Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

HMS "Emerald" - британский легкий крейсер V уровня [0.6.4.X]

HMS Emerald  

678 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

98
[JP]
Участник
89 публикаций
11 345 боёв

Хоть меня ВГ и сливает последние месяца 2 без остановок (видимо, доната хочет), трезво оценивать корабли я еще способен. Буду краток. У этого корабля плюсов нет от слова совсем. Вообще ни одного. Есть свободка? Смело проходите за свободку даже не выкупая.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
768 публикаций
В 24.12.2017 в 21:53:31 пользователь Rost310 сказал:

Один из самых моих любимых кораблей в игре. Очень интересный. Не знаю за что его тут ругают. Привыкли  танковать , а тут голову нужно включать.

Я не придумываю, посмотрите статистику, это один из основных моих кораблей.

Маневренный и шустрый. Это по сути огромный эсминец с кучей торпед и пушек. 

В начале боя я как правило по максимуму иду вместе с эсминцами в бой, но не на открытую местность, а чтобы была возможность укрыться.

Хорошая скорость позволяет от них не отстать,  а когда подойду с эсмами к точке, моя помощь им всегда  будет очень полезна. 

Далее пускаю дымы или ухожу за острова. Своей миссией на этом корабле считаю удержание и захват точек, охота за эсминцами противника.

Если увижу жирную тушку линкора, то могу притаиться в засаде..  

У этого "эсминца" светимость как у линкора. И цитадели ловит от фугасов. Пока он до дистанции торпедной атаки доберётся, наестся по самое небалуй.

В 02.04.2018 в 18:42:46 пользователь grebennik_star сказал:

Сделаю попытку освоится. Если нет - то промучаюсь для пракачки бритов. Может дальше крейсера у них получше будут.

Линдер с прокачанным инвизом очень зол.

В 28.04.2018 в 01:59:45 пользователь Fine_Vortex сказал:

Фантастический корабль. Очень хорош даже в стоке и без перков кепа.

То, что торпед у него столько же сколько у Нептуна тоже обеспечивает возможность эффективно забрать линкор, что, скорее всего, будет намного сложнее более старшим кораблям.

Лол. Пусть попробует забрать Нормандию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
883 публикации
8 965 боёв
В 12.05.2018 в 00:03:40 пользователь Alpaut сказал:

... У этого корабля плюсов нет от слова совсем. Вообще ни одного. ...

Честно говоря, схожие ощущения (разве что дымы)... Есть ли смысл качать ветку британских крейсеров дальше, после этого чудо-корабля V- уровня?! :Smile_amazed:

P.S. По мне так надо дать британцам фугасы,- иначе это форменное издевательство!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Есть :)

В 02.04.2018 в 20:04:54 пользователь a_crayfish сказал:

Дальше отличный Леандр (который Линдер), божественный Фиджи, крутой Эдинбург. Эта тройка точно стоит мучений.

Сегодня в 17:25:20 пользователь Max_Seal сказал:

Честно говоря, схожие ощущения (разве что дымы)... Есть ли смысл качать ветку британских крейсеров дальше, после этого чудо-корабля V- уровня?! :Smile_amazed:

P.S. По мне так надо дать британцам фугасы,- иначе это форменное издевательство!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций

Это судно хуже кораблей 3 уровня. Артиллерия сравнима с 3 лвл, а с учётом Ее расположения, то со 2 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
В 15.05.2018 в 17:25:20 пользователь Max_Seal сказал:

Думаю что-то в них есть, но вот что...я ещё не понял. 

На счёт фугасов вопрос спорный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
В 27.05.2018 в 20:19:34 пользователь liverpoool_fan сказал:

Думаю что-то в них есть, но вот что...я ещё не понял. 

На счёт фугасов вопрос спорный.

Фиджи является апогеем ветки... далее уже фрики...

кроме того он попадает в топ часто...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 879 публикаций
Сегодня в 10:41:05 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Петухбург неплох. Просто Фиджи на 8 лвл, где ему и место.

Нептун хорош, даже имба в топе.

Минидаун самая имбовая коробка по для анигилляции оленей в рандоме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
556 публикаций
988 боёв
Сегодня в 10:41:05 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

я бросил на Емералде, может позже выкачаю посмотрю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
791 публикация

"Бегите глупцы!!!"

Скрытый текст

shot-18_06.02_00_45.53-0267.thumb.jpg.de9d6100c824af41e6c9852a5664739a.jpg

Проходите быстрее, "Помиральда" и радуйтесь "Линдеру". Этого в развороте шотнул. Сам когда проходил ругался самыми грязными британскими ругательствами...

Изменено пользователем anonym_p5XEhZtdpJq4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Вообщем  корабль для игроков с прямыми руками. Затащить бой на нем можно, но нужно понимать что делаешь и для чего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций

Внешне очень приятного вида корабль. Но в бою... полный хлам. Он настолько тугой, что линкоры смотрят на него с сочувствием. И настолько картонный, что милосердно улетает в порт от одной плюхи. Благо попасть в это тормознутое корыто не сможет только слепой и ленивый.

Время перекладки рулей на уровне линкора - 10.3. Этим всё сказано.

Изменено пользователем anonym_2NjtKm0j3iV4
уточнение

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя

Не, конечно читал, что корабль трудный, подготовил себя морально к боли и унижению, но...

Но это слишком... Похоже, все его отсеки наполнены смесью водорода, пропана и ацетилена. Под давлением в 50 атмосфер...

Он лопается от первого серьезного контакта и от второго не серьезного. Вчера фуловый носом (!!!) поймал фугас от ЛК и лопнул... Все по инструкции...

Он случайно не детонирует от наезда на мель?...

Это петарда, а не крейсер. Но, наверное,  - отличный тренажер для выработки навыков тактически безупречной игры.

Но чтоб раки типа меня на нем играли, нужны дымы с паназиатских эсмов и инвиз до 6 км:Smile_Default:

Изменено пользователем Zander1975

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
98
[JP]
Участник
89 публикаций
11 345 боёв

@Zander1975

Я немного выше уже сказал, проходите за свободку. Ничего хорошего у корабля нет. Всякие там дымы, скорости и т.п. - общие фичи ветки, а у этого корабля одни минусы. Я его вообще с трудом в 50% вывел и продал, но суть моего поста не в этом, а в дамажке.

emerald.thumb.jpg.bc1573e12e475b826922c9e38d1683ca.jpg

Линдер я купил только вчера, но уже понятно, что это просто прорыв по сравнению с Умеральдом. За 6 боев глобальных выводов делать не буду, т.к. дамажка и отношение могут поменяться, но когда происходит такой капитальны рывок в среднем уроне - это уже не нормально и понятно, что умеральд - это унылое ***.

leander.thumb.jpg.2dc31daa69662caf82e31953bc138c9e.jpg

А так на Умеральде не стоит вообще в начале боя куда-то ехать, чтобы светить или сразу стрелять. Стоит подождать пока все разъедутся и потом только из дымов или из-за острова стрелять из инвиза. Никаких ПВП в открытую или торпедных пикирований. Беречь ХП для конца боя, накидывая по чутка - основная задача. В конца боя часто уже приходиться ПВПэшить, но тут уже везение и скилл, и сохраненная ХПшка тут будет как раз нужна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 473
[FLD]
Бета-тестер, Коллекционер
1 183 публикации

Водитель "Атланты" не будет возмущаться за рулем "Эмеральда". Пушки, конечно, жарят хило; зато баллистика, дальность стрельбы, броня и размеры очень похожи. Плюс - есть не слишком короткие торпеды. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Конечно это не нагибатор, но это прежде всего интересный корабль, да он непростой, но игра с ним получается совсем другая. Тактика нужна своя.

И победа на нем всегда вкуснее

shot-18.06.23_00.53.57-0006.jpg

shot-18.06.23_00.54.31-0415.jpg

Каждый второй бой на эмеральде я наверху списка

Изменено пользователем anonym_CtmtAn8hU1KU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
23 публикации

Тактика  на Эмеральде своя. В самом начале боя даем полный ход и идем к какому нибудь удаленному острову на фланге. Если встретим эсминец врага, он нам хорошая добыча. Далее держим фланг прячась за островом.  Здесь Эмеральда будут бояться. Нередко в одиночку так держал целый фланг против нескольких кораблей, иногда даже 7 лвл.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
859 публикаций
В 13.06.2018 в 14:10:35 пользователь Zander1975 сказал:

Это петарда, а не крейсер. Но, наверное,  - отличный тренажер для выработки навыков тактически безупречной игры.

Его надо прокачать, после этого он становится терпим. В стоке - боль и унижение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
647 публикаций

А что дает ему прокачка? Не могу понять, чем на нем дамаг бить. ББ - очень слабые, по надстройкам ЛК влетает просто постыдный урон. Неужели топовый корпус дает что-то, что позволяет подходить на дистанцию торпедного залпа? Правда я еще не видел, чтобы кто-то был настолько тормозом, что не увернуться от 59 узловых торпед. 

Не знаю, как там дальше, но пока дымы - фактически бесполезны. В каждом бое встречаются Индейки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
49 публикаций
19 132 боя
Сегодня в 12:29:26 пользователь AirMortar сказал:

А что дает ему прокачка?

Ему - ничего, разумеется. Однако она позволяет взять Линдер и забыть о кошмаре по имени Эмеральд...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию