Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
iDrow

Боевые задачи.

В этой теме 20 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 337
[KRONE]
Участник, Коллекционер
1 946 публикаций
18 584 боя

Только что случайно выполнил задачу, за которую дали сутки премиума. Вроде бы и не плохо, но завтра, а фактически уже сегодня, у меня суточное дежурство на работе. Получается, прем этот коту под хвост. Вроде бы и мелочь, а всё равно неприятно(( Почему бы для таких наград, которые по времени ограничены, как и в заданиях кампаний не сделать кнопочку "забрать награду". Уверен, это пригодилось бы многим игрокам. 

• Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

Кто мешал вовремя остановиться?

ну мне например помешало остановится то, что я и не видел этой задачи, и узнал о ней, так сказать, тупо по факту выполнения...

отнюдь не все зайдя вечером на пару часов в игру, начинают первым делом тщательно перелистывать все задания/события/испытания и выяснть что они там получат

кстати, тут как раз еще одно предложение - делать такие задачи по принципу тех же лбз - то есть чтобы их надо было активировать, перед выполнением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
1 641 публикация

ну мне например помешало остановится то, что я и не видел этой задачи, и узнал о ней, так сказать, тупо по факту выполнения...

отнюдь не все зайдя вечером на пару часов в игру, начинают первым делом тщательно перелистывать все задания/события/испытания и выяснть что они там получат

кстати, тут как раз еще одно предложение - делать такие задачи по принципу тех же лбз - то есть чтобы их надо было активировать, перед выполнением.

Отнюдь, заходя в игру просматриваю события - очень полезно. так как играю редко и мало. И если в задачах требуется тот или иной клас/уровень - ираю на них и выполняю задачи - получая в награду бонусы хоть и не большие.

И вам советую читать и просматривать периодически  игровые события.

Изменено пользователем Evil_Moderate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 546
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 795 боёв

Соглашусь с ТС и другими авторами - с одной стороны, конечно, желательно внимательно просматривать задачи и условия их выполнения, однако для некоторых наград - как день Према- предлагаемая КНОПКА думаю будет очень желательной, и за которую все игроки скажут спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

кстати да, в одной из игр реализована фича - забирать время према из хранилища и активировать в любое удобное время

вот бы и тут так сделали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Идея очень годная. Полностью согласен, такая кнопка не помешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 587
[PROST]
Участник
2 591 публикация
22 476 боёв

Согласен с автором. Тоже премиумный день потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 065
[JGF]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
1 926 публикаций

полностью согласен, но меня больше напрягают задачи где дают опыт. Последний бой нужно сыграть строго на нужном корабле, а часто бывает что играя на другом, на котором более приятно играть, случайно " перевыполняешь" задачу... и опыт уходит в никуда(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Я согласен для большинства  игроков было бы неплохо ввести такую кнопку. Но ребят,вы вот дежурите вижу где-то. У вас что 500 в месяц нету на нормальную (комфортную )  игру без каких то проблем и заморочек? Смешно просто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 443 публикации
9 943 боя

С автором в принципе - согласен.

С другой стороны, ТС, вы же ПРИНЯЛИ день према добровольно, по кнопке. Не приняли бы награду, подождали бы - не дали бы вам день према.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 156 публикаций

Отнюдь, заходя в игру просматриваю события - очень полезно. так как играю редко и мало. И если в задачах требуется тот или иной клас/уровень - ираю на них и выполняю задачи - получая в награду бонусы хоть и не большие.

ето получается,тогда вовсе не играть...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

ето получается,тогда вовсе не играть...

Чтение новостей портала у вас отнимает пол жизни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв

Я согласен для большинства  игроков было бы неплохо ввести такую кнопку. Но ребят,вы вот дежурите вижу где-то. У вас что 500 в месяц нету на нормальную (комфортную )  игру без каких то проблем и заморочек? Смешно просто.

По факту с учетом разных акций и скидок, купленных в нужное время пакетов,  существенно меньше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[SPLAV]
Участник, Коллекционер
513 публикации

кто ж спорит что полезно?

но я говорю про фактическое состояние вещей.

да, иногда зайдя в игру есть время и желание все это прочитать, или даже зайти на портал и там ознакомится со всеми новостями.

а иногда - нет, хочется просто покататься.

и в данном случае проблема как раз в том, что подобные задачи никак не выделяются. вот, допустим, во вторник я все перечитал и ничего интересного там не нашел. а в среду вдруг появилась пара новых событий. а я как раз уже никуда и не полез высматривать, потому что не начало новой недели, ни ачало месяца, ни какой-либо праздник в конце концов.

понимаете что я имею в виду?

с другой стороны - как тут тоже советовали - что значит тормознуть с выполнением?

конкретно данная задача была на банальное утопление 10 кораблей противника. мне что, чтобы ее случайно не выполнить надо вобще в боях не стрелять? во зашел я на эсминце, киданул в дыма пачку торпед и сложил двух валенков, оказавшихся там и настолько неповоротливых что они не увернулись, а в следующем бою мой бисмарк своим пмк еще пару особо отважных героев завалил, которые хотели меня наверно прям в упор расстрелять или не знали о радиусе упомянутого пмк...

вобщем получается не хотите выполнить такую задачу - не играйте.

и да, как по мне, сам по себе халявный день према - не велика ценность. просто речь о том, что если уж даете такие фактические подарки, то все таки лучше дарить их так, чтобы людям они действительно доставляли радость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

и да, как по мне, сам по себе халявный день према - не велика ценность. просто речь о том, что если уж даете такие фактические подарки, то все таки лучше дарить их так, чтобы людям они действительно доставляли радость.

Не надо отбирать у людей святое.... Иллюзию халявы и ощущение, что они избранные. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
445
Старший альфа-тестер
1 697 публикаций

Перенесено в соответствующий раздел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
547
[ADECK]
1 641 публикация

кто ж спорит что полезно?

но я говорю про фактическое состояние вещей.

да, иногда зайдя в игру есть время и желание все это прочитать, или даже зайти на портал и там ознакомится со всеми новостями.

а иногда - нет, хочется просто покататься.

и в данном случае проблема как раз в том, что подобные задачи никак не выделяются. вот, допустим, во вторник я все перечитал и ничего интересного там не нашел. а в среду вдруг появилась пара новых событий. а я как раз уже никуда и не полез высматривать, потому что не начало новой недели, ни ачало месяца, ни какой-либо праздник в конце концов.

понимаете что я имею в виду?

с другой стороны - как тут тоже советовали - что значит тормознуть с выполнением?

конкретно данная задача была на банальное утопление 10 кораблей противника. мне что, чтобы ее случайно не выполнить надо вобще в боях не стрелять? во зашел я на эсминце, киданул в дыма пачку торпед и сложил двух валенков, оказавшихся там и настолько неповоротливых что они не увернулись, а в следующем бою мой бисмарк своим пмк еще пару особо отважных героев завалил, которые хотели меня наверно прям в упор расстрелять или не знали о радиусе упомянутого пмк...

вобщем получается не хотите выполнить такую задачу - не играйте.

Я понимаю, тоже любитель пиу пиу, да корабли пособирать. Но жизнь такая вещь, пока не научишься в ней контролировать события - будешь плыть по течению неизвестно куда.

Конкретно сейчас, я точно осознаю что не успею\не смогу выполнить бз на графа шпе и уж тем более рейд про новогодние подарки. Но очень хочется. Но тем не менее нахожу лишнюю минуту на погружение в форум. Чтоб не упустить что то интересное в свою коллекцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию