1 337 [KRONE] iDrow Участник, Коллекционер 1 946 публикаций 18 587 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 29 дек 2016, 22:46:31 Только что случайно выполнил задачу, за которую дали сутки премиума. Вроде бы и не плохо, но завтра, а фактически уже сегодня, у меня суточное дежурство на работе. Получается, прем этот коту под хвост. Вроде бы и мелочь, а всё равно неприятно(( Почему бы для таких наград, которые по времени ограничены, как и в заданиях кампаний не сделать кнопочку "забрать награду". Уверен, это пригодилось бы многим игрокам. 11 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
138 anonym_tfIe9UyiXBAb Участник 319 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 29 дек 2016, 22:50:50 Неделя према за кампанию меня ждёт по той же причине, + 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 528 anonym_ez54NcLlJRCl Участник 3 333 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 29 дек 2016, 23:59:05 Кто мешал вовремя остановиться? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 30 дек 2016, 00:11:08 Кто мешал вовремя остановиться? ну мне например помешало остановится то, что я и не видел этой задачи, и узнал о ней, так сказать, тупо по факту выполнения... отнюдь не все зайдя вечером на пару часов в игру, начинают первым делом тщательно перелистывать все задания/события/испытания и выяснть что они там получат кстати, тут как раз еще одно предложение - делать такие задачи по принципу тех же лбз - то есть чтобы их надо было активировать, перед выполнением. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 30 дек 2016, 01:04:27 (изменено) ну мне например помешало остановится то, что я и не видел этой задачи, и узнал о ней, так сказать, тупо по факту выполнения... отнюдь не все зайдя вечером на пару часов в игру, начинают первым делом тщательно перелистывать все задания/события/испытания и выяснть что они там получат кстати, тут как раз еще одно предложение - делать такие задачи по принципу тех же лбз - то есть чтобы их надо было активировать, перед выполнением. Отнюдь, заходя в игру просматриваю события - очень полезно. так как играю редко и мало. И если в задачах требуется тот или иной клас/уровень - ираю на них и выполняю задачи - получая в награду бонусы хоть и не большие. И вам советую читать и просматривать периодически игровые события. Изменено 30 дек 2016, 01:04:49 пользователем Evil_Moderate Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 546 [NG-F] S_Alex_D Старший альфа-тестер, Коллекционер 6 602 публикации 14 795 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 30 дек 2016, 01:27:52 Соглашусь с ТС и другими авторами - с одной стороны, конечно, желательно внимательно просматривать задачи и условия их выполнения, однако для некоторых наград - как день Према- предлагаемая КНОПКА думаю будет очень желательной, и за которую все игроки скажут спасибо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #7 Опубликовано: 30 дек 2016, 02:53:42 кстати да, в одной из игр реализована фича - забирать время према из хранилища и активировать в любое удобное время вот бы и тут так сделали Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 30 дек 2016, 04:50:19 С автором согласен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
292 Jigoku_Kamikaze Участник, Коллекционер 676 публикаций 10 054 боя Жалоба #9 Опубликовано: 30 дек 2016, 05:48:12 Идея очень годная. Полностью согласен, такая кнопка не помешает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 587 [PROST] Body_Bag Участник 2 591 публикация 22 476 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 30 дек 2016, 06:07:29 Согласен с автором. Тоже премиумный день потерял. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 065 [JGF] Bashou Участник, Бета-тестер, Коллекционер 1 926 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 30 дек 2016, 06:08:54 полностью согласен, но меня больше напрягают задачи где дают опыт. Последний бой нужно сыграть строго на нужном корабле, а часто бывает что играя на другом, на котором более приятно играть, случайно " перевыполняешь" задачу... и опыт уходит в никуда( Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
110 Dannyberd Бета-тестер 523 публикации 3 960 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 30 дек 2016, 06:29:47 Я согласен для большинства игроков было бы неплохо ввести такую кнопку. Но ребят,вы вот дежурите вижу где-то. У вас что 500 в месяц нету на нормальную (комфортную ) игру без каких то проблем и заморочек? Смешно просто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 101 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 443 публикации 9 943 боя Жалоба #13 Опубликовано: 30 дек 2016, 06:36:21 С автором в принципе - согласен. С другой стороны, ТС, вы же ПРИНЯЛИ день према добровольно, по кнопке. Не приняли бы награду, подождали бы - не дали бы вам день према. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 435 anonym_Myj2rIhc0hCW Участник 1 156 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 30 дек 2016, 06:44:56 Отнюдь, заходя в игру просматриваю события - очень полезно. так как играю редко и мало. И если в задачах требуется тот или иной клас/уровень - ираю на них и выполняю задачи - получая в награду бонусы хоть и не большие. И вам советую читать и просматривать периодически игровые события. ето получается,тогда вовсе не играть... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #15 Опубликовано: 30 дек 2016, 07:04:44 ето получается,тогда вовсе не играть... Чтение новостей портала у вас отнимает пол жизни? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 164 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 160 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 30 дек 2016, 07:06:40 Я согласен для большинства игроков было бы неплохо ввести такую кнопку. Но ребят,вы вот дежурите вижу где-то. У вас что 500 в месяц нету на нормальную (комфортную ) игру без каких то проблем и заморочек? Смешно просто. По факту с учетом разных акций и скидок, купленных в нужное время пакетов, существенно меньше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 382 [SPLAV] Hantard Участник, Коллекционер 513 публикации Жалоба #17 Опубликовано: 30 дек 2016, 07:48:28 Отнюдь, заходя в игру просматриваю события - очень полезно. так как играю редко и мало. И если в задачах требуется тот или иной клас/уровень - ираю на них и выполняю задачи - получая в награду бонусы хоть и не большие. И вам советую читать и просматривать периодически игровые события. кто ж спорит что полезно? но я говорю про фактическое состояние вещей. да, иногда зайдя в игру есть время и желание все это прочитать, или даже зайти на портал и там ознакомится со всеми новостями. а иногда - нет, хочется просто покататься. и в данном случае проблема как раз в том, что подобные задачи никак не выделяются. вот, допустим, во вторник я все перечитал и ничего интересного там не нашел. а в среду вдруг появилась пара новых событий. а я как раз уже никуда и не полез высматривать, потому что не начало новой недели, ни ачало месяца, ни какой-либо праздник в конце концов. понимаете что я имею в виду? с другой стороны - как тут тоже советовали - что значит тормознуть с выполнением? конкретно данная задача была на банальное утопление 10 кораблей противника. мне что, чтобы ее случайно не выполнить надо вобще в боях не стрелять? во зашел я на эсминце, киданул в дыма пачку торпед и сложил двух валенков, оказавшихся там и настолько неповоротливых что они не увернулись, а в следующем бою мой бисмарк своим пмк еще пару особо отважных героев завалил, которые хотели меня наверно прям в упор расстрелять или не знали о радиусе упомянутого пмк... вобщем получается не хотите выполнить такую задачу - не играйте. и да, как по мне, сам по себе халявный день према - не велика ценность. просто речь о том, что если уж даете такие фактические подарки, то все таки лучше дарить их так, чтобы людям они действительно доставляли радость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 806 [FIFTH] philldb Участник 4 214 публикации Жалоба #18 Опубликовано: 30 дек 2016, 07:59:20 и да, как по мне, сам по себе халявный день према - не велика ценность. просто речь о том, что если уж даете такие фактические подарки, то все таки лучше дарить их так, чтобы людям они действительно доставляли радость. Не надо отбирать у людей святое.... Иллюзию халявы и ощущение, что они избранные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
445 Haales Старший альфа-тестер 1 697 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 30 дек 2016, 09:09:08 Перенесено в соответствующий раздел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
547 [ADECK] Evil_Moderate Альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 641 публикация Жалоба #20 Опубликовано: 30 дек 2016, 11:00:05 кто ж спорит что полезно? но я говорю про фактическое состояние вещей. да, иногда зайдя в игру есть время и желание все это прочитать, или даже зайти на портал и там ознакомится со всеми новостями. а иногда - нет, хочется просто покататься. и в данном случае проблема как раз в том, что подобные задачи никак не выделяются. вот, допустим, во вторник я все перечитал и ничего интересного там не нашел. а в среду вдруг появилась пара новых событий. а я как раз уже никуда и не полез высматривать, потому что не начало новой недели, ни ачало месяца, ни какой-либо праздник в конце концов. понимаете что я имею в виду? с другой стороны - как тут тоже советовали - что значит тормознуть с выполнением? конкретно данная задача была на банальное утопление 10 кораблей противника. мне что, чтобы ее случайно не выполнить надо вобще в боях не стрелять? во зашел я на эсминце, киданул в дыма пачку торпед и сложил двух валенков, оказавшихся там и настолько неповоротливых что они не увернулись, а в следующем бою мой бисмарк своим пмк еще пару особо отважных героев завалил, которые хотели меня наверно прям в упор расстрелять или не знали о радиусе упомянутого пмк... вобщем получается не хотите выполнить такую задачу - не играйте. и да, как по мне, сам по себе халявный день према - не велика ценность. просто речь о том, что если уж даете такие фактические подарки, то все таки лучше дарить их так, чтобы людям они действительно доставляли радость. Я понимаю, тоже любитель пиу пиу, да корабли пособирать. Но жизнь такая вещь, пока не научишься в ней контролировать события - будешь плыть по течению неизвестно куда. Конкретно сейчас, я точно осознаю что не успею\не смогу выполнить бз на графа шпе и уж тем более рейд про новогодние подарки. Но очень хочется. Но тем не менее нахожу лишнюю минуту на погружение в форум. Чтоб не упустить что то интересное в свою коллекцию. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию