Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_qM32Obi9ot4c

Поток мыслей по поводу 0.6.0 (+фидбек по нему)

Ваше мнение по топику  

20 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 30 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

ямато в пмк отлично заходит. диагнозы ты тут раздаешь

Нет. Не отлично. Ямато в ПМК это диагноз. Ямато не для ближнего боя. Для ближнего боя монтана или курфюрст.

Затачивать корабль, который не может нормально в ближний бой, а есть корабли значительно лучше в ближнем бою = диагноз. Или лень прокачать курфюрста.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер
1 841 публикация
15 198 боёв

Нет. Не отлично. Ямато в ПМК это диагноз. Ямато не для ближнего боя. Для ближнего боя монтана или курфюрст.

Затачивать корабль, который не может нормально в ближний бой, а есть корабли значительно лучше в ближнем бою = диагноз. Или лень прокачать курфюрста.

диагноз тебе доктор поставит. почти каждый бой на ямато мастер ближнего боя. плюс нередко танкую. эсмы лопаются на ура
Изменено пользователем IronHog
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
122
Участник
415 публикаций
7 277 боёв

диагноз тебе доктор поставит. почти каждый бой на ямато мастер ближнего боя. плюс нередко танкую. эсмы лопаются на ура

гюльчатай открой личико, а то свежо предание, да верится с трудом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 157 публикаций
10 010 боёв

Нуууу, не совсем. Некоторые КР-воды идут бортом, получают пару залпов в борт с парой сквозняков и так и продолжают идти дальше. А что потом? Цитадель (или ваншот) и этот "КР-вод" идёт на форум ныть про ЛК.

дошел этой эпохальной фразы, посмеялся. От профильных ЛКводов на высоких уровнях крейсер получает по щам в любую проекцию, хоть в ромб, хоть в параллелограмм - всё зависит от того, что там себе ВБР придумал, никакой логики иной раз нет вообще. Если не цитаделями, так белым уроном ЛК свое заберут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 206
[TRA]
Участник, Коллекционер
877 публикаций
28 995 боёв

Через неделю после выхода патча посмотрим какие будут настроения у ЦА :sceptic:...  и что запоют местные комментаторы 

Петь они будут про "нехватаетнаперки" и "НЕРФИТЬАВИКИ!!!"

А я скажу "Ну я же предупреждал!":trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ок, а расскажите, будьте-добры, в что точить Ямато, если он для дальнего боя?

ПМК - по-вашему, это диагноз.

ПВО - ну так а кнопка до нас долетит? Мы ведь сзади сидим, у синей линии.

Живучесть - мы же у синей линии.

Итог - нам нужен только Мастер-наводчик!

10:23 Добавлено спустя 1 минуту

гюльчатай открой личико, а то свежо предание, да верится с трудом

У Ямато ПМК на 7 км стреляет, при разгоне, выходит 10.6 - как у немцев. А урон со снаряда у Ямато и Изюма больше. До ввода немцев все восхваляли ПМК Япов. Только оно и до сих пор очень даже больше бьёт.
10:25 Добавлено спустя 4 минуты

Амаги, изумо или ямато в ПМК билде это диагноз. Эти корабли играются от дистанции. И в перках есть значительно более полезные вещи, чем ПМК на кораблей которые обязаны играть от дальней дистанции. Блестяще.

Итог снова такой же. Фейл.

"В перках есть более полезные вещи, чем ПМК на кораблей которые обязаны играть от дальней дистанции." - Это какие же такие перки? Мастер-наводчик, да. Мастер-заряжающий, ок. Маскировка? Арт. тревога? Что ещё? Какие же перки полезны такому кораблю?

10:27 Добавлено спустя 6 минут

нормально там всё ставится - как обычно заточил ямато в пмк и на интенданта хватило. тс, ты сам хоть ставил и играл на тесте? действительно поток, только не мыслей

"Начну с того, что было нечего делать, решил покатать на ОТ 0.6.0"

Я же написал, что НЕ играл, зачем спрашивать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Великолепно ПМК билд собирается. Живучесть, благодаря новому перку на 4 уровне ещё выше, чем сейчас.

Перк на 10% к скорострельности ПМК не нужен вообще.

Супер это единственный нерф. Но сейчас берут супера просто потому что на 3 уровне больше нечего брать. Все остальные перки на 3 уровне для ЛК бесполезны.

Однако 5 хилок юзается раз в 5-10 боев. У других людей может ещё реже. Кажется новый ап живучести компенсирует эту хилку. 

При этом у автора нет даже бисмарка, а есть только нагато с 55 боями. Немецких 9 и 10 уровней также нет. Он весь свой опус в первом посте построил на описании тех кораблей (могут в ПМК), которых у него нет. Блестяще.

И напоследок. ПВО билд ещё больше апнули, ибо перк дает +20% к мощности ПВО.

Кстати. Модуль на дальность у крейсеров есть. Соло ни один ЛК не способен отбиться. В боях с авиками плавай с союзниками на ПВО кораблях. Или просто с парой рендомных кораблей. Совместной ауры хватает, чтобы защититься от авика.

Как все просто оказывается, не так ли?

Разумный человек на форуме попадается не чаще, чем один из 5-10ти :)

Респект.

10:39 Добавлено спустя 2 минуты

Разве Монтана может в ближний бой? Я не играл, купил, но капитана пока нет. Но вроде ж дальности ПМК не хватает. 

Ну а Ямато... ввиду переделки дерева перков - у меня есть мысль собрать универсального, ПМК+инвиз+дальний бой Ямато. А говорят перков не хватает )))

А то сейчас, если качаешь на инвиз - на ПМК не остается. И в тех случаях, когда все-таки пришлось сблизиться с эсминкой - приходится очень надеяться, что ГК довернет и перезарядится вовремя. А это бывает не всегда. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 807
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Я на Амаги в ПМК играю, очень неплохо выходит, при полной заточке дальность около 8 км. ПМК у него комбинированное бб и оф и весьма мощное. Эсмы которые думают, сейчас я это неповоротливое корыто пущу на дно, часто оказываются там сами. В клинче не раз разбирал Бисмарков. Вполне себе неплохо ПМК на японских лк работает.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 447 публикаций

Ок, а расскажите, будьте-добры, в что точить Ямато, если он для дальнего боя?

Ну в текущей раскладке - можно в инвиз.

У меня в старые добрые времена - было около 120к среднего. И занимался я убиением крейсеров по большей части.

Потом то ли все играть научились, а я разучился, то ли чет подкрутили с пробитием крейсеров - средний стал около 60к. Почувствовал себя дном, расстроился, и думал, что ж мне делать то.

Даже советов на форум спрашивать пошел.

В итоге нашел решение - инвиз плюс не стрелять в крейсера на 16+. 

Собственно средний в последние три десятка боев вернулся на уровень старых добрых времен. Ну и удовольствие от игры на Ямато и ощущение, что тащу и влияю на бой - снова вернулось.

Так что рекомендую попробовать, если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
289 публикаций

Ну в текущей раскладке - можно в инвиз.

У меня в старые добрые времена - было около 120к среднего. И занимался я убиением крейсеров по большей части.

Потом то ли все играть научились, а я разучился, то ли чет подкрутили с пробитием крейсеров - средний стал около 60к. Почувствовал себя дном, расстроился, и думал, что ж мне делать то.

Даже советов на форум спрашивать пошел.

В итоге нашел решение - инвиз плюс не стрелять в крейсера на 16+. 

Собственно средний в последние три десятка боев вернулся на уровень старых добрых времен. Ну и удовольствие от игры на Ямато и ощущение, что тащу и влияю на бой - снова вернулось.

Так что рекомендую попробовать, если что.

Ямато... в инвиз... Что? Я понимаю, что каждый... занимается своими делами как он хочет, но в инвизном Ямато нет никакой логики.
11:03 Добавлено спустя 0 минут

Я на Амаги в ПМК играю, очень неплохо выходит, при полной заточке дальность около 8 км. ПМК у него комбинированное бб и оф и весьма мощное. Эсмы которые думают, сейчас я это неповоротливое корыто пущу на дно, часто оказываются там сами. В клинче не раз разбирал Бисмарков. Вполне себе неплохо ПМК на японских лк работает.    

Всё верно, 7.6 км, кажется. И по эсмам, и по КР нормально входит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.