Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
671 публикация
2 257 боёв

Советские эсминцы оказались ущербным классом. Удалой и Хабаровск - единственные корабли  на которые игра не дает поставить модернизацию на дальность. На эсминцы других наций, крейсера и линкоры можно, на этих двоих нет. Хотел покачать ветку до конца но раздумал.

Посмотри мою стату на Огневом и потом на Киеве. Потом подумай удалить свой пост или отмочить еще что-нибудь. Всё упирается только в руки водителя. Если ты играл на советах от дистанции всегда, что ж поделать...
Изменено пользователем turbo07
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя

Советские эсминцы оказались ущербным классом. Удалой и Хабаровск - единственные корабли  на которые игра не дает поставить модернизацию на дальность. На эсминцы других наций, крейсера и линкоры можно, на этих двоих нет. Хотел покачать ветку до конца но раздумал.

Позвольте с вами не согласится. Для меня оба этих корабля не самые "удобные" соперники. При этом класс моего корабля не имеет значения.

Всегда опасаюсь их при встрече во вражеской команде. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
354
[YOLO]
Участник
1 393 публикации
5 132 боя

бриты легкие (а чем вам не эсмы?) тоже аутизмом из дымов страдают!!!! разница только в виде снаряда фактически! многие бриты в игре вижу абсолютно с той же тактикой как и у эсмов. потом жапонцы альтернативные.... потом немцы.... теперь эти совки!!!! 

Отличная новость, что ещё добавили советские эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
938 публикаций
3 413 боёв

Итальянцы, инфа 146%. Нафиг всех бритов и французов, дайте мне Рому!

Ну не буду спорить, каждому своё. :)

Любовь ведь такая штука, мы не можем выключить ее или включить, она просто есть и ничего с этим поделать нельзя, наверное это и хорошо.

Это как Любовь к женщине, к своей женщине, для всех она может быть не самой умной, красивой, доброй, однако для тебя она не просто лучшая, единственная на всём белом свете и ты любишь ее всем сердцем, прощая мелкие (и не очень) шалости, стараясь каждый день чем-то удивить или обрадовать... она всегда с тобой, в твоём сердце, мыслях и никого на свете не существует кроме неё. Мы идеализируем тех, кого любим, а мелкие ссоры, бытовуха и жизненные обстоятельства - лишь пыль. :) 

Изменено пользователем Nakamitsu
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации

Ну не буду спорить, каждому своё. :)

Любовь ведь такая штука, мы не можем выключить ее или включить, она просто есть и ничего с этим поделать нельзя, наверное это и хорошо.

Дело не только в вкусе и цвете, а в том: что в совеских кораблях по понятным причинам просматриваются Итальянские черты. Почему это так рассказывать не буду, слишком долго.
Изменено пользователем anonym_XjVCgdd4P9mb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

я и немцев опасаюсь - вставать в дымы когда они рядом. И японцев - всегда готовлюсь отвернуть от их торпед. Однако никакой другой класс так откровенно не ограничен в возможностях как советские девятка и десятка.
Изменено пользователем Weterok_stalnoy
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[MAPT]
Участник, Коллекционер
9 публикаций
19 017 боёв

А я вообще забыл про эту ветку. Продал "Ташкент", купил "Изяслав", он хоть похож на эсминец и торпы у него есть для своего уровня наравне....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 373
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 033 публикации
23 636 боёв

Кстати, а этот Подвойский это, случаем, не родственник Ленинграда - точнее, один из вариантов проекта 1?

Но тогда самолетик где?:trollface: Ибо на раннем этапе хотели его ставить.

%D0%9E%D0%B4%D0%B8%D0%BD_%D0%B8%D0%B7_%D

Да, будем демаскировать - хотя если брать реалии 6.0, то 1 минута, если ты ишешь другого ЭМ, несмертельно.

В общем, даешь ему СПЛ!:izmena:

ЗЫ Шучу - но почему бы не выделить кораблик, пусть это и не прем?

Изменено пользователем Barkil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 378 публикаций
7 003 боя

Очередной нерф эсминцев как в случае с Японскими?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[25BR]
Бета-тестер
285 публикаций
36 677 боёв

Насчет анонсированных ранее ЭМ проекта 56 и Ко, есть такое мнение, в последних дневниках разработчики заикнулись о новых видах вооружения, а в видеоряде мелькал проект 56-ЭМ "Бедовый" основным вооружением которого была пусковая установка СМ-59, для пуска 8 ракет 4К32КСЩ (Корабельный снаряд «Щука») она же П-1 "Стрела", для тех кто не в курсе это ПКР первого поколения, так что ждем еще одну очень забавную ветку.

esmin_56-m_2.jpg

esmin_56-m_2.jpg

Изменено пользователем Forcecom

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
568
[SQUAD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 500 публикаций
5 129 боёв

Интересно, а торпеды тоже будут такие убогенькие? А так - интересно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Астрологи объявили неделю советских эсминцев. Количество советских эсминцев в боях увеличится вдвое.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 377 публикаций
8 481 бой

Позвольте с вами не согласится. Для меня оба этих корабля не самые "удобные" соперники. При этом класс моего корабля не имеет значения.

Позвольте с вами согласиться. Хотя последний патч и осложнил мне игру путем постоянного залагивания (что крайне затрудняет активную перестрелку), "Ташкент" прекрасен, да и все его предшественники тоже крайне недурны.

А девятки-десятки мне неинтересны.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

А в чем нерф японцев (кроме имбы-минекеза)?:hmm:

Акацуки прекрасна, Ширацую - специфический корабль, но интересный, Буки на 6-м уровне с 9-ю торпедами, я так думаю, тоже весьма неплохо себя чувствует :)

18:32 Добавлено спустя 2 минуты

Интересно, а торпеды тоже будут такие убогенькие? А так - интересно. 

Вангую что на лидорской ветке останутся "убогенькие", а на "альтернативной" будут примерно как на немцах (ну может чуть "короче" и/или медленнее):hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 423 боя

Сложно рассуждать об изменении ТТХ, которых еще нет.

Давайте дождемся конкретных цифр и не будем раньше времени сгущать краски.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 278
Участник
30 377 публикаций
8 481 бой

А в чем нерф японцев (кроме имбы-минекеза)?:hmm:

Акацуки прекрасна, Ширацую - специфический корабль, но интересный, Буки на 6-м уровне с 9-ю торпедами, я так думаю, тоже весьма неплохо себя чувствует :)

Вместо прекрасного Кагеро с длинными торпедами я получил эрзац-хатсухарик Йагумоу. Оно мне было надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 244 боя

Сложно рассуждать об изменении ТТХ, которых еще нет.

Давайте дождемся конкретных цифр и не будем раньше времени сгущать краски.

А зачем такой ранний анонс если нету да же ТТХ? То есть почему анонс такой вроде и интересный и одновременно как ничего и нет кроме пару скриншотов и "будут изменения"
Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[HF]
Участник
379 публикаций
24 622 боя

если сейчас куплен постоянный камуфляж на киев за дублоны, после ребаланса он останется у него или перейдет к минску или будет компенсация в дублонах?

Изменено пользователем exoterm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
300
[_C3_]
Участник, Коллекционер
739 публикаций
22 078 боёв

я и немцев опасаюсь - вставать в дымы когда они рядом. И японцев - всегда готовлюсь отвернуть от их торпед. Однако никакой другой класс так откровенно не ограничен в возможностях как советские девятка и десятка.

Ну как же - а восьмерка? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 388 публикаций

Вместо прекрасного Кагеро с длинными торпедами я получил эрзац-хатсухарик Йагумоу. Оно мне было надо?

Тут спорить не могу - Кагеро с "длинными" пробовал только на ОТ (и они мне дико не понравились), а это врядли позволяет нормально оценить:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию