Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 286 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:26:12 пользователь Hadson сказал:

Значит придется переучивать кепа(

а что сейчас ?  скрин билда можно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 14:30:48 пользователь Blackpredators сказал:

а что сейчас ?  скрин билда можно ?

Вот

7eaf982d2427dd5ca6f06ccc031fa5ad.jpg

Изменено пользователем Hadson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:41:56 пользователь Hadson сказал:

Вот

7eaf982d2427dd5ca6f06ccc031fa5ad.jpg

инвиз докачай, модуль поставь. хватит чтобы набивать 70-90к 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
355
[EXFOR]
Участник
470 публикаций
9 736 боёв
Сегодня в 14:44:46 пользователь Blackpredators сказал:

инвиз докачай, модуль поставь. хватит чтобы набивать 70-90к 

Спасибо, попробую. Но Бисмарка все-таки оставлю, докачаю с 10 нового кепа на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 216
[POI]
Участник
4 533 публикации
13 320 боёв
Сегодня в 14:47:42 пользователь Hadson сказал:

Спасибо, попробую. Но Бисмарка все-таки оставлю, докачаю с 10 нового кепа на него.

буду вопросы пиши 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой

Если бы не кригсброневанны, упоротые в ПМК, то держать на КР10 100к середухи было бы гораздо сложнее. Верной дорогой идете, товарищи! 

Главное - не забывайте модули на ПМК втыкать. Тогда ваше бронекорыто будет не только отлично гореть, но и отстреливаться нормально не сможет. 

Изменено пользователем _Sharrikoff_
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
Участник
1 725 публикаций
14 838 боёв
Сегодня в 03:36:20 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Если бы не кригсброневанны, упоротые в ПМК, то держать на КР10 100к середухи было бы гораздо сложнее. Верной дорогой идете, товарищи! 

Главное - не забывайте модули на ПМК втыкать. Тогда ваше бронекорыто будет не только отлично гореть, но и отстреливаться нормально не сможет. 

Это да, люблю запах горящих немцев на гинденбурге по утрам :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем Seldj
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
349 публикаций
7 215 боёв
В 03.01.2018 в 06:29:35 пользователь Eger_boec сказал:

Только  у амера еще лучше сигма ,а также меньше разброс по осям.

Я так понял у Мису (как и у Монтаны ...за что что в кб и любима) наименьший из лк9 разброс по вертикали?

btw ... на счет живучести, на праздниках наконец-то выполнил одну из задач на Ямомото ... такнанул 2.7кк (+ победа и 150к урона в придачу). При этом был в стоке (но, 19 перковый кэп). Обязательно брать рули и инвиз в модернизациях.

На Мису не получалось ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
469 публикаций
Сегодня в 01:20:40 пользователь shylcT3 сказал:

Косоё корыто. Как с этим бороться?

Бомбить разработчиков петициями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
21 401 бой

Сегодня в 01:23:25 пользователь Arpeccop сказал:

Бомбить разработчиков петициями.

Так ведь всё равно промажешь или рикошет, или сквозное.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 9 января 2018 г. в 01:36:20 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Чушь какая-то.В сборку ПМК лезут все модули и перки на ГК.

Перки:пр.цель,отчаянный,БОП,ППП,РУПМК,УОП.

Модули:хп на пмк,на точность ГК,досылатель,остальное по желанию.Макс.дпм на ГК и ПМК.

Если бы не сокрушительные удары по КР,держать на ЛК урон больше сотки проблема.Главное не забывайте выкатывать КР:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
819
[HUPER]
Участник
1 596 публикаций
5 921 бой
Сегодня в 08:19:00 пользователь Eger_boec сказал:

Чушь какая-то.В сборку ПМК лезут все модули и перки на ГК.

Перки:пр.цель,отчаянный,БОП,ППП,РУПМК,УОП.

Модули:хп на пмк,на точность ГК,досылатель,остальное по желанию.Макс.дпм на ГК и ПМК.

Если бы не сокрушительные удары по КР,держать на ЛК урон больше сотки проблема.Главное не забывайте выкатывать КР:)

Ну разговор зашел за набор с ПМК+маскировка, в который ППП не лезет никаким боком. Ну и по модулям Вы отклонились - все таки адепты ПМК предпочитают досылателю скорострельность ПМК, а дальность ПМК идет вместо модуля на точность. 

Ваш билд в целом сбалансирован, хотя живучести и не много, но не критично. Интересует другое - насколько существенную долю в уроне занимает ПМК+пожары? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
Сегодня в 08:57:12 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Ну разговор зашел за набор с ПМК+маскировка, в который ППП не лезет никаким боком. Ну и по модулям Вы отклонились - все таки адепты ПМК предпочитают досылателю скорострельность ПМК, а дальность ПМК идет вместо модуля на точность. 

Ваш билд в целом сбалансирован, хотя живучести и не много, но не критично. Интересует другое - насколько существенную долю в уроне занимает ПМК+пожары? 

Конкретно для Бисмарк-Тирпиц-Фридрих ~10-15% от всего наносимого урона,у Кюрфюста ~20%.

После добавления дальности пмк,модуль на пмк во втором слоте некритичен,все равно нормально попадать пмк начинает с 8км.А досылатель куда практичнее,ибо основную часть времени работает именно ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 792
Участник
2 435 публикаций
Сегодня в 08:57:12 пользователь _Sharrikoff_ сказал:

Модуль на скорострельность пмк - это наркомания, да БОП без ПВО билда малополезен. Маскировка ему нужна как пятая нога.

Изменено пользователем AgnethaFaltskog

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
30
[AQUA]
Участник
60 публикаций
2 956 боёв

Принимайте нового гробовода. Сыграл на днях один бой. Полный сток. После Бисмарка ощущение, что гребешь веслами в неповоротливом корыте. Настрелял 29К, Монтана выписала 15К в ромб. Пардон, а где моя немецкая броня? Потом прилетел петух и с двух налетов отправил в порт. Несмотря на модуль ПВО, БОП и флажок, я сбил только 4 торпа и 2 бобра.

Mein Führer, вы заставляете нас плавать на гробах!

Прихожу в себя, собираюсь с мыслями...

Изменено пользователем KillingCancer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв

кому монтана в ромб 15к, а мне вот от монарха в ромб на 20к. Самое унылое, что при всей его гребанной косости и непробитии он горит буквально от каждой "искры". при чем ладно один пожар, так нет с залпа выхватывать по 2-3 при этом до этого уже использовать ремонтную команду что-бы потушить другие 4. Что за ад то? за 20 боев с камуфляжем и флажками на опыт не могу набить на второй корпус из-за того что из дали банально мажу, так как разлет просто нечто, а при попытке подойти просто сжигают.Что это за стеб? Я уже не буду вайнить за то что всякие имбвеи отрывают минимум по 2\3 лица, а то и шотают за налет чисто бобрами! 

Горю вместе с гробом на уровне, а то и хлеще!

От всей души хочу сказать спасибо за столь блестящий корабль!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя
В 15 января 2018 г. в 23:17:42 пользователь Lumikal сказал:

кому монтана в ромб 15к, а мне вот от монарха в ромб на 20к. Самое унылое, что при всей его гребанной косости и непробитии он горит буквально от каждой "искры". при чем ладно один пожар, так нет с залпа выхватывать по 2-3 при этом до этого уже использовать ремонтную команду что-бы потушить другие 4. Что за ад то? за 20 боев с камуфляжем и флажками на опыт не могу набить на второй корпус из-за того что из дали банально мажу, так как разлет просто нечто, а при попытке подойти просто сжигают.Что это за стеб? Я уже не буду вайнить за то что всякие имбвеи отрывают минимум по 2\3 лица, а то и шотают за налет чисто бобрами! 

Горю вместе с гробом на уровне, а то и хлеще!

От всей души хочу сказать спасибо за столь блестящий корабль!!!

Поменяй фит,поставь перки ППП+ОБЖ+мастер на все руки,добавь маскировки.Модуль на точность во второй слот.Если напротив 9-10авик,не ходи один ,иди с крейсерами или линкорами.

Корабль хороший,тут проблема в тебе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16
[-RAT-]
Участник
30 публикаций
6 016 боёв
Сегодня в 02:27:10 пользователь Eger_boec сказал:

Поменяй фит,поставь перки ППП+ОБЖ+мастер на все руки,добавь маскировки.Модуль на точность во второй слот.Если напротив 9-10авик,не ходи один ,иди с крейсерами или линкорами.

Корабль хороший,тут проблема в тебе.

о да, живучесть, больше живучести!!! может еще перк на хп прокачать? что уж там, максимум живучести. Про авики к слову пришлось, зная слабость немцев к бб-бомбам, с этим как раз смирился. Умиляет что на довороте ромбом выхватываешь довольно часто в цитадель, хотя казалось-бы там уязвимых мест пара, но блин, стабильные попадания в эти места напрягают. Привел в пример про монарха из сегодняшней сессии в рандоме, но был момент когда только взял корабль и вышел в первый бой, а мне ямата залпом в нос оставила 2к хп, но это проблема во мне, а корабль хороший...

В общем, молчу в тряпочку и иду ребилдить кэпа с бисмарка(16 очков) в фулл живучесть...

Хотя не исключаю, что сложности реализации корабля заключаются в изображении на скрине...

328c0-clip-499kb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

Честно не понимаю,как можно получить от Ямато на все лицо в нос.Там нос хорошо защищен,нижние бронелисты дают рикошет автоматом,идешь виляешь носом на него,сколько раз ходил ,и обычный белый урон на десятку тонн.Пробить цитадель можно с 13-15км и дальше,ближе загнать немцам проблема.Ты либо уходишь в циркуляцию поднимая цитадель прямо под выстрел,либо играешь на другом сервере:)

Точи в живучесть,пробуй.сам проходил с его с одним ППП в качестве живучести,по сути там больше ничего не нужно,танкуй ДПМ-ом,как завещал Вирм:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию