Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FIDEL_CASTR0

DKM Admiral Graf Spee - немецкий премиумный тяжелый крейсер VI уровня [0.11.х]

Какие модернизации и снаряжение Вы установите на Admiral Graf Spee?  

864 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 3 125 комментариев

Рекомендуемые комментарии

226
Участник
1 043 публикации
4 047 боёв
В 27.01.2021 в 05:06:15 пользователь Primum_agmen сказал:

Тяжко на нем против восьмерок, это больше всего напрягает. Ну а после замены навыков особой разницы не заметил (правда и откатал всего 2-3 боя)

на нём вообще тяжко, во сяком случае мне, лучше уж на Перле или Хуанге катать.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
91
[63RUS]
Участник
46 публикаций
14 169 боёв

Корабль в целом весьма хорош, но сочетание не особенно точных орудий с небольшим их количеством периодически сильно раздражает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
435 публикаций

чем мне топить подлодки? Гап есть. нарисованные бомбы есть. а в живую нет. эй наверху ау...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 912 боёв

Впервые за 6 лет выпал корабь в Суперконтейнере... Чудеса:cap_fainting:

Скрытый текст

Graff.PNG

Изменено пользователем inmybehalf
Уточнее
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[TAPOK]
Участник
4 публикации
4 698 боёв

Ребят, всем привет.
Играю в ранговых на 6-ых уровнях, там частенько можно встретить Шпее,
вот я думаю, зайду ка в прем. магазин - приценюсь... Да и давно хотел покатать этот кораблик.

Захожу, нажимаю - купить...

А там: Данная покупка недоступна для вашего места жительства. Пожалуйста, ознакомьтесь с другими предложениями Премиум магазина.

Как это понимать? 
В чём дело? 
И почему вообще такая дискриминация?
Страна регистрации аккаунта - РФ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 388
[MIMIK]
Бета-тестер
2 754 публикации
14 666 боёв
Сегодня в 00:38:21 пользователь limita_den сказал:

Ребят, всем привет.
Играю в ранговых на 6-ых уровнях, там частенько можно встретить Шпее,
вот я думаю, зайду ка в прем. магазин - приценюсь... Да и давно хотел покатать этот кораблик.

Захожу, нажимаю - купить...

А там: Данная покупка недоступна для вашего места жительства. Пожалуйста, ознакомьтесь с другими предложениями Премиум магазина.

Как это понимать? 
В чём дело? 
И почему вообще такая дискриминация?
Страна регистрации аккаунта - РФ

image.thumb.png.573c99891c7273d95d1b335ccea5d498.png

Не знаю, где вы в прем магазине нашли этот корабль

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_S-W_]
Участник
17 публикаций
20 684 боя

Вот смотрю я в порту на своего Шпее и вижу: на катапульте стоит биплан. А штатный Арадо Ar-196 - моноплан (см. рисунок). На Хейнкель He.60, сначала стоявший на карманниках, данный пепелац совсем не похож. Может кто-нибудь разъяснить сей парадокс?

ar196-1.gif

Шпее.jpg

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 681
[GOREC]
Участник
12 176 публикаций
Сегодня в 16:16:59 пользователь kapitanwlad сказал:

Вот смотрю я в порту на своего Шпее ...

Это не страшно...    Игра вертуальная и иногда творческий процесс в Лесте не  совпадает с исторической достоверностью.)    Жалко HOODу никак не могут восстановить торпедно-монное вооружение, а жаль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_S-W_]
Участник
17 публикаций
20 684 боя
Цитата

"иногда творческий процесс в Лесте не  совпадает с исторической достоверностью" 

В WOT в эту игру уже доигрались до полной утраты всяческой исторической достоверности. Не хотелось бы, чтобы и здесь было то же.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
409
[AYU]
Участник
736 публикаций
10 653 боя
Сегодня в 13:26:56 пользователь kapitanwlad сказал:

В WOT в эту игру уже доигрались до полной утраты всяческой исторической достоверности. Не хотелось бы, чтобы и здесь было то же.

Давно вообще-то. Посмотри на 11 уровень или подлодки - чистый эльфизм. 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
41
[_S-W_]
Участник
17 публикаций
20 684 боя
Цитата

Посмотри на 11 уровень или подлодки - чистый эльфизм. 

Про 11 уровень - согласен. А подлодки сейчас понерфлены до самоубийственности. Они вообще-то совсем не для эскадренного боя и как-то не должны принудительно всплывать через 3 минуты в самую кашу.. Возможно, стоило с ними сделать отдельный режим, типа охоты на конвой...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[VLST]
Бета-тестер
3 публикации

Даже у рукожопых фон Шпее раз в год стреляет!

https://dzen.ru/video/watch/635720b123c9446e1a8d451d

Снимок экрана (66).png

Изменено пользователем Kozzyvka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
178
[RN]
Участник
176 публикаций
23 542 боя

выкатил этот шип в ранги.боже как занерфлен корабль по сравнению с тем когда он вышел (((

сейчас это косое, унылое корыто.За 10 боев одна цитка. Когда только он вышел каждый бой по 5-10 циток,был очень точный.Сейчас легкие крейсера над ним ржут в голос.Не попадает не пробивает.Одно разочарование(

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 774
[HIT]
Участник, Коллекционер
3 833 публикации
24 998 боёв

Недавно случайно обнаружил его у себя в ангаре, давно на халяву за какое-то бз давали. Десятка 2 боёв скатал - вещь. И ПВО есть, всё как я люблю, 51 муха - абсолютный рекорд среди всех моих шестерок.

shot-23_02.04_15_51.49-0735.thumb.jpg.14a7db687bf4a30c27682cae5c3d14af.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 027
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 461 публикация
32 979 боёв

В свете появления в игре Шиля на 8ур уже напрашивается ветка немецких больших крейсеров-рейдеров: 6ур - Лютцов(Дойчланд); 7ур - Адмирал Шеер на 1944г; 8ур - Шиль в ГК развитый; 9ур - крейсер О(версия Зигфрида); 10ур не знаю что поставить. А ведь были ещё проекты рейдеров-линкоров-гибридов...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 912 боёв
В 21.01.2023 в 23:42:27 пользователь Ajhnbr сказал:

выкатил этот шип в ранги.боже как занерфлен корабль по сравнению с тем когда он вышел (((

сейчас это косое, унылое корыто.За 10 боев одна цитка. Когда только он вышел каждый бой по 5-10 циток,был очень точный.Сейчас легкие крейсера над ним ржут в голос.Не попадает не пробивает.Одно разочарование(

За бой по 10 циток? Столько и с ботами не выбить или это были особо *** боты?? :cap_fainting:

Вчера погонял на нём в Ранговые. Исключительно положительные впечатления, даже пару раз забрал Лк торпедами. Больше всего удивила живучесть под огнём Лк, да прилетало часто, но не фатально. Отхиливался за островами и снова вперёд. А вот с подлодками беда, бомбил и 0 попадании, хилые глубинные какие-то... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 912 боёв
Скрытый текст

s111.PNG1122.PNG

Смешной бой вышел

Изменено пользователем inmybehalf
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[LI-GA]
Участник
831 публикация
10 974 боя
В 17.10.2023 в 18:02:45 пользователь inmybehalf сказал:

За бой по 10 циток? Столько и с ботами не выбить или это были особо *** боты?? :cap_fainting:

Вчера погонял на нём в Ранговые. Исключительно положительные впечатления, даже пару раз забрал Лк торпедами. Больше всего удивила живучесть под огнём Лк, да прилетало часто, но не фатально. Отхиливался за островами и снова вперёд. А вот с подлодками беда, бомбил и 0 попадании, хилые глубинные какие-то... 

бомбы ужасные, факт
их мало в самолете, зарядов самолета 1 шт, дальность низкая
благо, на уровнях где играет Расписной Граф, плойки еще не сильно кошмарят + немецкий гап и крейсерская маневренность позволяют играючи уходить от торп

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[TKW]
Бета-тестер
1 748 публикаций
13 912 боёв
В 10.01.2024 в 10:58:39 пользователь Sorrow_Blast сказал:

бомбы ужасные, факт
их мало в самолете, зарядов самолета 1 шт, дальность низкая
благо, на уровнях где играет Расписной Граф, плойки еще не сильно кошмарят + немецкий гап и крейсерская маневренность позволяют играючи уходить от торп

Мне, кажется, подтягивание противолодочного вооружения у разрабов совсем не в приоритете. Что характерно для кораблей классических веток. Новые ветки обычно в балансе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию