Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Альтернативная ветка советских эсминцев. Кто на новенького!

В этой теме 518 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Интересно, если у меня есть Киев, то он перескочит на 9й уровень, или превратится просто в Минск ? 

Все подробности о замене и переносе техники будут позже. Но пока можете руководствоваться тем, что указано в новости: "для всех игроков, которые успели прокачать сменившие свой уровень корабли, мы продумаем максимально комфортные способы перехода к обновлённым веткам советских эсминцев. Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся!" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
124 публикации
15 709 боёв

Башни СМ-2-1 начали разрабатывать во время войны, ничего уберсовременного в ней нет :) Согласен, замоделить ее можно было и без радара (он все равно ни на что не влияет), чтобы глаз не так резала...

"Начали разрабатывать" - это нарисовали две линии и правый ствол. Затем началась война. А после войны стерли все, что разрабатывали до нее, и переработали на основе изучения конструкций немецких, японских и американских башен. Неужели это не понятно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 489
[LST-V]
Pазработчик
2 119 публикаций
9 365 боёв

Просмотр сообщенияJaks12 (16 янв 2017 - 22:56) писал:

Гневный, Огневой и Киев конечно жестоко забалансили.:ohmy: Огневой будет страдать на 8 лвл если ему допустим только живучесть апнут, там нужен поворот башен и хп тоже в башнях нужно, чтобы так сильно их не выносили, да и торпедки ему тоже нужно тогда апнуть. Киев на 9 лвл, ну я даже не знаю, тут думать и анализировать нужно. А в целом весьма интересное разделение.

Окончательных ТТХ этой техники пока нет. Естественно, что изменения будут.

Ожидайте подробностей, они появятся уже в скором времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
7 228 боёв

Я бы на месте некоторых губу под закатал бы, с вот этой строчкой "Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся!" в новости явно лоханулись, халявы не будет.  Разрабы изначально знают, что они делают и ответы типа мы ещё думаем над компенсацией для того, чтобы у обладателей Удалого не подгорало в одном месте раньше времени, потому что его полюбому заберут. На картинке в принципе всё понятно как будут перетасованы корабли: у кого есть Гневный дадут Подвойского, вместо Огневого нового Гневного, Минск вместо Киева и новый Киев тем у кого есть Удалой. Новая ветка будет доступна к покупке и прокачке с нуля, никому не дадут на халяву нового Огневого и Удалого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 204
[POLMW]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
4 031 публикация
4 809 боёв

Гневный, Огневой и Киев конечно жестоко забалансили.:ohmy: Огневой будет страдать на 8 лвл если ему допустим только живучесть апнут, там нужен поворот башен и хп тоже в башнях нужно, чтобы так сильно их не выносили, да и торпедки ему тоже нужно тогда апнуть. Киев на 9 лвл, ну я даже не знаю, тут думать и анализировать нужно. А в целом весьма интересное разделение.

Я уже писал, но повторюсь. Киев уже был на 9ом уровне. Но решили переместить на 7ой. И даже на 9ом он был имбой при соответствующих уровню ТТХ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Я бы на месте некоторых губу под закатал бы, с вот этой строчкой "Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся!" в новости явно лоханулись, халявы не будет.  Разрабы изначально знают, что они делают и ответы типа мы ещё думаем над компенсацией для того, чтобы у обладателей Удалого не подгорало в одном месте раньше времени, потому что его полюбому заберут. На картинке в принципе всё понятно как будут перетасованы корабли: у кого есть Гневный дадут Подвойского, вместо Огневого нового Гневного, Минск вместо Киева и новый Киев тем у кого есть Удалой. Новая ветка будет доступна к покупке и прокачке с нуля, никому не дадут на халяву нового Огневого и Удалого.

Ну чего выдумывать-то? Есть же пример ввода альтернативной японской ветки, надо полагать, что примерно по тому же механизму будут раздачи и компенсации и в данном случае.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

За Киев на 9 точно переживать не стоит. По послевоннному проекту на нем планировался универсальный ГК, плюс 8 км торпеды и жирные циферки в графе ХП. Если сравнивать с текущим Удалым, то ему он будет уступать только в количестве торпед.

Да, и еще отсутствие нормального СУО.  А универсальный ГК - да кому он нужен, это вообще не ап ни разу для Киева.

Если на новом Киеве ГК будет стрелять на 10 км вместо 12 с лишним, как сейчас - это никакой не ап, это нерф.

А вообще мне последнее время хочется сказать разработчикам, как тому монгольскому космонавту из анекдота - Гуррагча, накорми собак и ради бога больше ничего не трогай!:teethhappy:

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Изучать и покупать заново полюбившиеся эсминцы точно не придётся!" 

halloween_ (16 янв 2017 - 23:19) писал:

Разработчики точно написали по этому поводу,  был Киев и заново покупать его не придется.

Изменено пользователем ILYA801

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 176 боёв

Это как вместо хатсу подсунуть никакущего  акацуки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
34
[S_O_Y]
Участник
50 публикаций

Подвойский похоже будет проходным кактусом как Т-22, Гневного вероятно подтянут по ТТХ к Аньшану, Минск - Ленинград, но что такого сделают с Огневым - непонятно??? Скорее всего даже апнутый будет проходным кактусом на 8 ур. чтобы мотивировать рост игроков к хайлевелу. Киев имеющийся у многих и перенесенный на 9 ур тоже будет стимулировать к игре на топах. Толкать всех наверх нынче стало модным:B

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
314 публикации
6 740 боёв

Всем привет, друзья!

Как думаете, стоит ли бояться за "Удалого"? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
7 228 боёв

Ну чего выдумывать-то? Есть же пример ввода альтернативной японской ветки, надо полагать, что примерно по тому же механизму будут раздачи и компенсации и в данном случае.

А я вообще то от этого механизма и отталкиваюсь. Там уровни кораблей снижали, соответственно снижалась его цена, и разницу между старой и новой игрокам компенсировали, а сейчас уровни повышаются, и с чего бы кому то давать бесплатно корабль, цена которого будет значительно выше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 176 боёв

Всем привет, друзья!

Как думаете, стоит ли бояться за "Удалого"? :ohmy:

За него я и боюсь, единственный фановый эсм из советской ветки, который я твердо решил оставить в порту до этой новости. Убьют Удалого, окончательно для меня убьют игру. И так уже решил не копейки не платить WG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

"Геймплей на кораблях альтернативной ветки будет больше напоминать «классические» эсминцы

и по стилю приблизится к немецким представителям класса."

вот после игры на немцах, что то мне сразу расхотелось пробовать таких же советов...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

Буквально на днях открыл Киев (кто-бы мог подумать, что он может стать моей первой девяткой:hmm:) - и хорошо, что Огневого не продал.:)

Изменено пользователем MAPCBAHNH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 176 боёв

Катаю сейчас  Akatsuki 7лвл и Shiratsuyu 7лвл альтернативной ветки.

Честно говоря я так до сих пор и не понял "уникальность" этой альтернативно одаренной ветки японских эсм, если только за счет ГК основная ветка выглядит лишь более убогой.

В итоге все свелось к тому что на японских эсм я практически не играю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[SHIMA]
Бета-тестер, Коллекционер
820 публикаций
13 268 боёв

Честно говоря я так до сих пор и не понял "уникальность" этой альтернативно одаренной ветки японских эсм, если только за счет ГК основная ветка выглядит лишь более убогой.

Ну зря Вы батенька, Акатсуки имба, быстрый, маневренный, много ГК, стрельба из инвиза, отличные торпеды и их три веера, я поставил перки на поджоги и дальность стрельбы,  у него минусов то нет, почему он Вам не понравился?

А Ширатсую да, но у него 16 торпед, что делает игру более менее увлекательной.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 131
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 488 публикаций
22 699 боёв

А в чем разница между ветками-то будет? Сейчас все советские эсминцы (хоть там и намешаны эсминцы с лидерами) играются одинаково - от ГК.

А вот это не понятно.

Если смотреть по анонсу - вообще хз.

Ну ладно...

- 5 ур.Подвойский какой-то - очевидно будет аналогом Гневного.

- 6 ур. Гневный... думаю его подтянут по ТТХ до Ашана без торпед, только нахрена - непонятно. Огневой со своими бястро вращающимися башнями совсем не айс, а Ашан играется хоть как-то из-за наличия 8км торпед. ЧТо будет делать Гневный на 6-м уровне - это вопрос.

- 7 ур. Минск... тут всё понятно, думаю это будет Ленинград без торпед, только нахрена - непонятно. Как артиллерийский эсм Ленинград не очень. Только наличие 8км торпед как-то позволяет иногда накидывать доп. дамажку.

- 8 ур. Ташкент как главный кактус ветки без вопросов... но что ТАМ будет делать Огневой? Я бы ещё понял пр.30бис с универсалками, усиленным ПВО и длинными быстрыми торпедами, но Огневой ???? :amazed:

-  9ур. ну Киев понятно и ладно, хотя перебросить его просто на 9 ур. это ИМХО огромный перебор., но как разрабы собираются из Удалого сварганить ТОРПЕДНЫЙ эсм? С его-то заметностью? Или апнут ему маневренность?

- Что такое новая 10-ка ну тут будем посмотреть.

Как вывод - опять так же как с разделением япов на 2 ветки непонятно что куда и зачем?

И главное ЗАЧЕМ это ЗАЧЕМ перебрасывать существующие кораблики с ветки на ветку и с уровня на уровень?

Вместо того чтобы просто добавить НОВУЮ ветку из НОВЫХ кораблей?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
345 публикаций
25 176 боёв

Ну зря Вы батенька, Акатсуки имба, быстрый, маневренный, много ГК, стрельба из инвиза, отличные торпеды и их три веера, я поставил перки на поджоги и дальность стрельбы,  у него минусов то нет, почему он Вам не понравился?

А Ширатсую да, но у него 16 торпед, что делает игру более менее увлекательной.

Наверное вы путаете с Akizuki 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 059 публикаций
17 968 боёв

16 торпед на 10 км за 5 секунд, это забавно, второй там Акизуки, этакий Хабаровск для бедных, оба очень годные, но капитанозависимы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию