Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
GeorgeK30

HMS "Emerald" - британский легкий крейсер V уровня [0.6.4.X]

HMS Emerald  

685 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 290 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
827 публикаций
В 05.07.2017 в 19:29, Fulcrum_C сказал:

Соглашусь с крайними постами.

Доедаю кактус докачиваю и забываю. В принципе о крейсерах вообще. Ну, может ещё советов картонных покачаю чисто из поцреотизма :Smile_izmena:

Странный британец вышел и только сейчас я понял как на нём играть. Надо искать шанс подобраться поближе на 4-5 км и долбить хоть ЛК хоть КР, хоть ЭСМ.

Но такое бывает только по праздникам.

не ребята, крейсера в принципе ни рыба ни мясо. ЭСМ или ЛК, а этот тип в игре не понятный

Нагнул.jpg

Кактус ещё тот :Smile_trollface:

Изменено пользователем Kopcap78

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 219 боёв
В 16.08.2017 в 18:17, 7nosor7 сказал:

Не выдержал продал это ущербное ***.пожелание типа разрабам , что бы у вас жизнь была как эмеральд .

все "пятёрки" примерно одинаковы.  по  живучести.  омаха  и  кёнигсберг в стороне. - эти  два  повоевать  ещё могут.  особенно кёниг.  - отличный  крейсер.  а вот  "киров",  "умиральд" ,  "фурутака"  и "эмиль  бертен" - просто проходные.  не надо на них  задерживаться.  проскочили и  ......  с  ними.  умиральд  с  французским бертеном  - самый  отстой  из  "пятёрок" .  НО!  - после  "умиральда"  идёт  "Leander" .  - ради него  стоит  потерпеть  лёгкие  неудобства  игры  на  "умиральде".  "Leander"   займёт  заслуженное место в порту.  его продавать никому не хочется.  и  "Фиджи"  после него  тоже.  крейсера  Британии  с  "Leander"-а   только начинаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 219 боёв
В 16.05.2017 в 19:55, MYAJIEKYM_ACAJIAM сказал:

Около года не играл.Попробовал в кооперативе Франков(крейсера) и Бритов (крейсера).Британские мне больше понравились. Эмиральд очень интересный,мне понравился.

умиральд  интересен  до  первой встречи  с  вражеским  кораблём.  в  тот  момент  интерес  как правило  быстро  тонет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации

еще не поняла... первое впечатление не очень,проигрывает Данае. Скорее всего надо разобраться как играть с дымами. Время покажет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

А мне этот кораблик понравился. Он, конечно, кактус, пушек нет, брони нет. Мистер-"ваншот", в смысле ваншотили меня через игру. Но получал массу драйва, катаясь на этом самоубийце. :Smile_playing: Дымы и классные торпеды позволяли периодически съесть ЛК, а пушки помогали застрелить эсминца. Как-то из Рюдзё вынул 6 цитаделей. А однажды не хватило одного залпа до Кракена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации

Посмотрел на схему бронирования... чтобы ему не попасть в цитадель - это надо постараться...

На деле так оно и есть, склеивается в момент, но тут тот предсказуемо, а вот ББ его что-то слабоваты с пробитием... даже омаху еле-еле прошивают, вот это расстраивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 343 публикации
1 минуту назад, ToToT сказал:

Посмотрел на схему бронирования... чтобы ему не попасть в цитадель - это надо постараться...

На деле так оно и есть, склеивается в момент, но тут тот предсказуемо, а вот ББ его что-то слабоваты с пробитием... даже омаху еле-еле прошивают, вот это расстраивает.

что Умиральд гарантированно цитаделит так это другого Умиральда. Шайтан-аппарат,мечта мазохиста))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
В 24.08.2017 в 14:37, TOMSKI сказал:

все "пятёрки" примерно одинаковы.  по  живучести.  омаха  и  кёнигсберг в стороне. - эти  два  повоевать  ещё могут.  особенно кёниг.  - отличный  крейсер.  а вот  "киров",  "умиральд" ,  "фурутака"  и "эмиль  бертен" - просто проходные.  не надо на них  задерживаться.  проскочили и  ......  с  ними.  умиральд  с  французским бертеном  - самый  отстой  из  "пятёрок" .  НО!  - после  "умиральда"  идёт  "Leander" .  - ради него  стоит  потерпеть  лёгкие  неудобства  игры  на  "умиральде".  "Leander"   займёт  заслуженное место в порту.  его продавать никому не хочется.  и  "Фиджи"  после него  тоже.  крейсера  Британии  с  "Leander"-а   только начинаются.

Ну вот тут, вы не правы! "Пятерки" абсолютно разные, но не имеет шансов только "Эсмеральда". Ее мечта: а/у/т/и/с/т-рельсоход ползущий из-за острова, в остальных случаях, она- быстрый труп! "Омаха" и "Кёнигсберг" конечно не плохие корабли, но и названные вами оставшиеся аутсайдеры, таковыми, на деле, не являются. "Фурутака" и "Киров", очень требовательны к опыту игрока( не капитана, хотя и его опыт рулит) и действий команды, при этом, они имеют возможность отправить в порт и "Омаху" и "кёнигсберга" одним залпом, подловив их на смене курса, а "Фурри", так еще и топорами бед наделать может. Повторюсь- оч-ч-чень требовательны к игровому опыту! А вот на счет "Эмиля", вы в корне заблуждаетесь! Это вообще - великолепный пароход, да еще и со скоростью Лидера  ЭМ! Как раз то, у лягушатников, первые кандидаты на оставление в порту- это "Дюге -Трюен" и "Эмиль Бертен".

Изменено пользователем Luca_Tarigo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 219 боёв
1 час назад, Luca_Tarigo сказал:

Ну вот тут, вы не правы! "Пятерки" абсолютно разные, но не имеет шансов только "Эсмеральда". Ее мечта: а/у/т/и/с/т-рельсоход ползущий из-за острова, в остальных случаях, она- быстрый труп! "Омаха" и "Кёнигсберг" конечно не плохие корабли, но и названные вами оставшиеся аутсайдеры, таковыми, на деле, не являются. "Фурутака" и "Киров", очень требовательны к опыту игрока( не капитана, хотя и его опыт рулит) и действий команды, при этом, они имеют возможность отправить в порт и "Омаху" и "кёнигсберга" одним залпом, подловив их на смене курса, а "Фурри", так еще и топорами бед наделать может. Повторюсь- оч-ч-чень требовательны к игровому опыту! А вот на счет "Эмиля", вы в корне заблуждаетесь! Это вообще - великолепный пароход, да еще и со скоростью Лидера  ЭМ! Как раз то, у лягушатников, первые кандидаты на оставление в порту- это "Дюге -Трюен" и "Эмиль Бертен".

"дюга-труэн"  оставлен в порту.  по-моему  лучший крейсер  на 4 уровне.  кёнигсберг и нюрнберг - отличные  снайперы.  фурутака к ним близко  не подойдёт  - сгорит по дороге.  омаха - наглый  американец.  поджёг,  подскочил,  торпед  насовал - и  смылся.  киров -  терпила. - пострелял  издалека,  получил,  утонул...  "умиральд" -  смех  на  палке..  его увидели  и  утопили.  быстро  и  чётко.  "фурутака" - с  понтом  "универсал".  - ни  издалека  толком,  как  киров,  ни  вблизи  ничего серьёзного не может.  в  рандоме  регулярно  тонет  от  6 -7  уровней  и  мало, что  может  им  ответить...  "эмиль  бертен"  - корабль  из  фарфора  с  хрустальными  надстройками.  внутри  набит  покрышками  и  ветошью  обильно  смоченными  в  напалме.  - хорошо  едет  до  первой  плюхи  сразу  на  полебала.  вторая - третья  плюхи  отправляют  пылающий  огрызок  на дно,  где  ему  самое место. - рядышком  с  умиральдом.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
В 10.09.2017 в 00:36, TOMSKI сказал:

"дюга-труэн"  оставлен в порту.  по-моему  лучший крейсер  на 4 уровне.

С этим согласен.

Ну и полностью согласен с оценкой "умиральда".

П.С. Насчет француза 5 - абсолютно не согласен. Если Вы привыкли ходить по рельсам и Вас за это топят, то это не проблема корабля.

П.П.С. Насчет всего остального пока ничего сказать не могу. :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
743
[_S-H_]
Участник
956 публикаций
25 219 боёв
13 часа назад, yuri_vlb сказал:

С этим согласен.

Ну и полностью согласен с оценкой "умиральда".

П.С. Насчет француза 5 - абсолютно не согласен. Если Вы привыкли ходить по рельсам и Вас за это топят, то это не проблема корабля.

П.П.С. Насчет всего остального пока ничего сказать не могу. :)

по  рельсам я как раз не хожу.  а на  лягушатнике  маневрировать  невозможно  из-за его высокой скорости.  в нём всё хорошо, кроме его живучести.  две - максимум три  плюхи  и на дно.  - имею  в виду, что кидает его только к 6-7  уровням.  у них  с такими  хрупкими предметами разговор короткий.  живучесть от умиральда при его гигантских размерах...  дальность  стрельбы  принуждает  подходить  к  противникам  очень близко. - дальше  всё ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
13 часа назад, yuri_vlb сказал:

Ирония в том что на французе 5 как раз надо ходить по рельсам чтобы не топили, а в ромб как раз заходит только в путь. А вообще крейсер отстой, как и умиральд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации

Корабль прям огонь!!!

Вот ему еще дымы нерфанут патчем 6.11, станет плазмой... стул точно не выдержит короче, свободкой заливать придется.

Когда уже разрабы за баланс возьмутся....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций

Посмотреть бы в мерзкие глазки того, кто заставляет на этом умиральде собирать коллекцию и спросить его: "А ты сам-то в состоянии за отведенное время на этом говне выбить 50К урона за бой только бронебойными?" 
Я - не могу, меня балансит на этом кале только против 7-х уровней и никакого урона там быть не может  - оно вкусный халявный фраг для любого противника, светится больше, чем британский линкор, стреляет ближе, чем некоторые эсминцы. Нужно быть нездоровым человеком, чтобы ставить ЭТО к выполнению ПРАЗДНИЧНЫХ заданий! Ну какое может быть настроение после игры на ЭТОМ УГ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 243
Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер
3 509 публикаций
9 часов назад, abbat76 сказал:

"А ты сам-то в состоянии за отведенное время на этом говне выбить 50К урона за бой только бронебойными?" 

ну вообще-то для сбора коллекции и получения ачивки подходя все британцы от 5 по 10 уровень, ну кроме "Белфаста", так что руки не выкручивают - делать это исключительно на умиральде

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 346 публикаций
3 часа назад, GeorgeK30 сказал:

ну вообще-то для сбора коллекции и получения ачивки подходя все британцы от 5 по 10 уровень, ну кроме "Белфаста", так что руки не выкручивают - делать это исключительно на умиральде

Моих нервов не хватило дальше Умиральда... Да и вообще, куча элементов коллекции собирается на редких кораблях. Чего стоит Шинономэ как корабль выполнения задания ) 

Из той же оперы попытки выжечь 20К урона + 40К снарядами ГК на Эмиле Бертене. Я наколотил на нем 70К, но ачивку не взял - неверное оказалось распределение урона - слишком много жёг пожарами... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
626 публикаций
55 минут назад, abbat76 сказал:

Моих нервов не хватило дальше Умиральда... Да и вообще, куча элементов коллекции собирается на редких кораблях. Чего стоит Шинономэ как корабль выполнения задания ) 

Из той же оперы попытки выжечь 20К урона + 40К снарядами ГК на Эмиле Бертене. Я наколотил на нем 70К, но ачивку не взял - неверное оказалось распределение урона - слишком много жёг пожарами... 

Можно выполнять одно и то же задание несколько раз каждый день и дубликаты менять не недостающие, я так половину ачивок соберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию