Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BYBLOS

Подарок для ARP.

В этой теме 256 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

Привет!

Это подарок фанатам ARP-контента. Такие люди явно за год сделали как минимум 1 бой на любом из кораблей с момента ОБТ. Для тех, кто не фанат, но имел корабли и хотел флаг, мы сделали объявление вчера на стриме. Да, смотреть его не обязательно было, но и мы не хотим не любителям аниме делать начисления - это замедлит работу и мы можем банально до 1 января не успеть.

Вот такая простая логика. 

Спасибо за помощь, а то я тут 1 баррикады держу Ж)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 787
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Привет!

Это подарок фанатам ARP-контента. Такие люди явно за год сделали как минимум 1 бой на любом из кораблей с момента ОБТ. Для тех, кто не фанат, но имел корабли и хотел флаг, мы сделали объявление вчера на стриме. Да, смотреть его не обязательно было, но и мы не хотим не любителям аниме делать начисления - это замедлит работу и мы можем банально до 1 января не успеть.

Спасибо за пояснение.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 190 публикаций
1 496 боёв

Привет!

Большое спасибо)
Изменено пользователем Arata_zaki

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 771
[SWIFT]
Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер
3 298 публикаций
15 894 боя

Привет!

Спасибо за разъяснения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

А что на счет флага ? будет ли он ?

Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

а флаг надеюсь не будет галочкой отключаться? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Командиры и памятный ARP-флаг будут начислены в течение следующих трёх дней. 

Спасибо, видимо нужно выспаться нормально... новость вроде бы дважды прочитал...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

а флаг надеюсь не будет галочкой отключаться? 

Нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Уф, чуть не пролетел.

Хоть мне все арпы и  не нужны, но ради коллекции собрал их все (даже нефть на последний потратил), а вот боёв на них от силы 1 и есть))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
26 203 боя

Уф, чуть не пролетел.

Хоть мне все арпы и  не нужны, но ради коллекции собрал их все (даже нефть на последний потратил), а вот боёв на них от силы 1 и есть))

У тебя столько подписей под автарой что начинаю беспокоится о твоей жизни в реале. Есть ли она?:teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
621 публикация
1 158 боёв

Привет!

Большое спасибо! И с Наступающим Новым годом! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

у меня ровно 1 бой на анимэшке!!!!! на самом первом выигранном "Конго"..... кошмар!!!!))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Привет!

логика простая, но мне не понятная. у меня они все есть, для коллекции, но играть на них я не видел необходимости. у вас куча "нефанатов", игравших в ранги на такао тупо потому, что больше не на чем - получит флаг и командиров. а те, кто имел все корабли, но не играли на них - не получат.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

У тебя столько подписей под автарой что начинаю беспокоится о твоей жизни в реале. Есть ли она?:teethhappy:

1500 боёв в рендоме почти за 2 года. А у тебя сколько?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

логика простая, но мне не понятная. у меня они все есть, для коллекции, но играть на них я не видел необходимости. у вас куча "нефанатов", игравших в ранги на такао тупо потому, что больше не на чем - получит флаг и командиров. а те, кто имел все корабли, но не играли на них - не получат.

ну если не играли, значит не хотели, а если не хотели, значит не нравится, а если не нравится, то зачем флаг? 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация
2 257 боёв

УРА УРА УРА!!! Ещё один флажок и кэп... Илона?

Изменено пользователем Napiform_Goose

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

ну если не играли, значит не хотели, а если не хотели, значит не нравится, а если не нравится, то зачем флаг? 

для КОЛЛЕКЦИИ. чтобы было. куче народу, которым не нравится - дадут. тем, кто хотел бы получить для коллекции - не дадут. что непонятного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию