Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

75
[MEN]
Старший бета-тестер
111 публикация
26 601 бой

Если я возьму 6 перкового капитана, переучу на Шпее, по выполнению второго БЗ мне дадут +10 очков навыка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Если я возьму 6 перкового капитана, переучу на Шпее, по выполнению второго БЗ мне дадут +10 очков навыка?

Нет. Кстати вместе со шпее сразу дают 1очкового, теперь у меня 2 кэпа 1 и 10 соответственно.

P.S. А переучить на прем-корабль кэпа нетривиальная задача, он просто сядет на корабль но про свой родной не забудет :)

Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Получил, выполнил задания для которых он был нужен и... продал-) Коллекции не собираю. Пухи интересные, маневренности хватает - в принципе играбельный пепелац. Если бы не скорость был бы огонь. А так - не убежать и не догнать. За реал точно не стал бы покупать. Как акционный вполне. У кого нет денежек на премы - для фарма наверное покатит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 354
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв

Получил, выполнил задания для которых он был нужен и... продал-) Коллекции не собираю. Пухи интересные, маневренности хватает - в принципе играбельный пепелац. Если бы не скорость был бы огонь. А так - не убежать и не догнать. За реал точно не стал бы покупать. Как акционный вполне. У кого нет денежек на премы - для фарма наверное покатит.

Может стоило бы оставить для прохождения "новогодних подарков"? Они до 19 работают, а без шпее не разблокируются. Пока не поздно в ЦПП или КМ поплакаться можно.
Изменено пользователем SergVA_76

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя

:facepalm:

Русским по белому написано - дадут нового капитана с 10 очками перков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
303 публикации

В принципе на Шпее можно ловить одинокий ЛК. Он подумает, что вы фраг и дамажка, но пока он будет дубасить по вам, можно будет подобраться и закидать его торпедами. 

Худшее и самое ужасное для Шпее это Кливленд в 12 км. Разрывайте дистанцию сразу же и не думая. Потом с вашей скоростью уйти не сможете, а Кливленд превратить вас в решето или в пепл. 

Из возможных опасностей: Атланта, Белфаст и японские крейсера. Вообщем все то, что имеет скорость и фугасы. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
120 публикаций

Может стоило бы оставить для прохождения "новогодних подарков"? Они до 19 работают, а без шпее не разблокируются. Пока не поздно в ЦПП или КМ поплакаться можно.

все подарки там где он нужен прошел - это по 2е задание

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[FOR]
Бета-тестер
29 публикаций
5 243 боя

))

840- я начинаю искать скрытый смысл это числа и верить в теорию большого заговора)

призы хорошие. ради них и купил графа.

у меня на одну миссию уходит 4 часа игры. это много..

в выходные дни 4 часа можно по стенам размазать) а после работы- это все что есть из свободного времени перед сном.

не нормально проводить ВСЕ свободное время за игрой

Ну тогда число 1020 при пробитии насквозь тоже можно в теорию заговора смело записывать :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
209 публикаций

Набивающие на нем по 60-80К - вы монстры :) У меня все бои кончаются после первого залпа любого ЛК в мою сторону, не важно в какой проекции...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

Это не крейсер, и не линкор, но он вобрал не плюсы обоих классов, а минусы.

1. Корабль сделан даже не из картона, а из бумаги. Цитадели выбиваются из него пачками, а белый урон сыпется с него просто кирпичами. Вся эта куча хп рассыпается очень быстро, на развороте борт все равно подставите.

2. ГК никакой - всего 2 башни - это очень неудобно, скорострельности нет, скорости поворота нет, ББ ничего толком не пробивает, уверенного дамага нет, вперед стреляет только 1 башня, поэтому танковать носом не выйдет, вобщем про полноценную игру от ГК можно забыть. 

3. ПМК никакой.

4. ПВО не спасает.

5. Медленный корабль.

6. Не поворачивает, радиус циркуляции в 680м это даже хуже чем у многих линкоров.

7. Из-за очень плохой маневренности сильно страдает геймплей, от торпед не увернуться, и не довернуть корпусом чтобы компенсировать неповоротливость ГК.

8. Единственный плюс это торпедные аппараты - огромные углы сброса торпед.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Нормальный такой кораблик, для принципиальных недонатеров-вполне фармит, по 300-400к привозить можно. По перкам-стандартный немцекрейсерский билд вполне канает, при 10 очках кепа-РУОП предпочтительней. Тактика проста-держим дистанцию, стреляем ББ. Фугасы-сугубо на любителя, ИМХО-бесполезные. ГАП не нужен, ибо два авика на таком левеле не редкость, а без заградки будет больно. По расходникам всё вроде просто, хилка только прем, заградка-по желанию. Флажок на скорость и 20% к хилке-обязательны, если конечно есть в наличии. И да. ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ХАЛЯВУ, БУДУ ФАРМИТЬ.

12:37 Добавлено спустя 3 минуты

Это не крейсер, и не линкор, но он вобрал не плюсы обоих классов, а минусы.

1. Корабль сделан даже не из картона, а из бумаги. Цитадели выбиваются из него пачками, а белый урон сыпется с него просто кирпичами. Вся эта куча хп рассыпается очень быстро, на развороте борт все равно подставите.

2. ГК никакой - всего 2 башни - это очень неудобно, скорострельности нет, скорости поворота нет, ББ ничего толком не пробивает, уверенного дамага нет, вперед стреляет только 1 башня, поэтому танковать носом не выйдет, вобщем про полноценную игру от ГК можно забыть. 

3. ПМК никакой.

4. ПВО не спасает.

5. Медленный корабль.

6. Не поворачивает, радиус циркуляции в 680м это даже хуже чем у многих линкоров.

7. Из-за очень плохой маневренности сильно страдает геймплей, от торпед не увернуться, и не довернуть корпусом чтобы компенсировать неповоротливость ГК.

8. Единственный плюс это торпедные аппараты - огромные углы сброса торпед.

Молодой человек, это не с кораблём проблемы, а у вас не получается. И, судя по всему, не получится.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Пардоньте, а что, на сабж нельзя посадить арийского кепа с другого шипа без штрафа?????? 

В догонку. До какого числа можно будет выполнять финальный четвертый этап? Спасибо. 

Изменено пользователем MAXIMVS777

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[WAND]
Участник
28 публикаций
14 393 боя

Годный корабль, универсальный. Дамажит, правда, не очень. Шикарные торпеды, неплохое ПВО. ПМК тоже пукает, но короткое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Годный корабль, универсальный. Дамажит, правда, не очень. Шикарные торпеды, неплохое ПВО. ПМК тоже пукает, но короткое.

Это точно, а еще мало пушек, отлично горит и замечательно пробивается. :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
75
[MEN]
Старший бета-тестер
111 публикация
26 601 бой

Это точно, а еще мало пушек, отлично горит и замечательно пробивается. :teethhappy:

"Шпее" покрепче многих КР 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

"Шпее" покрепче многих КР 6

Это конечно... Но из за  количества пушек, скорости их перезарядки и скорости самого корабля, для лк одноуровневых и выше он корм. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Посмотрел на снаряды в пушках Шпи и Шарика, гм, у Шпи что ли полубронебойный стоит? Урон выше, пытался им пробивать линкоры в клоузе, но что-то чёрные ленты не выдаёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
78 публикаций

Это конечно... Но из за  количества пушек, скорости их перезарядки и скорости самого корабля, для лк одноуровневых и выше он корм. 

Я бы вам сказал что любой крейсер для одноуровнего или выше ЛК корм, но вы же начнёте рассказывать как вы нагибает ЛК на крейсернейм.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 513 публикации
19 572 боя

Пардоньте, а что, на сабж нельзя посадить арийского кепа с другого шипа без штрафа?????? 

В догонку. До какого числа можно будет выполнять финальный четвертый этап? Спасибо. 

Не только можно, но и нужно.

До окончания "Рейда за новогодними подарками" - до 19 января.

13:05 Добавлено спустя 2 минуты

С прокачанным кэпом и правильными модернизациями вполне комфортно играть. В компании крейсеров чувствуешь себя линкором, в компании линкоров - крейсером :) От этого и нужно играть.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я бы вам сказал что любой крейсер для одноуровнего или выше ЛК корм, но вы же начнёте рассказывать как вы нагибает ЛК на крейсернейм.

Да я же согласен. :) Просто он наиболее удобный корм, так как не может устраивать непрерывный фугасный дождик, постоянно маневрируя, как даже тот же Буденный.  
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию