Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 122 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 368 публикаций
22 часа назад, VIitaminBoy сказал:

Если решили сажать на Шпее отдельного кэпа, то упарывать его в ПВО или нет, - чисто Ваш выбор.

Скажем так, - при наличии 18-19 очкового кэпа, это вполне допустимый вариант. Но только без модернизации ПВО. Разумной альтернативы на модуль точности ГК для Шпее не вижу.

Что касается ПМК, то при базовой дальности 4 км, и имеющемся вспомогательном вооружении, о нём лучше не вспоминать.

Точность ГК - плацебо по большей части. Разница будет видна через ооочень много боёв. Дальность ПВО даёт профит здесь и сейчас. С дальностью заградка включается в районе 5 км. А без модуля будет включаться в районе 3.5-4км (если врубить раньше, АВ сможет без особого ущерба вывести группы из боя). А 3.5-4км это уже близковато. Ну и у нас странно работают бонусы, поэтому каждая последующая прибавка даёт больше чем предыдущая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
5 минут назад, TANKNBP сказал:

Точность ГК - плацебо по большей части. Разница будет видна через ооочень много боёв. Дальность ПВО даёт профит здесь и сейчас. С дальностью заградка включается в районе 5 км. А без модуля будет включаться в районе 3.5-4км (если врубить раньше, АВ сможет без особого ущерба вывести группы из боя). А 3.5-4км это уже близковато. Ну и у нас странно работают бонусы, поэтому каждая последующая прибавка даёт больше чем предыдущая.

По своему Вы правы. Прекрасно Вас понимаю.

Вопрос в том, в каких случаях сие плацебо всё же приносит пользу.

Сама по себе цифра в 7% вполне ощутима, но поскольку работает она лишь на максимальной дистанции и стремиться к нулю на 4 км, то и реализовать её возможно лишь издалека. А поскольку внизу списка мы оказываемся не редко, брони и маневренности нам не завезли, работать в таких случаях на Шпее от синей линии, лично мне приходится часто. И учитывая низкую плотность залпа, уменьшенное рассеивание всё же приносит плоды.

Отмахаться от мух на КР всё же куда проще, чем на ЛК. А поскольку с АВ на Шпее сталкиваюсь точно не чаще, чем попадаю вниз списка, то возможность выжать максимум из ГК , представляется мне более полезной.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
2 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

По своему Вы правы. Прекрасно Вас понимаю.

Вопрос в том, в каких случаях сие плацебо всё же приносит пользу.

Сама по себе цифра в 7% вполне ощутима, но поскольку работает она лишь на максимальной дистанции и стремиться к нулю на 4 км, то и реализовать её возможно лишь издалека. А поскольку внизу списка мы оказываемся не редко, брони и маневренности нам не завезли, работать в таких случаях на Шпее от синей линии, лично мне приходится часто. И учитывая низкую плотность залпа, уменьшенное рассеивание всё же приносит плоды.

Отмахаться от мух на КР всё же куда проще, чем на ЛК. А поскольку с АВ на Шпее сталкиваюсь точно не чаще, чем попадаю вниз списка, то возможность выжать максимум из ГК , представляется мне более полезной.

Авики постоянно попадаются. Через бой в худшем случае. Сыграл 4 боя - каждый бой авик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
Только что, TANKNBP сказал:

Авики постоянно попадаются. Через бой в худшем случае. Сыграл 4 боя - каждый бой авик.

Наверное у каждого своя планида. На КР мне авики вообще что-то давно уже не докучают, или отделываюсь лёгким испугом...:Smile_Default: Другое дело ЛК...:Smile-angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

маневренность вполне завезли, крейсерская, на уровне япов, от торпед АВ уйти чаще всего хватает

броня кстати тоже есть

такие чудовищные орудия с уроном от ЛК и точностью от КР надо апать всеми способами, на точность без вариантов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
2 минуты назад, Dimsan4 сказал:

маневренность вполне завезли, крейсерская, на уровне япов, от торпед АВ уйти чаще всего хватает

броня кстати тоже есть

такие чудовищные орудия с уроном от ЛК и точностью от КР надо апать всеми способами, на точность без вариантов

Да какая там маневренность, с его то скоростью и перекладкой...  Увы, Шпее фактический аутсайдер на уровне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
43 минуты назад, VIitaminBoy сказал:

Да какая там маневренность, с его то скоростью и перекладкой...  Увы, Шпее фактический аутсайдер на уровне.

Ну не скажите, вертится он нормально. Выцелить маневрирующий Шпее на расстоянии 14-15 км крайне затруднительно. Живучий за счет хилки и брони, с каким-никаким ПВО и торпедами. Ничего себе аутсайдер...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
59 минут назад, VIitaminBoy сказал:

Аутсайдер? На такой дистанции кроме Шпее так оторвать лицо однокласснику бронебойными снарядами может разве что Молотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[COD]
Участник
8 184 публикации
8 749 боёв

Нормально он играется, если не с +2 лвл, мы вчера с братом на 2-х Шпее выходили, удавалось развоплотить по 3-4 противника вдвоем и авик в пень может  идти, когда у обоих по ястребу и заградка, только самолеты на заработок добавляет. Так что в боях 6-7 лвл всё ок, проблемы с 8-ками, но, это у всех 6-к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[ARMOR]
Бета-тестер, Коллекционер
194 публикации
8 519 боёв

http://proships.ru/stat/user/merzkiy1978

Или не вчера, или нес братом, или не по 3-4...

Но точно нагибал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
7 часов назад, Kitblack сказал:

Аутсайдер? На такой дистанции кроме Шпее так оторвать лицо однокласснику бронебойными снарядами может разве что Молотов.

Любой без исключения шестой крейсер в ближнем бою может оторвать однокласснику пол лица. Разве что у Линдера могут проблемы возникнуть. Только вот Шпее это будет делать раз в 20 секунд, А другие крейсера - раз в 7-8 секунд. Кстати, если на 10+ км Шпее защищен от ББ других крейсеров, то в ближнем бою сам отлично ловит цитадели.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
1 час назад, MirniyTraktor сказал:

Любой без исключения шестой крейсер в ближнем бою может оторвать однокласснику пол лица. Разве что у Линдера могут проблемы возникнуть. Только вот Шпее это будет делать раз в 20 секунд, А другие крейсера - раз в 7-8 секунд. Кстати, если на 10+ км Шпее защищен от ББ других крейсеров, то в ближнем бою сам отлично ловит цитадели.

150мм полностью бесполезны против Шпее. 203 тоже неохотно прошивает Шпее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
4 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Очевидно, что я говорил про дальнюю дистанцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 113
[DONAT]
Участник
2 787 публикаций
19 792 боя
16 часов назад, neloz666 сказал:

Ну не скажите, вертится он нормально. Выцелить маневрирующий Шпее на расстоянии 14-15 км крайне затруднительно. Живучий за счет хилки и брони, с каким-никаким ПВО и торпедами. Ничего себе аутсайдер...

Хилка разумеется отличный бонус. Броня же крейсерская... Ничего сверхъестественного в ней нет.

И уж если маневр Щпее выцелить затруднительно, то маневр Дюка по такой логике видимо вообще не возможно.:Smile_teethhappy:

16 часов назад, Kitblack сказал:

Мы тут в контексте востребованности (или нет) модуля на ГК, про маневренность речь завели, а не про отрыв лиц.

В этом отношении он действительно последний КР на уровне, ибо скорость худшая, перекладка худшая, лишь циркуляция средненькая. Поэтому играя с 8, отрывать что либо всё же лучше с дистанции, не изображая из себя вошь на гребешке.

Изменено пользователем VIitaminBoy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
9 часов назад, TANKNBP сказал:

150мм полностью бесполезны против Шпее. 203 тоже неохотно прошивает Шпее.

Я не особо стрелял с больших дистанций по Шпее, но с 7 км Буденный уверенно выбивал каждым залпом из Шпее цитадели. Он пока развернул свою тушу, уже пол лица потерял.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 791
Участник
2 435 публикаций
3 часа назад, MirniyTraktor сказал:

Я не особо стрелял с больших дистанций по Шпее, но с 7 км Буденный уверенно выбивал каждым залпом из Шпее цитадели. Он пока развернул свою тушу, уже пол лица потерял.

Так он поди в циркуле был на полной скорости и задрал пояс. При таком раскладе и лк циты дают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
1 час назад, AgnethaFaltskog сказал:

Так он поди в циркуле был на полной скорости и задрал пояс. При таком раскладе и лк циты дают.

Ничего он не задрал, просто рельсоходил. Просто не нужно приписывать броне Шпее качеств, которыми она не обладает. Да, она несколько прочнее других КР 6, но никакого иммунитета к цитаделям не дает.

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
38 минут назад, MirniyTraktor сказал:

Ничего он не задрал, просто рельсоходил. Просто не нужно приписывать броне Шпее качеств, которыми она не обладает. Да, она несколько прочнее других КР 6, но никакого иммунитета к цитаделям не дает.

16+100+40 ни у кого на 6 лвл нет. Для 155мм пушек это очень толстая броня даже без учёта углов. У остальных 100-120мм одним листом, что заметно хуже чем разнесённая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
3 часа назад, TANKNBP сказал:

16+100+40 ни у кого на 6 лвл нет. Для 155мм пушек это очень толстая броня даже без учёта углов. У остальных 100-120мм одним листом, что заметно хуже чем разнесённая.

Я хотел было зайти в треньку и пострелять по Шпее, чтоб показать, что 152 мм вполне себе пробиваю его, но я забыл, что по какой-то странной причине в треньке против себя нельзя ставить премиум корабли. Видимо разработчики не хотят чтоб игроки изучали броню премиумных кораблей.

Я знаю какая у Шпее броня. Но 152 мм выбивают из нее цитадели. И не только на пистолетных дистанциях. Я не знаю как другие крейсера, но, как  уже написал выше, мой Буденный выбивал их из Шпее с 7 км точно. И это был не единичный случай. 203 мм броню Шпее вообще замечать не будут, там главное попасть в цитадель. Естественно, разговор идет про залпы в борт под выгодным углом..

Изменено пользователем anonym_SWk16o1c9GvH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию