Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_JZgqkOUCApGv

Friedrich der Große (H39) — немецкий линкор IX уровня [0.6.9.X]

Опрос  

2 291 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 099 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
399 публикаций
В 6/20/2018 в 10:56:41 пользователь Fine_Vortex сказал:

В борт курфу башни выбиваются даже на 10+ км. Просто попадает снаряд в башню и всё.

Я тоже хочу играть В ВАШУ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!

Какие "башни" ??? У меня Гробе с залпа, в лучшем случае 2-3 снарядов попадает - разброс, как на пропеллер нагадили (все модули на точность, чтоб не переспрашивали).

Почему все могут выцелиавть башни, а у меня, ни один ЛК не может по АФК в лоб на 10-15км убить до конца боя ?

Тупо урон по 2-6К и ни о каких танковках лоб-в-лоб вообще не рассматриваю, т.к. даже башню сломать не могу - не попадает.

Речь таже о бортах, упоровшихся в гору на 14км, а не о мифических 18-22км.

Изменено пользователем anonym_ig4pgxlYTxV1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 11:11:19 пользователь SergejIrc сказал:

Я тоже хочу играть В ВАШУ ИГРУ !!!!!!!!!!!!!!

Порой,действительно,бывает такое,что только по статистике других игроков узнаешь,что пароход,что -то и представляет...Иногда складывается впечатление,что игра-то одна,вот возможности игроков разные,от них самих независящие...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 608 боёв

Очень сильно хочется попробовать покатать Гроб с маскировкой. Очень уж сильно достаёт фокус при сближении с противником. Не могу только определиться, что выкинуть из 4-х перков. У кого какие мысли?

Сейчас катаю так:

5b620bb0ab796_1.thumb.jpg.9be17edae614f04ed5ca198133b21177.jpg

Сам склоняюсь к двум вариантам: либо УОП выкинуть, либо РуПМК и ИВ, и заточиться чисто в поджоги .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 22:44:49 пользователь iDrow сказал:

Очень сильно хочется попробовать покатать Гроб с маскировкой. Очень уж сильно достаёт фокус при сближении с противником. Не могу только определиться, что выкинуть из 4-х перков. У кого какие мысли?

Сейчас катаю так:

5b620bb0ab796_1.thumb.jpg.9be17edae614f04ed5ca198133b21177.jpg

Сам склоняюсь к двум вариантам: либо УОП выкинуть, либо РуПМК и ИВ, и заточиться чисто в поджоги .

Если сбрасываете перки то рекомендую взять 3 перком интенданта для одного гидрача и хилки.ИВ не стоит 4 очков для линкора, ПМК билд очень ситуативный.

P.S. Маскировка не поможет-корабль фуфло.Недавно изюм апнули,глядишь года через два и это апнут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 608 боёв
В 01.08.2018 в 22:53:32 пользователь StrikerFromHell сказал:

ИВ не стоит 4 очков для линкора, ПМК билд очень ситуативный.

Ну, так я и создаю ситуации или стараюсь создавать) На чём же ещё от ПМК можно пытаться играть как не на немецких ЛК?) В принципе, если до кульминации боя доживаешь, то ПМК почти всегда пригождается.

Что до ИВ, то 105-мм ПМК, которое на Гробе и Бисмарке основное, с ИВ начинает дамажить ЛК и просто аннигилировать эсминцы. Без последнего только поджигает. По-моему, в таком случае вырисовывается два ПМК-билда: в пожары или в прямой дамаг.

В 01.08.2018 в 22:53:32 пользователь StrikerFromHell сказал:

Маскировка не поможет-корабль фуфло.Недавно изюм апнули,глядишь года через два и это апнут.

Хз, я все японские ЛК от маскировки играл. И на Ямато сейчас так играю. Маскировка очень помогает. ЛК, который каждые 20 сек пропадает из засвета очень сложно фокусить, особенно если он перестаёт стрелять. Крейсерам, если им никто не светит, очень сложно становится накидывать по ЛК с маскировкой. Ибо на 13 км ответный залп может поллица оторвать. 

И да, прикольно, что Изюма апнули. Не знал. Проходил его достаточно давно. Кораблик мне кактусом не показался. Просто после десятков и сотен боёв на более низкоуровневых японских, перестроиться вдруг на геймплей исключительно от носовых башен очень сложно. Но как только привыкаешь, Изюм начинает радовать. Я максимальный дамаг на аккаунте именно на Изюме набил. 

Изменено пользователем iDrow

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 01:44:46 пользователь iDrow сказал:

Ну, так я и создаю ситуации или стараюсь создавать) На чём же ещё от ПМК можно пытаться играть как не на немецких ЛК?) В принципе, если до кульминации боя доживаешь, то ПМК почти всегда пригождается.

Что до ИВ, то 105-мм ПМК, которое на Гробе и Бисмарке основное, с ИВ начинает дамажить ЛК и просто аннигилировать эсминцы. Без последнего только поджигает. По-моему, в таком случае вырисовывается два ПМК-билда: в пожары или в прямой дамаг.

Хз, я все японские ЛК от маскировки играл. И на Ямато сейчас так играю. Маскировка очень помогает. ЛК, который каждые 20 сек пропадает из засвета очень сложно фокусить, особенно если он перестаёт стрелять. Крейсерам, если им никто не светит, очень сложно становится накидывать по ЛК с маскировкой. Ибо на 13 км ответный залп может поллица оторвать. 

И да, прикольно, что Изюма апнули. Не знал. Проходил его достаточно давно. Кораблик мне кактусом не показался. Просто после десятков и сотен боёв на более низкоуровневых японских, перестроиться вдруг на геймплей исключительно от носовых башен очень сложно. Но как только привыкаешь, Изюм начинает радовать. Я максимальный дамаг на аккаунте именно на Изюме набил. 

Можно в живучесть качать,пригождается гораздо чаще ПМК.После нерфа пмк (105мм) оно и поджигает не очень.Вот попал в бой где по 5 эсминцев.Как тут пытаться реализовать ПМК?

Я не против маскировки ЛК .Однако, если в бою авик или или много эсминцев то особо не поиграть от маскировки. Гроб с маскировкой играть лучше не станет.У него ГК хилый.Линкор без ГК-мусор.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 947 публикаций
18 608 боёв
Сегодня в 11:31:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

Вот попал в бой где по 5 эсминцев.Как тут пытаться реализовать ПМК?

Ну, пока эмы рядом никак. Нужно ждать какого-то развития событий минут 7-10, попукивая из ГК.

Сегодня в 11:31:36 пользователь StrikerFromHell сказал:

Гроб с маскировкой играть лучше не станет.У него ГК хилый.

Охота попробовать. По идее сможет намного эффективнее сближаться с противником. А там и ГК начинает играть. Во второй половине боя намного сильнее должен стать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
9 361 бой

Главная проблема дер Гроссе не маскировка, а косой ГК. Подойти на нем на 12-15 км не проблема при более менее аккуратной игре.... Но попасть даже в лк - вот это проблема

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
156 публикаций

Помню проходил его и для меня это было больно, его точность по истине убивала мой скилл по взятию правильного упреждения ибо как правильно на нём ты не возьмёшь всё равно не попадёшь снаряды летят в разные сторон по бортам противника и решил стрелять просто на вскидку. Хотел бы посмотреть на того человека который его тестил у него наверное глаза как у хамелеона в разные стороны смотрят или просто был в стельку *** после праздника и решил что "И так сойдёт". Может его как и изюма апнут через 5 лет.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
919 публикаций

Жутко убогий ГК, как 406, так и 420. Живучесть тоже не особо, особенно под фугасами. Эти 2 фактора делают его практически неиграбельным на текущий момент.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
2 207 боёв

Играю на 406 + досылатель, всё остальное в пмк, заходит очень неплохо. ГК кривой - да, но в ближнем бою это не так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой

заимел себе сей шип, прокатился пару раз. В первом же бою наколотил 120+к дамажки. Повезло на цитадели и пожары.

Во втором не повезло :cap_haloween:

Собственно вопрос, есть ли смысл исследовать 420? Намного ли меняется геймплей и заиграет ли "новыми красками" сей параход?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 012
[FW]
Участник
948 публикаций
Сегодня в 17:09:24 пользователь DIGIMON сказал:

заимел себе сей шип, прокатился пару раз. В первом же бою наколотил 120+к дамажки. Повезло на цитадели и пожары.

Во втором не повезло :cap_haloween:

Собственно вопрос, есть ли смысл исследовать 420? Намного ли меняется геймплей и заиграет ли "новыми красками" сей параход?

Лучше не тратить опыт на изучение пушек,а сразу копить на курфюст. Разница между этими орудия минимальная.На уровне ощущений.Ничего они вам не дадут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации
1 561 бой
Сегодня в 17:13:06 пользователь StrikerFromHell сказал:

Лучше не тратить опыт на изучение пушек,а сразу копить на курфюст. Разница между этими орудия минимальная.На уровне ощущений.Ничего они вам не дадут.

Значит так тому и быть).

PS вот все говорят что корабль уныл, но на нем хотя бы гап есть что как минимум - плюс :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 01:53:11 пользователь TheEasyTarget сказал:

Это катастрофа какая-то просто...

Настолько плох?
Прокачиваю потихоньку "Бисмарк", но почитал немного эту тему и желания брать девятку после восьмерки не возникает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:31:59 пользователь Stogramm сказал:

Настолько плох?
Прокачиваю потихоньку "Бисмарк", но почитал немного эту тему и желания брать девятку после восьмерки не возникает. 

Да ладно, калибр в топе 420, углы наведения ПМК лучше Бисмарка, работает ромбом (борт подставлять не надо), неплохое ПВО. 

Не Курфюрст конечно, но лучше Бисмарка однозначно и против десяток на нем легче играть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
854 публикации
Сегодня в 12:08:40 пользователь philldb сказал:

Да ладно, калибр в топе 420, углы наведения ПМК лучше Бисмарка, работает ромбом (борт подставлять не надо), неплохое ПВО. 

Не Курфюрст конечно, но лучше Бисмарка однозначно и против десяток на нем легче играть.

Понятно, спасибо. Действительно, баланс "восьмерки в десятках" для "Бисмарка" не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 07.08.2018 в 15:08:50 пользователь Stogramm сказал:

Понятно, спасибо. Действительно, баланс "восьмерки в десятках" для "Бисмарка" не очень.

У него пмк бисмаря, это вообще бисмарк, только жирный... топ калибр 420, но кд 32 сек, т е чтобы его реализовать +- нужно ставить досылать, а это значит, что дальность остается стоковой - 20.3 км, но если честно ставить дальность на этот корабль - себе дороже... Стрелять с него дальше, чем на 16 км ужасно, ну что я рассказываю - как с бисмаря, малый залп всего 8 орудий...ПМК почему на бисмаре топ? потому что можно понагибать мягенькие фусо, колорадо, лионы)) на гробе уже пмк это растворяется, тут уже всегда в боях будут присутствовать корабли с неуступающим пмк..Вам написали, что можно стрелять ромбом, нууу я спорить или разубеждать не буду, для меня это сложно назвать ромбом, мне кажетя это больше бортом стрелять, а не ромбом...а вообще готовьтесь, что у вас может быть бой 5+ цитаделей 150+ дамага, а потом серия боев, где вы 30к нанести с трудом можете..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
В 07.08.2018 в 15:08:50 пользователь Stogramm сказал:

Вот бой, у меня кэп в пмк + живучесть, на пмк нет только дайльности( т е у меня 9.6 дальность вместо овер 10.5)...я заскринил кстати, как выглядит полный бортовой залп, как по мне это больше борт чистый практически, чем ромб, и пмк... пмк ручка есть, нет только иннерционки...но наглядно думаю) как по мне пмк тут больше устрашающее, чем действие, поэтому жертвовать живучестью, ради иннерционки не стал)

shot-18.08.08_00.44.44-0116.jpg

shot-18.08.08_00.44.50-0561.jpg

shot-18.08.08_00.44.55-0741.jpg

shot-18.08.08_00.58.20-0147.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию