Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andreir

Сообщество "DO Not Ask for Trouble" [DONAT]

В этой теме 69 684 комментария

Рекомендуемые комментарии

33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 08:29:22 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

За вчерашний вечер таки добил целый ранг! Со второго на первый. Поседел, наверно. Имба техники, как на 5-6 не нашёл (Ширацуи, увы, давно прошёл), страдал на остальных. Лион всё же хороший аппарат, сокрушительные удары даже по эсминцу делает. По началу даже З-39 понравился, но он не тащит, апнуть бы его...

Из эсмов Хайда внезапо хорошо играется. А так да Лион - рулит.

Нельсон не оправдал надежд...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
45 900 публикаций
31 475 боёв

В премлабаз шипы для РБ завезли. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв
В 04.07.2019 в 20:51:02 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Не удержался и отписал в профильную тему все, что думаю о Центре боевой подготовки. Посмотрим сколько минусов принесу на хвосте, когда к вам "отмываться" забегу :cap_haloween:

Нашел, почитал. Не стал там отвечать, ибо там это будет оффтоп, отвечу тут. Вы приводите в качестве примера для подражания самолеты с их комплектацией Специалист. После введения этой комплектации я полностью прекратил что то покупать в самолетах, ибо все мои прем в один момент стали тыквой, а их там очень много у меня (премвосьмерки, семерки - все, нет какой то лоулвл мелочи только). Мало того, что премы стали недопремами, так в преммагазе стали появляться они же уже в топ комплектации.

Ну и выводить в топ премы и десятки - такое себе, при том для вывода в топ там надо играть очень много.

Плюсом еще и необходимость прокачивать модернизации самолетов.

В общем писать, что игроки положительно восприняли не совсем верно - я наоборот, после того патча в самолеты захожу только с одной целью. набить там свободки для танков по акции. Игра все, неинтересна.

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66 896
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 755 публикаций
27 222 боя

Ну вот, клоуна обидели. А он так обрадовался ЦБП... Ну что за люди...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
45 900 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 07:30:39 пользователь runSIG сказал:

Ну вот, клоуна обидели. А он так обрадовался ЦБП... Ну что за люди...

Признайся : он тебе нравится. :Smile_trollface:

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
33 633
[LST-V]
Участник, Коллекционер
13 500 публикаций
22 745 боёв
Сегодня в 10:39:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Скорее всего дело не в этом. Наш коллега Комиссар обладает обострённым чувством справедливости и готов за правду всегда идти в неравный бой с маразмом.

Прсто меня такие то же бесят. Да и ты я уверен встреть подобного персонажа не отказался бы перейти к насльственным методам мотивации выслушивать своё мнение и вести себя прилично.

Чкстно говоря читать его забавно, но не все читают его спичи и смотрят его видео в качестве юмористического контента. Ведь кто то искренне верит в бред который льётся в их уши. А это уже страшно.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 580
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 247 публикаций
Сегодня в 11:39:15 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

:Smile_trollface:

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
13 933 боя
Сегодня в 09:08:00 пользователь Glin_Ronin сказал:

А так да Лион - рулит.

Эх, красота была сегодня с утра, когда наивный такой Фиджи выкатился на точку типа я сейчас в дым встану, и от одного залпа :Smile_hiding:

@runSIG ты оценишь. Какой корабль в французскую ветку (и панамериканцем заодно) упустили!

https://ru.wikipedia.org/wiki/Эскадренные_миноносцы_типа_«Авантюрье»

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 09:39:26 пользователь andreir сказал:

Нашел, почитал. Не стал там отвечать, ибо там это будет оффтоп, отвечу тут. Вы приводите в качестве примера для подражания самолеты с их комплектацией Специалист. После введения этой комплектации я полностью прекратил что то покупать в самолетах, ибо все мои прем в один момент стали тыквой, а их там очень много у меня (премвосьмерки, семерки - все, нет какой то лоулвл мелочи только). Мало того, что премы стали недопремами, так в преммагазе стали появляться они же уже в топ комплектации.

Ну и выводить в топ премы и десятки - такое себе, при том для вывода в топ там надо играть очень много.

Плюсом еще и необходимость прокачивать модернизации самолетов.

В общем писать, что игроки положительно восприняли не совсем верно - я наоборот, после того патча в самолеты захожу только с одной целью. набить там свободки для танков по акции. Игра все, неинтересна.

Ну я наверное, говоря о положительной реакции игроков на модернизации, не совсем точно выразился. В целом это мероприятие прошло и существенно отношение к игре не изменило и онлайн там тоже не уменьшился (там он вообще с учетом увеличения разных активностей подрос, судя по количеству живых игроков в боях,- у меня мод на ботов стоит). А тут, относительно WoWp, совсем другая картина. ну это же бред, -бесконечно раз за разом выкачивать одни и те же корабли чтобы прокачать один из них, причем целыми ветками. Так что здесь все рассматривалось в сравнении. Это из серии - аккуратно подгадить, чтобы только запашок прошел или всех с ног до головы полить обновой. Вот как то так.

Кстати, прочитать Вам получилось уже огрызок. Полный текст моего сообщения из трех пунктов сократился до двух. Причем я даже сообщения о модерировании не получил. Все что касалось неудержимой жажды заработать (мягко говоря) удалили просто из текста, даже не спрашивая согласия и не ставя в известность

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв
Сегодня в 11:08:12 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

Да и фиг с ним. если кратко, у меня все десятки в порту кроме Кремля (это вопрос времени) и выкачивать по второму разу я точно ничего не буду.

А в самолетах акции конечно годные, захожу последнее время делать ежедневку (кто не в курсе - самолетах ежедневная БЗ - сыграть 1 бой). Если сделать их всю неделю не пропустив ни разу, в воскресенье получаешь сундук с ништяками. В последнем, к примеру, было 3 дня общего према, 200 голды и еще что то по мелочи. да и сама игра ничего. Но после той истории со специалистом я понял что нет никакого смысла что то там качать - прокачаешь что то, а вдруг введут потом сверхспециалист? или еще что. Просто играю иногда на премах в свое удовольствие а опыт перевожу в танки.

Изменено пользователем andreir
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 766
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 487 публикаций
19 212 боёв
Сегодня в 12:08:12 пользователь BroNehod_Oleg сказал:

А тут, относительно WoWp, совсем другая картина. ну это же бред, -бесконечно раз за разом выкачивать одни и те же корабли чтобы прокачать один из них, причем целыми ветками.

А в WoWP - бесконечно, раз за разом, играть на соснулом стоковом самолетике против ноулаферов с прокачаными крафтами.

Спасибо, не надо. 

Я тоже бросил, хотя раньше иногда играл. 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв

Хотел бы напомнить, что завтра, в субботу будет клановый Блиц.

Время с 17 до 23 по Москве. Бои на кораблях 8 лвл. Заходите, поиграем. Плюшки можт и не очень весомые (5к угля), но в принципе это прекрасная возможность по фану погонять премвосьмерки, да и кто хочет обычные восьмерки и пообщаться! Вовсе не собираемся играть всю сессию от и до, заходите на 2-4 боя, кто сколько хочет, будем меняться.

Ждем всех желающих!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
45 900 публикаций
31 475 боёв

А как же РБ? :Smile_veryhappy:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 753
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 756 боёв
Сегодня в 12:04:56 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Пройдены, сегодня буду нервы лечить, да уголь считать :Smile_teethhappy: 

Сегодня в 00:52:52 пользователь _KOHCTPUKTOP_ сказал:

негатив на анонсированный нерф инерционника

Вот кстати этот ИВ не нужно было вводить изначально. Если его понерфят, по сути будет исправление ошибок прошлого ("каквсегда")

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
45 900 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 09:14:19 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Пройдены, сегодня буду нервы лечить, да уголь считать :Smile_teethhappy: 

Вот кстати этот ИВ не нужно было вводить изначально. Если его понерфят, по сути будет исправление ошибок прошлого ("каквсегда")

1) Уууу. какой!!! :Smile_playing:

2) А как же помучиться? Да с костылями для кривого. :Smile_trollface:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 523
[NEO]
Бета-тестер
1 734 публикации
5 170 боёв
Сегодня в 11:33:01 пользователь andreir сказал:

Да и фиг с ним. если кратко, у меня все десятки в порту кроме Кремля (это вопрос времени) и выкачивать по второму разу я точно ничего не буду.

А в самолетах акции конечно годные, захожу последнее время делать ежедневку (кто не в курсе - самолетах ежедневная БЗ - сыграть 1 бой). Если сделать их всю неделю не пропустив ни разу, в воскресенье получаешь сундук с ништяками. В последнем, к примеру, было 3 дня общего према, 200 голды и еще что то по мелочи. да и сама игра ничего. Но после той истории со специалистом я понял что нет никакого смысла что то там качать - прокачаешь что то, а вдруг введут потом сверхспециалист? или еще что. Просто играю иногда на премах в свое удовольствие а опыт перевожу в танки.

Кстати, - угадал. Вторая итерация специалиста со второй стадией специализированной прокачки уже в активной разработке(вариант смещать акцент классовой принадлежности в соседние классы, например утяжеленные стволы для ЛКИ приближая до огневой мощи ТКИ) :cap_cool:. Так что там все очень весело. Но в принципе, эта вторая специализация идет не в улучшение а именно в специализацию, - с улучшением одних характеристик и ухудшением других. Это меня примиряет с нововведениями там, - они, по сути, несут разнообразие, а не нагиб за задротство или деньги.

Изменено пользователем BroNehod_Oleg
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
45 900 публикаций
31 475 боёв

Вопрос знатокам ЛК (:Smile_child:) : во что точить Гнейзенау и Лион? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 154
[DONAT]
Модератор, Коллекционер
9 626 публикаций
21 108 боёв
Сегодня в 12:04:56 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Ну от РБ надо иногда и отдохнуть. Приходи. На восьмерках КБ никогда не было. Да и потом, там не будут учитываться поражения, вообще, только победы, т.е. даже при  серии сливов никакого падения не произойдет.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 943
[DONAT]
Коллекционер, Старший бета-тестер
4 304 публикации
10 115 боёв

Мнде, сходил на тест погонять 15 побед.

29% побед...

Зато комиссара притопил ;-)

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
209 877
[9-MAY]
45 900 публикаций
31 475 боёв
Сегодня в 10:38:15 пользователь Darkkt сказал:

Зато комиссара притопил ;-)

:cap_like::cap_like::cap_like:

Сегодня в 10:29:28 пользователь andreir сказал:

Ну от РБ надо иногда и отдохнуть. Приходи. На восьмерках КБ никогда не было. Да и потом, там не будут учитываться поражения, вообще, только победы, т.е. даже при  серии сливов никакого падения не произойдет.

ОК. А когда? (с мобильного плохо искать) 

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию