Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

11 756
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 617 боёв
Сегодня в 20:24:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

На свободу с чистой совестью? :Smile_great:

Мультики не комментируем, мы толерантны и терпимы к меньшинствам, это официальное заявление :Smile_sceptic:

Гы, вспомнился анекдот...

- не стоит!!!

- за то КАК он висит!!!

Сегодня в 20:26:05 пользователь Deonidze сказал:

Это сугубо для информации, так сказать для морального развития!:fish_book: Я, к примеру , раньше считал это байками и вымогательством денег. Анекдот в тему вспомнил-

На приеме у сексолога - Доктор, у меня не стоит!

Врач, 2-х метровый детина с недельной щетиной, вставая из-за стола и закатывая рукав правой руки  - А кого это ты тут тр...ть собрался?

Селёдка оценит... :Smile_teethhappy: Забанит ещё на недельку 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций
Сегодня в 22:24:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

Мультики не комментируем, мы толерантны и терпимы к меньшинствам, это официальное заявление :Smile_sceptic:

- не стоит!!!

- за то КАК он висит!!!

О как! Их уже к с.меньшинствам успели приравнять?:Smile_ohmy:.Ну у меня абсолютно толерантное высказывание, фиг подкопаешься!:Smile_glasses:

Сегодня в 22:27:46 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Селёдка оценит... :Smile_teethhappy: Забанит ещё на недельку 

Э не! Я уже выучил как эта кухня работает. Я уже оспаривал баны и один раз удачно - с полной отменой и извинениями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 205
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 03:24:39 пользователь Glin_Ronin сказал:

- не стоит!!!

- за то КАК он висит!!!

Ага... Не смотри, что грудь впалая - зато спина колесом!

Сегодня в 03:26:05 пользователь Deonidze сказал:

Это сугубо для информации, так сказать для морального развития!:fish_book: Я, к примеру , раньше считал это байками и вымогательством денег. Анекдот в тему вспомнил-

На приеме у сексолога - Доктор, у меня не стоит!

Врач, 2-х метровый детина с недельной щетиной, вставая из-за стола и закатывая рукав правой руки  - А кого это ты тут тр...ть собрался?

После такого приёма сразу рука тянется к леденцу и бутылочке с соком:

Скачать прикольные аватары

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 20:29:04 пользователь Deonidze сказал:

О как! Их уже к с.меньшинствам успели приравнять?:Smile_ohmy:.Ну у меня абсолютно толерантное высказывание, фиг подкопаешься!:Smile_glasses:

Э не! Я уже выучил как эта кухня работает. Я уже оспаривал баны и один раз удачно - с полной отменой и извинениями.

Мой пост никого ни к кому не приравнивал, просто есть надежда что их все таки меньше чем условно нормальных, по тому и меньшинство:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв
Сегодня в 21:16:41 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Ребят, кто может просчитывал, флажки за дублоны выходят дороже покупных (ну как раньше по 100 штук)? 

Сам не считал, но по отзывам считавших цена вроде один в один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Посмотрел я тут на днях невероятно пафосный амэрыканский боевик. Называется у нас "Кавалерия", в реалии " 12 отважных". Невероятно пафосный фильм, основанный на реальных событиях. После нападения гадких гадов на американскую демократию 11 сентября, ряд бывших бойцов одного спецподразделения принимает душещипательное решение - послать нафиг семьи, спокойные рабочие места (:Smile_facepalm:) и хероически и пафосно предложить послать их отряд в количестве 12(двенадцати, Карл!) человек на острие борьбы с ***, местом обитания которых, был выбран Афганистан. Вы все ещё хотите это смотреть? Ладно, продолжим. Прибыв на место наши пафосные герои с удивлением обнаружили, что В стране напряг с продовольствием, отсутствуют супермаркеты, и местные почему-то тихо не навидят америку и американцев (с чего бы это?:Smile_amazed:) Потом начинаются внутре-политические разборки, где одни афгани(хорошие) бьются с другими афгани(плохими) - в чем отличие плохих от хороших понять сложно. Само собой суперпафосным героическим американским командос предложили все наикрутейшее вооружение, НО выяснилось, что эффективно передвигаться в этой стране можно только на лошадях! (Я офигел,честно говоря). Отсюда мы и имеем название фильма. На протяжении остального времени мы наблюдаем непримиримую борьбу пафосной американской демократии, в лице 12 рэмбо-спецов и хороших афгани против террористов, в лице плохих афгани. Плохим афгани забыли сказать, что эффективно в стране можно передвигаться, только на лошадях, и поэтому они спокойно используют бронетехнику, системы залпового огня и тупо машины. Как итог - пожертовав почти всеми хорошими афгани, рэмбовые суперкомандос из США, в пафосном стиле отбивают у плохих какой-то кишлак. Все это тут же выдается за невъеб...ую победу америки и пафосных парней увозят домой нести пафос там. Из реальных событий могу отметить только  промах пафосного бомбового удара, по наводке с земли пафосными супер-командасами. Ну там плюс-минус километр. 

Рекомендуется к просмотру: жителям США, нуждающимся в прививке пафосного  патриотизма, или фанатам фильма "Рэмбо 3" где видимо один из дедушек этого отряда, побеждает советский танк на лошади.  

Изменено пользователем Deonidze
  • Плюс 2
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 205
[9-MAY]
23 627 публикаций
27 082 боя
Сегодня в 03:58:24 пользователь Deonidze сказал:

Посмотрел я тут на днях невероятно пафосный амэрыканский боевик. Называется у нас "Кавалерия", в реалии " 12 отважных". Невероятно пафосный фильм, основанный на реальных событиях. После нападения гадких гадов на американскую демократию 11 сентября, ряд бывших бойцов одного спецподразделения принимает душещипательное решение - послать нафиг семьи, спокойные рабочие места (:Smile_facepalm:) и хероически и пафосно предложить послать их отряд в количестве 12(двенадцати, Карл!) человек на острие борьбы с ***, местом обитания которых, было выбран Афганистан. Вы все ещё хотите это смотреть? Ладно, продолжим. Прибыв на место наши пафосные герои с удивлением обнаружили, что В стране напряг с продовольствием, отсутствуют супермаркеты, и местные почему-то тихо не навидят америку и американцев (с чего бы это?:Smile_amazed:) Потом начинаются внутре-политические разборки, где одни афгани(хорошие) бьются с другими афгани(плохими) - в чем отличие плохих от хороших понять сложно. Само собой суперпафосным героическим американским командос предложили все наикрутейшее вооружение, НО выяснилось, что эффективно передвигаться в этой стране можно только на лошадях! (Я офигел,честно говоря). Отсюда мы и имеем название фильма. На протяжении остального времени мы наблюдаем непримиримую борьбу пафосной американской демократии, в лице 12 рэмбо-спецов и хороших афгани против террористов, в лице плохих афгани. Плохим афгани забыли сказать, что эффективно в стране можно передвигаться, только на лошадях, и поэтому они спокойно используют бронетехнику, системы залпового огня и тупо машины. Как итог - пожертовав почти всеми хорошими афгани, рэмбовые суперкомандос из США, в пафосном стиле отбивают у плохих какой-то кишлак. Все это тут же выдается за невъеб...ую победу америки и пафосных парней увозят домой нести пафос там. Из реальных событий могу отметить только  промах пафосного бомбового удара, по наводке с земли пафосными супер-командасами. Ну там плюс-минус километр. 

Рекомендуется к просмотру: жителям США, нуждающимся в прививке пафосного  патриотизма, или фанатам фильма "Рэмбо 3" где видимо один из дедушек этого отряда, побеждает советский танк на лошади.  

Чую дюже ржачная была комедия...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

О! У нас шпиён какой-то. Wayldut колись, ты юнга или очередной невменямый твинк из одного странного невменяемого клана?

Скрытый текст

Вот и уся реальная анимация!

Изменено пользователем Deonidze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв

Ващще - проходной двор какой-то ...

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

А гори оно!

Скрытый текст

В одной дальне-восточной стране...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 634
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 647 боёв
Сегодня в 21:19:34 пользователь Deonidze сказал:

А гори оно!

Скрыть содержимое

В одной дальне-восточной стране...

Да лан, придраться не к чему: Музыка и слова классические, почти народные уже, видеоряд приличный (морячки особенно)... и Шнур ни разу в кадр не попал :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Вдарим рок в этой проходной дыре! 

Скрытый текст

Темные, без Дюкенсовые времена!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Не забывайте про своих детей! Сначала они крутят нас, а потом этот сумашедший  мир, показывая то, что мы в них вложили!

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Пражский симфонический....

Скрытый текст

это неописуемо!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 612
Участник, Бета-тестер, Бета-тестер кланов
3 413 публикации
7 001 бой
Сегодня в 19:20:12 пользователь Glin_Ronin сказал:

Все зависит от человека - вспомни Снежного Змея хотя бы.

А змей уже всё? Жалко, хороший был человек! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 374
[DONAT]
Участник
3 358 публикаций

Если вдруг кто-то не видел. Каталонский флешмоб. Без комментариев - все в слух! 

Скрытый текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 205
[9-MAY]
23 627 публикаций
27 082 боя

Всем утра!

А у нас, после вчерашнего снега, на дороге лёд. А у меня рЭзин нЭ зимний...  А ехать нуна... Хотя вот солнышко выглянуло. Может успеет растаять, пока да гаража дачапаю?..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 945
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 091 бой
Сегодня в 04:23:20 пользователь runSIG сказал:

Всем утра!

А у нас, после вчерашнего снега, на дороге лёд. А у меня рЭзин нЭ зимний...  А ехать нуна... Хотя вот солнышко выглянуло. Может успеет растаять, пока да гаража дачапаю?..

Не надо так! очень очень аккуратно,  сверху растает - снизу лёд, по этому как по мылу можно пролететь. Хуже только листья в луже.

Доброго всем.

Ну, начнем Варяга в порт доковать?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
В 26.04.2018 в 17:41:43 пользователь runSIG сказал:

Иная, чем у модераторов...  :Smile_veryhappy:

Нет у ЛФ никакой мотивации. Один зуд в пальцах, что бы побольше нафлудить:Smile_teethhappy:

В 26.04.2018 в 21:45:40 пользователь Darkkt сказал:

Эх.

Уважаемые игроки!

Предупреждаем вас об ошибке, встречающейся в обновлении 0.7.4. В некоторых ситуациях вместо значка последнего известного местоположения корабля противника на миникарте вы можете наблюдать значок обнаруженного корабля противника. Из-за этого вы можете решить, что рядом с вами находится невидимый корабль. Это не так, система видимости работает как положено, а проблема касается только типа значка на миникарте. Мы работаем над исправлением проблемы и выпустим обновление как только это будет возможно. Приносим извинения за возможные неудобства.

Да что у них за патч такой вышел то?

Самый обычный.

ЗЫ. Всем утра!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя
Сегодня в 00:19:42 пользователь runSIG сказал:

Вот и третий КМ представился:

Коммюнити-менеджер - Мизантроп... Как это прекрасно...:cap_like:

Сегодня в 01:19:01 пользователь Deonidze сказал:

Всем привет! Отбанил от звонка до звонка! :fish_palm: К томуж днюхи, подготовительная школа,  подготовка к выпускному в садике (на фига там выпускной?:Smile_facepalm:, не понимаю!), плюс какие-то животные  отряда непарнокопытных, пытаются привить любовь к мультипликации одной дальне-восточной страны. Так что пока без музыки - по воле по хожу! Лучше новый кинчик покомментирую малость, благо накопилось.

P.S. По поводу увеличения мужского полового органа, к своему удивлению, узнал, что это реально возможно:Smile_ohmy:, правда не факт, что после этого он будет стабильно функционировать:Smile_smile:

Товарищ Ленин давным-давно сказал - лучше меньше, да лучше.:Smile_honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию