Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
XtigmA

Будущее игры

В этой теме 89 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

А у меня два типа любимых кораблей. Крейсер и анти крейсер. Одни разоружаются, другие вооружаются.))))))Торпед нет, но есть пожары. С другой стороны, куда без них. Но не в таких же объёмах

Изменено пользователем Elterian

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций

Во всех боях не менее 4 линков сегодня было, год ноете а нечего не происходит.:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 425
Старший бета-тестер
10 000 публикаций

будущее игры это:

• новый интерфейс АВ
  • соответственно хотели как лучше получилось как всегда
  • алёшки видят что ав нет в игре пересаживаются на ЛК
  • алёшки не могут в ББ поэтому юзают фугасы
  • славься фугасный ***
  • газелисты снова ноют..
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций

Ну надо сказать что частенько бывают бои по 5 лк. Так что паниковать рано, но да бои с 1-2лк слегка подбешивают. Примерно как и турбо вины/сливы по очкам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 001
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 480 публикаций

стигма вот чоты врёшь то-лк набивают дамажку в основном на крейсерах-все наверняка очень часто встречали ситуацию играя на кр когда враг на лк стреляет именно по вам хотя вы маневрируете а впереди гораздо ближе к нему ваши союзные линкоры-но по ним он не стреляет а агрится именно на вас-так как знает что даже одна пулька попавшая по кр может оторвать ему пол лица--и поэтому все лк ВСЕГДА и в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ шмаляют по крейсерам

Любой свой бой на лк посмотри в конце и увидишь, что основной дамаг набит на лк

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 838
[USSR]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 938 публикаций
14 289 боёв

:ohmy:Нерфить, всех нерфить!!! Нерфить! Нерфить! НЕРФИииииТЬ !!!!:izmena:

Уря, товарисчи, уря!

:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

:ohmy:Нерфить, всех нерфить!!! Нерфить! Нерфить! НЕРФИииииТЬ !!!!:izmena:

Уря, товарисчи, уря!

:P

:teethhappy: Кто ж останется тогда? И кто ответит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
76 публикаций
16 461 бой

Я жалуюсь, что мало лк. Не на ком дамажку набивать. Ибо все классы набивают дамажку в основном на линкорах. Даже сами линкоры набивают основной дамаг на одноклассниках

Насчет дамажки. Сколько боев уже убеждаюсь крейсеры вообще внимания на эсминцев не обращают. Я в основном на лк играю. Хочешь подольше пожить сам эсминцев и бей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 031
[EZI-V]
Коллекционер, Коллекционер
4 316 публикаций

Вот вроде же равны эсминцы крейсера и лк. Так не все ли равно, сколько именно дамажки набить? Ради статки? Разве что. Ну просядут показатели, ну так у всех же. А если лк вообще не будет в рандоме, думаю их апнут, так или иначе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Насчет дамажки. Сколько боев уже убеждаюсь крейсеры вообще внимания на эсминцев не обращают. Я в основном на лк играю. Хочешь подольше пожить сам эсминцев и бей

Ну, тут как карта ляжет. Никто ради эсминца под фокус попасть не хочет. При этом, никто из ЛК не двинется помочь, прикрыть. Так что, такая вот она, се ля ви. Обычно ЭМ уничтожаются в середине или конце боя, если свои не добрались до них. Главное, рассеять поддержку противника и желательно раз бросать по всей карте. Тогда проще сблизиться и уничтожить. Это же ясно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 417 публикаций

Любой свой бой на лк посмотри в конце и увидишь, что основной дамаг набит на лк

:B
Изменено пользователем anonym_Jx0jFappguHS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
566 публикаций

Кстати российский сервер по онлайну уже не самый высокий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 613 публикации

*** это всё. Только что сам стал свидетелем двух боёв подряд с торпедными супами, которые сам лично и устроил. И дамаг есть, и фраги. Вы удалите свои репаки и скачайте игру с оф. сайта.

А жертву? Жертву кому приносить??!!11 А то удаление репаков, потом камлания, танцы с бубном :D.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 800
Участник
8 963 публикации

У меня для Вас плохие новости: если Вы хотите "пыщ-пыщ бронебойными без дымов", то Shimakaze и Z-46 - не лучшие корабли.

P.S. Скоро на работу...как же я соскучился :popcorn:

• Плюс 10
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
330 публикаций

Да норм все, а поныть лутше у номена, у вас это хорошо вместе  получаеться. Все ноете ноете. Не нравиться, не играй.

Изменено пользователем anonym_TNlOpuTJfsqy
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций

На стримах вы "страдаете" с номеном, просто по адски, на форуме вы "страдаете" и всё плохо постоянно. А стоит заглянуть в стату, так дай бог каждому такие стадания.

Я понимаю, амплуа и тд и тп, но эта фигня из разряда 5 эсминцев каждый бой, все торпедные и все по мне кидают

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию