Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
STranger_92

ПЕРКОВЫЙ НЕРФ ЛК И 5 ЭСМ В БОЮ

Перковый нерф линкоров.  

181 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 147 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв
  В 31.12.2016 в 04:06:16 пользователь JackTM сказал:

:teethhappy: прекращайте. не смешите

радиопеленгация - сектор в четверть круга. "где-то вот там вот" кто-то есть. - очень жесткий нерф.

если кто из-за перков пострадает из dd - то арт.эминцы. смекаете кто "не особо"? 

авики ))))) наглядно с 24:45  https://www.youtube.com/watch?v=1tNAZxyt8sw  - очень сложнааа! 

))))
  В 31.12.2016 в 04:11:23 пользователь alf234 сказал:

Мне тоже очень нравятся линкоры. Но их большое число стало после появления немецкой ветки. Даже чисто эстетически немцы весьма симпатичны. Немцы держат удар, в отличии от всех остальных которым нужно искусно маневрировать. Мне кажется надо дифференцировать экономически корабли. На Лк играть дорого, на эсминцах- дёшево. Крейсера посередине. Механика конечно сложная, но правда встать на мостик Ямато и бахнуть 15 тоннами металла, мне кажется гораздо привлекательней чем на Акизуки со 100мм пушек лупить как ошпаренный...

Слава богу, я уже думал ни кто по делу ни чего не напишет!)

Спасибо вам большое, пошли здравые мысли/идеи.

04:26 Добавлено спустя 3 минуты
  В 31.12.2016 в 04:21:30 пользователь Dmitri9588 сказал:

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:

:red_button::playing:

Starcraft налёт зергов, мииило:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

нельзя нерфить ЛК перками :izmena:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
  В 31.12.2016 в 04:23:00 пользователь STranger_92 сказал:

))))

Слава богу, я уже думал ни кто по делу ни чего не напишет!)

Спасибо вам большое, пошли здравые мысли/идеи.

04:26 Добавлено спустя 3 минуты

:red_button::playing:

Starcraft налёт зергов, мииило:D

​И старые пресеты Яп. Ав  6!! Торпов ммм..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 380 боёв
  В 31.12.2016 в 02:58:41 пользователь Eger_boec сказал:

Надеюсь их порежут,слезы броневанн-это бесценно)

Я бы не радовался этому обстоятельству. Если это скажется на их числе, то будет печаль. Ибо линкоры - главный корм для всех. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв
  В 31.12.2016 в 04:28:18 пользователь Razboynick77 сказал:

Я бы не радовался этому обстоятельству. Если это скажется на их числе, то будет печаль. Ибо линкоры - главный корм для всех. 

Ахах, как ни странно это правда)

Воо, мы уже выяснили что нас ко всему прочему пытаются ещё и доходов лишить:coin:

Изменено пользователем STranger_92
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
  В 31.12.2016 в 04:28:18 пользователь Razboynick77 сказал:

​Ну точто корм станет ээээ более кормообразный очень хорошо:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
88 публикаций
2 435 боёв
  В 31.12.2016 в 04:28:00 пользователь Dmitri9588 сказал:

​И старые пресеты Яп. Ав  6!! Торпов ммм..

Это уже не бульончик, а наваристый борщец:trollface:

Ладно это лирика...

Изменено пользователем STranger_92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 397 публикаций
6 632 боя
  В 31.12.2016 в 04:31:42 пользователь STranger_92 сказал:

Это уже не бульончик, а наваристый борщец:trollface:

​А если будет 5 шимок + 2 хакирю со старыми пресетами то что будет? Очень наваристая соляночка?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
  В 31.12.2016 в 04:19:57 пользователь STranger_92 сказал:

Тема про "косвенный" нерф ЛК по примеру изменения перков, но просто до смешного, набежало куча обиженных человеков по другим классам. По поводу ухода от торпедных залпов я проблем не испытываю (по крайней мере шум из за этого поднимать нет смысла, да бывает, но это не проблема), но всё равно считаю что 5 эсминцев это перебор (акцентирую личное мнение). И да начинал с ЛК и Крейсеров оба класса очень нравятся, авики тоже норм. И совсем недавно начал катать эсминцы, кто там про эсминцы ноют, не знаю меня всё радует и это при том что ещё опыта игры на них очень мало, заходят не дурно. Что касается крейсеров, а что вы собственно хотите, в боях постоянные бортоходы понятное дело вам и будут прилетать цитадели. Крейсера очень нравятся, да лица лк ломают, но опять таки, а что вы хотите? Чтобы крейсера танковали как боги, чем им танковать это не их задача, думайте, смотрите за боевой обстановкой. Если вы хотите ныть о том что всё плохо, потому что из всего прочитанного выходит, что лк единственные кто все другие классы ставят раком в игре, создавайте тему на флуде и хоть обнойтесь как вам тяжко жить. Здесь мне было интересно услышать мнение о ситуации с перками и о том что следует ли ввести ограничение по кол-ву эсминцев в бою по примеру авианосцев, так же озвучил проблему технического характера с не захождением в бой (данный баг присутствует это факт).

Ну так если тема про косвенный нерф лк-чё ты тут развел демагогию про ограничить кол-во эсминцев. Отвечу тебе по этому поводу также:что касается линкоров,а что вы,собственно хотите -в боях постоянные бортоходы,понятное дело вам будут прилетать торпеды. Лк очень нравятся,да эсминцы лица ломают,но ,опять таки-что вы хотите? Думайте,смотрите за боевой обстановкой и тд.Только вас,линкоров бедных всегда ущемляют и унижают. Даже вон так унизили,что халявную лампочку всем выдали. Угадай - кого же это апнули? Ограничили кол-во авиков на хайлевелах, - и кто же меньше страдать будет? Понерфили японские эсминцы вхлам и дали новой ветке немцев 16 км засвета при стрельбе+ 45 сек дымы,-кому в угоду? Апнули среднюю ауру пво кому,эсминцам?  Ну вот еще сейчас интуицию дадут и 2 катапультника-все,к вам вообще не подойти.Да,за это вы чуть пострадаете в живучести - но это разумная плата - нефиг тушить первый пожар.

Нерфят  и апают все классы...и только обиженные нежные бедняжки на линкорах сидят  перки считают и создают темы,подобные этой.

А да,забыл спросить - почему же все-таки ситуация,когда в бою по 5 эсминцев-не нормальная,а ситуация,когда по 5 линкоров, - это так и задумано?

Изменено пользователем Kobzonchik_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Просто нужно спустить два навыка для линкора на первую/вторую линию и все будет более менее норм.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
5 231 публикация
12 380 боёв
  В 31.12.2016 в 04:52:23 пользователь Kobzonchik_ сказал:

А да,забыл спросить - почему же все-таки ситуация,когда в бою по 5 эсминцев-не нормальная,а ситуация,когда по 5 линкоров, - это так и задумано?

Потому что линкоры - корм для всех!  А чрезмерное количество эсминцев мешает этот корм добывать. 
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
  В 31.12.2016 в 04:56:10 пользователь Oleg83tt сказал:

Просто нужно спустить два навыка для линкора на первую/вторую линию и все будет более менее норм.

да все спустить на 1 уровень специально для линкоров,может поможет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 542 боя
  В 31.12.2016 в 05:00:36 пользователь Razboynick77 сказал:

Потому что линкоры - корм для всех!  А чрезмерное количество эсминцев мешает этот корм добывать. 

Я тут примеряю взрывотехника на Фридрих,он и так то питается всеми,кроме авиков,а с новыми зажигательными пулеметами в радиусе 10км будет фаер-шоу).Понерфили бедные страдающие броневанны.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[DNO]
Участник
300 публикаций
18 060 боёв

Замысел разработчиков примерно ясен-командная игра,бла бла бла. Но боюсь произойдёт снова увеличение дистанции боя, а мы так долго боролись за возможность врывашек на точки и т.д. Это уж не говоря про новое введение бесполезных перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Единственный минус уменьшения количества ЛК - придется больше напрягаться для дамажки, т.к. целей на пожечь будет меньше. 

Ввели бы уже %урон в статистику - это был бы самый эффективный нерф эсминцев:trollface:.

ЛК сейчас в более-менее прямых руках - имба из-за переапанной живучести. Нерфят их заслуженно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 361
[CATGO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 238 публикаций
27 526 боёв

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.

05:54 Добавлено спустя 2 минуты
  В 31.12.2016 в 05:41:41 пользователь kol71st сказал:

Единственный минус уменьшения количества ЛК - придется больше напрягаться для дамажки, т.к. целей на пожечь будет меньше. 

Ввели бы уже %урон в статистику - это был бы самый эффективный нерф эсминцев:trollface:.

ЛК сейчас в более-менее прямых руках - имба из-за переапанной живучести. Нерфят их заслуженно.

вот только когда я беру камикадзе и в бою 1 лк и 5 эм, как то не думаешь, что лк надо нерфить, а ведь такое после немецкого бума все чаще встречается

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 542 боя
  Цитата

когда много линкоров страдают только крейсера, для эсминцев это +, для авиков это +, для самих лк это тоже +.  да и поиграйте на лк, это только кажется что они такие не убиваемые. стоит только пойти на сближение сразу прилетает несколько пожаров и прощай хп. даже немецкой брони хватает на несколько минут, выгорает за милую душу. да крейсеру 1 на 1 лк убить сложно, но вот дамажки с него слупить пожарами всегда пожалуйста, а если это еще и советский крейсер, фугасный и  с дальностью за 17 км, то еще и почти безнаказанно. а теперь, с новыми перками, лк будут страдать или от крейсеров, или от авиков. или живучка или пво.

У линкоров есть право ошибаться и неоднократно.У крейсера бывает даже нет права на ошибку.Особенно ,которые светятся дальше ,чем линкоры,или английские  промакашки.Прощелкал залп и в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Бета-тестер кланов
129 публикаций
4 635 боёв
  В 31.12.2016 в 03:40:25 пользователь RIMTSUTAKA сказал:

На крейсерах играть невозможно. Чуть не так повернулся и ваншот от ЛК. Остается только дамажку на линкорах фугасами набивать.

#апать _авики

Я вчера на Айове два раза по Пенсаколе в борт залпы отсылал. А потом Бисмарку в упор в борт бахнул. Нет никаких цитаделей. И вообще последнее время цитаделей 2-3 за бой. Ну понятно что я нуб и плохо играю. Но неужели здесь каждый второй игрок "атэц-ногибатор"?)

В 31.12.2016 в 04:21:30 пользователь Dmitri9588 сказал:

​Лично я бы убрал бы вообще ограничение авиков на 8-10 лвл:popcorn:

И добавил его на 4-6 уровни. Вот там от них совсем плохо,аж караул.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
  В 31.12.2016 в 02:54:55 пользователь Dmitri9588 сказал:

Очередной водитель броневанн Лк которого все обижают.

Если чё нерфят то это Эм и Ав . Эм радиопеленгацией. А Ав увеличением урона ПВО с помощью перка БОП.

Какой наивный водитель броневанны-КРЫСера. В следующем патче твое пво не будет работать вообще. Я загоню тебе 6 торпед в борт и лишь после этого начну получать урон от твоего пво

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
223
[LDPR]
Участник
241 публикация
11 847 боёв
  В 31.12.2016 в 05:52:24 пользователь Glebkk сказал:

05:54 Добавлено спустя 2 минуты

вот только когда я беру камикадзе и в бою 1 лк и 5 эм, как то не думаешь, что лк надо нерфить, а ведь такое после немецкого бума все чаще встречается

Советский крейсер это тот,которому с 17 км в палубу прилетает любая болванка и обязательно с цитаделью?)) этот чтоли безнаказанно всех жжет?))По сути - это кажется что линкоры страдают,потому что при страдании они слишком долго живут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию