279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:34:03 Знаю что 100500 тема по этому поводу. И буквально вчера я создавал подобную. Мне там некоторые товарищи пытались рассказать что у нас платят за какие то мифические ПУКи и за уничтожение эсминцев. Создал во флудилке, потому что разработчики тщательно обходят стороной этот вопрос, и я уже не рассчитываю на какие либо ответы, но то что они сделали с авианосцами, равносильно тому, если бы они сказали: - "Мы не желаем видеть авианосцы на 8-10 левелах. А точнее нас не устраивают ударные пресеты и то кол-во дамага которое они наносят. Потому мы отрежем им заработок кредитов и опыта. ПВО пресетам наоборот зеленый свет. Гоняйтесь друг за другом ястребами по всей карте и не мешайте броневаннам рассекать океан." Только так можно объяснить то что сейчас происходит. Последний бой на Эссексе. Начну с того что я давно не видел столько "уникумов" в одной команде. Сначала 3 союзных эсминца выскакивают толпой на центр и гибнут с разницей в 10 секунд, под огнем двух крейсеров, двух линкоров и еще чего то там. За ними следом такой же Кутузов, которого видимо не впечатлил опыт погибших эсминцев, и он выходит на то же место и гибнет также бесславно. Тем временем я топлю линкор, а на втором заходе вражеский Эссекс. Перед тем как пойти на дно, он успел отправить двух бобров и торпов в атаку на Бисмарка. Бисмарк почти полный, 55к ХП, умудряется утонуть от авто-атаки мертвого Эссекса! Но это еще не всё. Пишу в чат, сейчас заберу Гроба, не упаривайтесь на него. Естественно никто этого не слышит и теряем еще один линкор. Гроба я таки забираю. У соперника остается недобитый Бисмарк и Блыскавица. Наш Атаго включает режим героя и прет полным ходом на сближение с вражеским ЛК и ЭМ. Естественно тонет через 30 секунд, после предпринятой атаки в стиле камикадзе. И буквально чудом мне повезло, на последних секундах утопить Блыскавицу в дымах. Победа наша. Кто добыл эту победу судите сами. Реплей прилагается. Но опыта я получаю столько же и даже меньше чем те товарищи, которые так усердно старались слить этот бой. Итого: - 5 фрагов - 147к дамага - победа моя награда: - минус 2 в карму - в середине таблицы по опыту, 1247 (как будто я ничего и не делал в этом бою) - минус 40к кредитов (видимо штраф мне за то что так ръяно пытался победить) 8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 482 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:35:54 Авиакнопки должны страдать. Альсо, зачем ныть о -40к кредитах? Деньги в игре и так рекой текут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 360 _Miserere Участник, Коллекционер 995 публикаций 10 256 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:37:06 Дружище, расслабься. А Ванга мне подсказывает, что твоя беда в том, что ты мало самолетиков сбивал) З.Ы. Пукономику 2.0 осуждаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
407 maso Альфа-тестер, Коллекционер 997 публикаций 10 721 бой Жалоба #4 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:39:47 Если бы вы внимательно читали темы про игровые механики (про экономику в частности), вопросов было бы меньше 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
873 [LEVEL] TihrLef Бета-тестер, Участник, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 381 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:44:17 Тысяч-то 140, но у тебя тут и двух ПУКов нет. Что для авика мало... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 681 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 012 публикации 15 680 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:45:06 Авики обижают Илиту игры, поэтому их доходность убита в ноль. Принимайте как есть или не играйте в игру на авиках. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 315 Marsh_light Участник 5 557 публикаций 9 543 боя Жалоба #7 Опубликовано: 12 янв 2017, 14:59:43 По четыре эсминца на команду, а вы первым делом топили броневанны и плоского? В том и проблема. Светили бы и топили в первую очередь эсминцы, получили бы +2 в карму, значительно увеличили бы шансы на победу и заработок был бы поболее. Оно ведь как, самые ранимые личности у нас - броневанны, и они очень болезненно воспринимают причиняемый им урон, почти как личное оскорбление. Отсюда и минусы. У людей на эсминцах нервная система как правило покрепче. Ну а когда команда броневанны уже очевидно проигрывает, то налет авианосца воспринимается уже не так остро, потому что вся ненависть направлена на эсминцы, которые типа слились. Так что эсминцы на первое, смешанное блюдо на второе и линкоры на сладкое. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #8 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:00:23 Если бы вы внимательно читали темы про игровые механики (про экономику в частности), вопросов было бы меньше Во первых это не совсем вопросы, а больше неприятие текущей системы.Но даже если прочесть ту статью. В этом бою есть дамаг, есть 5 уничтоженных кораблей! Немного засвета, чу-чуть сбитых самолетов(хотя если учитывать что был потоплен авианосец, и весь его ангар пошедший ко дну). И самое главное это тактические действия, когда ты делаешь всё для победы, цепляешься за неё и вырываешь. Но опыта и серебра получаешь меньше. Я сомневаюсь что те кто получили больше серебра и опыта, сделали много больше чем Эссекс которым мне довелось управлять в этом бою. Здесь речь не про мои заслуги и меня конкретно, а про систему, которая не вознаграждает игрока за старания. Может мне еще надо было потенциальный урон отбивать? Или базу захватывать на авиаонсце? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 110 [SMILE] FEANOR063 Коллекционер 2 866 публикаций 12 139 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:08:23 Итого:- 2 фрага- 281к дамага- победа ( остался в своей команде последним ) моя награда:- плюс 6 в карму- второе место по опыту 2к+ чистого- минус 60к кредитов с флажком на -10 к ремонту. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #10 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:08:32 По четыре эсминца на команду, а вы первым делом топили броневанны и плоского? В том и проблема. Светили бы и топили в первую очередь эсминцы, получили бы +2 в карму, значительно увеличили бы шансы на победу и заработок был бы поболее. Оно ведь как, самые ранимые личности у нас - броневанны, и они очень болезненно воспринимают причиняемый им урон, почти как личное оскорбление. Отсюда и минусы. У людей на эсминцах нервная система как правило покрепче. Ну а когда команда броневанны уже очевидно проигрывает, то налет авианосца воспринимается уже не так остро, потому что вся ненависть направлена на эсминцы, которые типа слились. Так что эсминцы на первое, смешанное блюдо на второе и линкоры на сладкое. У меня есть бои где потоплено 4-е эсминца. Не сказал бы что на АВ от этого получаешь больше профита. И потом, там в бою и так все соперники были как на ладони. Ястребы контрят вражеские ястребы и идут на перезарядку, ударка тоже, после сброса идет на перезарядку, цикл повторяется. Не гонять же мне пустые самолеты над дымами весь бой? Пусть тогда уже совсем заберут бомбардировщики и торпедоносцев, выдадут по 4 группы истребителей и будем все дружно светить.И потом, почему 3 наших эсминца отдались бездарно в первые минуты боя? Разве они также не наделены способностью светить врага за счет своей маскировки? Но я больше чем уверен что закончили они этот бой в плюсе! И погибни АВ также бездарно, то там было бы минус 200к и 0 опыта. А им еще опыт за что то дали... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 049 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:14:43 (изменено) ТС, ты совершенно прав. Я хоть в игре всего два месяца, но тоже создавал подобные темы, и в ЦП писал - бесполезно. Экономика на 9-10 авиках зарезана ГОРАЗДО сильнее, чем на других десятках и девятках. На Мидвее будет еще хуже. Хочешь играть на нем - готовь голду на камо за 5000 дублонов и прем, иначе будешь уходить в минус даже при нормальных средних боях. С камо и премом еще жить можно. Хотя и сложно. После Мидвея выкачал Монтану. Так это РАЙ по сравнению с Мидвеем по экономике. За дамаг в два раза меньший, получаешь в два раза больше. А с камо за 5000 дублонов и премом фармит лучше Тирпица. Поэтому на АВ играю редко теперь, качаю Ямато. И поэтому я точно знаю ПОЧЕМУ стало так мало АВ на высоких уровнях. И будет еще меньше, если экономику им не изменят. Это ПЛОХО для разнообразия игры. Например, ПВО уже можно не качать на 10-х, а геймлей более скучный и занудный, если авик не прореживает зевак и тормозов с задних линий Изменено 12 янв 2017, 15:18:00 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
279 anonym_cCTkQ9S7CVOA Участник 364 публикации Жалоба #12 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:14:56 Итого:- 2 фрага- 281к дамага- победа ( остался в своей команде последним ) моя награда:- плюс 6 в карму- второе место по опыту 2к+ чистого- минус 60к кредитов с флажком на -10 к ремонту. У меня тоже бывают бои по лучше чем я показал в данном примере. И плюсы бывают в карму. Но даже при таком раскладе ты получаешь минус 60к, нормально? Ты ж не будешь говорить что это рядовой твой бой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #13 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:21:47 хахаа я думал там урона в 250к Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
992 anonym_VeKMo3JkMdMz Участник 2 779 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:23:13 (изменено) Логики тут нет. ИМХО, скоро поправят, не извинившись. Иначе авиков не прибавиться, и никаким интерфейсом это не исправишь. Изменено 12 янв 2017, 15:23:40 пользователем anonym_VeKMo3JkMdMz 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
58 [BRIG] GADKY_KARLSSON Участник, Коллекционер 267 публикаций 10 865 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:23:54 (изменено) да *** с авианосцами !! - бесят стреляющие дымы с множественными волнами торпед ! 15:24 Добавлено спустя 0 минутслово ***тот шо редьки слаще Изменено 12 янв 2017, 15:25:35 пользователем GADKY_KARLSSON 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 571 DiasIre Участник 4 017 публикаций 7 638 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:26:15 это плата за нагиб, успокойтесь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
115 BaronValoha Участник 439 публикаций 7 922 боя Жалоба #17 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:26:25 По теме авики должны страдать и наконец то когда-нибудь их уберут я думаю когда за Лк не будет никто играть и им нечего просто будет топить, так как жизнь гордых ЛК в Варшипе это Унылая груда железа для принятия дамажки и корм для авиков. бабла -40к да задонать в чем проблема,мало опыта поставь флажки на кредиты и купи голдовый камуфляж всеж просто как в аптеке как сказали грех жаловатся на бабки с экономикой у нас "все впорядке" я не хочу чтобы все мною написсаное было воспринято буквально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
17 Rei_Ayanami_ Участник 44 публикации 2 570 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:26:58 Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
224 Crazer Старший альфа-тестер 272 публикации 2 959 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:27:03 Вот поэтому я больше не затачиваю свои корабли в ПВО. Все равно простаивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
31 049 [FW] SuperJedi2009 Видеоблогер, Коллекционер 19 278 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 12 янв 2017, 15:35:16 (изменено) Вот поэтому я больше не затачиваю свои корабли в ПВО. Все равно простаивает. Вот моя тема об этом, там много фактов: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/76213-вся-правда-о-прокачке-пво-для-8-10-х-уровней-в-соврем/#topmost Я например на другое внимание обратил, что три звена на автосбросе топят почти фуловый ЛК. А так не имбы авики, что вы. Да вам надо вообще доход обрезать. Хочешь глумиться над беззащитными - страдай. Это однобокий взгляд. Авики привносят в игру разнообразие, я говорю как игрок, который сейчас играет 90% на ЛК и только 10% на АВ. А если тебя топят АВ слишком легко, значит нефик быть единоличником, надо играть с командой, тогда и АВ к тебе не сунется. На 10-х уровнях у кораблей такое АДОВОЕ ПВО, что имеет смысл работать только по одиночкам. А то есть кадры, которые забивают на команду и занимаются своими какими-то странными делами где-то в одиночестве, а потом кричат, что их авики обижают) Изменено 12 янв 2017, 15:38:24 пользователем SuperJedi2009 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию