всего 1400 мб. и откуда все остальное взялось то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
233 [MSR] Ornitch Старший бета-тестер 751 публикация 16 755 боёв Жалоба #25 Опубликовано: 22 дек 2016, 10:50:39 кстати. а опитмизацию когда-нибудь завезут? а то от патча к патчу все хуже и хуже. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 878 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:04:43 Что касается технических трудностей при установке - это отдельная тема. Почти год назад мы сидели часов по 7, ждали пока клиент оптимизируется под новый формат распаковки архивов. Якобы супер-мего-быстро будут ставиться обновления. Я тогда сидел часов 7 ждал. Следующие обновы ставились обычно. Ладно. Но блин.. я в 11 поставил обнову, у меня сейчас 13:05, а она всё ставится! Скачало ~780 - почти часа рпспаковывало (что ж там за обьём то такой). Еле дождался. Думаю ну сейчас. Нет же! Опять то ли знаого это качать начало, опять столько же МБ ~780, и опять распаковка и установка около часу. При этом компом пользоваться тупо не реально - виснет всё. Хотя ком не старый довольно таки. Вопрос - какого лешего мы ждали тогда по 7 часов или перекачивали с 0 клиенты, что бы такие долгие установки были? Да теже танки с их обычным клиентом и обновами в 2ГБ, ставятся минут за 40 вместе со скачкой... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 603 [BARR_] kadix Участник, Коллекционер 2 392 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:05:56 Вообще-то галочку сделали в каруселе, о чём писали в патчноуте и она есть в игре. Странный вы какой-то, не анимнутый, но Такао подавай, эт как в пословице про рыбу. Галочка в каруселИ дает возможность показывать или не показывать ВСЕ АРП- корабли. Странный вы какой-то...и к тому же неграмотный. Чукча не читатель? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
791 anonym_hefwO4AgiFKf Участник 457 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:10:16 кстати. а опитмизацию когда-нибудь завезут? а то от патча к патчу все хуже и хуже. Добрый день! Опишите, пожалуйста, проблему. от патча к патчу становится больше лагов/фризов, появились либо увеличивается частоты вылетов, проседает средний FPS? Лагает в порту или в бою? Можете приложить DxDiag и скриншот настроек графики? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 460 MiaFF Старший альфа-тестер 2 432 публикации 10 130 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:11:58 Ушам/глазам не верю - видеокарта в порту перестала выть как взлетающий на форсаже истребитель, по крайней мере в новом ("Лондон") ! Позитивно ! Пойду остальные "чудеса" проверять... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 RenamedUser_70094140 Участник 12 публикаций 1 113 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:14:14 Может конечно не конкретно по 0.5.16, но когда я уже увижу нормальные цифры в лаунчере? Почему я сначала качаю 700+ мб, потом жду распаковки, качаю ещё 700 чего-то, жду опять распаковки, установки и только потом играю, что за сложный процесс, я не разработчик и вообще далек от этого, но почему нельзя сделать так чтобы я сразу качал весь патч целиком? Почему происходит некая распаковка/установка? Не хочу переводить стрелки и это не реклама но в стиме/батлнете я только закачиваю и могу сразу играть, почему здесь такого нету? Конкретно по патчу , спасибо исправили многие шумы и странные звуки, лично для меня это очень важно. Немецкий песок довольно забавное зрелище Менять порт без моего ведома тоже странное решение, зачем мне смотреть на мои ЛК в этой канаве? Мелочь конечно, но неприятно. Раньше проблем с лагами/зависанием не было, сейчас иногда небольшие фризы конкретно при каскадных залпах оО, тоже мелочь но неприятно 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 878 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:17:04 Мне интересно, а почему у меня в Зимнем порту Лондона, звуки криков обезьянок и всяких попугаев (или тропиканских птиц)? Это так надо или это что то криво стало? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 581 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 211 публикация 19 179 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:17:43 (изменено) А про Пенсаколу опять не слова. Он что такой имба? Светится начинает чуть ли не с респа. И не кому до этого дела нету. А что с Пенсаколой не так? Вваливает всем неслабо, хоть ББ хоть фугасами, вертится неплохо и упоротая в ПВО самолетики косит пачками.11:18 Добавлено спустя 0 минут Мне интересно, а почему у меня в Зимнем порту Лондона, звуки криков обезьянок и всяких попугаев (или тропиканских птиц)? Это так надо или это что то криво стало? Ты в самолетный ангар не заглядывал? Вот где тоска смертная, вой потерянных душ ))) уж лучше пусть попугайчики Изменено 22 дек 2016, 11:18:50 пользователем Sergbob 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
40 RigoN_00 Участник 70 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:23:59 Пока слегка лагает, только, когда в бою TAB нажать, и то в первый раз, а потом норм. Разработчики Спс за работу. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 anonym_EIM6Ps87wLcG Участник 178 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:25:34 Не знаю у кого как но лично у меня поднялась температура нагрева процессора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 anonym_5VEQHyRLZXfa Участник 23 публикации Жалоба #35 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:27:15 Привет! А не кажется Вам, что пора внести кое-какие дополнения в игровом режиме, например, доставляет массу неудобства ЕДИНЫЙ таймер на ТА, особенно при бортовом и, теперь и носовом расположении ТА. В бою как-то не сильно засечешь время пуска торпед с каждого аппарата. Может можно внести такие изменения, они существенно помогут игрокам! С уважением! 11:30 Добавлено спустя 3 минуты Может конечно не конкретно по 0.5.16, но когда я уже увижу нормальные цифры в лаунчере? Почему я сначала качаю 700+ мб, потом жду распаковки, качаю ещё 700 чего-то, жду опять распаковки, установки и только потом играю, что за сложный процесс, я не разработчик и вообще далек от этого, но почему нельзя сделать так чтобы я сразу качал весь патч целиком? Почему происходит некая распаковка/установка? Не хочу переводить стрелки и это не реклама но в стиме/батлнете я только закачиваю и могу сразу играть, почему здесь такого нету?Конкретно по патчу , спасибо исправили многие шумы и странные звуки, лично для меня это очень важно.Немецкий песок довольно забавное зрелищеМенять порт без моего ведома тоже странное решение, зачем мне смотреть на мои ЛК в этой канаве? Мелочь конечно, но неприятно.Раньше проблем с лагами/зависанием не было, сейчас иногда небольшие фризы конкретно при каскадных залпах оО, тоже мелочь но неприятно а вообще в этой "канаве" многие бы хотели увидеть свои крейсера)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
568 [SQUAD] Benzin_Levitz Старший альфа-тестер, Коллекционер 1 497 публикаций 4 878 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:31:34 Ты в самолетный ангар не заглядывал? Вот где тоска смертная, вой потерянных душ ))) уж лучше пусть попугайчики В этом году ещё не смотрел обнову с самолях =) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
970 [FOGFL] KriGUN Участник 1 461 публикация 20 216 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:34:17 В режиме "Эпицентр" теперь непрерывно воет сирена захвата, так задумано или это баг ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 777 anonym_ryNPZ33zjcVs Участник 1 743 публикации Жалоба #38 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:34:37 Отличный режим говорили они, убивайте бастионы говорили они. Как обычно вообщем , ввели убогий режим, без возможности не играть в него. Кстати на миникарте можно как нить отключить круги засвета или что это такое вокруг фортов? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
89 ksantei Участник 76 публикаций 37 496 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 22 дек 2016, 11:48:09 Здрасте! За обнову спасибо,но пока не радует сам процесс игры,а именно выкидывает из боя,после появляется экран с заставкой входа,после нажатия войти загружается опять бой,появляется сама игра твой корабль стоит,все рубятся,ни одна клавиша компа не отзывается,ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО, срочно примите меры. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
503 nrhm Бета-тестер 685 публикаций 24 711 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 22 дек 2016, 12:09:04 кстати. а опитмизацию когда-нибудь завезут? а то от патча к патчу все хуже и хуже. Согласен. От патча к патчу ФПС все падает и падает. Да еще в последних двух патчах стало выкидывать сразу после загрузки боя в экран входа. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию