Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Devereaux

Так где репрессии?

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

232
[SEA-G]
Участник, Коллекционер
574 публикации
13 628 боёв

тостеры как накинулись в захлёб,на перебой,нет читов в игре!!!!на самом деле с читами играют, на стриме постоянно выявляем таких.действие союзников перевешивают все читы

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Реплеи пишу постоянно ... включаются модом или можно прописать их включение вручную ...

Короче, записи реплеев в игренет. Вот когда будет - обращайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 435 боёв

Добрый день! С Рождеством! Подскажите такой вопрос: вчера играя в отряде с мидвеем на минотавре встретили в команде противника хакурю, так вот у него самолёты были заметны для наших Пво и ястребов 4.0-4.5 км.

Что ЭТО?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
341
Участник
694 публикации
4 671 бой

еще одному цитадель выбили и полетел на форум))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
103 публикации
2 771 бой

Тоже подмечал в игре странности. На эсме засвечиваешься крейсеру, буквально пару секунд с обнаружения и по тебе прилетает залп, прям ровно по тебе, и каждый следующий тоже. Хотя расстояние больше 10 км и бортом по рельсам не хожу. А когда я целюсь по эсму мне надо больше времени чтобы оценить расстояние, направление движения эсминца и взять упреждение. Вот и думай то ли я тормоз, то ли шулеров развелось. Надо обновы выпускать каждую неделю, для профилактики.

Изменено пользователем _Brutal_Hamster_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Так что в фоне всё идёт, я так полагаю.

Неправильно полагаете. Зайдите на форум того самоого, что нельзя называть и почитайте, ребята вполне спокойно играют, никого не банят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

На циркуляции проще всего подловить, как ярый ЛКвод говорю. И никаких читов не надо, достаточно легальных модов - светофора и угломера. А кто руку набил, и без них обойдутся.

09:14 Добавлено спустя 2 минуты

Тоже подмечал в игре странности. На эсме засвечиваешься крейсеру, буквально пару секунд с обнаружения и по тебе прилетает залп, прям ровно по тебе, и каждый следующий тоже. Хотя расстояние больше 10 км и бортом по рельсам не хожу. А когда я целюсь по эсму мне надо больше времени чтобы оценить расстояние, направление движения эсминца и взять упреждение. Вот и думай то ли я тормоз, то ли шулеров развелось. Надо обновы выпускать каждую неделю, для профилактики.

Если ты знал что там эсминец и ждал его - ничего удивительного. Башни уже сведены, скорректировать чуть и дать залп - дело как раз пары секунд. А упреждение чуйкой берешь, когда боёв 3к+.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

На циркуляции проще всего подловить, как ярый ЛКвод говорю. И никаких читов не надо, достаточно легальных модов - светофора и угломера. А кто руку набил, и без них обойдутся.

Точно. А если ещё примерно представляешь на сколько корабль теряет скорость в циркуляции, то вообще плёвое дело, надо только подождать пока положение противника станет более-менее приемлемым для уверенного попадания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Вот не поверю, что игроки у нас массово кораблю в циркуляции могут раз за разом ровно в центр корпуса выписывать. И смена скорости им не мешает и смена радиуса. Биокомпьютеры прям. :)

Вы сами себе противоречите. Я бы сказал, что то, что Вы пишите из области фантастики, но всяко бывает.

Реплей есть?

P.S. Когда я получаю в цитадель - это в 99% случаев я точно знаю, что "сейчас прилетит", ну и на шару бывает... но редко. Таже ситуация с артой в танках. Что я делаю не так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Ну не знаю. Из модов стоит угломер только. Вполне помогает попадать на циркуляции. Хоть на крейсере, хоть на эсминце. Особенно по знакомым кораблям, на которых сам играл ( знаешь динамику разгона и поворота).
Изменено пользователем anonym_r31kr6mnkgPC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 588
[PROST]
Участник
2 593 публикации
22 498 боёв

Когда игрок ползает туда-обратно бортом из-за острова, но при этом метко лупит по эсминцу километров с двенадцати, то поневоле задумаешься об использовании им всяких полезных модификаций. Да и в дымы некоторые очень хорошо попадают, даже по не стреляющему кораблю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Когда игрок ползает туда-обратно бортом из-за острова, но при этом метко лупит по эсминцу километров с двенадцати, то поневоле задумаешься об использовании им всяких полезных модификаций. Да и в дымы некоторые очень хорошо попадают, даже по не стреляющему кораблю.

Смотря с чего попадает. На советском крейсере(Будённый-Щорс-Чапаев, да и Донской с Москвой) или эсминце - нет проблем, с 12 по эсмам выписывают только так. Если же к примеру Клив - тут уже да, настораживает:hmm:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 570
[ZAV0D]
Участник
1 930 публикаций
25 907 боёв

Вижу преданного адепта секты зомбоящика и прочих зеленьсми.

Вчера такие в каждом бою кричали "СРОЖДЕСТВОМ". Я их спрашиваю "-чо эт такое", а они как давай меня словами обидными поливать. Ну вот, сразу видно, люди религиозные. 
Изменено пользователем 0celot
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
536
[R_B_F]
Участник
1 337 публикаций
25 374 боя

Из-за острова тоже так ЛОВКО стреляют-как из миномёта.:angry:

Как ЛК "Слава" при Моонзунде ! Затопил отсеки одного борта , придал таким образом необходимый угол возвышения орудий другого борта ! :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
278 публикаций
14 944 боя

в последнее время чёт я не замечал игроков с читами....

многие уже прокачались до 10  левла и  у многих скилл по идее вырос, с каждым днём игроков скиловых становиться  всё больше, вот и  ощущение   у начинающих играть в кораблики  что вокруг одни читаки :))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 392 боя

Уже сто раз писали, что чит не даёт упреждение в циркуляции. Кто то угадал где будет твоя ленивая тушка на 10-15 сек вперёд, а ты сразу к маме плакать побежал. Посмотри видосы.

Имел возможность пощупать "что это за зверь" еще в те времена, когда это было не то что не читом, но даже и нежелательной модификацией еще не объявлено.

Поэтому могу из своего опыта определенно сказать, что главная читерность состоит в том, что очень хорошо видно тенденцию изменения скорости и направления движения. Поэтому циркуляция и игра скоростью не спасает. Если конечно мозг игрока способен хоть немного на большее, нежели тупо "стрелять в крестик"

В общем подозреваю, что "сто раз писали" эту фигню про бесполезность на циркуляции ярые читеры, дабы чит не таким уж и читом казался  :sceptic:

ну это был старенький чит :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 560 боёв

Лол, да откуда вы лезете?!

Подставляться не надо :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 845
[LONER]
Альфа-тестер
3 487 публикаций

ну это был старенький чит :)

Вот я и говорю, что даже старенький чит очень даже позволял вкладывать по полной при изменении курса/скорости

А современный, по слухам, умеет это и сам...

Так что повторюсь: "сто раз писали", что чит только против рельсоходов чит - сами же читеры и пишут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
259 публикаций
2 953 боя

Раз в месяц меня стабильно обвиняют в чатике о ТУ и около подобное. Говорю обращаться в сапорт. Сапорт мне пока не писал :trollface:

Стреляю на шару, предугадывая манёвр по угломеру. Иногда попадает на пол лица, например, эсму, км так с 15.. я представляю как ему пригорает, когда 8к снимает, а он ведь крутился =)

Кстати, после турниров, я понял что есть масса игроков, которые могут вбрасывать тебе чемоданы стабильно. Да ещё и фокусом, всей командой. С учётом того что обычно проверяют перед турнирами на модификации, спорный топик. И такие игроки всегда выделяются, на фоне типичной ЦА в рандоме с 45% 

Изменено пользователем Lilu_SG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
405
[MAB01]
Участник
412 публикации
13 420 боёв

Бывает такое,

Пальнула залпом Вайоминга (10 снарядов), за остров, а вдруг ... и попало противнику 7 снарядов, снесло сразу более половины ХП ... если 1 раз - случайность, но если такие попадания во время боя постоянны - это действительно повод ...

АРП Конго. 70 выстрелов ГК - 1 попадание (1020).

А потом Бавария. Первый же залп бортом по Нью Йорку, за остров, на предельной дальности. 5 из 8-ми попали.

Бывает :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.